Помощь мага в москве

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Можно ли самому сделать порчу на смерть своего врага
  • Как без последствий для себя навести порчу на смерть
  • Как ослабить человека перед ритуалом порчи
  • Самостоятельно навести порчу на смерть с помощью крови
  • Как можно сильно проклясть человека на смерть


Сегодня мы будем говорить именно об обрядах разрушения, о том, как убить человека черной порчей. Сегодня мы не будем говорить о белых обрядах на деньги, любовь и гармонизацию отношений. Люди, вставшие на путь колдовства, живут по его законам. И все же, я, маг Адам Тенебри считаю, что нашу нынешнюю беседу нужно предельно конкретизировать.

В наши дни колдовство частично сняло с себя гриф «секретно». В формате классических книжных изданий и в интернете опубликованы материалы, которые имеют отношение к теории черной магии, равно как и к реальным фактическим действиям. О магических ритуалах, которые делают черными колдунами, вы можете читать в разных источниках, и узнаете, например, о том, как навести порчу на смерть в мучениях – тяжелых и продолжительных болезней.

Но не только зло делают черные маги, нет. Совершают и добро, помогают людям добиться справедливости и исполнения своих желаний. И кто сказал, что зло не есть благо? Все относительно.

Самому сделать черную порчу на смерть своего врага

Магический ритуал делается на убывающей луне. Непосредственно с вещью жертвы. Если есть его биоматериалы, можно сделать восковую куклу. В вещь можно завернуть и фото врага. Кинуть в печь, в самое пылающее пламя.

 И самому читать заклинание порчи на смерть:

«Церковь черная да нутром горелая да бесом приселая да книга там окаянная. Да в книге молитвы заморные, да там загубники твердые да там зачитки праховые да там душегубные присказины. Да мертвяковые примерины, да бес сию книгу шепотом зачитывает, да по утру открывает, да по вечеру закрывает. Да нынче по счету подрывает, да листает тако на имя (имя) книгу отворяет, да на счет годов (имя) зарекает, то молитву смертную зачитвает, да костлявую деву почитывает. Да то каждым словом сурочивает да житие (имя) укорачивает, года в дни укорачивает, да дни в часы сворачивает. Тако худостями тело (имя) исполняет, да болю все пронимает, саму душу из тела вынимает. А коль душа вынетсья то в пекловый очаг броситсья да тамо огнем прониметсья, да (имя) умертвитсья. Да тако то сходитсья, иже чертом смерть наводитсья, иже молитва сия кончитсья, тако погибель (имя) зачнется. Аминь».

Магический ритуал вполне рабочий. Но, есть своя особенность, о которой сказано в самом описании: вещь жертвы, заговоренная черным, смертным заговором, сжигается именно в печи, и только так. Нельзя по этому ритуалу сделать смертельную порчу, заменив печь костром. Ни в безлюдном поле, ни на лесном перекрестке костер печи не заменит. Выбрав этот обряд чтобы самостоятельно сделать порчу на смерть, ищите возможности сделать его правильно.

Как работают черные маги – как правильно сделать порчу на смерть

Перед колдовством призыв Сил делайте. А после того, как навели черную порчу на скорую смерть человека, замок ставьте, закреп работы твердый. Их много, замков, можно и такой читать:

«То не я сотворил, то Бес сотворил. То не я (имя) губил, то Бес в котле сварил. То не я (имя) на смерть обрекал, то Бес черный (имя) в огне спек. Аминь».

Что дают магические замки на ритуал? Усиление действия порчи на смерть и трудности при снятии негатива.

Как действует смертельная порча на человека?

Не всегда черная порча приводит жертву к фактической гибели. Куда чаще последствиями если сделана порча на смерть, становятся травмы, болезни и хронические неприятности жертвы. Однако комплексная и упорная работа мага с целью физического уничтожения жертвы, может привести к данному результату. Такие ритуалы быстрой порчи на смерть врага не для новичка. Это – обряды для давно и уверенно практикующих магов.

Прежде чем навести смертельную порчу на человека, делайте диагностику. Выясняйте, какие у жертвы защиты, и насколько они сильны. Делайте ослабление воли (есть настолько упрямые, сильные, волевые люди, что деструктивное колдовство им нипочем, от домашней порчи на смерть только чихнут). Взламывайте, снимайте защиты с человека. После такой подготовки можно уже начинать основную работу – наведение сильной порчи на тяжелую смерть человека. Каким образом можно ослабить жертву? Вот пример ритуала магического ослабления человека через заупокойную свечу.

Обряд ослабления воли прежде чем самому сделать порчу на смерть

В церкви левой рукой ставить на поминальный канун свечку. Читать заговор не менее 3 раз. В идеале читать, пока свечка не прогорит:

«Вершу левой рукой, ставлю рабу (имя) свечу за упокой. Отныне тебе, раб (имя), здравия не знать, не есть, не спать, спокойно не дышать, по земле не ходить, руками не разводить, детей не плодить. Сохни, чахни, пропадай, как сия заупокойная свеча, истлевай. Тело твое – земле, а дело мое на крепком замке. Аминь».

Магический обряд идет, как разрушение защит и энергетическое ослабление, это не порча на смерть врага. Если ставить сразу в трех церквях, да не по одному разу, здоровье врага можно сильно подпортить. Да и общий фон жизни пострадает. До смерти так, конечно, не доведешь, столь кардинального результата добиваются другими черными обрядами. Как ослабление перед основным воздействием заупокойная свеча хороша! Но, нужно точно знать, что будете делать дальше. Планируете, например, навести порчу на смерть человека через кладбище, так логично зайти в церковь при кладбище и провести там этот ритуал ослабления человека. Можно для усиления воздействия подать сорокоуст за упокой жертвы.

Вообще, быстро наложить порчу на смерть не удастся.

Мы же не в кино. Чтобы убить человека колдовством, нужно иметь большую силу, знать тонкости наведения порчи, и быть магом. Многие рядовые маги, сделав порчу смерть человека, так комментируют результаты: «убить не убил, но жизнь испортил сильно». Это – наиболее объективный итог проделанной работы. По сути, все, что делается за упокой, в результате дает:

  • болезни,
  • неприятности,
  • снижение жизненного уровня,
  • неуравновешенность,
  • психические расстройства,
  • неудачу,
  • безденежье,
  • разрушение семьи,
  • отсутствие любви и взаимопонимания.

Настоящая порча на смерть по-другому делают.

Обрядов на ослабление жертвы с заупокойной свечой много. Если к действию и сильному заговору добавить еще заупокойную молитву, то в течение месяца (а это довольно быстро) проявляется результат – неприятности, всевозможные болезни, неудачи. Но вот, что интересно; этот эффект можно наблюдать с течением времени. Человек, на которого периодически делают смертельную порчу таким способом, из счастливчика превращается в полного аутсайдера. И происходит это не в течение 5-10 лет. Вовсе нет; год-два, и недоброжелателя не узнать. Я, маг Адам Тенебри повторяю, заупокойной свечой сделать проклятие на смерть нереально. Но, изменения, происходящие с человеком в результате колдовства, впечатляют, и действительно способны сильно исказить судьбу.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

И, чтобы этого добиться, нужны усилия и время. Целенаправленные осознанные действия, но никак не случайный сглаз. Нельзя сглазить до смерти; сглаз на смерть – это чепуха. Конечно, сглаз имеет непосредственное отношение к черной магии, однако энергия его недостаточно сильна, и быстро сходит на нет. Если бы можно было самому сглазить до смерти, планета давно бы уже обезлюдела.

Вернемся к магическому обряду с заупокойной свечой.

Производя колдовской ритуал в церкви, периодически делайте диагностику на картах или рунах. И в завершение обрядов с заупокойными свечами, я маг Адам Тенебри скажу, что они не только ослабляют энергетические защиты человека, но и действуют самостоятельно именно как порча на неудачи, болезни. И может воздействовать довольно продолжительное время. В результате наведения проклятья на смерть, к человеку липнет негатив; все сглазы, все пожелания, всю отрицательную энергетику жертва берет на себя.

При правильном подходе, сделать смертную порчу в церкви сможет даже начинающий маг.

Я, маг Адам Тенебри считаю нужным предупредить, не очень-то доверяйте заявлениям: наведу смертельную порчу в короткие сроки со 100% результатом. Это либо бред сошедшего с ума на почве магии человека, либо сознательный обман афериста. С такой задачей впору справиться только настоящему магу, который понимает, что делает, и как нужно делать, и имеет колдовскую силу это реально сделать. Это по определению непростой ритуал, с большими трудозатратами и финансово дорогой. Не нужно верить, что за 1000 долларов кто-то возьмется за это, не верьте тому, кто профанирует колдовство и косит деньги, будь те хоть чуточку более благоразумны. Либо вам это сделают бесплатно, вернее без оплаты деньгами, либо вам это сделают за адекватную сумму. Или попробуйте самостоятельно с помощью настоящего ритуала.

Сильная порча на смерть с помощью крови

По механизму действия ритуал порчи «Кровный потребник на смерть» похож на известную «Гнилую порчу», кроме того, здесь идет привязка к бесам.

Для магического обряда порчи на быструю смерть нужно взять:

  • чашка со свежей свиной кровью
  • лоскут белого натурального полотна
  • фото жертвы, либо лоскут его одежды

Намочить ткань в свиной крови, и при этом читать заговор сильной порчи на смерть человека через кровь:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Ой ты смерть окаянная, ой ты смерть блудная коль к свинье ты пришла, то свинья та кровью изошла. Да кровушка та нечестивая, силы черной исполнена. Да сила та непомерная, на всяко худо задельная. Коль кровю затребуетсья, то смерть под слово пойдет, то (имя) обрекаетсья через кровь нечестивую да на смерть тяжкую. Свет померкнетсья, ход (имя) остановитсья. То сердце его вынетсья, да под древо схоронитсья. Древо секарем порубитсья, да сам секарь чертом явитсья, ветром подуетсья, да туманом изойдетсья. То жизнь (имя) погубитсья, коль сердце стуком непомеритсья. То (имя) мертвым поделаетсья. То все начато, да все кончено, коль треба ета сказана, да через кровь смерть (имя) присказана. Аминь».

Читать сильный заговор на смерть врага надо 3 раза. Затем в лоскут, целиком пропитанный кровью завернуть что-то от одежды жертвы, либо ее фото. Пойти, и сверток этот захоронить в лесу под елью. Закапывая, сказать надо всего 1 раз:

«Не в погосте, а в эловом росте (имя) схоронитсья, да сердце стуком непомеритсья. То кровным потребником испрашиваетсья, да (имя) на смерть обрекаетсья. Аминь».

Читают один раз, и уходят. Так можно сильно проклясть человека на смерть, что не уйдет он от расплаты за сделанное зло. Но, ошибок в работе допускать нельзя, по колдовским правилам все делать надо.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как наложить проклятье на смерть – порча на яйцо птицы

Наводить черную порчу на смерть обидчика надо при убывающей луне.

Для колдовства на смерть врага нужно иметь:

  • живое птичье яйцо, но не куриное
  • соль
  • еловая хвоя
  • лоскут черной натуральной ткани

Вырыть в земле ямку, насыпать туда хвою ели, сверху уложить яйцо (яйцо должно быть дикой птицы; сорочье отлично для дела подойдет), на яйцо щедро насыпать соли. И после всех манипуляций трижды читать черный заговор, чтобы самому сделать порчу на смерть:

«Не летная, а пешая, да не живая, а гиблая, да не дивная, а злющая. Да не домашняя, а дикая, не богом творенная, а самой сатанихой старой, да не птица, а смерть высокосная, да не ребенка она породила, да яйцо в муках сносила, да по миру яйцо это раскидывала, да к мертвякам его пришивала, да в гроб его укладывала. Да гроб тот в могилу, да могила колыбелью. Да в яйце том сила черная, сила горести несметной, да погибели напрасной, иже там, в яйце этом все созревает, да вторым пришествием, не божьим, а бесовским грянет. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Читать слова заговора на убийство врага 3 раза, засыпать ямку землей. Сверху крестом уложить 2 ветки.  Через три дня, днем четвертого дня, на то место прийти, и яйцо выкопать. Взять в левую руку это яйцо, и читать заговор 2 разка, чтобы на врага своего навести порчу на смерть в мучениях:
«В земле созревала, да погибельницу внутри сдерживала, да нынче коли откопано, то вторым пришествием молено. Да силе сей богохульной, что в яйце смертью заточена, пойти, покатиться в людскую сторону, да там птицей черной обернуться, да с небесины порчей на (имя) грянуть. Тело белое – прахом черным, душенька (имя) в адову кружину, там ей закрутиться, да изнывать, птенцом без матери угасать. Аминь».

Читать слова заклинания на смерть обидчика так нужно дважды. Яйцо гиблое в лоскут черный завернуть и подкинуть врагу. Можно в доме подклад спрятать, а можно и там, где он часто бывает.

Как быстро начинает действовать проклятие, и как умирает человек при порче на смерть?

В данном вопросе все сугубо индивидуально. Все зависит от ваших знаний, опыта и силы. Плюс контакт с Силами хороший нужен. Если враг хорошо ослаблен, смертельное проклятье может раскрутиться в течение месяца. Что может произойти с человеком, с наведенной в домашних условиях порч на мученическую смерть? Тяжелые болезни – наиболее частый вариант действия смертных порч. А их тяжесть зависит от энергетического состояния человека и умения мага — исполнителя. Да, может случиться летальный исход. Человек может погибнуть в результате несчастного случая, к примеру, собьет машина. Вариантов того, как умирает человек при порче на смерть, много. Сценарий событий пишет маг, и те Силы, что ему покровительствуют.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима