Помощь мага с оплатой по результату

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Как действует заговор на возврат долгов
  • Выбрать заговор белой магии на возвращение долгов
  • Самостоятельный ритуал на возврат денег
  • Какой читать заговор чтобы должник вернул деньги
  • Магический ритуал чтоб отдали долги
  • Сильный заговор на своего должника
  • Заклинание чтобы никто не просил в долг


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о том, как магическим заговором быстро вернуть долги с должника. Думается, многим знакома ситуация, когда выручаешь человека, даешь в долг деньги, а потом возврат своих же денег становится подлинной проблемой. В практической магии такие ритуалы на быстрый возврат долгов есть, и работают они весьма эффективно. В Чернокнижии вы можете выбрать способы возвращения долга, которые работают мягко, воздействуя на ту часть сознания человека, которую мы называем совестью. Имеются и жесткие ритуалы, кошмарящие должника и понуждающие его вернуть то, что взял.

В рунической магии также имеются очень интересные и полноценные ритуалы воздействия на объект с целью возврата долга. Я, маг Адам Тенебри считаю целесообразным совмещать чернокнижные приемы и путь Рун. Результат бывает весьма вдохновляющим. В данном материале представлены несколько эффективных заговоров чтобы заставить человека вернуть долг.

ритуалы воздействия

Как работают заговоры с целью заставить должника быстро вернуть долг

Для начала сделаем детальный анализ ситуации, связанной с возвратом долгов. Есть две стороны: кредитор и должник. Рассмотрим дело с позиции кредитора в магическом ключе, конечно. С точки зрения колдовства, давать взаймы – дело неблагодарное и наказуемое. Деньги приходят к человеку не для того, чтобы он отдавал их другим. Если он это делает, значит, деньги ему не нужны. Выбирая путь «отдать», человек выбирает не иметь денег. Живая энергия денег высвобождается, как бы распыляется в пространстве.

С позиции должника та же самая ситуация выглядит совершенно иначе. Феномен связи должника и кредитора в том, что должник под воздействием денежной энергии попадает в измененное состояние сознания, встречаясь с искушением не отдать долга. Это проистекает из нужды отдать свои деньги, хотя брал чужие. Потому дебиторы, как правило, не возвращают своих долгов.

Значит, чтобы отданное другому вернуть, следует обратиться к практике денежной магии, однако недостаточно читать сильные заговоры на возврат денег, воздействуя тем самым только на должника, т.е. на одну сторону конфликта. Необходимо работать комплексно, воздействуя на оба аспекта – заимодавца и дебитора.
Действия мага в отношении того, кто деньги дал, должны быть направлены на повышение материального благополучия. Должны проводиться обряды на привлечение и наполнение денежного потока. Обращаясь ко второй стороне конфликта – должнику, маг склоняет его к безболезненному расставанию с деньгами, либо, обращаясь к  сильным заговорам чтоб человек вернул долг, жестко принуждает его к этому через внушение чувства вины, страха, или же запуская змейку событий, приводящих к ситуации, когда должник вынужден отдать свой долг.

Когда вы будете делать это самостоятельно – читать заговоры на возврат денег от организации, либо от частного лица, учитывайте этот момент. Не имеет значения, юридическим, либо физическим лицом является должник, алгоритм действий будет один и тот же. Работа должна производиться комплексно. К примеру, руководству фирмы-должника можно внушить мысль о том, что расставание с деньгами и возврат их кредитору, не принудительно, а взаимовыгодно. Влиять можно, мягко пробуждая совесть должника, но при необходимости, возможны и более агрессивные и результативные действия по выбиванию одолженных денег.

Будете вы читать заговор белой магии на возврат долга, обратитесь к черной, либо к Рунам, соль не в этом, ибо работа будет строиться именно по описанной схеме. Конечно, каждый эгрегор работает по-своему, но суть остается прежней. В колдовстве важен результат, и только он.

денежной энергии

Как читать заговоры белой магии на возврат денег

Если для решения проблемы вы обращаетесь к Силам христианского эгрегора, то перед самостоятельным чтением заклинания на возврат денег, молитвенное обращение к представителям Сил, покровительствующих купцам и связанных с финансовым аспектом. Например, молитесь святому Иоанну Милостивому для улучшения своего финансового положения. Читать эту молитву нужно ежедневно на рассвете или во время заката солнца.

Затем можно провести обряд чтобы принудить должника к возврату денег.

И вот несложный магический обряд заставить быстро вернуть долг. Для магического ритуала нужен кусок черного хлеба и соль. Сильно посолите хлеб, и скажите над ним: «Твою жизнь, раб Божий (имя) солю, присаливаю». Хлеб отнести к порогу должника, оставить там и 3 раза читать слова заклинания чтобы быстро отдали долг:

«Как солен этот хлеб, так же будет солона и еда моего должника, Божьего раба (имя). Водою тебе не отпиться, в мыслях о долге не забыться, все, что у меня взял, верни. Ночью тебе не спать, днем не дневать, так по слову моему и бывать. Аминь».

денежной магии

Самостоятельный заговор на отдачу денег – на возврат долга на болоте

Этот черный заговор на возврат денежного долга читать нужно после полуночи. Можно дома, однако большего эффекта добьетесь, если проведете магический обряд на лесном перекрестке, или возле болота. Для самостоятельно колдовства нужно:

  • восковая свеча
  • фото должника

Фотография берется для облегчения визуализации, но можно работать и без нее, с ментальным образом объекта.

Зажгите свечу, и трижды читайте самый сильный заговор на возврат крупной суммы денег:

«Встану я, не перекрестясь, пойду не благословясь, из двери в двери, из ворот в ворота. Пойду по дороге, с дороги сверну на тропу, по той тропе пойду в лес дремучий, найду в лесу болото зыбучее, на том болоте лежит костяная плита. К костяной плите подойду, трех сестер бесовиц позову: кручину, тоску, лютую беду. Выйдут из-под костяной плиты три сестры бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, станут вопрошать: «Кто нас звал, кто нас поднял?». Подойду я к ним поближе, поклонюсь пониже, слезно всех трех попрошу: «Вы, три сестрицы бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, не гневитесь на меня. Я вас звал, я вас поднял, горю своему внимал. Внемлите и вы моему горю. Пойдите вы, три сестрицы, три бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, до моего должника (имя). Найдите на него, набросьтесь, накиньтесь, заполоните его, должника моего. Крутите его, гните его, бейте, топчите, зубами, рогами, когтями дерите, рвите его, наставьте его, заставьте его, долг мне вернуть, мое мне отдать или покоя ему не видать. Ты – должник мой, что мне должен, то я знаю, а что я знаю, то у тебя забираю. Три сестры бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, сломите, скрутите моего должника, чтоб он ревом ревел, зубами скрипел, скулил, визжал, орал и пищал, покоя не знал, пока свой долг мне не отдаст, пока все долги мне не заплатит, пока по своим долгам предо мной не отплатит. Три сестры бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, давите моего должника. Слово – ключ, дело – замок, три сестры бесовицы к моему должнику на порог, да ему в каждый бок. Не отделать, не переделать, не исправить, не отладить, с делом моим никому во веки не сладить, пока должник не отдаст мне то, что должен, а тот долг я знаю, и тот долг я забираю, три сестры бесовицы мне в том помогают. Замок кладу под костяную плиту, ключи бросаю в зыбкое болото, дело мое крепко, сильно и бесповоротно. Аминь».

Рекомендую заговор читать 3 ночи, после последнего прочтения на перекресток откуп. Денежный обряд имеет положительные отзывы от практикующих магов. Эффект действительно, хороший, и для кого-то, возможно, это – самый сильный заговор на возврат денежного долга. Методов для решения данной проблемы, повторяю, много.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

возврат денежного долга

Сильный заговор на возврат денег – как самостоятельно заставить вернуть долг

Мощный обряд на должника для возврата долга жестко влияет на человека. Для работы нужно подготовить:

  • свежее сердце быка
  • новый нож
  • лоскут натуральной ткани

Положите перед собой на ткань сердце и, вонзив в него нож по рукоятку, читайте такие слова заговора чтоб человек вернул долг :

«Останавливаю жизнь и кровь, и дыхание моего должника (имя). Доколе он мои деньги не вернет, пусть тело моего должника гниет. Ключ – небо, замок – земля. Истинно речено».

Не вынимая ножа из сердца, заверните его в полотно и бросьте у кладбищенских ворот или на перекрестке. Если у вас серьезная проблема с возвратом, должник упирается, и взятые у вас деньги не отдает, пробуйте сильный ритуал черной магии. Возможно, он окажется самым сильным заговором на возврат денег должником. Каждому человеку нужно подобрать свой действенный заговор, чтобы получить результат. Это стало уже банальностью, поскольку данный факт известен каждому практикующему магу. Самостоятельный заговоры чтоб заставить человека вернуть долг – как и лекарства: кому-то подходят одни, кому-то другие. Нужно найти именно тот, который окажется эффективным конкретно в вашем случае.

И я, маг Адам Тенебри напоминаю: производить ритуалы на других следует только после того, как вами будут установлены для себя магические щиты. О кровниках и членах семьи также следует позаботиться, поскольку всегда есть риск после агрессивного воздействия получить откат.

ритуал черной магии

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Действенный домашний заговор чтоб скоро отдали долги

Если вы теряетесь, и не знаете, какой читать заговор на возвращение долга, попробуйте этот с красными нитками. Чтобы самостоятельно провести колдовской обряд, нужно иметь:

  • новую катушку красных ниток
  • носовой платок должника (или любую вещь, как привязку к объекту)
  • камень

Колдовской ритуал проводится в полдень на берегу водоема. Найдите средних размеров камень, нитками привяжите к нему вещь, и бросьте камень с привязкой в воду. Когда камень  погрузится на дно, глядите на то место, где сомкнулась вода.

И читайте 4 раза заговор, чтобы заставить человека вернуть долг:

«Как тяжел камень на дно тянет, так чтобы у должника моего (имя) душа ныла, стонала, покоя ему не давала ни ясным днем, ни темной ночью, пока мне мое не вернет. Быть по сему, по слову моему».

На Черную луну читать заговоры на должника для возврата долга

  • На Черную луну (перед новолунием), на восходе солнца запалите свечу. Встаньте у восточного окна, и трижды читайте самостоятельный заговор на отдачу денег: «Посылаю я на своего должника (имя) начет. Пусть этот начет его жжет и печет, по углам гоняет, кости ломает. Пусть должник мой (имя) не ест, не спит, не пьет, покуда долг мне не вернет. Да будет так».
  • С приходом Черной луны, и 3 вечера подряд, жгите осиновые лучины, нашептывая на дым: «Как лучина горит, так и ты, мой должник, (имя) будешь тлеть и гореть. Водой не зальешь, пока мне долг не вернешь. Именно».
  • Чтобы произвести домашний обряд, возьмите фото должника и черную свечу. Зажгите свечу, фото положите на стол и, держа над ним ладони, 9 раз скажите сильный заговор чтобы быстро отдали долг: «На море-океане стоит огненный дом. Водой его не смывает, ветром не задувает. Сидит в нем невиден человек, у него ни рук, ни ног, ни силы. Так и я из должника (имя) силы выпиваю, кровь из него выпускаю, сердце вынимаю, глаза закрываю. До тех пор пока ты мне долг не отдашь. А коль не отдашь, могиле тело свое предашь. Водой слов моих не смыть, как сказано, так тому и быть. Аминь».
  • Возьмите пруток ивы и наговорите на него: «Прут, прутовище, обернись змеищей. Когда мимо прута (имя должника) пройдет, змея у него покой заберет. Доколь должник мне долг не вернет, до той поры змея покой возьмет. Аминь». Прутик подкладом кинуть должнику на порог.
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
в долг не просили

Эффективный заговор чтобы люди в долг не просили

Научитесь отказывать, когда у вас просят взаймы, чтобы потом не пришлось бегать за должником, и не быть наказанным дважды: вашим должником, не возвращающим деньги, и Силами, решившими, что деньги, раз вы их раздаете, вам не нужны. Чтобы сокрыть себя от просящих в долг, используйте мороки, которые действуют таким образом, что вас не будут рассматривать в качестве заимодавца. И вот пример такой магической накидки.

Дождитесь ночи полнолуния. Возьмите в левую руку черную пылающую свечу, поднимите ее над головой, а затем медленно опускайте вниз, одновременно поворачиваясь почасовой стрелке, словно прочерчивая вокруг себя спираль, и при этом читайте заговор чтобы в долг не просили:

«Я гляжу, а невидим, говорю, а неслышим. Кто ко мне с просьбой придет, меня не найдет. Истинно». Метки: деньгимагиямечтаритуалыудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима