Магическая помощь онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Легкие заговоры на притяжение денег к себе
  • Домашний заговор на притяжение денег
  • Самостоятельный заговор на денежную удачу
  • Сильный заговор на денежную прибыль
  • Какой лучше сделать денежный ритуал дома
  • Магией украсть удачу и богатства
  • Колдовской ритуал привлечения денег на 9 узлов
  • Белый заговор на деньги на праздник Красную Горку


В этом материале я, маг Адам Тенебри предложу вам несколько простых и сильных заговоров на денежную удачу. В реальной магии много ритуалов на денежное притяжение, которые знали и применяли в бизнесе. Материальное богатство человека выражается в его финансовых возможностях и наличии дорогого имущества. Но, это на первый взгляд. В действительности же вопрос сложнее и глубже, и в его основе лежит энергия блага.

Человек в определенном смысле тоже энергия, и насколько вы привлекательны для энергии денег, зависит исключительно от вас. Выберите для себя лучшие заговоры на привлечение удачи и денег, и применяйте их в своей повседневной жизни. Притягивайте деньги, приручайте их, сделайте так, чтобы деньги у вас водились.

заговоры на привлечение удачи

Домашние денежные заговоры и ритуалы – волшебный горшок и Денежный Хозяин

Обратите внимание на простой, весьма эффективный обряд на привлечение удачи и денег в свою жизнь с глиняным горшочком. Он особенно хорош для тех,  у кого нет стабильных доходов. Цель предпринимаемых действий – постоянное наличие денег, а не разовые получения каких-то сумм. Вам понадобится маленький глиняный горшочек с крышкой. Наполняйте его монетами, можно подкладывать и бумажные купюры. Ежедневно вечером, возвращаясь домой, берите из кошелька монетки и сыпьте в вашу магическую копилку, читать слова заговора на денежный горшок:

«Горшочек, вари». Утром, уходя из дома, берите из горшочка немного монет с собой.

Такие, на первый взгляд, легкие обряды и заговоры являются частью старинной денежной магии; при регулярном выполнении таких ритуалов, вы защитите себя от магического негатива на финансы, откроете и наполните свой денежный канал.

Очень просто  дома сделать некоторые  денежные обряды, символизм которых сводится к активации и притяжению энергии блага. В этом же направлении работают и домашние заговоры удачи на деньги. И вот вам пример домашнего ритуала на привлечение денежной прибыли в делах. Работает магический обряд с глиняным горшочком на личной силе исполнителя и визуализации. На это и рассчитан. Так что, получится или нет, и будет ли положительный результат, зависит от вас самих. От вашей энергии и искренности силы желания.

Домашний магический заговор на удачу – зазыв Денежного Хозяина

Вот еще бесплатный обряд домашней денежной магии – магический заговор Денежный Хозяин. Это домашний дух, дух богатства и достатка. Его можно попросить о помощи. Чтобы зазвать Денежного Хозяина, вам понадобится:

  • новая копилка
  • 21 пятирублевая монета

Копилку купите в среду. В деревнях раньше копилок не было, а потому хозяева брали глиняный горшок с крышкой. Вы тоже можете так сделать.

магического негатива на финансы

Положите в копилку 7 монет и читайте слова призыва денежного духа:

«Зову, зазываю, денежного хозяина призываю. Приди, хозяин денежный, да у нас поселись, на богатый дом, на полны кошели, на целы сундуки, чтобы деньги прибывали, да не убывали, от мала до велика, от копейки к рублю, от меди до серебра, от серебра до злата. Жить мне в достатке, да богато. Ключ – небо, замок – земля. Аминь».

Так делать 3 дня – самостоятельно читать сильный заговор на денежное притяжение и класть по 7 монеток. На третий день у вас будет готов личный денежный манок. Потом можно просто периодически подсыпать в копилку мелочь. Повторять ритуал на привлечение финансов в свою жизнь желательно каждый месяц на растущей луне, начиная со среды.

Магический заговор на деньги – как попросить Хозяина о помощи

В старинном колдовстве на деньги и благополучную безбедную жизнь есть множество сильных обрядов. Есть сложные и в определенной мере опасные ритуалы черной магии для опытных практикующих магов, но некоторые сильные заговоры удачи на деньги не просто можно сделать дома, они как раз и созданы именно для того, чтобы их делали хозяева себе на достаток и счастье. И вот пример, как попросить домашнего духа о помощи в денежных делах.

Ложась в постель, возьмите нечетное число монет не самого мелкого номинала.

Положите их под свою подушку, читайте слова денежного заговора на привлечение удачи:

«Денежный хозяин, иди ко мне спать, на мою мягкую кровать, на перину пуховую, на подушку удобную. Хорошо ли тебе спится, хорошо ли тебе лежится? Сам на постели, а деньги в кошеле. Аминь».

На этой подушке спать этой ночью нельзя. Но, только в первую ночь. Во все последующие ночи спите только на этой подушке. Еще раз напоминаю о том, что сильные заговоры на деньги и удачу следует делать только на растущую луну. Есть, конечно, и такие магические обряды на денежную удачу, где лунная фаза не имеет значения, но этот момент, как правило, оговаривается в условиях к обряду.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

обряды на денежную удачу

Самостоятельный заговор на денежную прибыль – как умыться богатством

Проводится колдовской ритуал на денежную удачу и успех в делах на растущей луне. Вам необходимо подготовить:

  • глубокую чашку
  • 24 рублевых монеты
  • 3 столовых ложки сахара

Монетки и сахар смешать в чашке, и умываться этой смесью утром и вечером 3 дня, или 9 дней. При желании можно делать это в течение всего лунного роста. Обрядовое умывание проделывать с такими словами действенного заговора на денежную прибыль:

«Я не сахаром и монетами умываюсь, а богатством». Причем, умываться нужно реально, а не делать вид. Увеличивается благосостояние, начинают из разных источников приходить деньги и другие материальные ценности.

Чашку нужно держать на кухне подальше от чьих-либо взглядов. Делать сильный денежный заговор на удачу можно в каждую растущую луну, нарабатывая обряд. Сахар периодически, по мере необходимости, менять, а вот монетки должны оставаться все теми же – пусть магическую силу накапливают. Это не черная магия на деньги и удачу, а колдовство, связанное с личной энергией и желанием привлечь деньги в свою семью. Не стоит опасаться отката или же обратного удара.

денежный обряд

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как найти лучший заговор на привлечение удачи и денег

Чтобы понять, работает или не работает денежный обряд на привлечение удачи, и подходит ли вам данный магический заговор, нужно делать конкретно выбранный ритуал. Ждать, анализировать и делать выводы. А поскольку в подходящую лунную фазу реальные маги работают комплексно, то понять, как проявляют себя те или иные сильные заговоры на денежную удачу, можно при помощи диагностики. Надо пробовать. Только так поймете, какие обряды усиление на денежного потока подходят вам лучше других.

И я, маг Адам Тенебри замечу, что многие обряды денежного колдовства отнюдь не всегда выглядят пышно. Да это и не важно, главное, чтобы работало, чтобы нужный результат был. В большинстве случаев, негативные последствия самостоятельных заговоров на удачу и деньги, не наблюдаются, если только это не связано с крадниками – сильнейшими обрядами на притягивание чужой энергии денег и удачи.

Крадник – это черная магия на деньги и удачу, перетяг чужого благополучия. Перед колдовским крадником, особенно серьезным, всегда проводится диагностика, выясняется собственный уровень защиты (при необходимости защиты укрепляют), уровень защиты жертвы (при необходимости жертву ослабляют). Кроме того, в ходе диагностики смотрят, подходит ли именно выбранный крадник денежной удачи, и каким будет результат ритуала для вас. При грамотном и адекватном подходе негативные последствия от применении денежной магии возникают крайне редко.

Сильные заговоры на деньги и удачу – помогут ли крадники получить богатство?

Так я, маг Адам Тенебри и поставлю вопрос: можно ли, делая черные крадники на денежный успех, обогатиться? Выглядит ведь заманчиво: самостоятельно провел магический обряд, и чужие денежки потекли к тебе в карман. Но, надо понимать, что такое колдовской крадник удачи. Сильный ритуал, в котором используются сильные заговоры, направленные на то, чтобы забрать денежную удачу у другого человека, и где очень часто задействована сила темных покровителей, вот что такое крадник. Мало того, вы сначала попробуйте хоть что-нибудь заиметь с крадников, не получив обратного удара от покровителей ваших доноров. Крадники – дело серьезное, и они не для новичков в реальном применении магии. Даже не всем практикующим магам крадники удачи, по зубам.

настоящей денежной магией

Мой, магаА. Тенебри совет: для начала делайте домашние обряды на удачу, на привлечение денег, как, например, простой денежный заговор на девять узлов (я приведу его ниже), не забывая о предварительных чистках и снятии денежного негатива. И то, богатство на голову не враз упадет, потрудиться придется.

Если никогда прежде вы не занимались настоящей денежной магией, обязательно почитайте отзывы о различных обрядах тех практикующих магов, кто делал денежные заговоры. В колдовстве главное – результат. Только он важен; не затраченные усилия, не жертвы, не время, а только итог ритуала на привлечения денег в свою жизнь. Поэтому не теряйте времени, изучайте теорию настоящей денежной магии и практикуйте, и результат будет.

Самостоятельный денежный заговор на девять узлов

Эффективность колдовского узла давно известна. В узелке, затянутом магом с заговором, большая сила таится. С помощью наузной магии можно разные дела сотворять, в том числе и богатство приманивать в свою жизнь. На наузы читают денежные заговоры, после чего они становятся эффективными денежными оберегами и талисманами, привлекающими деньги и благоприятные финансовые ситуации.

Бесплатный обряд с узлами для привлечения денег проводить нужно, как и все обряды такого плана, на растущей луне или в полнолуние. Возьмите зеленую ленту или тесьму из натурального материала длиной примерно 30 см. На ней завязываются девять узлов с одновременным произнесением денежного заговора.

  • Завязывая первый узел, говорят: «Первый узел колдовство начинает»,
  • на второй: «Со вторым узлом дело делается»,
  • на третий: «С третьим узлом денежки ко мне стремятся».
  • И так далее, на каждый узел читать магические слова заговора: «С четвертым узлом новые дороги открываются,
  • с пятым узлом мой бизнес разрастается,
  • шестой узел колдовство закрепляет.
  • С седьмым узлом мне дан успех.
  • С восьмым узлом умножен доход,
  • с девятым узлом все теперь мое. Да будет так, как мною сказано».

Заговоренную ленту хранить, как денежный талисман для привлечения успеха в свою жизнь.

талисман для привлечения успеха

Белый заговор на денежный поток – обряд на Красную горку

Денежный обряд для тех, кто имеет контакт с христианскими Силами. Однако если не привязываться непосредственно к христианскому Богу, обряд можно делать в ключе язычества. На Красную горку (первое воскресенье после Пасхи) рано поутру чистой водой сначала обмывают икону, после чего умываются, читать слова магического заговора на привлечение денежного потока к себе:

«В семи храмах есть семь столбов, и в одном только есть Подажь Боже. К той Подажь Боже есть истинное слово. Положил Подажь Боже сам Соломон. Кто до Подажь Боже дотронется, с этих слов со святой иконы умоется, тому богатая судьба откроется, обнажатся сокровища. Злато, серебро по мне запечалится. Истинно есть, истинно будет. Подажь Боже меня во веки веков не забудет. Да будет так».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Если имеются в виду Силы христианского эгрегора, то, завершая заговор на привлечение денежной прибыли в делах, произносят: «Во имя Отца И Сына и Святого Духа. Аминь». Все проделывают на рассвете. Можно не только ополоснуть лицо, но и облить себя целиком. При этом лицом встать на восток, смотреть на зарю. Не возбраняется водой, на которую вы читали слова заговора на денежное притяжение, обрызгать рабочее или торговое место. Теперь, что касается иконы.

Какую икону нужно мыть в данном самостоятельном заговоре на денежную прибыль?

Работая в языческом ключе, берут образ Даждьбога, и в заговоре Подажь Боже меняют на Даждьбоже. В христианском – икону Спаса Златые Власы. Данный образ (не позднее начала XIII века) был написан, отступая от русской православной традиции. По сути, автором на икону был перенесен образ Даждьбога. На это указывает и отсутствие традиционного нимба над головой Христа, и плащ со звездами.

Даждьбог в древней славянской традиции – солнечное божество, податель всех земных благ. Он ездит по небу в волшебной колеснице, запряженной четверкой белоснежных огнегривых крылатых жеребцов. А яркий солнечный свет изливается на землю от щита, который держит благой Бог. Дважды в сутки – утром и вечером, он пересекает Океан-море на ладье, в которую впряжены утки, гуси и лебеди. У славян был очень популярен денежный оберег – уточка с головой коня.

Метки: заговорымечтаритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>