Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Черный способ приворожить любовь парня
  • Белый заговор на приворот любви мужчины
  • Домашний заговор на возврат любви парня
  • Любовный заговор на ночь перед сном
  • Как самой приворожить парня по телефону


Если по какой-то причине вы потеряли свою любовь, попробуйте практиковать сильные заговоры на возврат чувств. Практическая магия – это не просто власть, не просто способ добиваться желаемого, не просто интерес, и не просто особый взгляд на мир и колоссальные возможности самосовершенствования. Все это магия объединяет, а также – множество иных человеческих целей и побуждений.

Сила колдовского заговора на встречу с любимым парнем и на возврат любви

Итак, любовная магия – это образ жизни. Если вы хотите, чтобы понравившийся парень обратил на вас внимание, прочтите быстрый заговор на любимого человека, приворожите, очаруйте, привлеките. А дальше действуйте по обстоятельствам – прельстите мужчину, покорите, и можете строить любовные отношения, а можете с помощью любви парня решить свои злободневные вопросы.

Но, в серьезной ситуации, когда вы находитесь в состоянии бедственном, когда отношениям срочно требуется реанимация чувств, полезны будут сильные заговоры на возврат любимого мужчины.

возвращение любимого мужчины

Среди черных приворотов на возврат любви парня есть такие, выполнять которые могут даже новички.

Тема домашних приворотов на возвращение любимого мужчины практически неисчерпаема. Свои материалы, как вам известно, я, маг Адам Тенебри наполняю и легкими способами приворожить любовь парня, и сильными обрядами черных колдовских практик. Любое магическое воздействие имеет свою цель, и свою силу. Вот, как раз с сильного влияния на любовника я и хочу начать.

На могильную свечу читать сильный заговор на любовь любимого бесконечную

Сила Темных духов кладбищенских велика. В любовном колдовстве замены ей нет ни чем. Через могилу многие черные ритуалы делают. С помощью могильных бесов и волю парня сломать, и гордость, и нелюбовь в любовь превратить можно.

Чтобы самой сильно приворожить любовь парня, да читать ночью заговор на любовь, вот что понадобится:

  • 3 могильных свечки
  • кусочек угля

Если на могилах свечей не найти, можно сделать следующее: 3 тонкие восковые свечки прикопать в именной могиле, чтоб имя покойника совпадало с именем того, на кого воздействовать хотите, самой делать кладбищенский заговор на любимого парня чтобы вернулся к вам. Оставить на 9 дней. По истечении положенного времени свечи забрать, соблюдая правила магической работы на кладбище.

Самой делать любовный обряд нужно дома, на ночь, читать слова заговора на любовь на свечи, сплетенные в одну. Углем на полу начертить треугольник. В центре треугольника рисовать равный крест Силы. В центр креста поставить горящую свечную скрутку.

приворожить любовь парня

Стоять за границей треугольника и трижды читать слова заговора на большую любовь:

«Сие слово твердое, сие дело верное, то ключом творится, да пекло отворится, да три дорожины повидаю, да словом их в одну сплетаю. Да коль дорожины сойдутся, тако бесы ходом приведутся. Да то не черные, а то ярые, не на худо гораздые, а на любо праздные. То не велесые, то бесы телесные, то они пристежиной, то они принуриной, тако они путиной, да сей переплетиной. Аки из пекла ходиной, да по слову моему водиной, то идти им расхаживать, да яро пекловое силивать, да яро то огневицей, да по слову стелицей, да по молу велицей то пойдет, тако найдет, на кого скажу, того яром прониму. Тако яро приживется, тако ум отнимется, тако мысль унимется, тако подо мной сойдется, да по прихоти моей сведется. Тако именем реку, тако (имя) яром прониму. То яро пекловое, то вратами ходовое, то из трех в одно, то яро сильное, яро пекловое, говориной намерянное, да на (имя) посланное. То бесы окружат, то в ложе уложат. Аминь».

Читая положенное число раз этот черный, очень сильный заговор на любимого парня, в ходе магического обряда сделанного в домашних условиях, после нужно загадать желание, своими словами определив, чего именно вы хотите добиться, и от кого. Свеча должна сгореть, в ту же ночь отнести откуп бесам.


Мною, магомА. Тенебри замечено, что колдовской ритуал сделанный на расстоянии на любовь парня, раскручивается довольно быстро, страсть в том, на кого указано, просыпается очень сильная. Держится эффективный заговор на большую любовь, читаемый перед сном, без самостоятельного повторения несколько месяцев, у кого-то, возможно, дольше. От многих факторов это зависит.

колдовской ритуал сделанный на расстоянии

Белая магия – заговор на любимого парня на полотенце

В практиках белой магии огромное количество способов сильно приворожить мужчину по телефону и приворотных заговоров для возбуждения любви и сохранения семейных отношений. Есть и такие белые заговоры на любимого парня, читать которые на расстоянии могут и белые маги, и чернокнижники, внося небольшие поправки в магические тексты заклинаний.

Вот один из таких сильных заговоров на возврат любимого мужчины.

Для любовного обряда нужно подготовить:

  • ведерко дождевой воды
  • новое полотенце

Вечером, раздевшись донага, облейтесь дождевой водой, затем вытрите тело полотенцем, и прочитайте 7 раз слова заговора на возврат любви, который вы будете читать перед сном. Полотенце положите себе под подушку, и держите там до тех пор, пока ваш любовник не придет. Когда ему понадобится вытереть руки, подайте ему это полотенце, после чего, не стирая, храните заговоренное полотенце, как талисман и гарант крепкой любви парня к девушке.

«Я (имярек) небесной водой себя оболью, дорогим рушником оботру. Да возьму я тринадцать поленьев, от лучины зажгу, огонь распалю, рушник над огнем этим высушу. Как рушник мой сохнет, так и сердце твое (имя) обо мне сохнуть будет. Жар огня моего, жар тела моего всю душеньку твою иссушит, ко мне (имярек) приведет. Без меня тебе не жить, воды чистой не пить, не есть, не спать, воздухом не дышать. Пламя любовное ярко, да жарко, сердце жаждой томит, тело сушит. На тот огонь вода только у меня, ко мне вернешься, воды напьешься, а до той поры пламя будет тебя жечь, ко мне тянуть, покоя не давать, силы испепелять. Истинно речено, аминь».

Пламя любовное

Возврат после ссоры – читать заговор на примирение с любимым парнем

Соберите в поле букетик синих колокольчиков, заговорите действенным заговором на вызов любимого мужчины, и на примирение с ним, и отнесите на старое кладбище, где уже не хоронят. Найдите там именную могилу мужчины, который является жертвой колдовского воздействия, и оставьте там цветы.

Читая текст самостоятельного заговора на вызов любимого мужчины

«Синева синяя, звоны звонкие. Позвоните вы другу милому (имя), чтобы вспомнил обо мне, (имярек), от сна проснулся, от звона встрепенулся, ко мне бы вернулся. Чтобы на сторону не глядел, к другим девкам не тянулся. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Заговор спящего мужчины на любовь в ночь  Ивана Купала

Что нужно подготовить для этой черной любовной присушки:

  • пучок травы
  • черная суровая нитка
  • носовой платок любимого

В ночь на день Ивана Купала из-под правой пятки сорвать пучок травы, связать его нитью, и 12 раз читать самый сильный заговор чтобы любимый парень вспомнил, затосковал, позвонил или пришел.

«Трава, этой ночью сила тебе дана, утро настанет, трава увянет. Как трава сохнет, силу теряет, так и ты (имя) по мне (имярек) будешь сохнуть, силы терять, по ночам меня звать. Не будет тебе покоя ни днем, ни в ночь, трава ведьмовская позовет из дома прочь. К моему дому, моему порогу. Словом верным траву скрутила, завязала, тебя (имя) навек к себе привязала. Да будет так, как мною речено. Аминь».

Этот домашний заговор на сон любимому нужно читать 12 раз после полуночи, лучше всего, в то время, когда жертва колдовства наверняка спит. Заговоренную травку завернуть в носовой платок любовника и хранить у себя. Если вы захотите, чтобы приснился любимый мужчина, достаньте этот пучок травы, и 1 раз прочтите на него этот же текст заговора на того кто нужен.

трава ведьмовская позовет

Как приворожить парня по фото в телефоне

Имея фотографию любимого молодого человека в своем мобильном телефоне, вы сможете дистанционно воздействовать на него. Любовных приворотов, где задействованы фото, очень много, разной направленности и силы влияния. В большинстве из приворотов фото в телефоне требуются лишь для облегчения процесса визуализации результата, и для полной концентрации внимания мага на предмете своего влияния.

В таких магических ритуалах (их, как правило, проводят в домашних условиях, дистанционно влияя на жетрву) годится фотография в электронном формате. Т.е. приворожить парня по фото в телефоне, можно с таким же успехом, как и, имея под рукой классическую фотографию, отпечатанную на бумаге. Опытным колдунам фото не всегда нужны, часто только на визуализации хорошо работают.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как можно приворожить парня по телефону, и другие вопросы к магу

То, что когда-то казалось немыслимым, или довольно сложным, например, сделать в домашних условиях заговор на звонок любимого парня, маг делает легко, и быстро получает эффективный результат. Для нее это перестает быть проблемой. Но, с возможностями и привилегиями приходит ответственность несколько иного плана.

Колдовские белые вызовы – заговор на звонок любимого парня

Если нужно, чтобы любимый человек быстро объявился – пришел, позвонил, либо иначе вышел на контакт и дал о себе знать, сделайте такой простой, но очень результативный приворот вызов.

Смотреть на фото и читать заговор на звонок любимого парня
  • Утром говорят: «Ночь прошла, дня дождалась, теперь тебя (имя) жду».
  • Вечером сказать: «День прошел, ночи дождалась, теперь тебя (имя) жду».

Совсем не обязательно делать вызов на восходе или закате, а просто, когда проснулись, и перед сном. При умелом обращении откликаются даже самые стойкие мужчины.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима