Диагностика и услуги мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Жизнь безумно скоротечна, и сама по себе – ценность необычайная. Нужно научиться ценить каждый вздох, каждую минуту отпущенного вам срока, воспитывать в себе оптимизм. Не следует жаловаться на трудности, время декаданса давно прошло, и теперь это не в моде. Рядом с бесплодными надеждами  стоит столь же тщетная, пустая и бессмысленная мечта.

цели магии

Мечта мешает человеку развиваться и двигаться дальше

В первую очередь мешает своей бездеятельностью. Да, мечта бездеятельна, она происходит откуда-то из области ощущений. Мечта тревожит, заставляет человека бежать от реальности, и тем самым лишает его самой возможности сделать что-то, чтобы приблизить реализацию собственной мечты. Реального результата в любой сфере деятельности, а в любви особенно, достигает тот, кто мечту убирает на дальнюю полку, как красивую, но совершенно бесполезную вещь, и берет на вооружение цель. Достигая цели, человек счастлив, потому что он приближался именно к этому результату, упорно продирался через тернии, преодолевал препятствия, шел, не обращая внимания на потери, порицание, несоответствие устоявшемуся общественному мнению. Нереализованная мечта способна сделать человека глубоко несчастным, если на его глазах происходит реализация всего, что он хотел для себя, но результата добивается кто-то другой. И особенно болезненно, если касается это любви. Человек неизбежно будет страдать, а страдание порождает озлобление. Это трагедия, и прежде всего для него самого, потому, что злоба эта суть его собственное порождение, и она станет подтачивать его изнутри.

цель магии

Можно добиваться своих целей магией

Можно действовать прямолинейно, добиваясь сиюминутной победы, можно пустить в ход хитрость, деликатно обольщая и обманывая жертву в надежде, что, приручив однажды, уже не потеряете. Действуя на свой риск и страх, вы можете просто не заметить, как пополните список фатально невезучих людей, страдающих от беспощадных ударов судьбы, с которыми не хватает сил справиться. Вокруг нас много таких людей, но среди них есть и те, кто своими необдуманными иррациональными поступками, дестабилизирующими окружающую их среду, сами все портят, занося свои имена в список невезучих, несчастливых людей. Надеюсь, вы понимаете, что любовные проблемы с высокой степенью успешности можно решить с помощью практической магии. Магия любви – это чрезвычайно мощный инструмент воздействия на людей, способ изменения реальности. И именно поэтому не следует спешить привораживать любимого человека, на это должны быть серьезные основания.

Никогда не следует думать, что магия – это просто. То, что в мире магии и колдовства происходит на самом деле, разительно отличается от голливудских постановок и кинематографических фантазий наших с вами соотечественников. Это мир фэнтези прекрасен и удивителен, и магия там как одно увлекательнейшее приключение. В существующей объективной реальности это далеко не так. Не так красочно, не так феерично, не так легко. Прежде всего, это кропотливый и тяжелый труд, сопряженный со значительными рисками.

Метки: колдовствомагияоккультизмоткровения

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>