Помощь мага в москве

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Читать самостоятельный приворот по фото мужчины
  • Приворожить белым способом мужчину по фото
  • Как делают закреп приворота на любовника
  • Как на кладбище делают приворот мужчины по фото
  • Сильный приворот по фото мужчины


Действенный приворот мужчины по фото можно сделать, используя разные способы в домашних условиях. В этой статье я расскажу, как приворожить любимого парня с помощью черной магии, а также предложу обряд магии белой. Если ситуация складывается таким образом, что остается пространство для выбора, имеет смысл ориентироваться по таким показателям, как характер привораживаемого любовника, сила его защиты и степень его устойчивости к магическим воздействиям.

Практическая магия может несчастную любовь сделать счастливой. Чувства на самом деле будут сильные и яркие. Для этой цели существуют уникальные рецепты, позволяющие самой дома сделать любовный приворот мужчины без фото. Однако далеко не всегда привораживают из-за большой, но невзаимной любви. Если человек ради создания отношений ни перед чем не останавливается, так сказать, его задача – добиться любви мужчины любой ценой, то пожалуй, здесь интерес все-таки коммерческий.

самостоятельный приворот на любовь

Как читать на фото самостоятельный приворот на любовь мужчины

Если богатый любовник сложный, и по большинству показателей человек непривлекательный, но финансово успешный, а потому интересный вам по меркантильным соображениям, скорее всего, понадобится кладбищенский приворот с сильным подчинением и кольцом рабства. А потому нужно для самостоятельного ритуала выбирать черный приворот мужчины по фотографии.

Белые обряды здесь едва ли помогут, потому как человек, скорее всего, живет на темных энергиях.

Однако если он крещен, в церковь регулярно ходит, делает какие-то пожертвования, его можно попытаться достать как раз через христианский эгрегор. Так что, при таком раскладе есть смысл самостоятельно читать приворот на любовь по фото женатого мужчины.

Что касается последствий приворота сделанных  по фото для жертвы, то величина и форма побочных эффектов соответствует тем усилиям и тому давлению, которое было оказано на человека. После того, как кукла вольт с привязками закопан в могильной земле, после того, как зван Черный Сват, помогающий девушке самой приворожить женатого любовника, после ряда сильных черных привязок, после церковного колдовства через беса Абару  и т.д. (обряды названы мною для примера), несколько странно волноваться из-за побочных эффектов для привораживаемого парня. Они в любом случае будут, другой вопрос как их уменьшить.

Почему в некоторых случаях сделанные самостоятельно любовные привороты мужчины без фото либо с использованием его фотографии, не срабатывают? Причин обычно много. Начиная от элементарной магической безграмотности и кривых рук исполнителя, и завершая сильнейшей защитой жертвы.

любовные привороты мужчины

Как может помочь белый приворот мужчины по фотографии

Домашний белый приворот в домашних условиях делают на фотографию мужчины. Если фото нет, можно применить визуализацию. Делать нужно на растущей Луне. Фотографию после начитки убрать и хранить отдельно, время от времени повторяя ритуал приворота на любовь парня. Работает обряд хорошо, довольно мягко, негатива обычно не дает.

«Божий Дом, Божий Порог, Божий Престол! Сила любви могучая, слеза ревности горючая. Иди ты, тоска, до самого волоска на раба Божьего (имя), на его темя, на его висок, на печень и на сердце, на грудь белую, на щеки румяные, на похоть, на все его мысли-помыслы. Десять ветров, десятый вихрей, закрутите его ум, чтоб не сидел, не лежал, чтоб ко мне отовсюду бежал. Замки его не удержат, засовы не остановят, любушки не умаслят, тетки не уговорят, дядьки не вразумят, все бы он меня (имя) в голове держал, с ума-разума не спускал. Голос мой он повсюду слышит, без меня воздухом чистым не дышит. Как неба без туч не бывает, так раб Божий (имя) меня ни с кем не забывает. Аминь».

Как читать закреп приворота любимого мужчины по фото

Любой приворот не лишне будет закрепить колдовскими заговорами, коих в практиках черной магии немало. Вот пример любовного заговора, дающего приворотному обряду еще большую силу для реализации. Кроме того, настоящие привороты на женатого мужчину с закрепами, труднее снять.

Приготовьте из травы полынь отвар. Когда этот отвар остынет, читайте на него такие слова: «Полынь горькая, слова сильные, любовь ярая, да приворот крепкий. Аминь». Отваром окропите то место, где проверенный приворот мужчине по фото сделать хотите.

приворот любимого мужчины по фото

Запоминайте: если самостоятельно привораживать хотите, и выбираете черный любовный приворот большой силы, чтобы привлечь, привязать мужчину без фото, но с другими привязками, скажем, через вольт, от себя подальше убирайте все, что как-либо связано с христианским эгрегором. Православие и Темные Силы конфликтуют, а потому и делу вашему помеха выйдет, эффектный приворот на женатого любовника может не дать результата, либо слабо ляжет или порчей получится, и вероятнее всего наступят последствия негативные для вас и жертвы.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как сделать черный приворот мужчины по фото у могилы

Этот черный приворот на любовь мужчины хорошо работает, реальные отзывы имеет положительные. Делается на именной могиле, можно и через безымянной работать. Эффекты в первом и во втором случае разные. Через безымянной приворотные обряды часто срабатывают на подчинение жертвы, если же привораживать через именную могилу, то магия вызывает в любимом человеке именно глубокие нежные чувства.

Не в любом деле безымянная молитва лучший помощник. Даже отзывчивый дух ее не всегда может на всю силу раскрутить обряд, потому как связи с парнем нет. Надо понимать, что имя – это привязка к объекту сильного приворота по фотографии. Поэтому на одноименном захоронении работа зачастую идет легче и быстрее. Любовный заговор кладбищенского приворота мужчины по фото читать можно 3, 9, 12 или же 40 раз. Как подскажет вам интуиция и как у вас получаются обряды черной магии, завязка с силой кладбищенской. Фотографию присыпать могильной землей и оставить на погосте. Покойнику поставить свечку за упокой.

«Подо мной, под матерью землей старый гроб стоит, в том гробу тело мертвое лежит. Как тело не может быть без земли, как рыба не может быть без воды, так чтобы (имя мужчины) не мог жить, не мог быть без меня (имя). Ни дня дневать, ни ночи ночевать, горевал бы он, да тосковал без меня. Отдаю я свои слова мертвецу, как ему из гроба не подняться, так бы тяжело было (имя мужчины) со мною расстаться. Сох бы он по мне, болел, ни пить, ни есть не хотел, страдал, ни сна, ни продыху не знал. Придет (имя мужчины) ко мне, за руку возьмет, к сердцу прижмет, в губы алые целовать будет, во веки вечные меня не забудет. Аминь».

Практика работы с кладбищем и мертвыми при совершении приворота на любовь

Кладбище – это место Силы. Сферы кладбищенского колдовства разделяются на деструктивное и позитивное. Магический приворот на любимого человека предусматривает несколько методов: чернокнижные практики, жреческие практики, слияние обеих традиций.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

сделать черный приворот мужчины

На кладбище черный маг может производить порчи, привороты, насылать силой кладбищенской нежити проклятия. Однако маг в силах совершать и такие обряды, которые направлены на защиту, на избавление от психосоматических болезней, а также на снятие магического негатива и недугов, вызванных колдовскими приворотами на мужа. В традиции древнерусского жречества на могилах происходит общение с богами и духами предков посредством особых обрядов почитания места Силы.

Серьезно практикующие черные маги приходят на кладбище не только для того, чтобы делать сильнейший приворот мужчины по фотографии, либо сделать какую-то иную работу. Эксперты практической магии посещают могилы для ментальной настройки и духовного развития. Перед входом на кладбище, необходимо отвлечься от повседневности, отпустить суетные мысли. Перешагнув границу старого кладбища, вы вступаете в другой мир – в мир мертвых, в место Силы. Если идете специально с тем чтобы делать магию, выбирайте лунную фазу и день, соответствующий цели.

Все бытовые проблемы, дела, любые земные радости и горести – на старом кладбище все это должно уходить на второй план. Колдун, работающий в традиции черной магии или практикующий жреческие колдовские техники (работа со старыми Богами славянского пантеона, с духами, в т.ч. с духами предков), погружается в состояние умирания.

Практикующий маг ощущает себя мертвым, ощущает присутствие любого обитателя этого места. Это состояние называется «хладный пламень». Оно помогает черному колдуну слиться с местом Силы, добиться полного и абсолютного успеха. Вы, самостоятельно делая действенный приворот мужчины по фото, не будучи профессиональным практиком прошедшим инициацию, должны вести себя как таковой. Понимание того, где вы находитесь, и для чего пришли, сделает ваши действия по самостоятельному наведению  приворота на любовь парня осознанными, и обеспечит успешное решение задачи.

По дороге на кладбище думайте об приворотном обряде, сосредотачивайтесь на контакте с Силами.

В жреческих традициях, прежде чем идти на дальнее кладбище со своей целью, маги делают прорицание, дабы понять, к каким ипостасям Силы обращаться, кто отзовется и поможет в работе. В черной магии тоже используют предсказания, но несколько в ином ключе. Чернокнижники имеют связь с Хозяином Кладбища, либо с Хозяйкой, в зависимости от того как практикующий колдун воспринимает эту силу, кладбищенский эгрегор. И работа ведется с обращением непосредственно к Хозяину. Маги-жрецы Хозяина почитают тоже, но обращаются, прежде всего, к Богам Нави, которые стоят выше Хозяина.

заказать магу приворот мужчины по фотографии

Почему лучше заказать магу приворот мужчины по фотографии

Если вы не думаете о том, как сделать приворот мужчине по фото самостоятельно, а обращаетесь за магической помощью к опытному практикующему магу, вы можете быть уверены, что специалист сделает реально действующий приворот на женатого мужчину и защитит вас от нежелательных последствий в виде отката, обратки, внесения негативных характеристик в отношения с жертвой.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Мнениями, отчаянными репликами и негативными отзывами о последствиях домашних приворотов мужчин, сделанных своими руками без знаний и подготовки, полон интернет. Может быть, имеет смысл учиться на чужих ошибках?

Если в практиках черной магии не допускать ошибок, всю работу выполнять грамотно и четко, опасности проверенных любовных приворот на парня нет. Но, чтобы такая работа осуществлялась безопасно, необходимо учиться, запоминать, практиковать, набирать силу и не прекращать своего духовного развития. Это достигается годами упорного труда.

Если же вы, так сказать, человек непрактикующий, то, прежде чем идти к месту Силы для самостоятельного наведения бесплатного приворота на любовь, обдумайте свой поступок, не будьте импульсивны. В данном случае это недопустимо.

Прежде всего, непредвзято оцените свои силы, сумеете ли вы сделать самостоятельный приворот на любовь мужчины, сможете ли вы читать на фото жертвы заговор, стоя посреди города мертвых, не имея с ними связи? Сможете ли вы хотя бы просто подавить свой страх, взять на контроль свои эмоции? Это труднее, чем вам кажется, многие новички в ужасе бегут с кладбища во время ритуала, а после расплачиваются за свою самонадеянность.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима