Диагностика и услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Сильный заговор для диагностики наличия порчи на человеке
  • Самостоятельный заговор для избавления человека от порчи
  • Домашний заговор на воск для удаления порчи
  • Бесплатный заговор воска для снятия порчи на деньги и удачу
  • Мощный заговор чтоб избавиться от порчи через отливку воском
  • Самостоятельный заговор восковой отливки от сглаза и черного негатива
  • Защитный заговор от порчи и сглаза
  • Заговор для защиты от колдовства и порчи на Ведьмину бутылку


Эту статью я, маг Адам Тенебри посвящаю чисткам и защитам от негатива, предложу вам сильные заговоры для снятия и защиты от порчи и сглаза. Негатив сопровождает нас, словно тени, и нужно эти принять и адекватно реагировать. Сглаз и порчу можно подцепить просто случайно, выйдя на улицу, или примерив новую вещь у обычного продавца.

Нередко удачливые продавцы делают сброс черного негатива на свой товар. Так вот, чтобы не стать объектом переклада, и уберечь себя от порчи, перед походом за покупками, я, маг Адам Тенебри советую читать защитные заговоры от порчи и сглаза. А если все же избежать неприятности не удалось, то, придя домой, сделайте магическую чистку от негативной энергетики, на воду. Понять, что на вас негатив, нетрудно. Энергетическая или магическая порча всегда бьет в самое уязвимое место, поэтому у людей сразу обостряются хронические заболевания, организм реагирует на негатив, ухудшается самочувствие, где тонко там и рвется.

Самостоятельный заговор на определение порчи при использовании восковых отливок

Есть магические ритуалы точной диагностики. К ним относятся восковые отливки. Но, зачастую при диагностике или чистке наведенной порчи с применением воска выясняется, что колдовские заговоры не дают нужного результата. Так, с каким же заклинанием отливать диагностическую отливку?

Возьмите на заметку вот этот магический заговор на определение порчи.

Растапливая и выливая воск, читайте:

«Отразись на воске весь негатив, что на (имя). Все злое, колдовское, вредоносное, наносное, подселенное, подложенное, крадущее, переложенное, насказанное, да сглаженное. Все, что дурными людьми (имя) сделано, все, что колдунами да колдуньями (имя) послано. Отразись на воске все черное, колдовское, посланное, подделанное, не родное, все, что в крови, в суставах, в костях (имя), в голове, во всех органах, да тонких телах (имя). Отразись мной сказанное и впитайся в воск, в нем сохранись, да мне покажись».

Довольно часто на негативной программе, если сделано было профессиональным колдуном, стоят замки. Чтобы снять порчу, замки нужно разбить; для этого есть очень сильные заговоры для снятия магических замков. Пока плавите воск, читайте слова заговора от всяких порч:

«Как воск тает и плавится, так все колдовские замки, сделанные на работу, на охоту, на сокрытие да на укрытие, открываются и ломаются».

Выливая воск в воду, произносите такой заговор для разбивания замков и последующего снятия порчи с человека:

«Воск выливаю, да ключом его открываю, отпирающим, открывающим, любые колдовские замки ломающим. Все замки скрывающие, все замки запирающие ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет. Как не сокрыть солнца от неба, как не укрыть неба от солнца, так не спрятать от меня (имя) ничего в этом воске. Все замки ключом ломаю, все замки ключом отпираю. Все, что у (имя) спрятано да сокрыто было, все, что на (имя) сделано да закрыто было, ключом ломается, открывается, на воск выливается, да на нем проявляется».

Бесплатный заговор от порчи – переклад негатива на старую одежду

Восковыми отливками можно много чего убрать и почистить человека. Это, по сути, универсальный ритуал. Многие колдуны в своих ритуалах им пользуются. При всех плюсах есть, однако, у отливок на воск и обратная сторона. Так, эти магические обряды весьма энергозатратны, и, кроме того, ослабляют сделанные колдуном защиты. Я, маг Адам Тенебри считаю, что можно, конечно, попытаться с воском договориться, самостоятельно читать заговоры от порчи, но при этом оговорить, чтобы чистка не затрагивала защит. Однако это не всегда помогает. Потому-то в арсенале колдунов всегда имеются разноплановые обряды чистки от всяких порч и сглаза. Вот, например, колдовской переклад на ношеную одежду.

Желательно повторить магический обряд 3 раза, т.е. 3 дня подряд сжигать старую одежду больного и читать заговор для снятия сильной порчи у другого человека. Допустимо колдовство применять и для себя. С помощью действенного переклада можно решить проблемы со здоровьем вследствие наведения магической порчи. Можно изгнать не очень сильных сущностей, к которым относятся:

  • лярвы,
  • мыслеформы,
  • оболочки, энергетические пиявки
  • и прочие чужеродные энергетические структуры астральных планов.

Сжигать старую, долго ношеную, не стираную одежду больного. Все время, пока вещь горит, читают сильный заговор на снятие с человека черной порчи. Я, маг Адам Тенебри рекомендую, проводить магический обряд на открытом воздухе, ни в коем случае не дома. Дождаться, пока вещь сгорит целиком (все это время без остановки читать текст заклинания от порчи и сглаза), потом поворачиваться и уходить.

«Как небо своим громом тварей земных пугает, как небесная багровая молния леса, поля, дома сжигает, так я из тела человека беса (порчу, болезнь) изгоняю, в багряном кострище сжигаю. Я вас, змеев и змей, и ваших сыновей, и дочерей, колдунов и чародеев, нечистых сил и бесноватых духов, людей изуверов из тела (имя) прогоняю, через огонь его освобождаю. Пойдите вы, змеи, за Калинов мост, заждался вас заброшенный погост. Кто нечистую силу в (имя) усадил, тому не собрать больше сил. Выгоняю из (имя) нечистую силу, выгоняю бесноватого духа, выгоняю беса ночного и полуденного, всаженного колдунами ли чародеями, знахарями иль силой нечистою. Как эта вещь сжигается, в пепел обращается, так и бес гори, от (имя) отойди. Огонь – лекарь, зола – пекарь. Аминь».

Самостоятельные заговоры для восковых отливок от наведенной порчи

Если есть необходимость вылить на воск подселенного покойника, то при отливке читают такой заговор:

«Душа мертвая, душа подселенная, сущность деланная, да заселенная из работы, из охоты, по своей воле или по колдовской доле, колдуном или колдуньей (имя) сделанная, ведуном или ведуньей к (имя) привязанная, по своему желанию в (имя) подселенная, иль по родовому негативу перешедшая, отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск, да в нем растворись. С тела (имя), с головы (имя), с кишок, с сердца, с желудка, с печени, да с почек, со всех костей, да суставов, изо всех жил, из крови (имя) да со всех его тонких тел. Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная, покинь тело (имя), разум его и все его тонкие тела. На воск сей вылейся, да в нем навек останься. Так будет».

Как самостоятельно заговором избавиться от порчи, отлить на воск крадник, отсечь каналы?

Вот хороший, эффективный заговор. При работе с этим магическим заклинанием негатив уничтожается без возврата, т.е. без обратного удара.

Можно колдовать с этим заговором от порчи по фото снимая негатив.

«Словом крепким, зароком древним, родовой силой. Лейся воск, теки, растекайся, пагубного дела хватайся. Есть гора высокая, на горе стоит истукан медный, под той горой огонь горит, пылает, порчи сжигает. Не пристают к истукану лихие слова, лихие дела, все жжет, прожигает полымя огня. Воск тает, воск льется, порча злая изведется. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Домашний заговор восковой отливки для снятия порчи и отсечения крадника

Делать желательно на убывающей луне, как и большинство чисток в ритуалах черной магии где заговоры против порчи читают на убыли, поскольку так легче бороться с негативом. Однако если возможности дожидаться убывающей луны нет, то можно отливать порчу с человека в любой день лунного месяца. Для этого обряда понадобится:

  • натуральный пчелиный воск
  • емкость с холодной водой
  • ритуальный нож
  • свеча

Я, маг Адам Тенебри сразу скажу, что нож нужен раскаленный (на пламени свечи накалите лезвие), поскольку этим горячим ножом канал крадника будете рассекать.

Домашний заговор от наведенной порчи читать нужно так:

«Вор в дом мой захаживал, удачу мою, деньги, здоровье и красоту к себе прилаживал, мертвецов молил, себе мое просил. Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю, наговор, мольбу сим мечом удачу мою от вора отсеку, к нему не пущу. Что молено, что говорено, что покрадено, что окаянным делом спорено, с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю. Да будет так. Аминь». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как самостоятельно заговором избавиться от порчи через отливки морока

Не очищая свое сознание, не заботясь о положительных мыслях и реакциях, человек попадает в зависимость от горячих эмоций зла, во власть темных энергий, внутренних клубящихся негативных переживаний. Это и есть мороки. Однако морок может навести и колдун. Омороченный видит реальность в искаженном свете. Происходящее запечатлевается в его сознании не тем, чем является на самом деле, а предстает таким, каким выгодно колдуну. Морок – это, несомненно, порча. Есть и заговор от порчи такого характера. Делать все как обычно.

Читать самостоятельный заговор от наведенной порчи, выливая в воду расплавленный воск:

«Ума затворение, души помрачение, морок морочный, скверный, порочный, злым ли деянием, самохотним мечтанием, людским наведением, своим ли неведением, бесовою хитростию, вражею лихостию, околдованием, очарованием, волшебным мудрованием, поганым волхованием, разум помрачившим, сердце ослепившим, человеку (имя) повредившим, свету добру и полишившим, с человека того мороче, сниди, да на воск поиди, в воске кипятися, ножом иссекися, в водице остудися, от человека (имя) на век отступися. Тя заклинаю, именем повелеваю неизреченного, несотворенного Царя Всемогущего Небеснаго грядущего. Иже ми вспомоществует, слово в дело преобразует, в сей благий день же и час слыша ныне молебный мой глас. С человека (имя) мороче, сниди, в землю непроходну и безводну поиди, тамо ти пребывати, а не здеся являти. Вышний тя уловит, в воске сем потопит, слово яко меч тя рассечет, ангел водный к суду привлечет. Ум да сердце свободи, свободи, от человека (имя) прочь поди, поди. По моему наказу, по Вышнему приказу, ими же прочь ся изрини, делу и слову моему амини. Аминь, аминь, аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Мощный заговор от порчи для восковой отливки

Я, маг Адам Тенебри дам еще действенный заговор для снятия негатива способом восковых отливок. Призвать в помощь покровителей, Силы, с которыми работаете. Затем растопить воск. Пока топится, читать текст заклинания на избавления от порчи и негатива:

«Яко воск от лица огневища истеплется, тако беда от мене свергнется».

Затем выливать расплавленный воск и читать слова заговора от черной порчи:

«Воском отливаюся, от худа избавляюся, от колдуна претящего, от мертвяка вредящего, от урока сотворенного, от проклятия наведенного, от завистливого воззрения, от злобного речения, от всякия болести, от всякия хворести. Стези своя исправляю, воском отливаю, чистоты сподобляюся, от скверны очищаюся. Еже худое, наносное на мене гнездилося, в воске сем утопилося. Здравы ныне исполняюся, от тенет свобождаюся. Дело сие ладное, крепостию булатное. Слово мое меткое, до воску лепкое. Аминь».

Затем использованные отливки надлежит сжечь, при этом читать текст заговора на снятие порчи с нужного человека:

«Воск огнем сожигаю, всяку беду во прах повергаю. Тако беда от мене свергнется».

Я, маг Адам Тенебри напомню, не забывайте после чисток нужно сразу ставить магическую защиту. Особенно если знаете, что есть у вас недремлющий враг. Когда порчу снимаете, тот, кто навел, всегда это чувствует.

Какие подойдут защитные заговоры после снятия порчи? Защит для мага, для дома и семьи в ритуалах магии множество. Какие именно щиты ставить, проверяйте диагностикой.

Бесплатный заговор на защиту от порчи – Щит от лихого человека

Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Читать заговор от проклятий, сглазов и энергетического негатива 7 раз. Можно делать каждый день, нарабатывая щит. Получается сильная боевая защита. Никто из недоброжелателей и энергетических вампиров в семье и на работе, не тронет.

«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь духов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтобы я (имярек) от них был цел и невредим во пути и в дороге, в дому и в лесу, в своих и чужих, в обедне и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто мое слово испровергнет, тому быть наиново, по худу, по недобру, как наперед сказано. Аминь».

Сильный защитный заговор от порчи – Ведьмина бутылка

С предыдущим заговором можно сделать мощную многолетнюю защиту — Ведьмина бутылка, работает как отвод, кроме того, это боевой щит от магических нападений и влияний. При нападении энергетический удар отсылается обратно врагу. Защита действует 7 лет. После чего содержимое бутылки следует закопать, и сделать новую -Ведьмину бутылку. Указывайте на бутылке дату, чтобы не ошибиться в сроках.

Почему этот защитный заговор от всяких порч действует именно 7 лет?

Есть семилетний цикл, в соответствии с которым каждые 7 лет повторяется программа жизни, но обновленная. Мощная защита эта для практикующих магов. Однако подходит и членам семьи. Это очень сильный, старый обряд. Известен он не только на Руси, в Европе эта защита также считается очень сильной.

Что потребуется для этого славянского заговора от порчи и колдовства – Ведьмина Бутылка:

  • бутылка красного вина обязательно из зеленого стекла
  • собственные привязки (или того, кому защиту ставить хотите): ногти, волосы, примерно 30 мл мочи
  • гвозди любого размера
  • булавки
  • иглы
  • серебро
  • крупная соль

Вино вылить в отдельную емкость. Кинуть в Ведьмину бутылку свои привязки, гвозди, булавки, иглы, любое изделие из серебра. Количество предметов может быть любым. Заполнить бутылку нужно на одну треть. Затем насыпать в бутылку соли, и залить вином.

3 раза читать домашний заговор защиты человека от порчи, после чего бутылку плотно закупорить:

«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь духов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтобы я (имярек) от них был цел и невредим во пути и в дороге, в дому и в лесу, в своих и чужих, в обедне и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто мое слово испровергнет, тому быть наиново, по худу, по недобру, как наперед сказано. Аминь».

Закупоренную защиту от колдовства и магии — Ведьмину бутылку надежно спрятать, чтобы ее не нашли и не разбили. Надо понимать, как работает такая защита. Биопривязки несут информацию о теле человека. Когда человек подвергается нападению, негатив отражается и на мумии, следуя закону: что происходит с телом, происходит и с его частицей. А с частицей происходит вот что: негативная энергетика нейтрализуется металлическими предметами, серебром и солью. Черный негатив нейтрализуется через частицы тела. Более того, энергетический удар отбрасывается врагу. В общем и целом, это хороший способ, позволяющая защититься от любой порчи.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>