Услуги черного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Простейшая порча на красоту девушки
  • Как навести порчу на человека зная адрес
  • Самому навести сглаз на здоровье человека
  • Сделать порчу на врага с помощью его одежду
  • Как с помощью пищи навести порчу на болезни
  • Как с помощью могильной земли навести порчу на беременную


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о том, как навести порчу, и не получить отката. Можно ли навести черную порчу на человека, если стоят защиты? И как защитить себя от возможных неприятностей. В магии есть сложные обряды, опасные для новичков, которые исполняют только опытные маги, но есть и простые заговоры, работающие на намерении мага, и силой визуализации отправляющие противника в нокаут. Такие заговоры могут применять новички при необходимости наработать ведовскую силу или дать отпор врагу.

Вот как раз и пример того, как быстро сделать порчу. Этот заговор читают, если хотят красоту отнять, неприятности навести, сознание затуманить. Глядя на объект воздействия, либо на его фото при визуализации того, что должно с человеком произойти, мысленно или шепотом читают:

«Чирей Чиверович, Иван Петрович, (имя) закрути, замути, зад вывороти на семьдесят аршин, чтоб не было морщин».

Навести простейшую порчу на расстоянии – отнять красоту у девушки

Есть сильные заговоры, оказывающие негативное влияние на объект. Вот пример такого быстрого разрушительного заговора, который применяется для отнятия красоты и здоровья у соперницы. Такую порчу можно навести самостоятельно, здесь нет обрядовой части, читать заговор следует, глядя на фото, ярко представляя все, что должно произойти с соперницей.

«Выйду, не благословясь, встану, не перекрестясь, из ворот задом, из дверей передом. Пойду по кривой дороге прямо, по прямой дороге криво. Встречу трех сестер – Кривоту, Суходу, Хромоту. Пойдите вы, сестры, Кривота, Сухота и Хромота, к рабе (имя), дайте ей кривоты на лицо, сухоты на тело, хромоты на ноги. Аминь».

Читают магический заговор чтобы самостоятельно навести порчу в домашних условиях, на убывающей луне. Можно в любое время суток. Повторять текст заговора столько раз, сколько подскажет вам интуиция. Как почувствуете, что хватит, останавливайтесь. Несколько дней можно произносить слова заговора. Откуп не нужен. Магический заговор работает на личной силе мага — исполнителя, так что, чем больше вложите энергии, тем существеннее будет и результат. А его как раз, т.е. результат, можно наблюдать в скором времени, воздействие раскручивается быстро.

Помните и о том, что человек, в отношении которого вы ведете магическую работу, должен быть, как следует ослаблен. Далее читайте как навести порчу в домашних условиях, заговаривая сильные слова на наузы – магические узлы.

Как навести сильную порчу на человека через подклад

Чтобы проклясть кого-либо, отнять силу, то можно на убывающей луне, вечером, испытать колдовской ритуал. Результатом колдовства могут стать затяжные болезни и череда неприятностей. Я, маг Адам Тенебри рекомендую обряд делать обряд перед более сильным колдовским влиянием. Диагностика после такого ритуала показывает очень слабую энергетику объекта.

Для этого способа наведения порчи на врага нужна шерстяная нить черного цвета.

Эту шерстяную нитку затем бросить там, где человек на нее непременно наступит. Для запуска программы нужно, чтобы тот, на кого сделан ритуал черной магии, наступил на нитку, споткнулся бы и бранное слово произнес. Далее читайте как навести порчу на человека, находясь у себя дома, через узлы.

Завязывая 8 двойных узлов, нужно произнести слова силы, на каждый узел говоря:

  1. первый узел завязывая: «Выйду я на улицу…»
  2. второй узел завязывая: «брошу в чисто поле…»
  3. третий узел завязывая: «на расстанье…»
  4. четвертый узел завязывая: «меж дворы…»
  5. пятый узел завязывая: «в луга…»
  6. шестой узел завязывая: «в моря…»
  7. седьмой узел завязывая: «в леса…»
  8. восьмой узел завязывая: «в зыбучие болота»

Когда завязаны все 8 двойных узлов, сказать надо так:

«Хоть и здесь оставлю, куда (имя) пойдет, тут и очутится».

Далее завязывают 12 двойных узлов. На каждый из этих 12 узлов читают текст заговора, чтоб навести сильную порчу на человека: «По позднему вечеру выйду я на улицу и откажусь я от Иисуса Христа, от царя земного, от Бога вышнего, от веры православной, от батюшки, от матушки, предаюсь я нечистому духу, окаянной силе, прошу я у ней помощи, чтобы она помогла мне и пособила. Поступаю я на (имя), и хочу я его свержить, хочу я его испортить: хоть среди дня, хоть среди ночи, хоть в чистом поле, хоть в темных лесах, хоть в зыбучих болотах, хоть сонного, хоть дремлющего, хоть в терему, хоть за столами дубовыми, хоть со явствами медовыми. Хоть пошел бы (имя) и запнулся бы, самого себя заклянулся бы. Окаянные духи! Придайте мне силы, помогите и пособите мне, чтобы не было (имя) ни в день житья, ни в ночь спанья, ни в час моготы, ни в полчаса терпежу. Хоть бы схватило его грыжами или стрелами, взяло бы его в минуту или в две и узнал бы он все скорби и печали. Именно».

Последний узел, тринадцатый, вяжут одиночным, он скрепляет веревку в кольцо. На него так же читается заговор. И, в конце концов, чтобы навести порчу, нитку эту необходимо подкладом кинуть жертве на порог дома, в котором он живет, так как контакт с магическим предметом должен состояться обязательно.

Навести сильный сглаз на человека – отправить врага в больницу

Магическая порча сильно бьет по здоровью врага, наводит физические боли, дает предпосылки для развития психических болезней, заставляет его страдать. Здесь надо заговорить падаль, постигать его прутом, и тот прут у дома жертвы в землю вогнать.

Так, можно навести сглаз сильный на здоровье и благополучие.

Итак, вот подробное описание того, как навести порчу на человека зная адрес его проживания. Главное здесь – найти в лесу падаль, которая уже разлагаться стала, и запах гнилостный распространять. Взять любой прут, 9 раз по падали той стегнуть, а затем 9 раз читать слова заговора порчи на болезни:

«Девять раз побиваю, девять чертей окаянных призываю, да девять хворей из пекла отпускаю, да на телесо мертвое их словами черными засказываю, да стрелами острыми их посылаю, да воронами черными закруживаю, да к (имя) их прикруживаю. То огнями поделываю, да тело (имя) пожигаю, да стрелами теми искалываю, да воронами теми искромсываю. То дело черное поделываю, то тело (имя) испоганиваю, то бело черниваю, то живое мертвываю. То гнилотой окидываю, то изгаживаю, исстрадываю, да девятью чертями закрениваю. То себе в угоду, да люду в пригоду, да (имя) закроду. То в телесну гнилоту. Аминь».

Прочитав слова, прут отнести туда, где ваш обидчик, на который хотите навести порчу, проживает. Возле его дома прут в землю вогнать и произнести:

«В земь вошло, то к тебе (имя) с мертвого тела девять хворей пошло. Аминь».

С этого момента порча начнет свое действие. Несмотря на видимую простоту обряда, отделать его трудно. И не всякому магу то по плечу.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Навести порчу на врага через его одежду

Сильная порча на болезни, наводится на осиновый кол.

Список, что надо взять для самостоятельного наказания своего врага порчей:

  • осиновый колышек, не более 10-15 см. в длину
  • ношеная вещь объекта (можно заменить фотографией, если одежду никак не достать)
  • острый нож

Взять осиновый колышек и ножом вырезать на нем имя того, на кого надо быстро сделать порчу. А этот негатив раскручивается действительно очень быстро. Стойкие результаты видны в течении одной луны. Взять ношеную вещь жертвы, или его фото. И пойти к больнице, где много людей страдает, всякими болезнями мучается. Подойти к углу здания, положить вещь на землю и,

Читать текст заговора наводящего сильную порчу на человека:

«Сатаниха на сносях ходила, черную хворь народила, да не одну, а тьму кромешную, не пройти, не отмолить, не отпеть. Так пойдут все эти хвори черные да через поля и луга, через реки да озера бескрайние, черной гульбой наростники, лихотрясники, меж них трясея, жаровница, скрижовница треляница, драница, зубница, нутреница, гнойница, червь оползлый, заползлый, гад головный, все они да легионы за ними черной ходьбой, сатанихи детищи да прямо в кровь жаркую, да прямо в тело белое (имя) ходом войдут, ворота захлопнут. Не ведать им путей назад, там жить свет за свет. Таково сие творение, а кол осиновый на подкрепление. Все болезни, муки телесные на долю (имя) напускаю. Аминь».

Сказать так надо всего 1 раз, и с силой вогнать кол в землю. Да так, чтобы кол тот прошел насквозь одежду, принадлежащую объекту воздействия. А когда кол вогнан, то читать заговор, чтоб укрепить этот способ навести сильную порчу на врага:

«Черные да хворые сатанихи сносные, да путь вам через кол осиновый держать, тело (имя) день и ночь поражать, не отлить его, не отмолить, мужам мудрым не поднять, а кто отмыкать станет, тот на второй день в гроб грянет. Аминь».

Уходить по правилам, не оборачиваясь, не глядя по сторонам. Откуп на перекресток стандартный, или чего черти попросят. Навести порчу по-всякому можно. Вот способ наказать врага через заговоренную пищу.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Навести порчу через еду – отнять у обидчика здоровье

Для наведения порчи на здоровье обидчика вот что можно сделать. Взять для ритуала:

  • моток натуральных ниток черного цвета
  • острый ритуальный нож
  • продукт, который подарите врагу с наилучшими пожеланиями (лучше всего для этой порчи подходят сладости)

Взять нитки, и на локоть отмотать 6 раз. Отрезать ножом, взять эту нить за оба конца. Положить перед собой сладости, например, шоколад, и в домашних условиях 13 раз читать текст заговора, наведения порчи, на болезни того, кто должен быть наказан:

«Дареное, съестное, стань (имя) в горле иглой, в утробе его грозой, потроха (имя) выверни, вымотай, наружу выкатай. Как даренка моя (имя) в утробу спустится, так (имя) на землю опустится, ликом почернеет, от боли одуреет. Скрути, даренка, (имя) так, как веревица эта скручена. Тому быть. Аминь».

После каждого чтения слов заговора на порчу через еду, в произвольном месте нити узел вязать и через него дуть на шоколад. После того, как подарите шоколад жертве, нить с наузами отнесите на перекресток, там же оставьте 3 монеты. Магических ритуалов через пищу или еду в реальной магии множество. Имеют они разную степень влияния на жертву, и разные цели. Не менее популярны и те обряды на черный негатив, в которых, так или иначе, задействована земля с кладбища.

Самостоятельно навести порчу могильной землей на беременную соперницу

Чтобы устроить сопернице выкидыш, самостоятельно делайте порчу на убывающей луне. Список того что понадобится на выполнения обряда:

  • свежее куриное яйцо
  • стеклянная банка с крышкой
  • фото соперницы
  • горсть земли с именной могилы
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Разбить яйцо в банку, туда положить фото беременной, бросить горсть земли с могилы и, перемешивая содержимое, читать заклинание на имя жертвы, чтоб самостоятельно навести порчу на выкидыш плода: «Пусть гниет нутро родильное рабы (имя). А если плод зреет, то пусть на него мор найдет. Заклинаю могильной землей, гробовой доской. Как солнце красное на запад падет, так и недород на рабу (имя) найдет. Да будет так».

Закопать банку под засохшим деревом, и чтоб самостоятельно навести порчу землей с могилы и яйцом, читать черный заговор:

«Как это древо без семени, так нутро твое, раба (имя) без бремени. Вон! Вон! Вон!».

И в завершение пару слов, я маг Адам Тенебри скажу о магических защитах врага, кого есть желание наказать.

Можно ли навести черную порчу на человека, если стоят защиты?

В черной магии возможно все, если с умом и колдовскими знаниями подойти к делу. Нет такой защиты, которую нельзя ослабить или сорвать. Магические защиты особыми обрядами сносят, после чего наводят порчи. Чтобы отката не было, колдуйте по правилам и не допускайте ошибок. Я, маг Адам Тенебри напоминаю, за своими защитами следите, укрепляйте их. От возможности обратного удара также можно себя оградить, сотворив защиту-отвод. Так что, в любом случае можно навести сильную порчу на человека, но нужно абсолютно отдавать себе отчет в целесообразности подобного действия.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>