Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как действует мощный приворот мужчины на вольт
  • Домашний способ приворожить мужа вольтом
  • Как самостоятельно сделать куклу вольт для приворота
  • Сильный приворот парня вольтом и иглой


О том, как действует приворот парня на черных вольтах, поговорим сегодня. Об универсальном законе магии, который именуется симпатическим принципом (объединяет магию контагиозную и имитативную), о черных приворотах мужчины с зомбированием при магических кукол.

На этой древней форме колдовства – симпатической магии, основан и обычай съедать сердце неустрашимого, побежденного в сражении врага, и метание копий в наскальные изображения животных, и ритуальные совокупления на житном поле. Эти действия имеют под собой крепкую основу принципа имитации: следствие аналогично причине. На этом же законе подобия, основан и сильный приворот через магическую куклу – вольт.

Что необходимо знать тем кто хочет самостоятельно делать приворот на вольт

Все, что черный колдун или ведьма проделывают с вольтом (а правильно сделанный вольт не только называя именем жертвы, но и несет в себе его привязки – биоматериалы, пепел сожженного фото, или какой-либо личной вещи), оказывает воздействие на человека.

делать приворот на вольт

Нет сомнений, что существует связь между человеком и его слюной, кровью, волосами, ногтями, одеждой и т. д. Опытный маг способен произвести любое действие путем подражания ему. Например, может причинить человеку вред путем воздействия на его фотографию. Может создать любовную привязку, подчинить своей воле, сделав черный приворот на вольт из ткани, воска или иного материала.

В основе домашних приворотов через колдовские куклы лежит не только магия имитативная, но и контагиозная. Практическую магию этого типа порождает мистический закон соприкосновения. Этот же закон открывает перед реальными магами широкие перспективы, дает возможность влиять на людей по своему усмотрению, как, например, сделав сильный приворот любовника через вольт в домашних условиях, корректировать поведение мужчины (или женщины) в выгодную для себя сторону.

Согласно этому закону, предметы и вещи, хотя бы однажды пришедшие во взаимодействие, после контакта с привораживаемым любимым человеком продолжают сохранять взаимосвязь на расстоянии. Отсюда следует, что манипуляции практикующего мага с неким предметом, непременно оказывают воздействие на того субъекта, который был какое-то время в контакте с этим предметом. Потому возможно столь мощное воздействие на женатого мужчину, как черный приворот с помощью куклы, осуществляемое на рост Луны, либо в полнолуние.
Существует абсолютная связь между человеком и любыми частицами его тела. Согласно этому положению, магическая сила передается от источника к объекту. На этом основано ношение всевозможных оберегов и амулетов.

Практикующие маги рассматривают мир, как живой организм, опутанный тысячами невидимых нитей, связывающих людей друг с другом и со Вселенной. Эти связи непрерывны во времени и пространстве, что обуславливает реальность колдовства в целом – как практического ремесла, так и искусства. О очень мощном привороте женатого парня через вольт в домашних условиях речь пойдет чуть ниже, а пока, посмотрим, как можно коррелировать поведение мужа на любовь к жене, не прибегая к тяжелым магическим воздействиям.

приворот с помощью куклы

Как влиять на мужчину без черных приворотов с помощью куклы в полнолуние

Есть домашние привороты на любимого человека на еду и питье, выполнять которые самой несложно. Можно каждый день зачитывать, и тем влиять на своего мужа, но при условии, что вы вместе живете. Такие, вроде бы, легкие способы приворожить мужа к жене позволяют корректировать его поведение по своему желанию, и держат вторую половинку рядом не хуже самых сильных черных приворотов с помощью куклы вольта. А потому не стоит такие вещи недооценивать.

Вот такой любовный заговор на еду или питье хорошо работает в домашних условиях. На мужчину делать в мужские дни:

«Лежит в поле тоска, тяжелая, как каменна доска. Ее бы поднять, да на (имя объекта) наслать. Да как бы он горевал, та как бы тосковал, да соблазнялся, не мог бы ни наглядеться, ни напрощаться. Стану я для него солнцем красным, водою в зной, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Отныне и до веку не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой отогнал, ни черт, ни поп наговор мой не исправит. Ой, тоска тоскучая, печаль могучая, зови его, веди его ко мне (имя). Аминь».

А вот домашний заговор на соль подействует быстрее приворота на куклу вольт. Действует как сильная присушка на мужа, но не опасен. Правой рукой возьмите щепотку соли, 3 раза на нее заговор читать, еду мужу посолить:

«Как народ соль в естестве любит, так бы и муж мой (имя) меня (имя) любил. Аминь».

Как правильно сделать вольт для любовного приворота

Если для того, чтобы изменить обстоятельства и как-то сдвинуть ситуацию в нужном направлении, требуется столь сильное воздействие, как черный приворот на вольт, помните, что такое колдовство может иметь свои последствия. И последствия эти не всегда благоприятны.

для приворота мужчины

Есть много способов приворожить любовь парня с помощью особым образом созданной магической куклы. В основе своей они похожи, однако все равно, у каждого практикующего мага в деталях любовные обряды выходят по-своему. В процессе практики маги получают уникальный опыт и результаты, а потому и реальные отзывы о приворотах на вольт с фото и биопривязками можно найти разнообразные.

Очень важно знать как самостоятельно в домашних условиях правильно сделать куклу вольт для приворота. Технически создание магического вольта несложно, но есть и свои особенности. Нужно вылепить, либо сшить фигурку, очень желательно добавить биологические элементы привораживаемого женатого мужчины. Если такого богатства не имеется, сгодится и пепел фотографии любимого парня, его рисунка, образца почерка. Это ответ на вопрос, как сделать куклу с фото внутри для приворота мужчины? Фотографию сжигают с заговором, а пепел подмешивают в размягченный воск, либо вкладывают внутрь тряпичной куклы сделанной для самостоятельного приворота на любовника.

Можно в качестве привязки взять какие-либо мелкие предметы – пуговицы с его одежды, нитку, кольцо и т.д. Очень хорошо, если есть возможность тряпичный вольт набить лоскутками одежды привораживаемого любимого парня, а можно из лоскутков куклу сшить.

После этого вольт называют именем привораживаемого любимого человека, целиком отождествив его с жертвой.

Для этого вольт показывают на четыре стороны света и читают слова заговора:

«Мною создано, мною наречено (имя объекта)».

Теперь магическая кукла для самостоятельно приворота который потом нельзя будет снять самой готова, и можно через ее посредничество влиять на любовь мужчины.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Черная связка любовников – сильнейший приворот с помощью вольта с иглой

Самостоятельно привораживать любимого парня нужно на полную Луну, в полночь. Для домашнего ритуала приворота с помощью вольта с иглой нужно из натуральной материи сшить две куклы. Они будут олицетворять вас и вашего любимого человека, делать кукол по всем правилам. Кроме того, понадобятся простые нитки красного цвета, игла, красная ткань, 3 красных свечи, а также шкатулка или коробка, но не картонная. Этот способ черного приворота любовника в полнолуние с помощью куклы связывает страстью и похотью не только на женатого мужчину, влияет он и на женщину. Это – бинарный приворот, соединяет судьбы. Реальная магия возбуждает любовь в сердцах обоих партнеров.

Застелите стол красной тканью, в центр положите вольтов, ориентировав их на запад. Зажгите свечи, и призовите Темных духов. Требованиям обряда отвечает любой призыв из традиции черной магии. Например:

«Черти-братушки, вас призываю, работу вам поручаю».

Затем каждый вольт в отдельности брать в правую руку, левую руку держать над вольтом, и трижды читать слова:

«На белый свет ты (имя) народился, чтобы судьбой единой с (имя) соединился. Аминь».

После чего вольты приложить лицом друг к другу и читать текст заговора:

«Пути свожу, на всю жизнь (имя) к (имя) любовью ярою, да тоскою лютою приворожу, страсть неугасимую в сердцах поселю, судьбинушкой единой, неразрывной (имя) к (имя) привяжу. Душеньками и телесами друг к дружке пришью. Бесом самим делано, да бесом самим скреплено. Аминь».

Сшить вольты по контуру крупными стежками, двойной ниткой крепко-накрепко. Начинать нужно с темени женского вольта, узел на нити не делать, но оставить длинный хвостик на макушке. Во все время, пока шить будете, не забывайте читать любовный заговор на сильный приворот через куклу вольт в домашних условиях, четко визуализируя результат. Чтобы судьбы сшить, сила нужна. Так проявите ее – силу своего желания, своего намерения, читать без ошибок и оговорок, по кругу пока делаете работу.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

способ черного приворота любовника

«Чертовой иглой, Силой Темною (имя) и (имя) связываю, судьбинушкой единой сшиваю. На веки (имя) и (имя) любовью завязываю, мученькой душевной их вяжу, скрепляю, от всего света белого их отрываю. Любовью да верностью (имя) и (имя) подчиняю, от измен, от подружек да лихих друзей закрываю. Заклятьем сим утверждаю. (Имя) с (имя) жить, до смерти самой любиться, жизнь пришитыми исходиться. А станут друг от друга убегать, начнут подыхать, кровавыми слезами рыдать, тоской тоскучей изнывать. Души их бесы растерзают. Не жить, (имя) без (имя), не быть, от тоски тоскучей выть, да к (имя) всю жизнь пришитым быть. Аминь».

Сшивание вольтов завершить следует на темени мужского вольта, нитку пережечь на свече. Затем нити связать на 3 узла, произнести слова старинного заговора на любовь: «Как сказано, так тому и быть», после чего от каждой свечи на работу поставить закреп: «что чертями шито, того не разорвать», закапав узлы на нити.

В завершение этого сильного приворота через магическую куклу, а вернее – на 2 вольта, их нужно завернуть в красную ткань, положить в коробку, и вместе с откупом в ту же ночь нести на кладбищенский перекресток. Коробка там должна быть зарыта. Таким образом, вы отдаете свои чувства и любовь вашего любимого парня бесам на хранение.

Закапывая коробку с вольтами на кладбищенском перекрестке, скажите такой текст заговора:

«Как земная твердь крепка, так и дело мое крепко. Сколько тверди земной стоять, столько и делу моему в силе бывать, а чертям (имя) при мне (имя) держать! Аминь».

Это сильный приворот на тряпичных кукол с подчинением и элементами зомбирования. А потому в откуп нужна жертва. Рубите цыпленка, кровь сцеживайте в ямку, сказав при этом: «Примите кровь живую, да все, что сказано, сотворите». Тушку цыпленка оставьте на перекрестке и уходите молча, по сторонам не оглядываясь.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима