Услуги Магов Нефилим

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Самостоятельно с помощью свечи определить порчу
  • Убрать порчу и сглаз с квартиры с помощью свечи
  • Церковной свечой снять порчу со своей жизни
  • Заговоры на свечу от порчи и сглаза
  • Снять черный негатив с помощью пламени свечи


Этот материал я, маг Адам Тенебри посвящаю самостоятельной диагностике, т.е. как с помощью свечи определить порчу. Кроме этого, часть статьи будет посвящена снятию порчи с помощью свечей. В магии известно множество эффективных обрядов, снимающих магические порчи разного характера и разной силы воздействия.

Как в домашних условиях проверить порчу свечой

Подозрениям или убеждению, что порча есть, что это не плод фантазий, всегда что-то предшествует. Проанализируйте обстоятельства, заставившие вас подозревать у себя наличие магического негатива.

Признаками того, что на человеке есть порча, можно считать:

  • ухудшение самочувствия, вплоть до критического
  • депрессивные состояния
  • перепады настроения
  • заметное ухудшение дел в финансовой сфере.
  • кроме того, к симптомам наведенной порчи можно отнести слуховые, обонятельные, зрительные галлюцинации, ночные кошмары.

Определить порчу на церковной свече можно самостоятельно. Переворачивать ее и делать так называемой черной свечой, не обязательно. Данный способ анализа наличия энергии негатива не подразумевает призыва Сил, это простая диагностика свечой. Я, маг Адам Тенебри скажу больше, чтобы определить порчу с помощью свечи, в не обязательно брать именно церковную свечку. Обычная восковая свеча, а лучше, сделанная самостоятельно специально для магической диагностики, непременно покажет наличие черного негатива, если он есть на человеке.

Итак, попробуйте самостоятельно проверить свечой есть ли порча.

Возьмите восковую свечку, зажгите ее и в течение 5 минут водите пламенем вдоль своего тела на расстоянии не менее 20 см от тела. Если в определенных местах пламя меняет цвет, коптит, потрескивает, это может означать, что энергетический негатив в ауре человека есть. Вероятнее всего, удар колдуна пришелся в те места энергополя, в непосредственной близости от которых пламя церковной свечи при попытке узнать есть ли порча, переживало некоторые трансформации.

Сходным ритуалом можно свечкой проверить есть ли порча, используя фото человека, т.е. сделать диагностику на расстоянии. А вот, какой именно негатив имеет место быть, и даже, кто является заказчиком или исполнителем, скажут рунические или расклады карт Таро. Не только чистки человека делают силой Огня, можно очень эффективно свечкой очистить дом от порчи. И вот один из примеров того, как это можно сделать.

Самостоятельно снять негатив с помощью свечи – чистка и защита жилья

Да, именно так, магический обряд представляет собой отжиг, позволяющий очистить свечами дом от негатива, но также является и эффективной защитой жилища и имущества от воздействия колдовства. Мню, магомА. Тенебри обряд проверен неоднократно. Работает даже в самых сложных, тяжелых случаях. Выжигает подклады, изгоняет сущностей.

Чтобы в домашних условиях снять свечой сглаз и порчу, понадобится, собственно, свеча, и более ничего. Ничего, кроме вашего намерения и вашей личной магической силы. Я, маг Адам Тенебри добавлю, что здесь есть еще 2 важных фактора, обеспечивающих успех чистки – стихийная сила Огня и сила Рун. Свеча должна быть достаточно большой. Можно взять свечу черного цвета. На свечу с 3 сторон наносят став, состоящий из рун: Ансуз, Ансуз пер., Турс, Турс пер., Эйваз, Дагаз, Лагуз, Лагуз пер.

  • Ансуз – руна информации, магической энергии, которая необходима для решения задачи ликвидации негатива.
  • Руна Турс – выявление негатива и активная защита от враждебного колдовства; нейтрализует действия колдунов, лишает силы нанесенные ими удары.
  • Эйваз ведет вас к цели, блокирует противодействие порчи, дает свою защиту. Эйваз – это руна трансформаций, руна активной обороны, которая калечит врага его же оружием.
  • Дагаз действовать будет как мощный взрывной механизм, изменяющий ситуацию, уничтожая сложившиеся негативные обстоятельства. Руна Дагаз создает предпосылки для нового, обеспечивает благополучный исход дела – в данном случае чистки жилья.
  • Лагуз представляет собой руну текучей трансформирующей силы, поднимающейся из бессознательного. Очищает все уровни бытия, является носителем жизненной энергии. Эффективна для раскрытия того, что было сокрыто от наших глаз.

В рунном ставе задействованы все стихии, а активация огнем дает мощный импульс для его пробуждения. При нанесении став оговаривается, можно по-рунно, можно целиком. Если связь с рунами хорошая, достаточно одного намерения, чтобы активировать рунический став, и эффективно самостоятельно снять порчу при помощи свечи. Затем свечу зажечь и обойти с нею весь дом.

Зажигая черную свечу, читать сильный заговор от порчи:

«Я не свечу зажигаю, а дела врагов своих сжигаю. Все слова их злые, дела дурные, все, что было сказано, сделано, все к ним возвращается, в них врастается. Дело мое не перебить. Слово мое крепко. Аминь».

Горящая свеча с активированным рунным ставом от сглаза и порчи обнаружит и разрушит негативное колдовство, проклятия, нейтрализует подклады. Из моего магаА. Тенебри личного опыта: эта чистка ликвидирует даже воздействие мертвой воды, вылитой у порога.

Кроме этого, колдовская свеча защищает от порчи и сглаза. Защита ощутимая, работает как активная оборона, частично отправляя назад, частично погашая энергию порчи, направленных на жилье.
Там, где свеча ведет себя ненормально, коптит, трещит, воск сильно плавится и стекает, пламя клонится то в одну, то в другую сторону и т.д., задержитесь. Это энергетически плохое место в доме, возможно, там есть подклад – спрятан или лежит на виду. Выжигайте всю черную энергетику.

Можно читать заговор, чтобы в домашних условиях снять свечой сглаз и порчу:

«С себя, с дома снимаю, врагам отсылаю, все порчи разрушаю, обратно посылаю. Как горит свеча, так все дурное сходит с меня, возвращается туда, откуда пришло».

Огарок свечи, если останется, на закате брось в проточную воду, или под мертвым деревом закопать. Сказать при этом:

«Откуда пришло, туда и ушло».

Повторять магическую чистку, дающую возможность самостоятельно снять порчу при помощи свечи, можно по мере надобности. Делать можно на любую луну.

Самостоятельно убрать порчу через церковную свечу – горе отвести

В реальном колдовстве часто находят свое применение черные свечи. Здесь 2 варианта: восковая свеча, изготовляемая магом преимущественно для бесовских или кладбищенских обрядов, имеющая черный цвет, и перевернутая церковная свеча, хуленая, значит. Такую свечу тоже называют черной. Это нужно знать, и различать эти 2 понятия. Хотя нередко, в зависимости от применяемого ритуала, церковные свечи от сглаза жгут в нормальном положении, не переворачивая.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельное снятие порчи может производиться церковной свечкой, перевернутой, т.е. черной. Но, можно взять и восковую свечу черного цвета.

Итак, чтоб отвести беду из своей судьбы, почиститься от наведенного негатива, понадобится:

  1. свеча черная
  2. плоская тарелка без рисунка
  3. сажа

Чистка черная, бесовская, сильный обряд. Делать можно чтоб с себя снять сглаз с помощью свечи, годится и для другого человека. На тарелке нарисовать сажей 3 равносторонних креста в ряд, в серединку среднего креста свечу поставить. Делать после заката. Свечу зажечь, трижды ударить левой ногой по полу, затем трижды ударить по полу правой ногой, читать сильный заговор чистки от порчи черной свечой:

«Яко церковной свечой покойников помянуют, тако черной свечой с угодниками своими воркуют. Три раза стук влево разойдется, да полк чертей мне подвернется, да каждым чертом то сотворится, что судьбы приходина поменяется, да божий замысел поменяется, да худо предреченное, да мне уделом слезным приреченное, то нынче чертями поменяется, да от меня на сто верст откинется. Да каждый черт стеной приставится, да каждый черт мне пристражится, да огнем черной свечи уделается. Да коль что кинется, да то чертями подберется, да в огонь черной свечи кинется, да в сем огнем погубится. Да горестное предречение изничтожится, да чертями все закроется, да каждый путь гиблый прикроется. Да мое житие поладится, да чертями угодными уладится, огнем черной свечи посилится, да всякое горе осилится. Тако черной книгой писано, да мной то делано, да судьбы ходом переделано. Огнем ведовским сделано. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Чтобы снять сглаз церковной свечой, или и похуже чего ликвидировать, читать заговор надо 7 раз, перед каждым чтением топая трижды левой ногой и трижды правой. Тогда бесами в пламени черной свечи худо осилится. Когда свеча догорит, тарелку спрятать в доме. Это будет защитой от порчи. Откуп чертям в тот же день дать.

Снятие порчи – отжиг черной свечой

Тут все просто. Черной свечой отжигать сверху вниз по спирали, справа налево. Свечкой снимать порчу с себя, читать заговор, пока не сгорит. Огарок оставить на перекрестке.

Магический обряд на снятие негатива черными свечами, по отзывам тех, кто делал весьма неплохо себя показал при самостоятельном применении.

«Ярым огнем сожгу да спалю сполохи, переполохи, ломоту да щепоту, притки и прикосы, уроки и уговоры, падежи да прострелы из тела бела (имя), из его очей, из главы, из семьдесяти составов, полусоставов и подсоставов. Из семьдесяти жил, полужил и поджилков. С дымом, с гарью выйдет все лихое, наносное, морочное, да не возвернется. Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Аминь».

Снятие порчи с помощью свечей – чистка пятью элементами

Эффективный ритуал для домашнего применения, нет оснований подвергать его сомнению. Нужно делать, если есть необходимость в чистке от порчи свечами. Помимо свечей, для обряда понадобится:

  • соль мелкого помола
  • стружка осины
  • отвар полыни
  • любое эфирное масло
  • косметическая глина для тела без добавок

Пламя свечей вокруг – это отжиг, с его помощью снимается порча на пламя свечей.

Все остальные элементы аккумулируют и разрушают негатив. Магический ритуал позволяет снять порчу на свечи, но, если быть точным, чистка выполняется пятью элементами:

  1. водой,
  2. огнем,
  3. землей,
  4. воздухом
  5. и деревом.

Глину для тела смешать с мелкой солью и натереть этим составом все тело. Оставить на 5-20 минут. Голову натереть солью.

Наполнить ванну теплой водой, добавить соль для ванн и ароматические масла. А также всыпать осиновую стружку и влить отвар полыни. Зажечь свечи от сглаза и порчи. На воду читать колдовской заговор чистки негатива свечами. Можно не произносить заклинание, но четкое намерение обязательно. Ванну принимать 20 минут. Все черное колдовство снимется.

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима