Помощь мага в москве

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Для чего нужно носить оберег из красной нитки
  • Правила самостоятельного изготовления амулета из красной нити
  • Как завязывают красную нить на левом запястье для защиты
  • Как самой сделать детский оберег из красной нити на левом запястье


Древние славянские нитяные обереги – наузы, защищали наших предков от сглаза и заговора, от заклинаний колдуна и от наведенной порчи. Спасали от болезни, ранения, ранней смерти. В старину, да и сейчас тоже любая деревенская бабушка знает, как заговорить оберег из шерстяной нити от сглаза. Но, не только оберегали своих носителей колдовские узлы, могли вязать их и для причинения вреда. А о силе наузной магии ходят пугающие легенды.

Практика завязывания колдовских узлов существует так долго, как долго существует и само человечество. Это, пожалуй, наиболее старая магическая традиция. Во время кручения или вязания нити человек попадает в измененное состояние сознания. Любое намерение, порожденное в такой момент, способно реализоваться в цепи событий реальности. Это и есть магия науза.

В состоянии транса можно сильно заговорить оберег из красной шерстяной нити. А прилагаемая сила не обязательно должна быть очень мощной. Я, маг Адам Тенебри считаю что даже тот, кто никогда не занимался колдовством, теоретически вполне способен влиять на окружающее пространство.

Красные нити на запястье – древнеславянский наузный оберег

Наузные амулеты носят и на правой, и на левой руке, в зависимости от того, с какой целью повязана нить. Если этот браслет из нитей на запястье создан, как сильный оберег от сглаза, повязывают его на левую руку, поскольку та является принимающей. Если же нужно от чего-либо избавиться, заговоренную веревочку с узлами вяжут на запястье правой руки.

В древних славянских источниках можно найти упоминания о заговорах, которые читают на шерстяные нити. Однако стоит отметить, что узелковые заговоры читают не только на нитки. Используют для колдовских ритуалов:

  • кожаные шнуры,
  • тканые ленты,
  • травы,
  • длинные пряди волос.

Все зависит от того, какой результат хотят получить при создании амулета.

Значение наузов – оберегов от сглаза и порчи из красной нити.

Чаще всего применяют наузы в практиках любовной и защитной магии. Защитные браслеты-талисманы из красных нитей у практикующих магов получаются довольно сильные, ведь красный цвет олицетворяет энергию Марса. Такой амулет дарит носителю активную защиту. Технически изготовить узелковый оберег несложно: на веревочку из натуральных волокон вяжут узелки, на каждый науз читают текст заговора.

Считается, что наузы редко применяются для причинения вреда. Однако это не так, в ритуалах порчи и разрушения наузная магия также задействована. Я, маг Адам Тенебри рассказываю о том, как создать браслет оберег от плохих людей из красной нити. Такую магическую защиту делают самостоятельно для себя, любимого человека, для родных и близких.

Правила изготовления оберега из красной нити на руку

В колдовских обрядах нет ничего не значащих мелочей. Чтобы успешно сделать оберег из нити на руку, придется соблюдать правила. Они несложные, о них просто нужно знать, и следовать им.

  • Первое, что необходимо понять новичку, который пока еще не знает, как правильно завязывать оберег красную нить, что магические обряды делают, ориентируясь на лунный календарь. Я, маг Адам Тенебри считаю, что не помешает изучить характеристики лунных дней. Итак, любые магические защиты самостоятельно делают, начиная с новолуния и заканчивая периодом полнолуния, т.е. на растущей Луне. Особенно благоприятен 3 лунный день. Это день агрессивных энергий, день, когда лучше всего ложатся обряды, направленные на активную защиту от врагов.
  • Следующее правило: нельзя самостоятельно проводить обряды защиты в дни Великих Церковных Праздников. Белым магам стоит соблюдать это условие; колдунам, занимающимся черными ритуалами, это ни к чему. Чернокнижник может провести обряд и завязать оберег из красной шерстяной нити от зла в любой день растущей луны, в зависимости от практики и результатов диагностики. Если говорить о рунной магии, то она и вовсе не зависит ни от лунного, ни от солнечного календаря.
  • Женщинам нельзя заниматься колдовством во время беременности и в период кормления младенца грудью. Да, такое ограничение существует, но надо понимать, почему в этот период нельзя колдовать. А также, что именно делать запрещено. Нельзя делать магические обряды на кладбище и работать с бесами, т.к. существует высокая вероятность подхватить сущности – мертвяка или беса, что будет иметь негативные последствия обязательно. Однако читать заговор на оберег из красной нити молодая мама может, равно как ставить и другие защиты. Новорожденному малышу не делают оберег красная нить на запястье, поскольку он всецело находится под защитой матери. Амулеты дозволяется создавать по достижении младенцем трехлетнего возраста.
  • Не стоит женщине колдовать и в дни месячных. Возможно, но если нет необходимости срочно выставлять щиты, можно и переждать несколько дней.
  • Начинать читать заговор нужно не раньше, чем полностью настроившись на обряд, достигнув состояния внутренней тишины. Если вы сами, своими руками делаете оберег на красную нить, постарайтесь добиться баланса между расслаблением и четкой концентрацией на результате.
  • Самостоятельно сделать оберег от негатива из ниток несложно, но нужно помнить, что такой амулет недолговечен. Он может прослужить от 4 до 12 недель. Сигналом к тому, что амулет себя исчерпал, может стать самостоятельное распускание узелков, потемнение или истончение нити. Это указывает на то, что оберег вобрал большой заряд негативной энергии и перестал быть эффективной защитой. В этом случае защитный браслет талисман из красной нити снимают, деактивируют (путем сожжения, например), после чего, на растущей луне делают новый ритуал.
ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как правильно завязать оберег красную нить на левом запястье?

Для изготовления амулета нужно лишь одно: купить моток красных натуральных ниток. До того, как начнете плести оберег от сглаза из красной нити, зарядите материал. Такая подготовка усилит ваш амулет. Для проведения обряда, вам понадобится:

  • новый моток красной пряжи
  • 4 свечи из белого или красного воска
  • лоскут чистой натуральной материи

Постелите ткань на стол, а свечи расставьте по четырем сторонам света. В середине положите моток. Зажгите свечи.

Трижды читайте заговор красной нитки для оберега от сглаза:

«Сила Огня, вплетайся в нить, пусть эта нитка мощью твоей подкрепится, пусть амулет мой с тобою соединится. Как люди пожара боятся, так пусть амулета моего страшатся. Лихо меня стороной обойдет, худо теперь меня не возьмет. Истинно речено. Так тому и бывать».

Оставьте моток ниток меж горящих свечей. Дайте им сгореть полностью. После чего клубок заверните в эту же материю и спрячьте до дня создания наузного амулета, до дня, когда будете читать оберегающий заговор на красный браслет из нитей.

Защита матери для детей от сглаза – сильный оберег с красной нитью

Самостоятельный заговор на красную нитку – это хорошая оберегающая защита от сглаза и негативных эмоций, таких как зависть или ревность. Энергию непрофессиональной порчи заговор оберег на красную нить, носимую на запястье от злых людей, также может блокировать.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Я, маг Адам Тенебри считаю, что красная шерстяная ниточка для защиты – это широко известная каббалистическая традиция. Не менее прославлены славянские способы защиты на заговоренные узлы.

Если вы мама ребенка, которому минуло 3 года, и вы хотите надежно сокрыть его от дурного сглаза и любых бед, то купить оберег красную нить  на запястье – простой и очевидный выбор. Слова матери в колдовстве – весомые слова. Дождитесь растущей луны, и в выбранный день, до полуночи, проведите обряд создания защитного амулета.

Самой сделать амулет для маленького ребенка на 3 узлах плюс закрепляющий узел. Для обряда нужно взять:

  • клубок красной пряжи
  • 1 или 3 свечи натурального воска
  • лоскут натуральной ткани

Расстелите на столе ткань, поставьте свечи и зажгите. Отрежьте от клубка ниточку по размеру детского запястья с небольшим припуском для вязания наузов.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Удерживая внутренним зрением образ ребенка, читайте слова заговора от зависти на красную нить на запястье.

  • Завязав первый узелок, произнесите такие слова: «В нить красную, для врагов опасную, защиту материнскую вплетаю, узлом завиваю».
  • Второй узел оберега из шерстяной нити от сглаза заговорите так: «От лихих людей да чужих плетей свое дитя защищаю».
  • На третий узелок: «Мое дитя стороной обойдет беда, да болезнь, да чужая тоска. Красная нитка с силой моею сплетенная, дитя мое оградит, ото всего зла пощитит».
  • На последний науз читайте закрепляющие слова заговора нити для оберега на запястье: «Своей материнской заботой тебя, дитя, обойму, узлами защиту заплету, любую беду от тебя отведу. Будет так. Аминь, аминь, аминь».

Свечи не гасите. Они должны сгореть целиком. Готовый оберег отложите на ночь, а с рассветом завяжите на запястье ребенка.

Можно не создавать самому такую магическую защиту, а купить оберег от негатива из красной нитки в магазине эзотерических товаров. Однако в этом случае придется проводить ритуал очищения оберега, настройки и активации. Как это делать, я, маг Адам Тенебри подробно рассказывал в предыдущих статьях, воспользуйтесь кнопкой поиск по сайту.

Метки: защитапорчасглазудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима