Онлайн диагностика и помощь мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Список признаков указывающих на наличие в доме порчи и черного негатива
  • Самостоятельный ритуал очищения дома от порчи и вреда
  • С помощью заговоров на соль снять порчу со своего дома и квартиры
  • Самостоятельно оберечь квартиру от сглаза и зависти людей


Сегодня, я, маг Адам Тенебри расскажу, что такое магическая порча наведенная на дом – это явление распространенное. В проклятом доме жить тяжко, безрадостно. Таким жильем не хочется заниматься, жители стараются проводить там как можно меньше времени, и постепенно все приходит в запустение. Пора поговорить об очищении дома от порчи. Но, прежде чем самостоятельно почистить дом от порчи, ее необходимо выявить, убедиться в том, что колдовской негатив действительно имеет место быть. Прежде чем браться за магические чистки, необходимо исключить другие возможные причины семейных и бытовых неурядиц.

Проверить есть ли у вас в доме энергетический негатив – точные признаки порчи

С теми, кто живет в доме, на который колдун оказывает негативное влияние, часто случаются неприятности, несчастные случаи, людям постоянно приходится преодолевать какие-то жизненные трудности. Если люди слабые, то они просто начинают плыть по течению жизни, ищут легкие пути. А легкие пути ведут в тупик.

Как узнать есть ли порча в доме?

Во-первых, по ощущениям. В таком доме тяжело, неприятно находиться. Часто происходят ссоры в семье. Жильцы пьют, болеют, испытывают финансовые трудности. Или живут в полной изоляции, в одиночестве. В проклятом доме люди сходят с ума, бывают и самоубийства. Я, маг Адам Тенебри думаю, лишне говорить о внешнем виде таких жилищ, где царят запустение, грязь, хаос. Практикующий маг, переступив порог дома, где есть порча, почувствует это сразу. Там особая энергетика, тяжелая атмосфера безвыходности, отчаяния, ужаса. Маг должен доверять своим ощущениям, своей интуиции. У людей, имеющих связь с Силами, очень хорошо развита интуиция, которая помогает быстро определить есть ли дома порча. Колдун, обладающий ясновидением, может увидеть:

  • астральных сущностей,
  • лярв,
  • бесов,
  • мертвецов.

Не живые люди хозяева в таких домах, а подселенные с помощью магии или сами пришедшие, сущности. Черный негатив с жилья нужно снимать обязательно, ибо сильная порча сделанная на дом всегда направлена на семью, живущую в нем. Негатив можно принять на себя, даже просто поселившись в проклятом жилье. В черной магии есть ритуалы, позволяющие самостоятельно снять с дома порчу, даже если вы сами не являетесь практикующим магом, и опыт колдовства у вас небольшой.
Во-вторых, есть магические обряды, позволяющие выявить порчу наведенную на дом, разобраться, через что пришел энергетический негатив. Удобны и информативны рунные расклады и расклады карт Таро. Нередко обнаруживается порча сделанная на пороге дома. Это может быть:

  • и мертвая вода,
  • и земля с кладбища,
  • и мелкие колющие предметы,

— через которые делают порчи на ссоры, болезни, разводы, бедность и т.д.

Самостоятельные обряды очищения дома от порчи необходимы, других возможностей избавиться от вредоносного колдовства или негатива иного характера, нет. Кроме того, нужно знать, как самостоятельно защитить дом от порчи. Но, об этом далее.

В-третьих, если вы не сильны в магической диагностике, примените те методы, которые вам по плечу, и которые непременно дадут положительный результат. К примеру, при окуривании помещения колдовскими травами –

  • полынью,
  • зверобоем,
  • крапивой,
  • чертополохом,
  • можжевельником,

— дым может указать места, где кроется колдовской подклад, через который пришла энергия негатива. Окуривание магическими травами не только дает возможность самостоятельно найти дома порчу, одновременно происходит и чистка жилья от подселенных сущностей. Магический изгоняющий дым, на который читают заговор снятия порчи с дома, выкуривает сущностей из потайных уголков, выгоняет их. При таком обряде очищения квартиры от колдовства и магии, следует открыть окна. А желательно, и двери, сделать сквозняк.

Самостоятельно очистить свечой дом от порчи и сглаза

В комплексе с защитными травами замечательно работают восковые свечи. Можно очень эффективно самостоятельно очистить дом от порчи свечой. Свечку зажечь и обойти с нею квартиру против часовой стрелки, задерживаясь в углах, дверных и оконных проемах. При этом читают текст заговора на то, чтобы очистить и оберечь дом от порчи. Однако я, маг Адам Тенебри замечу, что в такой чистке можно обойтись без заговорной части, бывает достаточно намерения и четкого посыла на снятие магического негатива со своего жилья.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую подключать рунную магию, выжигать черную энергию негатив ставами. Получится сильный коктейль, где на благо человеку будет работать мощная очищающая стихия Огня, сила Рун, сила колдовского слова и сила мага, творящего обряд снятия порчи с дома. Далее я, маг Адам Тенебри расскажу об обрядах чистках.

Очистить дом солью от порчи – изгнать вредящих подселенцев

Колдовской обряд очищения квартиры или нежилого помещения от порчи и сглаза, называется «Соляной столб». Очень действенный ритуал, который можно сделать в домашних условиях, когда выявлено присутствие вредоносных сущностей. Быстро и безжалостно изгоняет:

  • враждебных бесов (при этом, если у вас есть помощники, следует оговорить, что бесам помощникам данная чистка вреда не наносит),
  • мертвяков,
  • лярв
  • и прочую астральную агрессивную нечисть.

Кроме того, самостоятельный обряд защитной магии, замечательно убирает не магический негатив, накопившийся в помещении со временем. Весьма удобный способ черной чистки, позволяющий колдуну очистить свой дом от всего лишнего, ненужного. В целом, обряд, дающий возможность в домашних условиях отвести порчу от дома, несложный. Я, маг Адам Тенебри допускаю, что для обычного человека трудность может заключаться в заговоре, но опускать этот элемент нельзя, ибо это – составляющая работы.

Снять порчу с дома солью можно очень эффективно.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельно обряд для защиты своей квартиры от порчи и сглаза, может проводиться, независимо от состояния луны. Но, как я, маг Адам Тенебри думаю, лучше чистить на убывающей луне. Легче всегда проходит. Перед колдовским обрядом, когда надобность имеется самому снять порчу со своего дома, нужно соблюсти один день пост, мяса не есть. Делать можно в понедельник, пятницу и субботу. Другие дни для ритуала, чтоб применить колдовскую соль от порчи в доме, не годятся.

Список что для обряда снятия порчи с дома солью, понадобится:

  1. пачка крупной соли (можно взять больше пачки)
  2. глубокая чашка

Начинайте обряд утром. Соль высыпьте в глубокую чашку, погрузите в нее руки, и 7 раз читайте слова заговора на очищения дома солью от порчи:

«Греховны те делищи, да телесами изойдены, да хулой разной во все горы дальни усмирь их недотрожиной, обход сторониной, да на лихо управь время то темное. Люд горестю изводило, да хоромины
зло тверное ходом епископовым заселю заходило, то бесины лики страх возымеющи, да хулой мазовой, мертвяков упырных следины, то дети в тех доминах поревом ревуть тако в сим домине зло таено. Кругами дивны, делами тайны то зазеркальники всякой мытари усмирительники, да сила ихня древлянная, не дедова, а дальнея, далека, неведаить поначалину. Да та Силина в слезинах рода иного сокрыта, да слезы те обрящены, солю меж людей знаваемы. То сей солиной что слезина, то ей творено. Хульные души обратной дорожиной, адовые спитальники, в пекловы спальники. Упырь ежели мертвяковый, покоина гробовая нынче солину сею заклиню творю. Упаси мя от нечисти сквернь вознесшую. Вобери словеса путника, злостного глазина тех кто порожиной мя проклинаемо, слов задел ведьмовый в себя вобери, да Силина твоя неизмеряема. Очитю тебе на землищи сей побывать, жить, восхождать, от рока несуьбового оградой ограждати. Ты солины сила, нынче клята заклинаемо то кровной речушкой что север порезом имеет уговорено то восточной сторонкою, глаголено сие словом тайным хозяйнушки. Ты соль свячена, силой изойдись иного прогоняй, иного в адовые спаленки проводом. Таково сие речение, то хульных заселей все соизмеряемо, силища вечная. Аминь».

Чтоб слова заговора быстро сработали, чтоб очистить и уберечь дом от порчи, читать надо 7 раз. Затем в центре дома высыпать всю заговоренную соль, и сказать так:

«Гора поднебесна, гора солена, тя всяк кто хульный, упырь, немертвый, дух бродный, зло сеючий, всяк такой зло сеятель, хулы несоизмерный, таких солина прогоняить, житие уладить, скрип в дверь, шорошина в оконь, остально в пеклово через слезное. Аминь. Аминь. Аминь».

Затем с той соляной горки взять по щепотинке, и в каждом углу насыпать.

Как насыпете, так читать слова заговора на чистку и защиту солью дома от порчи:

«Из темени в свет, из сладового в соленое. Аминь».

Сколько соли лежать в углах и посередине комнаты, вы сами решите. Когда хватит, вам чуйка колдовская подскажет. Затем соль всю тщательно подмести и унести подальше от своего жилища. Утилизировать соль можно, закопав в землю или же высыпав под стволом мертвого дерева. Это очень хороший, проверенный многими практикующими магами, обряд чтоб успешно в домашних условиях отвести порчу от дома. Работает отлично, имеет много положительных отзывов, как от практикующих магов, так и от обычных людей, которые проводили обряд самостоятельно.

Самостоятельно защитить квартиру от порчи и людского зла

Сильный обряд с небольшими изменениями встречается во многих источниках по колдовству. Таким способом защищали и делали обереги чтобы обезопасить дом от порчи, и обычные люди, и маги.

Для самостоятельного проведения обряда надо взять:

  • 5 восковых свечей
  • 2 новых ножа
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Вечером, после заката, зажгите свечи, возьмите в руки ножи. Обойдите дом по часовой стрелке, совершая ножами движения, будто точите одно лезвие о другое. При этом читать текст заговора на снятие порчи со своей квартиры и защитить свой дом с обратным ударом врагу, вздумавшему через подклады или как-то иначе против вас колдовать: «Колдун, режь свое тело, пей свою кровь, а до моего дома, моей крови и моего тела нет тебе дела».

Сказав это, свечи затушите, и вместе с ножами спрячьте в западной части своего жилья. Задача и роль ножей – уберечь дом от порчи, а 5 свечей выжигают имеющийся черный негатив. Проделывайте эти действия 7 дней, а на закате восьмого дня отнесите ножи в лес и на уровне груди воткните в сухое дерево. Делать это нужно молча. Так же молча вернуться домой, но другой дорогой. Сильным будет оберег сделанный своими руками, хорошая защита жилья от наведения порчи. При попытке навредить, враг получит обратку.

Метки: заговорыколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима