Услуги черного мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Когда вы ищите помощи черного мага, вам небезразлична его сила. Ведь только действительно сильный и опытный специалист может дать вам то, чего вы от него ждете – защиту и помощь! Я, маг Адам Тенебри упомяну, к слову, сила мага и его возможности вас будут волновать не меньше, если вам требуется защита от черных магов. Ситуации, когда человек оказывается втянутым в магическую войну, либо, когда против него работает черный маг, возникают чаще, чем всем нам кажется.

Услуги сильных белых и черных магов

Услуги белых маговБелые и черные маги могут не уступать друг другу в силе. Спектр услуг практикующих колдунов           составляют различные техники денежной и бизнес магии, магии отношений, способы негативного воздействия –

  • порчи и сглаз,
  • магия для семьи,
  • лечение от наведенного негатива (снятие порч и сглазов)
  • и исцеление психосоматических заболеваний методами черной и белой магии,
  • а также методами знахарства (траволечения).

Как видите, сила черного мага может быть применена в разных областях. Равно как и сила белого мага востребована в разных стандартных жизненных ситуациях. В магии любви и отношений востребованы привычные слуху привороты на любимого парня. Эту услугу практикующие маги всегда готовы предложить своим клиентам. Любовные привороты мужчины различного вида и силы, в зависимости от того, с какими сверхъестественными Силами маг имеет стойкую наработанную связь. Белые и черные маги занимаются и порчами. Если речь идет о магии отношений, то это сильные порчи на отношения, особый статус среди которых имеют отвороты и рассорки (взаимные отвороты).

Всем известно, что черный маг может устранить соперницу. А способен ли сделать это белый маг? Конечно же, способен. Устранить, разумеется, не в физическом плане, а сделать так, чтобы ваш любимый перестал обращать внимание на другую женщину, ушел от нее, навсегда о ней забыл. При этом знающие люди, занимающиеся колдовством всерьез, закрывают от возможных негативных последствий отворота не только своего заказчика и его объект, но и саму соперницу.

Настоящие имена черных магов

О магическом имени ходит довольно много легенд. Например, что у ведьм и колдунов есть особое магическое имя, дающее им невероятную силу. Или что с выбора имени и начинается настоящая магическая жизнь. Индейцы придавали особое значение именам: они считали, что каждый новый этап в жизни человека должен быть связан с каким-то изменением имени. Человек мог потерять на него право, если связывал себя с чем-то порочащим, грубо говоря, позорил имя. А мог приобрести или же восстановить это право, к примеру, воин в бою.

Услуги сильных маговБыло принято давать сразу после рождения – детские имена, а когда мальчики достигали возраста половой зрелости и проходили инициацию, они получали право на смену имени. Им присваивали взрослый вариант. Правда, он обычно ни чем особым не отличался, скорее, подчеркивал заложенные в молодом человеке особенности: силу, мужество, быстроту и ловкость, потенциал. А вот взрослый воин мог уже заработать себе легендарное имя, которое давали за какие-то особые знаки отличия.

У девушек обычно именами подчеркивали красоту, спокойный нрав, особое очарование. Одним словом, то, что у девушек считалось достоинствами. Причем именам придавали особое значение далеко не только у древних индейцев. Можно вспомнить хотя бы прозвища, которыми награждали известных полководцев, монархов, правителей и просто видных деятелей в разные времена. Смена имени у разных народов также считалась способом поменять судьбу, спрятаться от смерти, ищущей конкретного человека.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Что такое магическое имя колдуна

В современном мире к имени относятся более просто, нежели в старину, имя практически утратило свое сакральное значение, мы все стали относиться к этому вопросу более пренебрежительно. Такой подход к данному вопросу неправилен и опасен. Попутно замечу, что в древности, т.е. изначально любовная магия имела вид словесного священного заклятия, обращения к сакральным силам природы и богам-покровителям, которые исполняли требование колдуна.

Магическое имя определяет характер тех действий, характеризует магические способности, связь с конкретной сферой. Оно нужно для защиты того, кто занимается такими действиями, для лучшей связи – по некоторым традициям. Также многие практикующие отмечают, что магическое имя образует особую связь между тем, кто его выбирает и так называемыми «тонкими сферами». Однако обязательно ли его выбирать?

Очень многие практикующие маги обходятся без тайного имени.

белых и черных маговОни считают, что значение имени в магии несколько преувеличено. Если человек чувствует потребность его сменить, если ему его собственное не подходит никак, то это вполне допустимо и нормально. Однако это не значит, что без выбора магического имени нельзя практиковать, заниматься магией.


Можно найти массу примеров тех, кто практиковал и практикует, не выбирая никакого имени. Многие говорят о наличии просто своего имени, которое, по внутренним ощущениям, им подходит больше. Оно может характеризовать лучше или просто как-то внутренне лучше соответствовать. Но это вопрос личного внутреннего выбора, то есть, выбирать имя не обязательно. Хотя некоторые конкретные учения могут считать иначе. Смотря чего вы придерживаетесь.
Мистические имена черных магов могут быть явными (псевдоним), или же тайными, не известными другим людям. Скрытые имена являются хорошей защитой — отводом. Зная тайное имя, можно создать действенную защиту от черного мага, который враждебен к вам. Первое имя человеку дает его семья, второе имя он волен выбирать сам.

Каждый сильный маг, достигая в своем развитии определенного уровня, выбирает себе покровителя, а также имя, которым и будет наречен, и известен в своей среде. Обряд имянаречения считается в магии одним из важнейших таинств. Оккультное имя черного мага – это особое имя, обладающее сверхъестественной энергией. Оно служит для защиты, а кроме того – для коррекции личной энергии.

Метки: колдовствомагическая помощьмагияоккультизмритуалы

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>