Онлайн диагностика и помощь мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Домашний ритуал снятия сглаза яйцом в стакане с водой
  • Определить удалось ли снять сглаз с человека
  • Способ по фото убрать сглаз у другого человека
  • Самостоятельное выкатывание куриным яйцом сильного негатива и сглаза


Я, маг Адам Тенебри уже говорил о том, как в домашних условиях снять сглаз помощью яйца, применительно к себе или же к другому человеку. Самостоятельных способов в колдовстве хватает. Есть и белые ритуалы, которые чаще всего применяются дома новичками, пытающимися самостоятельно колдовать. Ну, да ладно, пусть, лишь бы толк был.

Магические обряды в белой и черной традициях, в принципе, похожи, точнее, их ритуальная часть. Что касается, колдовского заговора, то чернокнижник не читает молитв, к этому склонны белые маги, которые работают на христианский эгрегор. Есть, конечно, и универсальные заговоры на сырое яйцо от сглаза. Такие обряды самостоятельного снятия негатива с помощью куриного яйца работают на личной силе мага — исполнителя. Благо, если сила есть.

Самостоятельный обряд снятия сглаза куриным яйцом и водой

Этот ритуал прост и универсален. Делать на убывающей луне. Если случай экстренный, практикуют магический способ очищения в любое время. Что нужно для обряда, дающего возможность самостоятельно убрать сглаз с человека с помощью яйца:

  1. стакан с родниковой водой
  2. свежее яйцо домашней курицы

Вода должна быть молчаливой, взятой до рассвета из родника. Кто с христианскими Силами работает, тот берет обычно святую воду. Иногда белые маги в родниковую воду добавляют немного святой воды. Бывает, что работают только с водой, освященной служителем церкви. При этом, разумеется, белые маги читают христианские молитвы. Маг, практикующий темное колдовство, читает на яйцо заговор снятия негатив с другого человека, либо с самого себя, разбивая яйцо и выливая в воду. Заговор колдун выбирает сам, тот, что наилучшим образом подходит для решения поставленной задачи.
Стакан ставят на ночь в изголовье постели того, с кого снимают энергетически негатив. Самому себе эту чистку можно использовать часто, при возникающей необходимости убрать с себя негатив с помощью яйца на ночь. Утром, после рассмотрения перемен, произошедших за ночь с яйцом, его нужно вынести из дома и утилизировать обычным способом – закопать в землю или вылить у основания мертвого дерева.

В данном случае откуп не нужен. Чистка не кладбищенская, не бесовская, если, конечно, маг перед обрядом не звал Темных. С призывом Сил обычная чистка становится бесовской, ибо самостоятельное снятие негатива с помощью куриного яйца делается уже не только намерением, словом и делом колдуна, а еще и бесовской силой. И тут уж плата духам должна быть обязательно.

Как узнать о результатах снятия негатива яйцом в стакане

Чтобы узнать, удалось ли самостоятельно снять сглаз яйцом и водой, делают диагностику. Расклады карт Таро очень информативны. На Рунах тоже хорошо видно, снят ли негатив. Сглазы снимаются достаточно легко. По сути, должно хватить одного сеанса чистки, в данном случае, я, маг Адам Тенебри говорю о снятии сглаза яйцом в стакане с водой.

Если речь идет не о наведенном сглазе, а о серьезной и не дай боги, профессионально сделанной порче, то одной этой чистки будет недостаточно. Придется привлекать другие виды ритуалов и работать в комплексе. Только правильный подход к работе может обеспечить положительный результат снятия негатива яйцом в стакане, совместно с другими эффективными обрядами, конечно.

Как самому по фото убрать сглаз сырым яйцом

Вообще, я, маг Адам Тенебри скажу вам, заочно по фото снимать чью-то работу очень даже удобно. Вот так, даже не выходя из дома. Вот самостоятельны ритуал, как выкатывать самому себе сглаз яйцом по фото. Порчи, тоже, к слову, можно снимать таким методом. Но делать придется раза 3, а то и больше. Тем, кто практикует белую магию, этот обряд применять нельзя, ибо ритуал бесовский.

Я, маг Адам Тенебри сразу скажу, что это – эффективный, рабочий ритуал. Мною опробована неоднократно. Я данным способом снимаю с себя все, что смогло налипнуть при работе с трудными клиентами. Результат неплох. Весьма ощутим, возможно, лучше даже, чем от классических чисток яйцом. Да, и обратите внимание на такую деталь: данный обряд выкатывания негатива сырым яйцом по фото, еще и с возвратом. Если чистку правильно провести, колдующий враг на своей шкуре ощутит всю силу вашего «привета».

Чтобы самому убрать сглаз сырыми яйцами, понадобится:

  • 3 свежих куриных яйца
  • фото объекта чистки

Луна любая. Делать можно в любой день, кроме субботы и воскресенья. Положить фото на стол. Взять первое яйцо, водить им по фото равносторонним крестом. Трижды читать слова заговора, чтобы самостоятельно убрать сглаз с человека с помощью яйца: «Что заделом черным шло, то ходом, скрипом ведьмачим, жабьей шкурой пошло, тело (имя) губить стало, кости грызла, кровь гноила, жилы резала, глаза слепила. Тако быть бывало, да чернушка-курушка яйцо сносила, да яйцо то сам бес отсидом отсидел, грел, словом мудрым обдавал. Етим яйцом, чертовым крестом все с (имя) снимаю, что на двух заделано, то яйцом отделано. Аминь».

Взять второе яйцо. В том же порядке водить им по фото, чтобы в домашних условиях снять сглаз с помощью яйца, и читать текст колдовского заговора:

«Говором белым, голосом старушечьим, деревенским шептуном на душеньку (имя) зло легло, да ума лишало, с дороги в обрыв кидало, лихой стезю погоняло, тому отрыв накатываю, яйцом лешим откатываю. Яйцо все изуроченное в себя вбирает, погибель знать (имя) не давает. Зубы ведьмаку, посыл славшему, о яйцо лешего сбить, отбить, все с душеньки (имя) снимаю. Отдел твердый. Аминь».

Взять третье яйцо. Водить им против часовой стрелки по кругу, и читать заговор на сырое яйцо от сглаза:

«На тело морока шла, (имя) нашла, кружила, ломала скарапея несмирная, трясея болотная терзом терзала (имя), телом страдальным отрывом походила, яйцо по миру катило, на тело (имя) яйцо накатило. Все етим яйцом откатано, тому, кто тело портил отдано. Аминь».

Завершая обряд, взять все яйца, примененные в ходе обряда выкатывания самому себе сглаза яйцом, и утилизировать их вне дома. Одно яйцо оставляют под деревом. Второе яйцо бросают на пешем перекрестке. Третье яйцо надлежит закопать в землю. Все эти действия производятся вдалеке от дома объекта чистки выкатыванием негатива сырым яйцом. Откуп нужен, ибо чистка бесовская. Можно в местах, где оставляете яйцо, бросить нечетное число монет.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Способ позволяющий самостоятельно выкатать куриным яйцом сглаз

Сглаз с человека этот ритуал снимает хорошо. При правильном проведении обряда избавиться от сглаза с помощью сырого яйца большого труда не составит. От деструктивного влияния порчи тоже можно освободиться. Но, придется учесть некоторые нюансы: сила негатива, магическая сила исполнителя, и большая вероятность того, что за один раз проклятие снять не удастся.

Снятие негатива сырым яйцом издавна широко применяется колдунами, работающими в различных магических традициях. Это универсальный ритуал. По сути, данный метод можно применять для снятия любого негатива. Понятно, что по-настоящему сильный негатив только лишь через яйцо не снять. Необходимо к технике снятия негатива сырым яйцом подключать другие обряды. Но, вообще все зависит от мага. Есть практикующие колдуны, которые яйцом снимают даже порчи на смерть. Но, это, скорее исключение из правил, чем правило.

Итак, переходим к самому обряду снятия сглаза с помощью куриного яйца. Очень удобно снимать негатив выкатыванием с другого человека. Но и для себя этот метод применять можно. В отличие от предыдущего обряда, где негатив снимается на 3 яйца, здесь все делается через одно яйцо.

Проклятый должен сидеть на стуле. Круговыми движениями против часовой стрелки, водить по макушке клиента, читая текст заговора на яйцо ля снятия сглаза и энергетического негатива:

«Головной задел, яичный удел войти, пропасть, (имя) порчей не сыскать. Аминь».

Затем яйцо придержать на уровне сердца человека, сказать слова заговора, чтобы снять негатив с человека куриным яйцом:

«Порче гаснуть, сердцу бег творить. Яйцо все сладит, с (имя) все прогонит. Аминь».

Прижать яйцо к солнечному сплетению больного, так же кругами водить против часовой и сказать:

«Яко естество чисто, таки душа (имя) чиста. Яйцом все отделать, снять. Аминь».

Прижать яйцо к коленям, выкатывать порчу, избавляться от сглаза с помощью сырого яйца и речь:

«Ногами ходило, все в яйцо нынче уходит. Прогоном обрядовым нашенским. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Сделав это, приступать ко второй части обряда. Все с одним и тем же яйцом. Водить яйцом по всему телу жертвы сглаза против часовой стрелки. Можно по спирали обкатывать. Завершив дело, коснуться яйцом губ человека и читать текст заговора от сглаза: «Яко через это Иуда губил, тако через это порчельник с (имя) снят, погублен. Аминь».

Закончить самостоятельно выкатывать куриным яйцом сглаз или порчу, яйцо отнести в людное место подальше от дома, там и оставить. Уходить не оборачиваясь. Откуп не нужен. Что потом произойдет с яйцом, волновать вас не должно. Ваше дело – собрать в яйцо весь негатив с физического и тонких тел человека, и бросить его подальше.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима