Услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Значение и применение старославянского талисмана Символ Рода
  • Предназначение славянского оберега для мужчины
  • Кто может носить древнеславянский амулет Символ Рода
  • Что может быть плохого если носить талисман не предназначенный тебе
  • Значение женского символа- оберега Лунница
  • Чем талисман Лунница помогает женщине в жизни


Эту статью я, маг Адам Тенебри посвящаю теме сильных оберегов рода, теме солярных славянских знаков. А начну, как и требует того логика, с одного из основных солярных символов славянских народов, именуемого Символ Рода. В древней магии и мифологии наших предков есть славянские знаки, мощнейшие обереги рода, чьей силой сохранялся народ и его культура, несмотря на все тяготы и страшные события, происходившие в истории.

Славянский оберег Символ Рода – для чего он предназначен

Символ Рода занимает особое место в развитии духовных традиций предков. Светлый Бог Род – патриарх всех солярных божеств. А славянский оберегающий символ, изображающий этот магический знак, представляет собой древнейший вид свастики.

От начала времен Светлый Бог Род почитаем славянскими народами, ибо он есть основа сущего. Древнеславянский символ Рода являет собой образ солнечной энергии, плодородия и процветания. Темные духи страшатся его. Злые люди, чьи души отягощены грехами и неправедными поступками, с трудом взирают на древний святой символ.

  • носителю оберега Рода не страшны сглаз и проклятия
  • вредоносные колдовские воздействия разбиваются об этот щит
  • знак Рода дает силу физическую и закаляет дух
  • помогает человеку преодолеть недуги и даже своей силой поднимает на ноги тяжелобольных
  • отводит от носителя любые напасти, делает жизненный путь человека светлым и простым

Этот солнечный славянский знак покровительствует продолжению рода, является оберегом рода в глобальном смысле. В символе сосредоточена и проявлена величественная связь прошлого и будущего, человека и Вселенной. Материальный мир существует благодаря балансу космических сил и природных стихий. Этот основополагающий баланс как раз и символизирует древнерусский талисман.

Возможности применение оберега Символ Рода

Мистическая сила лучезарного оберега Символ Рода распространяется на духовные поиски, а так же на осуществление повседневных действий и решение насущных задач. Купив славянский оберег, вы приобретете помощника и наставника. Но я, маг Адам Тенебри напомню, надо помнить, что для того, чтобы магический символ пробудился, с ним необходимо провести должную подготовку.

В древности Знак Солнца находил широкое применение в практиках славянской магии и в искусстве врачевания. Защитная сила оберега распространяется на весь род, это и мужской, и женский славянский оберег. Он берет под свое покровительство и ныне живущих, и тех, кому еще только предстоит придти в этот мир. В местах Силы – в капищах, городищах и святилищах славян неизменно присутствовал святой Знак Солнца. Здесь, в местах Силы:

  • совершались обряды посвящения
  • больные находили исцеление
  • ищущим знаний открывались сокровенные тайны

Тайны символики древнеславянского талисмана

Единый Бог Род, причина всех причин, создатель и сущность мироздания. Лаконичный сакральный символ отображает дух божества, его суть и содержание. Род не нуждается в изображениях и поклонении. Концепция жертвенного религиозного культа сформируется веками позже. Древний символ может поведать о божестве и о Вселенной красноречивее любых слов, кровью сердца, на языке откровения.


Изображение славянского оберега Символ Рода сходно с моделью галактики. Глубина познаний древних об устройстве мира потрясает: схематический, но вместе с тем, точный рисунок вмещает в себя миллионы световых лет.

Так что, божественный Символ Рода у славян – это нечто много большее, чем просто символ культа. Его изображали на предметах, без которых люди не могли выжить. Использовали его повсеместно во благо и защиту; славянский оберег Рода был также и сильным щитом для детей. Сакральный символ:

  • давал человеку возможность раскрыть себя в самых разных сферах
  • даровал колоссальную трудоспособность и крепкое здоровье
  • проводил энергию предыдущих поколений

Тому, кто намерен носить этот славянский оберегающий символ, необходимо знать, что на оружии никогда не было его начертаний – это чистая энергетика созидания. Сила творения, а не уничтожения. Символ Рода не изображался и на кумирах божества, ибо Роду никогда не ставились кумиры. Он – Высшее, сама Вселенная, и нет необходимости в материальных подтверждениях. Роду не молились, не приносили жертв. Его почитали и благодарили за сам факт существования.

Каждый, кто решит купить славянский оберег Символ Рода, должен быть готов к тому, что при недостойной жизни и дурном отношении к родным, мистическая сила солярного амулета развернется против своего носителя.

Славянский оберег Символ Рода – гарант честности его владельца

Носили Символ Рода в виде вышивки на одежде. Классический вариант – серебряный перстень с гравировкой или нашейный двусторонний амулет. Как домашний амулет, Символ Рода рисовали и вышивали на предметах обихода, делали резьбу на декоративных элементах дома.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Ограничений в ношении сакрального предмета Силы нет. Он универсален. Его может носить и ребенок, и мужчина и это так же и славянский оберег для женщин. С помощью солнечной энергии этот сильный талисман очищает энергетическое поле человека. Славянский знак Рода может носить вся семья. Своей силой он:

  • гармонизирует атмосферу дома и отношения живущих в нем
  • активирует способности, улучшает личностные характеристики человека
  • талисман, наделенный огненной силой, энергией созидания, способствует развитию творчества и науки; всего, что способен породить человеческий гений

И еще важный момент: в древности славянский талисман Рода считали гарантией честности его носителя. Того, что этот человек живет и поступает по совести.

Обратная сторона огненного амулета Рода

Как все в этом мире, оберегающий символ славян имеет оборотную сторону. Смерть находит в нем свое отражение. Смерть, как один из элементов бесконечного жизненного цикла. Здесь значение смерти отнюдь не негативное. Это всего лишь завершение, отмирание, исчезновение старого, изжившего себя, в пользу нового.

Как бы то ни было, а славянский знак оберег Рода – это, прежде всего, солнечный символ, ориентированный на творение, на рождение новой жизни. Обратная сторона огненного знака проявляется лишь тогда, когда это становится действительно необходимо.

Славянский оберег Символ Рода и мы – обоюдная нуждаемость

Солярный символ есть инструмент и путь, позволяющий нам не потерять связь с предками. Они давно покинули явленный мир, но им по-прежнему не безразлична судьба расы. Важен каждый ныне живущий, ибо с каждым новым поколением сила Рода крепнет. Мистический оберег возлагает на себя миссию хранителя, продолжателя и миротворца.

Раздробленность, изолированность людей характерна для современных условий. Но, это опасная тенденция. Раздоры и разрушение связей между кровными родственниками негативно сказываются на состоянии Рода. Славянский оберег Знак Рода своей силой способствует воссоединению и укреплению родственных уз.

Звездный хранитель подавляет разногласия, способствует взаимопониманию всех членов семьи. Эффективный берег корректирует жизненные события и обстоятельства таким образом, чтобы близкие люди и кровники могли контактировать, могли быть вместе. Вот и ответ на вопрос, почему для этого древнего славянского оберегающего символа – символа нашего славянского Рода, ценен каждый его представитель.

О славянской магии женского оберега Лунница

Каждая современная женщина нуждается в сакральном помощнике и хранителе. В древности у представительниц расы славян-ариев были такие хранители. Предметы Силы, наделенные особыми свойствами. Я, маг Адам Тенебри расскажу вам о женском обереге Лунница. Известен он с давних пор, и с давних пор выполняет защитные функции. Талисман с сакральным смыслом, дарующий носительнице привлекательность и защиту от любого негатива, востребован и ценен и в наши дни.

Подвеска, имеющая форму полумесяца, воплощала покровительство хозяйки ночи – так считали наши предки. И она же, луна, наделяла магическими свойствами этот славянский оберег для женщин.

Лунница – очень старый амулет славян, но и поныне актуальный. Женщины носили магический артефакт в виде подвесок. Его включали, как магический элемент в бусы, ожерелья, колты и пояса. Желанным подарком были серповидные славянские обереги серьги, обладающие мощной защитной энергетикой, оттеняющие привлекательность девушки и отталкивающие любой негатив.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Значение женского оберега Лунница для судьбы

Украшение, наделенное защитной функцией, придающее своей владелице уверенность и женственность, дорогого стоит. Таким украшением является славянский оберег Лунница, магические свойства которого проверены множеством поколений. Магический предмет Силы олицетворяет Великие Первоначальные Стихии. В нем воплотилась магия Луны и сила Мары, богини плодородия и смерти, покровительницы женских чар, помогал своей носительнице.

Оберег Лунница имел определяющее значение для женщин:

  • оберегал от сглаза и магической порчи
  • хранил от влияния Темных духов
  • помогал обрести гармонию и внутреннее умиротворение
  • давал женское здоровье
  • увеличивал привлекательность женщины
  • был гарантом успешной семейной жизни и счастливого материнства
  • помогал с достоинством преодолевать жизненные трудности

Русский оберег Лунница, сакральный смысл и значение которого сводился к возрастанию, улучшению плодородия, одаривал многочисленным здоровым потомством свою носительницу. Огромной силой обладал магический предмет, изготовленный из серебра как, например, славянский амулеты серьги.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Этот благородный металл воплощает луну, ее энергию, магию и могучее влияние на человека. Помимо серебра, можно купить оберег Лунница из более дешевых металлов и сплавов, а также из природных материалов:
  • олово
  • бронза
  • латунь
  • кожа
  • глина
  • дерево
Сильный оберег Лунница использовалась и в качестве хранителя дома. Домашний амулет нередко самостоятельно делали из цветных лоскутков натуральной материи. Вязали из ниток, плели из целебных и магических трав. Сакральный символ Луны вышивали на одежде, крепили к головным уборам, доверяясь покровительству богини Мары.

Девочка в родительском доме получала в подарок женский оберег Лунницу, и с этого момента богиня вела юную обладательницу по путям земной жизни, направляя и оберегая ее. Юная продолжательница рода росла красивой, здоровой, терпеливой и мудрой. В дальнейшем муж дарил жене Лунницу – сильный славянский оберег, который давал свою защиту и силу во время беременности, облегчал родовые муки.

Значение в жизни женщины оберега Лунница

По внешнему виду женские талисманы отличаются. Если вы хотите купить оберег Лунница, то вам следует знать, какие существуют виды, и какое значение они имеют.

  • Широкорогая лунница с изображенным на ней растительным орнаментом. Такой амулет дарил владелице не только лунное, но и солнечное покровительство, выступал гарантом успеха в семейных делах, а также вне дома.
  • Узкорогую лунницу делают чаще всего из серебра. На талисмане такого вида делали начертания славянских рун и солярных символов, которые усиливали защитные функции женского оберега Лунница.
  • Трехрогая Лунница олицетворяла счастье, радость земного бытия и обещала успех во всех делах, которыми бы ни занималась девочка или женщина, носящая этот древнеславянский оберегающий символ. Он соединяет воедино прошлое, настоящее и будущее.

В некоторых случаях Лунницу украшали бубенчики, их крепили по низу изделия. А делали это для того, чтобы тонкий звон отгонял злых духов.

Метки: защитанегативритуалысглазудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима