Услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Рассорка мужа с любовницей, которая навсегда отвернет его, может быть выполнена самостоятельно. Рассорка – это одна из сторон отворотной магии, способ модификации и изменений текущих событий. Мужа в вашей сопернице может привлекать новизна отношений, ожидание и волнение от встреч, интрига, даже осознание того, что он поступает дурно, может привлекать и подстегивать его. Что бы там ни было, это всего лишь эмоции и не более. А эмоции и чувства человеческие изменчивы – сегодня он стремится к ней, а завтра будет всеми силами избегать общения. Я, маг Адам Тенебри считаю что повлиять на это можете вы с помощью ритуала отворота на любовницу мужа.

Как сделать рассорку с любовницей

Рассорка мужа с любовницей – разорвать связь навсегда

Даже наведенная самостоятельно, сильная рассорка мужа и соперницы дает хорошие результаты. Но, не гарантирует того, что муж сразу позабудет о своей молодой любовницы. Если у них крепкая связь, они могут без конца ругаться, но, тем не менее, оставаться вместе. Ведь магическая рассорка мужа и молоденькой любовницы, хоть и называется разводной, но, как таковая людей не разводит, как, скажем, черный отворот. Человек под давлением скандалов и выяснений отношений может сам принять решение уйти. А, если ваш муж готов без конца терпеть капризы и упреки своей красивой любовницы, он останется с ней.

  • Чтобы гарантированно их развести, в комплексе с рассоркой мужа с соперницей делают сильный отворот.
  • Эта работа сложная, и лучше не проводить ее своими силами дома, а обратиться к профессиональному магу.
  • Можно вместе с остудой сделать разлучнице порчу на неприятности.
  • Ничто не отвлекает человека от создания проблем другим так, как собственные проблемы.
  • И пока ваша соперница будет приводить свои дела в порядок, вы можете предпринять определенные действия для привлечения к себе своего мужа.

сделать рассорку мужа

Как сделать рассорку мужа с любовницей – простой рабочий ритуал

Чтобы сделать эту сильную рассорку мужа и любовницы в домашних условиях, изготовьте два восковых вольта по всем правилам. Снабдите их привязками. Если нет возможности достать мумие соперницы, сожгите с заговором ее фотографию и пепел поместите внутрь колдовской куколки. Понадобится клок шерсти собаки и кошки. Шерсть можно заменить еловыми или металлическими иголками. Используйте перевернутую церковную свечку. Вольты уложите в коробку, между ними – клочья шерсти, либо насыпьте игл. Читайте заговор на сильную рассорку мужа и любовницы:

«Как кошка с собакой не уживаются, лаются, да грызутся, так (имя) и (имя) вместе быть не могут. Будут лаяться, да меж собой грызться, дела их не спорятся, любовь их в болото свалится. Быть по слову изреченному. Аминь».

Заговор на рассорку мужа с соперницей читать 9 или 13 раз. Перевернутую церковную свечку держать так, чтобы воск капал в коробку. В завершение обряда коробку заворачивают в фольгу и несут на болото, где ее и топят. При этом можно снова повторить слова магического заговора на отворот, либо своими словами пожелать любовникам скорейшего расставания. Домашний отворот от любовницы делается на личной силе, поэтому откуп не нужен. Что касается того, могут ли быть негативные последствия для жены, скажу так: предварительная установка магической защиты и правильность выполнения сильного ритуала на остуду чувств своего мужа к любовнице избавят от негатива.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима