Самые сильные маги онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как снять с мужа приворот свекрови
  • Как можно убрать материнский приворот


Что делать, если свекровь сделала приворот на мужа, и как  снять материнский приворот? Об этом пойдет речь в моей, магаА. Тенебри новой статье. Не ладятся отношения свекрови и снохи – явление частое в нашей жизни. Но, одно дело, когда разногласия происходят на бытовом уровне, и совсем другое, когда начинается магическая война. Магические войны затяжные и тяжелые, и зайти это может далеко. Но, коль уж речь идет о войне, то в ней всегда две стороны.

взаимных претензий

Кладбищенский способ снять материнский приворот

Если вы подозреваете, что свекровью был сделан материнский приворот на вашего мужа, необходимо выяснить, какого оно характера, и с какой стороны негатив пришел. Делается это с помощью магической диагностики. Если выяснится, что сильный приворот на муже от матери, его необходимо снимать, поскольку подобное воздействие ничего, кроме разлада, взаимных претензий и разрухи в вашу семью не принесет.

Вообще, пожилые женщины, в отличие от молодых девушек, реже обращаются к профессиональным магам, а все норовят поколдовать с помощью подручных средств. Вот пример, как можно нейтрализовать домашний приворот свекрови.

Пойти на кладбище, встать меж двух могил и читать слова заговор, чтобы снять материнский приворот на сына, после чего необходимо будет ликвидировать его последствия:

«Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходятся, лес с лесом не сдвигается, луна и солнце не соединяются, цвет с цветом слипаются. Разрыв-трава рвется, в белые руки никому не дается. От той травы цвет сорву, с собой возьму, пойду в долину, найду большую тропину, сяду под лесину. Как гора с горой не сходится, не слипается, в могиле два покойника не встречаются, не думают друг о друге, не скучают, речей не ведут, общих дел не зачинают, так бы и муж мой (имя) по своей матери (имя) не тлел, собачьими глазами на нее не глядел, пред людьми бы ее, мать свою, уважал, а меня бы, женку (имя) на сердце держал. Слово мое крепко и цепко, как ключи подземные. Аминь».
  • Работать, естественно, по всем правилам кладбищенского колдовства: предварительный закуп и последующие дары Хозяевам кладбища, помин покойникам на 2 могилки.
  • Работать можно днем или на вечерней заре, на убывающей луне.
  • Но, если ситуация серьезная, можно делать по необходимости; снять материнский приворот можно и на растущей луне, но обычно получаются обряды более энергозатратными.

материнский приворот

Снять приворот матери на сына – обряд на разрыв родственной связи через фото

Сильные способы снять сделанный на мужчину приворот всегда делаются в комплексе, дабы воздействовать на парня не с одной стороны, а с разных, и чтобы основной обряд прошел не в холостую, а дал нужный результат. Поэтому и сильный приворот свекрови на сына делается в комплексе с черным отворотом от жены. Как поступить в этом случае?

Диагностированный отворот сыны от жены необходимо снимать, как любую сильную порчу.

Сделать это можно классическими обрядовыми чистками – выливание воском, выкатка яйцом, чистки на ножи, кладбищенские чистки, переклады на соль, отжиг свечами и прочее. Магических ритуалов много, а выбор способа зависит от наработок мага исполнителя. После снятия порчи необходимо делать обряды на гармонизацию отношений в семье, а также защиту на супружеский союз.


Но, если свекровь сделала приворот на мужа (на своего сына) и получила результат один раз, она не успокоится, и будет продолжать попытки перетянуть сына на свою сторону снова и снова. В этом случае нужно избавляться от влияния свекрови, и сделать это можно путем разрыва родственной связи через фотографию. Делать на убывающей луне, во вторник или в субботу на закате.
Если мать сделала приворот сыну, спастись от колдовства можно только с помощью реальной магии. Возьмите совместное фото вашего мужа и свекрови, и разорвите его так, чтобы на одной части оказался ваш супруг, а на другой – свекровь. При этом визуализировать разрывание всех родственных связей между этими людьми. Ту часть, где изображен муж, нужно сделать подкладом в супружескую постель. Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Ту же часть, где изображена свекровь, отнести подальше от дома (в идеале – отвезти в другой город) и закопать в пустом месте.

При этом читать слова заговора на снятие материнского приворота с мужа:

«Связь между матерью (имя) и сыном (имя) рву, разрываю, пути-дорожки их развожу, спутываю, запутываю. По разным дорогам вам теперь ходить поврозь, (имя свекрови) волчком вертись, кругом вокруг (имя мужа) ходи, дороги к нему не найди. Да будет так. Аминь».

Матери продолжают опекать своих уже взрослых сыновей, не позволяя им стать мужчинами, и зачастую (из самых благих побуждений) ломают их судьбы.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима