Помощь мага с оплатой по результату

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Последствия порчи для тех, кто ее навел
  • Можно ли колокольным звоном убрать порчу с человека
  • Сильный заговор как защита от обратки при снятии порчи
  • Кладбищенский откуп от последствий снятия порчи
  • Магический ритуал чтоб избавиться от отката после порчи


Какие последствия подразумевает магическая порча человека? И как нейтрализовать откат или обратку? Вот о чем сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу в этой статье. Последствия для объекта воздействия (при условии, конечно, что порча была сделана грамотно, с правильно осуществленным рядом необходимых действий), очевидны – негативные изменения в той сфере жизни, на которую колдуном было сделана порча. В этом случае необходимы чистки, защиты, а также ряд действий, служащих ликвидации последствий порчи и исправлению ситуации.

То есть, с вопросом последствий порчи для жертвы все довольно прозрачно. Но, что может грозить тому, кто совершил магическое нападение? О настоящих магах, работающих профессионально, знающих и осознающих то, что они делают, как делают, и каким будет результат, здесь и сейчас мы говорить не будем. Объектом исследований может стать любой из вас – новички в магии, ученики хотящие колдовать, самостоятельно ищущие знаний.

Как действуют последствия порчи – опасность обратки или отката

Когда человек постигает теорию реального колдовства, и совершает какие-либо практические действия, всю ответственность он принимает на себя. Неуспехи в магии, как, впрочем, и успехи – это опыт, уникальный и бесценный опыт мага. Надо сказать, что и откат после порчи (неправильного, кривого обряда) также есть опыт, правда, негативный, повторять который может быть просто опасно.
Откат в магии – это действительно негативные последствия порчи, которые бьют по здоровью исполнителя ритуала, по делам, связанным с деньгами или карьерой. Откат может ударить и по кровным родственникам исполнителя, если на них нет сильных магических щитов. А откуда возьмутся защиты у человека, не колдующего, который не слышал и не знает ни о чем подобном? Кстати, огромное количество людей, которые, так сказать, «колдуют для себя», даже нормальной защиты не имеют. У большинства даже природная защита очень слабая.

Вот причина того, почему так часто наступают негативные последствия порчи.

Практикующие маги относятся к этому явлению как к неизбежности при недостатке знаний, практических навыков и опыта, а в первую очередь, конечно же, при дефиците ума. А вот у белых магов свой взгляд на проблему отката от порчи; по их мнению, это расплата за черную магию, которой так любят пугать «стадо Господне». Обсуждать тут нечего, кажется, все ясно и так. Чего только стоят утверждения последователей белой магии о том, что нужно для очищения от негатива слушать колокольный звон.

Очищение колокольным звоном от негатива – профанация магических чисток

Вообще, христианство и завязанная на нем белая магия. Пропаганда слабости, подчинения и рабства – вот что есть такое хваленая «безгрешная» белая магия. Я, маг Адам Тенебри, говорю вам: не надо, нося на себе порчу, терять драгоценное время и в бездействии слушать звон колоколов для снятия негатива. Порча наведенная на человека не растворяется, сильная порча всегда только растет. Чтобы избавиться от колдовского негатива, нужен комплекс хороших, эффективных чисток (можно при желании использовать черные и рунные чистки, они хорошо сочетаются), затем мощные защиты от магии и колдовства. Не повредят и некоторые меры для наказания своих врагов и отсечения их от себя.

Все в руках настоящего мага. Он сам выстраивает свою судьбу, не будучи «грешником», не будучи «рабом», а, оставаясь свободным человеком, и имея поддержку могущественных Помощников. В реальной магии нет несправедливости. Если на вас нападают, вы имеете право защищаться, имеете право нападать в ответ и наказывать. Вы можете нападать сами, но будьте готовы к тому, что вам ответят. В этом и заключается магическая справедливость: кто крепче духом, кто сильнее, кто лучше овладел мастерством, тот и прав. Так что, если вы получили откат после снятия порчи, не вините в этом свою жертву, ибо это – ваша вина и ваша недоработка.

Я, маг Адам Тенебри не стану тратить ни свое, ни ваше время, навязывая вам сомнительные сведения о звуковой вытяжке порчи на диапазоне частот, которые, якобы, блокируют порчу, вытягивая некие опасные сгустки энергии из ауры человека. Снятие порчи методом звуковой вытяжки – это даже не из разряда церковного колдовства (которое по своему, но хорошо работает), а что-то вообще за гранью здравого смысла, новомодных сект и ньюрелигий. Эзотерических течений на современном рынке много, но не всему же надо верить.


Если сильную очистку дома от негатива звоном колоколов еще как-то можно объяснить, поскольку здесь речь может идти об эгрегорной помощи и защите, то развивать тему дальше и впадать в маразм уж точно не стоит. Что касается странного метода звукового снятия порчи, автор отсылает читателя в область психотерапии, что, мягко говоря, лежит в стороне от наших с вами задач. Так что, мое, магаА. Тенебри мнение: все эти модные тенденции – абсолютно ненужный багаж, в этом действительно серьезном вопросе.

Какие могут быть последствия для мага — исполнителя, если с жертвы сняли порчу? Как исправить свои ошибки, как снять откат или обратку? Я, маг А. Тенебри хочу в этом материале предложить вам для ознакомления, а при необходимости, и для практики, 3 проверенных, самостоятельных обряда.

Не музыка для снятия негатива — а черный заговор избавит вас от обратки

Вопрос нейтрализации последствий порчи на человека для многих является актуальным. Всегда нужно помнить о том, что ошибки при мощных, черных обрядах могут стоить магу – исполнителю счастливой жизни, физического или психического здоровья. Если в ходе сильного обряда вы допустили просчет, его можно попытаться исправить таким вот образом. Быть может, это не на 100% нейтрализует последствия, но, во всяком случае, смягчит обратный удар или магический откат.

Кроме того, этот заговор на святую воду и кровь может ликвидировать и последствия сглаза, т.е. в некотором роде, текст заговора можно использовать в лечебный целях. Для действия нужно приготовить:

  1. чашку со святой водой
  2. иглу, естественно, новую (стальную, не надо брать китайский ширпотреб)

Плюнуть в чашку со святой водой, затем проколоть указательный палец на руке. Нечетное число капель крови капнуть туда же, в чашку, и речь заговор, чтобы нейтрализовать последствия снятия порчи:

«Вода водица, всему царица. Была ты святая, стала кровяная. Как я, молодец (имярек), оплошал да упустил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл. Не быть мне сгинувшим ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу, ни в воскресенье, ни летом, ни зимой, ни осенью, ни весной, ни в церкви, ни на погосте, ни на улице, ни в ином месте. Жить мне, поживать да ума наживать. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

После чтения слов заговора, нужно выпить заговоренную воду. Отвод работает. Какие бы последствия порчи ни ожидали вас, вы предприняли самостоятельные меры для отвода негатива от себя. Спустя немного времени, сделайте диагностику, посмотрите, как колдовской обряд ляжет. И мой мага Сергея Тенебри совет, усильте свои защиты.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Убрать последствия после порчи – откуп от смерти на кладбище

Колдовской обряд от последствий порчи, более сложный. Применить его имеет смысл, если ошибка была допущена в крайне сильном ритуале, когда не просто не желательно, а опасно испытывать на себе, как действуют последствия порчи. Конкретно речь идет о практике кладбищенского колдовства. Магический откуп делают в случае, если была допущена очень серьезная ошибка в действительно серьезном кладбищенском ритуале. Конечно, ошибка ошибке рознь, но если ваш промах грозит вам гибелью, я, маг Адам Тенебри думаю, что этот обряд вам пригодится.

Хочу еще обратить ваше внимание на то, что этот кладбищенский откуп можно сделать при тяжелой болезни, в практически безнадежном случае. Но, его следует применять в комплексе с ритуалами исцеления, т.к. он не предназначен для лечения, это – черный откуп от смерти. Какая уж тут музыка очищения от негатива, когда дело идет о жизни и смерти! Для откупа надо:

  • живой жертвенный гусь
  • острый топор (купленный по всем магическим правилам)

Делать откуп от смертельной порчи на убывающей луне. Ночью на самом большом кладбищенском перекрестке, который в чернокнижной традиции именуют — чертов крест. Встать на кресте лицом на запад, держа в одной руке живого гуся, а в другой топор, и читать заговор откупа от смерти, снимая последствия порчи и магической ошибки:

«Не во имя отца, ни во имя сына, ни во имя святого духа. Пришел я, (имярек) на чертов крест на мертвую землю. Зазываю бесов смертных, именами дьявольскими поминаю. Как вы меня жаждете и алчете, так и мне люба жизнь красная. Заклинаю я, (имярек), именами дьявольской троицы, именем Сатанаила. Заклинаю отказаться от меня, отложиться от моей крови, от моего мяса, моих костей, зарода, кишок, сердца, от моих глаз, языка, от души моей бессмертной. Жертвую птицу божью вам на кровавый пир. Всем словам моим замок, месяц ясный мне свидетель. Откупаюсь. Откупаюсь. Откупаюсь. Аминь».

С этими словами на нейтрализацию колдовской ошибки или возможного отката после снятия порчи, птицу положить на землю и отрубить ей голову. Здесь, на чертовом кресте оставить и топор, и мертвую птицу. Кланяться сначала на запад, на юг, после поклониться на севере, и немедленно уходить. После этого обряда нельзя ничего (Ничего, кроме обычной воды не употреблять) есть 3 дня, нельзя спать первые сутки. Откуп серьезный. И уж тут-то не ошибитесь!

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Снять откат и обратку после порчи через зеркало

Нейтрализовать откат от порчи можно черными отжигами и отливками на воск. Можно откупиться на кладбище или выпить святой воды с собственной кровью. А можно попробовать применить и такой ритуал для ликвидации энергетического негатива после снятия порчи. Чтобы избавить себя от отката, как последствий порчи, возьмите для обряда следующие предметы:

  • зеркало
  • свечу в подсвечнике
  • стакан с ключевой водой
  • черное полотно
  • 13 монет
  • водку
  • кусок белого хлеба

Сядьте напротив зеркала. По левую руку ставьте свечу в подсвечнике. Справа – стакан с водой. Смотрите в зеркало и читайте слова заговора на нейтрализацию магического отката, как последствия снятия порчи:

«Шел стеклянный старец, да не шел, а навстречь бежал. Откуда ты, старец-то, путями идешь? Речет старец: «Куда иду не ведаю, а по чем иду, знаю. Иду я по зеркальной реке в зеркальных лаптях. Держу в руке воду зеркальну чисту, да держу, не пролью». «А пошто вода-то?». «По твою душу». «Старец, дай воды-то напиться, тако мне (имя) болезному горько». «А пошто горько-то?». «Да недужу, да корчами маюся». «А душа-то приимет адовой водицы?». «Аз раб Сатаны Царя». «Крестися!».

На этих словах взять свечу и совершить черное знамение, перевернутым крестом перекреститься снизу вверх и слева направо. Свечу поставить на место, и читать заговор далее, чтоб откинуть от себя последствия порчи на человека:

«Река та зеркальна, да со 13 берегов брата, да все с левых, да не со правых. Водица силой полна да от всяка лиха, да порченки, да корчев. Кто сей водицы со 13 берегов сопьет, тому и сил 13 крат».

При этих словах маг берет в руку стакан с водой, и махом на свое отражение в зеркале брызжет. Вода стекать по поверхности зеркальной начнет, и тогда левой рукой воду с зеркала брать, и ладонью умывать лицо. Все это действо от начала до конца повторить еще 12 раз. В последний раз, тринадцатый, завершая заговор, сказать надо — аминь. Как 13 раз умылись от последствий после порчи, сказать так надо:

«Старец черен, куда идешь?». «Иду нову воду братии, да черным душам являтися». «Иди старец в адовы ворота, да затворы адовы опущай. Аминь».

Свечу загасить в остатках воды в стакане, и воду эту сразу выпить. Стакан перевернуть вверх дном и поставить перед собой. Огарком символически начертить на зеркале перевернутый крест, набросить черное полотно до утра, и лечь спать. В это зеркало 13 дней не глядеться. Утром материю снять, протереть ею зеркало, а вечером после заката на перекрестке продолжить обряд снятия с себя последствий порчи.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
В центре пешего перекрестка расстелить черное полотно, бросить на него 13 монет, налить водку в тот стакан, который применили в обряде, и из которого пили. На стакан положить кусок белого хлеба. Поклониться и сказать — уплачено. Все, больше ничего не нужно, поворачиваетесь и уходите.

Обряд этот можно делать не только при необходимости избавиться от отката последствия порчи, но и в других случаях. Например, при нападении недружественного колдуна. Понятно, что этот черный обряд предназначен только для практики черных колдунов. Огарок при себе иметь, на случай если старец являться во сне станет. В этом случае свечу необходимо дожечь, и при этом читать слова заговора 13 раз:

«Яко адовы ворота сим ключом крыты, тако и тебе, старец тамо в Аду быти, да ко мне до времени не ходити. Аминь». Метки: защитаколдовствонегативпорчасглаз

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима