Услуги черного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Через сколько начинает действовать приворот сделанный самостоятельно
  • Что будет с заказчиком приворота если привораживал маг
  • Сколько времени действует любовный приворот сделанный на кладбище


Как проявляется действие приворота, сделанного на кладбище – вот основная тема моей, магаА. Тенебри статьи. Почти каждого начинающего мага интересует вопрос о сроках начала любовного ритуала – в каких временных рамках он обычно проявляется, через сколько действует кладбищенский приворот, и как долго сохраняется влияние на человеке. Эти и другие моменты можно обсуждать лишь в одном случае – если вся работа сделана правильно.

О сроках: через сколько дней начинает действовать кладбищенский приворот

Я, маг Адам Тенебри считаю, что в приворотном колдовстве все индивидуально. Нет стандартных сроков, есть лишь ориентиры. Нюансов столько, что не перечесть, и факторов, влияющих на сроки, также – все очень условно. Имеет значение, кто привораживал, что делал, и как именно делал, какие у исполнителя наработки. Важно и то, какова сила настоящего мага, а также – кто является объектом магического влияния. Сроки – через сколько действует кладбищенский приворот, могут быть значительно протяженнее, чем те, которые определяют, как стандартно-ориентировочные.

Каким будет действие кладбищенского приворота на парня, и как проявит себя черное колдовство в отношении женатого, взрослого мужчины? Понятно, что в одном и другом случае нужно вести особую работу, делать разные привораживающие обряды на любовь.

Работают кладбищенские привороты на любовь парня у всех по-разному. У кого-то первые изменения наступают, спустя неделю, а кому-то приходится и год ждать. Обидно, что через год человек может быть уже и не нужен, и вдруг самостоятельно сделанный приворот на любовь парня «выстреливает», когда о нем забыто давно.

Кладбищенские способы приворожить мужчину начинают действовать через 40 дней.

Но, это классика, и не у всех так бывает. Иногда проявления привораживающего ритуала, сделанного через мертвых, заметны спустя уже 9 дней. Все зависит от контакта колдующего с Силами. От выбранного приворотного обряда, от того, насколько чисто сделана работа. Даже от откупа зависит конечный результат! Некроэнергии медленные, зато ложатся на человека мощно, а жертва кладбищенского приворота оказывается точно под колпаком, в коконе абсолютной, темной некротической энергии. По опыту, с бесами все происходит значительно быстрее. Любовные привороты на мужчину раскручиваются стремительно, но и держатся не так прочно, как кладбищенская работа.

Кроме всего прочего, нужно понимать, что срок, когда наведенная программа приворота на любовь парня легла, и срок до проявления первых признаков – не одно и то же. К примеру, легкий, ментальный приворот может прекрасно лечь, но нужного результата не дать. Много обусловлено и тем, насколько объект подсознательно желает или не желает быть с вами. Т.е., насколько сильно он будет сопротивляться влиянию.

Перед привораживающем ритуалом на могильной земле, многие практикующие маги делают предварительное подавление воли жертвы, хотя такие обряды сами по себе неслабо подавляют мужчину, который после кладбищенского приворота начинает:

  • тосковать,
  • мучиться от любви,
  • уходить в депрессию
  • и думать тоскливые мысли.

Но, с колдовством бороться невозможно, и чем сильнее человек сопротивляется, тем сильнее его муки.

Тем не менее, все имеет свои сроки. Как отследить именно тот этап, когда обряд не сработал, и нужно делать другой приворот? Для этого и существует диагностика. Я, маг Адам Тенебри всегда смотрю на Таро.

Диагностику после кладбищенского приворота нужно применять не ранее чем через 40 дней. И это минимум. Отслеживать процесс можно до 90 дней. Ранней диагностикой приворотный ритуал можно с любимого человека сбить. Поэтому необходимо проявить терпение.

Если же был сделан мощный, бесовской приворот, диагностировать можно в более короткие сроки – от 7 до 28 дней. Легкие присушки, подклады действовать начинают еще быстрее. Где-то 9 дней, и можно проверять диагностикой. Сроки белых приворотов – примерно 20 дней. Но, я, маг Адам Тенебри повторю, сроки определяются в зависимости от сложности самостоятельно сделанного обряда на любимого мужчину.

Если сделан приворот через кладбище — что происходит с заказчиком колдовства

Сила действия сделанного на расстоянии приворота отражается не только на вашем любимом парне. Заказчик, как вторая сторона, является непосредственным участником любовного колдовства, а потому и действие кладбищенского приворота на заказчика в некоторых случаях может быть весьма нежелательным. Хороший колдун позаботится о защите своего заказчика. Если же вы самостоятельно колдуете для решения своих вопросов и удовлетворения своих нужд, побеспокойтесь о том, чтобы привораживать по всем правилам любовной магии.

Что происходит с заказчиком после того, как произведен приворот через кладбище?

Этот вопрос также из категории вопросов для начинающих колдовать. Если ритуал сделан правильно, а на человеке стоят магические защиты, ничего страшного с ним не происходит. Все, что ему останется – отпустить ситуацию и дать колдовству реализоваться. Вести себя соответственно указаниям мастера тоже нужно. Но, вот если обряд сделан плохо, последствия могут быть. Сильные откаты и обратные удары, которые проявляются как угодно, в любой сфере бытия человека – вот тот самый негатив, которого так старательно избегают профессионально колдующие.

Любопытный вопрос: как действует кладбищенский приворот на мужчину, подразумевает не менее любопытный ответ. Не всегда легко добиться расположения человека. Сильные привороты на долгую любовь делают, чтобы устранить препятствия. А они бывают разного характера. Но, любовный приворот который делаю т на расстоянии – это не магическая пилюля, и она не избавляет исполнителя от необходимости быть активным, делать шаги навстречу привороженному, проявлять инициативу в отношениях, в том числе и магическую инициативу – делать вызовы, подталкивать привороженного.

Под лежачий камень вода не течет. Любовное колдовство лишь в помощь, действие кладбищенского приворота на парня таково, что создается благоприятная ситуация, но женщина и сама должна потрудиться, чтобы получить свое счастье. С помощью сильного колдовства можно приворожить именно того мужчину, которого хочется, а не какого придется. Так что, не думайте, что, сделали обряд, и вы – госпожа положения. Потому что, это не так. Раз уж хотите сами сформировать свои отношения, берите эту ношу на себя, а если взяли – несите.

Следует учитывать и психологию любимого парня. Есть такие мужчины, для которых собственный имидж превыше всего – погибнут, но не признаются в любви. Для того и нужны вызовы, для того нужна и личная инициатива – начать динамичные отношения, не позволять привороженному парню уходить в депрессию, ограничиваться и молча страдать. Из-за скрытности любимого человека и самонадеянности исполнителя могут возникать недоразумения, когда приворот вовсю работает, один мучается, другой ждет, и мало-помалу колдовство сходит на нет, а заказчик утверждается в мысли, что обряд нерабочий. Настоящее колдовство – это искусство, это – практика, и это – вечный эксперимент. Так что, вызовы после кладбищенского приворота можно делать сразу. Даже нужно.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Сколько по времени действует кладбищенский приворот

По срокам влияния черного приворота сделанного на кладбище также нет определенных данных. Вопрос длительности влияния сугубо индивидуален. Если оптимальные сроки раскрутки ритуалов сделанных на могильной земле, прошли, а кардинальных перемен в отношениях не замечается, проверьте диагностикой, как действует кладбищенский приворот на любовь мужчины. Проверьте его защиту. Его волю. Может черный приворот лег плохо, или просто не подходит этому человеку – может быть и такое.

Практикующие маги прекрасно понимают, что ни один сделанный приворот не гарантирует, что привороженный парень все бросит и помчится к заказчику. Особенно если он состоит в прочных, стабильных отношениях, где есть быт, и где есть чувства. Но, новички этого часто не понимают. А осознать бы надо, что, если вы решили бороться за мужчину всеми доступными средствами, придется, как следует поработать. Войны в один день не выигрывают.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
  • Всегда перед самостоятельным проведением приворота на расстоянии, нужно ссорить и разводить парня с соперницей. Это, во-первых.
  • А во-вторых, одного приворота для впечатляющего результата может быть мало. Чтобы притянуть объект и заставить испытывать чувства, зачастую требуется комплекс воздействий.
  • И третий момент, который необходимо учитывать, чтобы действие приворота на кладбище оказалось успешным: если женатый мужчина сильный и упрямый, либо у него великолепно жизнь налажена, и менять что-либо он не хочет, даже если и потянуло приворотом – в этом случае нужно ослаблять волю.

Как долго держится и сколько действует кладбищенский приворот, тоже вопрос неоднозначный. От чего зависит длительность магии? От контакта с Силами, от сопротивляемости парня, от того, насколько правильно был выбран обряд. От чистоты сделанного ритуала, разумеется.

Вообще, сила действие приворота проведенного на кладбище дольше бесовских ритуалов, и уж, конечно, дольше обрядов, сделанных для гармонизации отношений, легких присух, шепотков и т.д. Однако самостоятельно можно приворожить мужчину через кладбище, но скорее всего, действие слетит быстрее, чем простая присуха, сделанная настоящим магом.

Метки: заговорылюбовьприворожитьприворотчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>