Приворот приворот любовника

Приворот

Любовная магия

Август 12th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Все-таки я очень рада, что нашла такого замечательного человека и отличного специалиста по любовной магии и приворотам, как Оксану. Многие могут меня осудить, но я считаю, что за свое счастье нужно бороться. Когда я училась на первом курсе в институте, у меня был недлительный роман с молодым человеком. Почему недлительный? Он был приезжим и почти сразу его отчислили. Он вернулся к себе в город. На том и расстались. Я окончила институт, вышла замуж. Муж человек хороший, заботливый, любит меня. Все у нас было замечательно, пока меня не нашел в Интернете мой бывший возлюбленный. Мы поболтали, он сказал, что он вернулся в Москву, предложил встретиться. Когда я его увидела, у меня весь мир перевернулся. И так вышло, что он стал моим любовником. Но от мужа уйти не предлагал. Говорил, что и так все замечательно.

Я поняла, что нужна ему только для постели. Было очень гадко на душе. Я хотела нормальных полноценных отношений, его любви. Вот и тогда я обратилась к Оксане и попросила сделать любовный приворот, чтобы все же он полюбил меня.

Приворот я выбрала по трем чакрам. И поскольку у моего любовника все же был ко мне интерес и желание, ритуал сработал очень быстро. Казалось, все замечательно, он стал настаивать на том, чтобы я развелась, клясться в вечной любви. Я поломалась для виду, но сразу решилась на разговор с мужем. Это был кошмар. Он сказал, что я предательница, гулящая женщина, но он готов простить меня, что развод так просто не даст, что будет преследовать меня, чтобы вернуть. Я поняла, что сделала человеку очень больно.

Пришлось снова обращаться к Оксане и спрашивать совета. Оксана порекомендовала сделать остуду, чтобы мой муж разлюбил меня, чтобы не страдал. Конечно, я согласилась. Зачем ему мучаться? Путь спокойно потом найдет другую женщину, и будет с ней счастлив.

Остуда дала результат примерно через 9-10 дней. Впервые за все время мы с мужем поговорили без криков и оскорблений, он сказал, чтобы я катилась на все четыре стороны))) А мне того и нужно было. Развелись быстро, делить нечего, детей нет. А сейчас, спустя почти два года я жду ребенка от своего нового мужа и очень счастлива. Приворот работает просто отлично. Мы даже не ссоримся. С бывшим мужем больше связи нет. Ему просто нет до меня дела и у него нет желания со мной даже разговаривать, да и причин тоже. Остуда сделана также на пять баллов.

Я очень рекомендую Оксану, как сильную ведьму. Она не осуждает, не читает морали, а просто делает свое дело.

Екатерина

Статья из раздела , , , | Комментарии к записи Приворот по трем чакрам, остуда отключены

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>