Диагностика и услуги мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Магическая безопасность актуальна для всех, кто воспринимает подобную информацию и кто нет. Просто вторая категория лиц не задумывается о таких вещах, точно также как и люди, которые не знали о бактериях, микробах и вирусах, не задумывались о гигиене. Разумеется, это не отнимает у каждого из нас права видеть мир так, как мы этого хотим. Однако если вы решили познакомиться с миром сакрального, тайного и непостижимого поближе, нужно узнать о базовых моментах магической безопасности. Лишним это совершенно точно не будет.

занимайться магией

Не делайте в магии того что вы не понимаете

В магии часто советуют взять и провести какой-то ритуал, заняться тем-то, выучить руны и написать руноскрипт … Понимаете, это можно сравнить с математикой, где вы бы просто стали зазубривать формулы, но не понимать принципы. Или же с историей – вы бы выучили наизусть кучу дат для экзамена, но не поняли бы ни эпоху, ни что двигало теми людьми, их мотиваций, ничего. Магия схожа в этом смысле, в своей основе она не отличается от всех этих сфер. Люди считают, что это что-то сакральное, но занимаетесь ею вы здесь, в совершенно не сакральных домах, квартирах, вы – те, кто занимается часто совершенно обыденными делами. Да, это действительно что-то сакральное, но если уж привносить ее в действительность, в ту самую действительность, в которой вы ждете от нее результата, то и понимать, а как должен получиться результат, что опасно, а что нет – тоже нужно. В этой же, опять таки, действительности. Иначе у вас получится ситуация, при которой аборигену достался неведомых аппарат, он от него чего-то хочет, но точно ли от этого аппарата будет такой результат, не сломан ли вообще агрегат, не ударит ли током – неизвестно.

Соблюдать в такой ситуации технику безопасности в магии невозможно.

занятия магией

Не занимайтесь магией в измененном веществами сознании

Алкогольное опьянение, наркотическое состояние, большая температура, большая степень усталости – всё это туманит сознание. Вы должны понимать, где вы, с кем вы, чем вы занимаетесь. Отдавать себе отчет в своих действиях, осознавать происходящее. Иначе вы не сможете контролировать все это, нести за него ответственность. И можете что-то натворить, о чем потом будете жалеть. Я, маг Адам Тенебри замечу, это совершенно справедливо не только в магической практике.

Изучите сначала теорию магии

Магия действительно не так уж сильно отличается от очень многих сфер нашей жизни. Как и во многих других случаях, сначала стоит изучить теорию, а потом уже перейти к практике. Что именно вас интересует? Осознанные сновидения? По этому направлению можно почитать книгу «Практикум» Ровены, можно обратиться к трудам Кастанеды, хотя есть адаптации у его последователей, куда более понятные для тех, кто интересуется осознанными сновидениями. Если есть желание начать писать руноскрипты, можно почитать ряд авторов – по рунам. Далеко не все из них хороши, но, собрав теоретический материал, начав тянуться к рунам, вы уже сами сможете критически оценивать данный материал, понимать, что для вас хорошо, а что – плохо. Вы поймете, чем вы занимаетесь, для вас загадочные символы перестанут быть абракадаброй, а приобретут значение. И так вы уже не будете рисовать на себе самоуничтожающие символы, которые, в лучшем случае, не сработают.

что пишут про магию

Развивайте критическое восприятие того что пишут про магию

Последний совет довольно странно давать в теме, касающейся магии. Но, на самом деле, критическое восприятие не означает немедленное отрицание магии. В нашем мире хватает паранормальных событий, явлений, информации о таковых. И даже если 95% из них – мистификация, ложь, мошенничество (что довольно сурово – по поводу процентов), то уже 5% свидетельствуют, как минимум, о неоднозначности мира, который мы знаем. Критическое восприятие – это не значит отрицать всё и сразу, потому что это не критическое восприятие, а что-то, ближе к нигилизму или же негативизму. Ведь отрицать все, связанное с паранормальным, нет логического основания. Ни один ученый ни сказал – это все … неправда! Как правило, ученые говорят о том, что повторить в лабораториях то или иное проблематично, что важно для науки, в то же время на Западе активно изучаются и феномены прошлых жизней, и экстрасенсорные способности, и многое другое. Ученые разоблачают конкретные суеверия или же конкретных шарлатанов, но это не значит, что всему вообще нет места в нашем мире.

Критическое восприятие магии позволяет рассматривать разные точки зрения.

И, допуская, что что-то есть, вполне работает, возможно, далеко не всегда и не в лабораторных условиях, не стоит бросаться в крайности и верить всему и сразу. Люди в отношении магии часто занимают крайние позиции – либо отрицают все, либо же начинают воспринимать на веру слишком многое. Если вам снятся сны, которые сбываются, это еще не значит, что все объявления в газетах ведут к настоящим магам. Если у вас не сработал конкретный ритуал, это еще не значит, что «все это» — неправда. Это значит только то, что у вас не сработал по разным причинам конкретный ритуал. Или сработал, но не так, как вы рассчитывали.

Критическое восприятие в отношении магической безопасности означает необходимость проверять источники информации, уточнять, практиковал ли кто-то по той или иной системе, а если да, то какие сложились мнения, почему и так далее. Точно также нужно относиться к первым успехам, неудачам и так далее. Не нужно отрицать полностью совпадения, они все же имеют место быть.

Осторожнее с магическими

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Осторожнее с магическими личными вещами

Если вы решили начать общаться с кем-то, кто также практикует – это ваше дело. Но если вы не доверяете на все 100% тому, кто с вами общается, то нужно быть осторожнее с личными магическими вещами, расческами, камнями, нательными украшениями. Через них вас можно от вампирить или даже случайно что-то скинуть. Не стоит показывать место, где вы спите, это – личное. И не оставайтесь рядом с тем, кому не доверяете, пока спите, это тоже личное. Все остальное – вполне можно, но осторожно и обдуманно. На самом деле никакой мистики, точнее, она есть, но в деталях. А в базе – логика и здравый смысл, их не стоит терять, чем бы вы не занимались.

Метки: защитамагияобучениеритуалы

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>