Помощь мага с оплатой по результату

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Способ снятия порчи восковой отливкой
  • Самостоятельное снятие приворота отливкой воском
  • Домашнее снятие порчи и сглаза с помощью отливки воском
  • Как утилизировать воск после отливки
  • Как долго нужно снимать порчи и приворот воском
  • Заговоры для снятия приворота воском


Как в домашних условиях снять порчу и приворот с помощью отливок на воск? В этой статье я, маг Адам Тенебри дам информацию о способе, позволяющем убрать любое негативное магическое воздействие. Речь о восковых отливках. Сразу оговорю момент, что опишу здесь именно методику снятия магического негатива, но о диагностике разговор будет позже. Для диагностики негатива на воск существуют особые методики, не связанные со снятием приворота с помощью восковых отливок. И смешивать их не нужно.

Способ снятия любовного приворота через отливку воском

Я, маг Адам Тенебри утверждаю, что отливками можно снять абсолютно все, даже такой тяжелый негатив, как родовые порчи и проклятия. Однако столь тяжелые магические программы сниматься должны в комплексе с другими методами. И не всякий опытный маг с этим справится, не говоря уж о новичке в магической практики. Магический способ отливок на воск давно и хорошо себя зарекомендовала в снятии как порчи так сильных приворотов сделанных по фото, но ее эффективность все-таки зависит от качества работы мага  — исполнителя, от его силы и опыта. От того, насколько наработан контакт с воском и заговором. Важно и то, насколько соблюдены условия по снятию любовного приворота с мужа. Все же, отливки на воск, при всей своей универсальности и высокой эффективности – метод весьма непростой.

Способ снятия любовного приворота

Восковыми отливками можно снять все виды порчи, обряды на принуждение, сглазы, испуг, любые категории приворота сделанные на мужчину, какие угодно воздействия отворотной магии. Отливки – метод многоцелевой, и весьма действенный. Существуют, конечно, сильнейшие порчи, которые одними отливками на воск полностью снять невозможно, но можно существенно ослабить воздействие проклятия. А полностью снимать с человека сильный приворот сделанный в домашних условиях, как уже было сказано выше, нужно комплексными сильными магическими чистками.

Сложности при самостоятельном снятии приворота отливками человека воском

Когда маг пользуется чистками отливанием на воск для себя, он сталкивается с таким эффектом, как постепенное ослабление и снятие всего позитивного, что он нарабатывает для себя, всю положительную магию – обряды для улучшения финансового положения, защиты, гармонизацию отношений и т.д. Это – большой минус данного метода. А посему идеально использование способа восковых отливок порчи и любовных приворотов сделанных на любовь мужчины для тех, кто не является практикующим магом, не имеет наработок данного характера т.е. обычный человек, мирянин.

Или если случай очень серьезен, и обряд снятия негатива необходимо делать экстренно, тогда есть смысл магу для себя применить именно восковую отливку. Случается, что  магическая агрессия просто не оставляет колдующему человеку  времени на поиски лучших способов нейтрализации мощной энергии нападения, ожидания наиболее подходящего дня и т.д. Маги к сожалению, сталкиваются с подобными вещами нередко, когда промедление может стоить здоровья, а то и жизни.

Если маг вынужден применить для себя отливку порчи на воск, и при этом сохранить все свои положительные колдовские наработки, в процессе следует делать магический заговор: «снимаю все наносное, не мной сделанное, не мной сказанное, не мной наказанное, чужое духа моего и слова моего…» и т.д.

магического негатива

  • Восковые отливки магического негатива можно делать в любой день.
  • Этот метод не зависит от состояния Луны и дня недели.
  • Понятно, что этот способ снятия порч и приворотов на воск, лучше сработает, когда Луна находится в фазе убывания.
  • Тем не менее, в отливках воском нет запрета на применение их в новолуние, полнолуние, в фазе роста, т.е. в любой день.

Практика восковых отливок – как снять порчу приворот и сглаз через воск

Для самостоятельно снятия с помощью воска любовного приворота или сильной порчи необходимо иметь кусок натурального воска, либо восковые свечи, которые разламываются и освобождаются от фитилей. Каждый практикующий маг работает по-своему – как привык, как ему удобно. Кто-то делает крупные отливки, и в этом случае воск растапливается в огнеупорной посудине на огне. Другим практикующим колдунам удобнее работать с мелкими отливками. Для этого воск можно растопить и на пламени свечи в ложке для соуса.

Есть разница между снятием приворота с помощью восковых отливок крупного размера и малого?

Нет, разницы никакой нет, все зависит только от того, как маг привык работать, как ему удобно. Для восковой отливки порчи нужна миска с чистой холодной водой. Отливки необходимо просушивать, а для этого нужна чистая натуральная ткань, либо плотный лист бумаги. Воск великолепно работает в руках черного и белого мага. Если обрядовую чистку через восковую отливку приворота производит белый маг, можно поставить иконы, зажечь церковные свечи. Черный маг, конечно, при иконах что-либо делать не станет. Заговоры для снятия сглаза, порчи или любовного приворота с парня применяются разные, в зависимости от ситуации, и традиции, в которой работает практикующий маг.

восковой отливки порчи

Успешное снятие приворота с помощью восковых отливок, напрямую связано с заговором, который маг намерен использовать. В зависимости от того, что именно колдун собирается снимать, выбирается и текст заговора, который он будет произносить в процессе выливания негативной энергетики. Чуть ниже я, маг Адам Тенебри приведу примеры заговоров, которые могут быть использованы при чистке человека с помощью воска. Снимать магический приворот можно с любого человека – какую бы религию он ни исповедовал, либо вовсе ни во что не верил. Меняются только заговоры, а настоящий воск будет работать в любом случае.

Помимо натурального воска и иных необходимых предметов, вам понадобится фотография человека, в отношении которого применяется данный способ чистки, позволяющий снять порчу или черный приворот на воск. Приготовьте все необходимое и ставьте воск растапливаться.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

На растапливаемый воск читайте слова заговора.

Воск не должен щелкать, не следует его перегревать. Если какие-то кусочки не растопились, ничего, они расплавятся сами, даже если ковшик будет снят с огня. Дайте воску чуть-чуть остыть, при этом не прекращайте читать текст заговора. Когда воск готов, начинайте его очень аккуратно выливать в воду. Вылив весь воск в чашку, ждите когда он застынет. Не нужно спешить. Не нужно вынимать из воды полужидкий воск. Достаньте воск и, как следует, рассмотрите, после чего уберите до следующего дня, когда будете повторять процедуру снятия магического негатива.

снимать порчу или приворот на воск

Как правильно утилизировать восковые отливки порчи

Один и тот же кусок воска можно использовать столько дней, сколько понадобится, чтобы полностью ликвидировать порчу с человека. А можно, если вам так спокойнее, каждый день брать новый кусок. Завершив процесс чистки, отработанный воск можно завернуть в тот лист бумаги, который использовался в обряде восковой отливки порчи, и сжечь подальше от дома. Можно пустить по воде. Как кому удобнее и спокойнее.

Если вы, к примеру,  снимаете кладбищенский приворот, либо порчу сделанную на могиле, то отработанный воск нужно отнести на кладбище, и там прикопать. Но, если хотите в течение одного дня сделать несколько отливок, тогда берите нужное число кусочков воска. В один день снимать порчу или приворот на воск одним и тем же куском не следует.

Всякий раз по завершении отливки, воду выливайте на улице, где не ходят. Можно вылить и просто в канализацию. При этом говорится так: «Унеси, водица, все лихое, все наносное с (имя), пусть идет туда, откуда пришло». Или что-то своими словами в том же роде. Руки нужно вымыть по локоть.

колдовской негатив снят с помощью воска

Сколько раз нужно повторять процесс отливки сильного приворота?

И как понять, что колдовской негатив снят с помощью воска? Если нижняя сторона отливки относительно гладкая, на ней не наблюдается явных выступов, пузырей, жгутов, хвостов и иных образований, то, всего вероятнее порча, либо наведенный приворот с любимого человека сняты. Если надо, я маг Адам Тенебри, помогу совершенно бесплатно, посмотрите подробнее на странице контакты, но лучше сначала дочитайте эту статью до конца.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Теперь о фотографии, с которой предстоит работать, делая снятие приворота с помощью восковых отливок. Совсем не обязательно, чтобы она была новая, но и не двадцатилетней давности, конечно. На снимке не должно быть ни других людей, ни животных. Делая отливку на воск для себя берете, понятно, свое фото.

Заговоры на снятие магического негатива с помощью воска

Вот проверенный заговор, который можно применять в процессе самостоятельного снятия магического негатива с помощью воска. Но, использовать именно этот проверенный заговоры не обязательно. Можно взять любой другой, смысл которого подходит к решаемой проблеме, но этот проверен лично мной и действует наверняка.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
«Снимаю слова лихие, заклятья и проклятья, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови, родственное и чужое, старого и малого, тайное и явное, скрытое и открытое, всякое, чем ведун хвалится, и о чем молчит, шепотом говорит, и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее, в глаза и за глаза. Снимаю с (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое не перебить, не переделать. Как сказано, так и будет. Аминь». «Стану я (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь, отцом не прощена, матерью не благословлена, не из сеней сенями, не из дверей дверями, не из ворот воротами, а собачьими следами пойду, выйду в чистое поле. В чистом поле мужичок. Он стреляет из лука, постреливает, колет, откалывает, так бы и у (имя) не было бы ни стрельбы, ни черноты, ни тоски, ни боли. Та стрела летела, упала, пелена с (имя) спала, ни в белых руках, ни в резвых ногах, ни в буйной голове, ни в ретивом сердце, ни в ясных очах нет злого духа. Во веки по веку, отныне и до веку».

Этим заговором в процессе отливки на воск хорошо снимается с мужа наведенная приворотом тоска по тому кто приворожил человека.

Метки: защитаздоровьемагияпорчаприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима