Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Самостоятельный способ навести порчу на семью с помощью крови
  • Самому сделать порчу на ссоры и раздор в семье
  • Снять сильную порчу наведенную на ненависть в семье
  • Самостоятельно защитить свою семью от проклятья
  • Защитные обереги на семью от сглаза и зависти
  • Способ уберечь свою семью от порчи


Сегодня, я маг Адам Тенебри расскажу почему важно уметь самостоятельно уберечь семью от сглаза, а также от более сильного магического вмешательства — порчи. Если вы точно знаете (есть симптомы и установлено магической диагностикой), что делают порчу на семью, необходимо принимать экстренные меры по ликвидации негатива и защите семейных отношений от колдовского воздействия. Едва ли в нашей жизни есть действительно что-то более ценное, чем наша семья. Наши любимые, наши родители и дети. Поэтому всегда нужно помнить о том, что в нашем мире все, что мы имеем и чем дорожим, может быть у нас отнято.

Защита семьи от негатива, какой она может и должна быть? Вот, о чем сегодня я, маг Адам Тенебри и поговорю с вами. Но, по традиции, в начале статьи приведу пример обрядов порчи на семейные ссоры.

Черная порча на ненависть и ссоры – с помощью крови петуха

Есть в черной магии порчи, которые делают на всю семью. Причины того могут быть разные, и здесь они не обсуждаются.

Для самостоятельного наведения порчи на ссоры в семье нужно:

  • черный петух
  • чашка для крови
  • острый ритуальный нож
  • черная свеча
  • иглы (по количеству живущих в доме)
  • лоскут черной натуральной ткани

Самостоятельно наводят порчу на рассорку в семье при убывающей луне, после заката. Петуху сечь голову, собрать в чашку кровь. Зажечь свечу, иглы прокаливать на пламени свечи и бросать в кровь. Пока прокаливаете, нужно четко визуализировать все напасти и раздор, которые принесет сделанная вами сильная порча на ссоры в семье. Иглы оставить лежать в крови до утра.

Утром их вынуть и завернуть в лоскут черной материи. Как можно скорее, желательно, в тот же день сделать подклад под порог семьи врага.

Читать слова сильного заговора порчи на семью:

«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Ой, вы, черти братишки, идите сюда, к этому порогу, насылайте сюда болезнь и тревогу, ставьте свои сети, плетите, через порог рабам (имена всех членов семьи) вредите. С этого часа, с этого времени, не будет рабам (имена всех членов семьи) жизни, здоровья, покоя. Ни днем, ни ночью, ни в полунощную, ни волуденную. Слово. Бесово дело. Аминь».

Петуха по завершении магического обряда порчи на ненависть и раздор в семье, отнести на перекресток в качестве откупа призванным Силам, что покровительствуют вам и помогают. В данном случае – бесам.

Как навести порчу на ссоры в семье на соль или иглу

Магическая рассорка – это разновидность черной порчи на отношения. Цель ее – ссорами и взаимными претензиями сделать жизнь членов семьи невыносимой. Вот весьма несложный ритуал испортить жизнь всей семьи.

Читать слова заговора на проклятие семьи через соль или иглу, и кинуть подкладом под дверь:

«Добрый дух под землю, злые духи на землю, насылайте на этот дом болезни и тревогу, плетите ругани и склоки, драки, через порог рабам (имена всех членов семьи) вредите. С этого часа, с этого времени не будет рабам (имена всех членов семьи) жизни, здоровья, покоя ни днем, ни ночью. Да будет так».

Теперь традиционный вопрос: что делать если на вашу семью наводят порчу? Негатив снимать, после чего ставить на дом хорошие магические защиты. Вот хороший способ снять с семьи наведенные колдуном рассорки, на воск.

Снять порчу сделанную на рассорку – на воск сглаз вылить

После снятия с семьи рассорок, отношения налаживаются. Если ситуация сложная, запущенная, можно применить методики на гармонизацию отношений в семье, присушки и привороты. Однако это требуется отнюдь не всегда. Не надо при первых проблемах с родственниками паниковать, думая, что кто-то наводит сильное проклятие на семью. Это может быть и банальный сглаз, и рассорки из зависти, или просто так, по-соседски.
Сначала уберите то, что вам мешает. Как правило, это остуды и рассорки. Остуды хорошо снимаются комбинированием таких магических ритуалов, как отжиг и чистки через кладбище.  А колдовской обряд применяется для снятия рассорок. С помощью воска можно, разумеется, снять сглаз с семьи в домашних условиях, не прибегая к посторонней помощи.

Для обряда чтобы самостоятельно снять порчу на ссоры восковыми отливками приготовьте:

  • кусок натурального пчелиного воска
  • фото пары
  • ковшик
  • чашка с чистой холодной водой

Под чашу с водой положить фото людей, с которых будете снимать порчу на ссоры семье. Этот самостоятельный ритуал, конечно, можно применить и для восстановления мира и покоя в своей семье. Воск в ковшике растопить, аккуратно выливать в воду и читать слова заговора для снятия порчи на распад семьи:

«Есть каменна изба, стерегут ее три пса. Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает. У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть. Иди зло с (имя) и (имя) на их языки и клыки, на их глаза, на избу каменну, ярость пламенну. На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю. Не отговорить, не отвести, назад не принести. Не смыть, не сбыть. Ключ на мне, зло в собачьем дерьме. Аминь».

Отливку воска, завернуть в бумагу, отнести подальше от своего дома и сжечь. Замечу, что восковыми отливками, в зависимости от выбранного заговора, можно снимать не только простые рассорки и сглазы, но и порчи куда более сильные. К примеру, при должном навыке можно выливанием воска снять родовое проклятие с семьи.

А вот как можно узнать есть ли на семье проклятье, прибегнув к диагностике.

Хорошо наличие порчи на членах семьи показывают карты Таро. Карты расскажут не только о самом факте вредоносного колдовства, но и покажут всю ситуацию человека в подробностях. Узнав о наведенной порчи на родственников, не впадайте в панику. Страх и сомнения мешают принимать правильные решения, и уж тем более, мешают магической работе. Вот колдовской ритуал, позволяющий самостоятельно снять проклятие с семьи.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Выжечь проклятие огнем и защитить свою семью

Это хорошая действенная чистка от порчи, через огонь. Снимает проклятия, и еще много разного вычищает. Позволяет самостоятельно защитить семью от сглаза, почистить чакры. Однако для решения серьезных задач делать все же надо в комплексе и, по возможности, не один раз. Можно делать для себя, равно как и для других людей. Допустимо работать с фотографией в полный рост. 

Магический обряд снятия порчи со своей семьи в домашних условиях делают в новолуние. Нужно столько свечей, сколько лет больному. Человек ложится на пол головой к выходу, а ногами в восточную сторону. Вокруг ставятся свечи: первую свечу у головы, остальные против часовой стрелки. Под каждую свечку подложить монетку. Зажигать свечи в той же последовательности, в которой ставили. На каждую свечу читать сильный заговор на избавление от проклятия и на защиту семьи от порчи и сглаза, и иного магического негатива:

«Огонь, огонь, пламя свечное, житие наше бесконечное. Гори ровно, пока не поздно, над (имя) и под (имя), и на (имя) выжигай, очищай, бесовские прихваты, злые захваты, проклятые слова, по ним страшные дела. Пока сии свечи горят, тако и слова дурные горят, которые на (имя) наслали, навесили, несчастья ему заповедали. Гори проклятие проклятущее. Гори, сгорай без остатку, гори, сгорай, назад не прилетай. Словно тебя на свете не было. Во веки веков да будет так. Аминь».

Свечи оставить, они должны прогореть полностью. Монеты относим на перекресток. Бросить их там со словами: «Что снято, то без возврата». Уходить, естественно, по магическим правилам – молча и не оборачиваясь. Обратите внимание на такой момент: монеты на перекресток – это не откуп, это относ. Чистка негатива производится силой огня, и бесы здесь не причем. На перекресток, т.е. в место Силы, вы понесете не плату бесам, а снятый негатив.

Магический отжиг будет эффективен при серьезных порчах, и уж, конечно, даст возможность уберечь семью от сглаза и зависти.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Обереги для дома – как защитить семью от порчи и сглаза

Вот очень простые, но довольно эффективные способы защиты семьи от порчи. Например, чтобы закрыть доступ людскому злу в ваш дом, приготовьте отвар укропа или чертополоха. Обрызгайте им входную дверь и подоконники. Для этого дела используйте метелку из белых, черных и рябых куриных перьев.

Вот еще способ, как самому защитить семью от сглаза и зависти. В полнолуние соберите 5 частей крупной соли, 3 части сухой травы зверобоя и 1 часть высушенных цветков чеснока. Насыпьте этот состав в старый носок, и при этом читайте защитный заговора от порчи сделанной на семью:

«Куда вас кладут, нет ни силы черной, ни умыслы злого, ни слова дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот».

У вас получится хорошая защита семьи от сглаза оберег этот нужно закопать под порогом дома. Закопав, нужно еще раз читать текст заговора на защиту от зла, от темной силы, от людских наветов и ненависти.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Как уберечь семью от порчи – эффективная защита на 3 гвоздя и 2 иглы

  • Вбейте в дверь со стороны улицы три маленьких гвоздика. Сделать это нужно так, чтобы получился восходящий равносторонний треугольник. Войдите в дом, закройте дверь и в домашних условиях читайте слова защищающего заговора от сглаза семьи: «Три гвоздя в этой двери. Первый гвоздь – всех врагов заколоть, второй гвоздь – всех нелюдей извести, третий гвоздь – все недоброе отвести. Всем моим словам в дело поворот, всем трем гвоздям в пользу оборот. Аминь».
  • Чтобы поставить защиту от порчи на семью, сложите крест-накрест 2 большие цыганские иглы и свяжите их посередине белой натуральной нитью. При этом и самостоятельно читать слова защитного заговора от семейного сглаза: «Копья крестом, все враги ничком. Кто доброе задумает, тот с добром пройдет, кто зло замутит, того крестом зацепит».Повесьте этот защитный амулет над входной дверью внутри дома. Можно разместить иглы и с внешней стороны двери.
Метки: защиталюбовьнегативсглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима