любовь — Приворот и магическая помощь

Метка: любовь

Для того, что б понять сущность данного воздействия, нужно вначале дать небольшие пояснения, касающиеся классификации планов бытия. Множество существует теорий и размышлений на этот счет, так же, как и бесчисленные эзотерические течения по-разному рассматривают структуру самого человека.

Но по моим наблюдениям, чаще всего применяют классификацию на планы бытия: физический, астральный и ментальный.

Физический план бытия – это предметный мир, все, что нас с вами окружает. То, что можно потрогать, взять, бросить, подвинуть, нажать, сломать и так далее. В физическом мире человек действует через свое тело.

Астральный план бытия – это море энергии. Частично к этому плану относят разные излучения, которые физики уже умеют регистрировать и объяснять с позиции научного знания. Так вот, это море энергии окружает нас и пропитывает весь физический мир. Манипулируя энергиями, можно вызывать изменения и в физическом мире, и в мире астральном. Добиваться проявлений действия астрального плана на физический не так просто, потому что изменения на уровне энергий отражаются, в первую очередь, на астральном плане, а на физический воздействуют косвенно. Человек действует на астральном плане через свое астральное тело – энергетическую сущность. Самый простой и примитивный пример сопряжения астрального и физического планов (и тел) – это излучение человеком тепловой энергии. Наши тела «греют» природу, отдают энергию, получаемую из внешнего мира. Но работа на астральном плане куда как более богата и интересна. Особенная область изучения астрального плана – это работа в измененных состояниях сознания и практика осознанных сновидений.

Ментальный план – здесь лежит основа основ – это план информации, идей, которые называют ментальные концепции. Идея, мысль, задумка – все это шаблоны, по которым происходит упорядочивание астрального (энергетического) и физического планов бытия. Изучая ментальный план, маги выявили закономерности, описывающие состояние и развитие мира вообще и понимание роли человека в этом мире. Так что ментальный план – это рамки, в которых прибывает и развивается все сущее. К ментальному плану относят концепцию кармы, ибо ни одна идея не умирает, так же, как и энергия не исчезает, а переходит из одной формы в другую.

Все эти три плана бытия намертво связаны друг с другом. Не бывает такого, что б человек был в каком-то одном состоянии. Наша суть – это от рождения и до смерти быть в определенных, заданных природой рамках существования, поэтому человек, смещая свое восприятие на астральный план, физически не исчезает, а, чаще всего, просто вещественным телом находится в состоянии покоя или сна, тогда как его разум и дух совершают далекие путешествия и взаимодействуют с такими проявлениями природы, которые на физическом плане могут вообще не иметь воплощения.

Переходя от этого долгого вступления и надеясь, что не утомил вас своей болтовней, начинаю предметный рассказ о ментальном привороте.

Ментальный приворот – определение

Ментальный приворот – разновидность воздействия любовной магии, направленного в самое сердце ментального тела человека. В данном случае, конечно, речь идет не столько о сердце, как символе чувств, сколько о сознании. Кстати, приворот на уровне энергий, чувств и эмоций называют любовный приворот. Он идет через влияние на энергетический центр (центры) – чакры, а работа проводится, преимущественно, на астральном плане.

Так вот, изменение сознания, мыслей, идей, решений – это цель ментального приворота. И самый, наверное, популярный и известный ритуал такого приворота, снискавший противоречивую репутацию – зомбирование психики. Зомбирование звучит устрашающе, тогда как в реальности у термина есть более легкие синонимы – коррекция, изменение, подчинение, программирование и так далее. Суть всех этих влияний – изменить мысли человека так, как нужно заказчику.

Ментальный приворот бывает разной силы, которую подбирают индивидуально, в зависимости от того, как глубоко нужно вмешаться в подсознание и сознание, сколь сильны текущие позиции и установки, присутствующие в сознании объекта приворота, которые должны быть подвергнуты изменению.

Я в своей практике использую ритуалы от простых ментальных корректировок, когда нужно только подправить мысли и пустить их по нужному руслу, до применения полностью зомбирующих и принуждающих ритуалов, влияний, порабощающих подсознание и сознание объекта воздействия. Правда, от работы средствами черной магии стараюсь уклониться и решить проблему заказчика другими методами.

Последствия ментального приворота

Результаты приворота, сделанного на уровне ментального плана, проявляются через изменение идей и мыслей, что, в свою очередь, влияет на принимаемые решения, поступки, принятие и отторжение образа заказчика приворота.

При полном зомбировании психики могут появиться негативные последствия приворота, связанные с глубокой перестройкой личности человека. Не у каждого психика способна выдержать и переварить столь брутальные, мощные и однозначно жесткие влияния черной магии. Как следствие, при полном зомбировании психики может появиться тяга к саморазрушению — ответная реакция сущности человека на вмешательство. Но при проведении приворота грамотным магом, естественно, такие последствия невозможны. Специалист заранее определит допустимую степень вмешательства и не перейдет грани дозволенного.

Опубликовано Рубрики , , , Метки , , , , , , , , , ,

Для улучшения качества жизни используют самую разнообразную магию. Магию, направленную как на других людей, так и на себя самого.

Одно из таких магических воздействий – ритуал на красоту и привлекательность – воздействие, позволяющее изменить восприятие вашего образа, вашей личности в глазах других людей.

Один мой хороший знакомый задал такой вопрос: «Что именно сделает это влияние? Наделит меня «флюидами» привлекательности?».

Наверное, можно и так выразиться. На самом деле, влияние не меняет облик человека, то, как он выглядит, как себя ведет и так далее.

Но влияние меняет то, как воспринимают вас окружающие люди. Вы начинаете вызывать больше положительных ощущений, хорошее впечатление от общения, притяжение на всех уровнях, как симпатия вашим идеям и мыслям, усиление любовного притяжения, особенно если оно уже было, интимное влечение.

В общем смысле это и называют усилением привлекательности.

Проведение ритуала на красоту

Ритуал проводится за один раз – воздействие направлено на самого заказчика. Оно меняет характер его энергетики, «светимость ауры», если хотите. Меняясь, она меняет все вокруг вас и делает вас в глазах, чувствах, ощущениях других людей другим человеком.

Для ритуала необходима фотография заказчика или какой-то его предмет. Маг проводит работу с этими вещами только что б точно настроиться на человека, провести коррекцию четко и адресно.

Изменения ощущаются сразу же после ритуала, но самую мощь набирают спустя две недели. За это время ваш организм (биополе-энергетика и психика) адаптируются к измененному состоянию и реакции окружающих. И с этого времени вы свободно можете использовать блага магического воздействия на красоту и привлекательность, эксплуатировать ваши новые свойства для любых задач, хоть бы вы решили добиться продвижения по службе или укрепить любовные отношения, отбить мужчину у соперницы или очаровать неприступную нимфу. Но я думаю, что если вы задумали провести ритуал на красоту, то уже знаете, для чего, правда?

Еще одно важное дополнение – ритуал действует на протяжении 3 лет, поэтому если вам и дальше нужны будут полученные преимущества, если вы привыкли к этим благам и отношению окружающих, а возвращаться к прошлому не хотите, не забудьте заранее провести новое воздействие или сделать поддел старого. Говорю со знанием дела – от пользы этого ритуала потом сложно отказаться.

Помимо проведения ритуала, еще я делаю талисманы на красоту и привлекательность. Но это средства послабее, чем отдельное ритуальное магическое воздействие. Да вы можете и сами попробовать нечто подобное, но не ждите многого.

Талисман на привлекательность и красоту

Как сделать такой талисман? Проще простого. Вам понадобится камень, который будет сам создавать необходимые магические вибрации. Нося его с собой, вы будете постоянно подвергать изменению ваше биополе. Камень проявляет свои свойства все время, пока существует, потому что такова его природа.

Исходя из своей практики и наблюдений, рекомендую использовать сапфир, горный хрусталь или лунный камень. Конечно, камни подбирать нужно индивидуально. И не только в перечисленных есть свойства привлекать красоту и привлекательность к своему хозяину, которому талисман служит верой и правдой.

Талисман на красоту — Сапфир

Талисман на привлекательность — Горный хрусталь

Талисман на красоту — Лунный камень

В любом случае, какой бы камень вы ни выбрали для изготовления талисмана, он должен быть натуральным, природного происхождения. Также камень должен принять вас, а вы – его. Для этого подержите камень в руке и почувствуйте, как он отзывается на ваше прикосновение. Закройте глаза и считывайте все ваши ощущения. Вы сразу поймете, если камень вас примет. А если нет, тут же пойдет отторжение. Значит нужно поискать другого напарника.

Выбрав камень, нужно его почистить – это делают с помощью обычной проточной воды и соли. В стакан воды три столовые ложки поваренной соли и камень. Пусть постоит так десять минут, потом пустите воду прямо в стакан и держите так еще 10 минут. Дальше воду слейте, а камень достаньте, оботрите. Теперь он ваш союзник – носите его при себе в небольшой платяном мешочке.

Ну а если хотите вызвать сильные изменения, не довольствуясь полумерами, тогда обращайтесь за ритуалом на красоту и привлекательность. Кстати, наличие у вас талисмана противопоказанием не является.

Опубликовано Рубрики , , Метки , , , , , , , ,

К магической помощи обращаются разные люди, с разными судьбами и проблемами. Сложности в любовной сфере – это проявление и внутренних проблем, несогласованности характеров, принципов и взглядов на жизнь, и внешних, когда на отношения оказывают давление обстоятельства, другие люди, вовлеченные в ситуацию и преследующие свои собственные интересы.

Да, ситуации были и есть самые разные. И в плане оказания магической помощи, в вопросах проведения приворота очень важно не только само магическое воздействие, как таковое, но и изменение всего комплекса взаимоотношений между людьми, жизнь которых и должно улучшить влияние любовной магии.

За свою практику я уже выработал для себя те самые шаги, которые помогают сделать успешный приворот, добиться хороших результатов. И, как бы банально это ни звучало, в деле налаживания любовных отношений важная роль отводится не только магу, оказывающему магическую помощь, но и заказчику приворота, тому человеку, который хочет и стремится бороться за любимую или любимого, готов прикладывать силы для того, что б создать счастливые отношения.

Принципы успешного приворота

И теперь хочу поделиться с вами, уважаемые читатели, своими соображениями на этот счет.

Принцип 1. Успешный невозможен без того, что заложено в саму основу приворотного воздействия: создание любви и усиление любовного чувства. Поэтому, когда провожу магический ритуал, не важно, будь то или , или , обязательно стараюсь выполнить обряд как можно лучше и без ошибок. Какие-либо проблемы в магическом влиянии делают бесполезными все остальные усилия, которые мы совместно с заказчиком приворота прилагаем для развития ситуации.

Этот же принцип показывает и то, что привороты, выполненные самостоятельно, обладают низкой эффективностью, ведь любые нарушения могут повлечь за собой отнюдь не улучшение ситуации, а, наоборот, создадут новые проблемы и только усилят пропасть между людьми.

Принцип 2. В работе над ситуацией, всегда приходится сталкиваться с прошлым отношений. Люди обращаются за магической помощью, просят сделать приворот тогда, когда собственные попытки не приносят успеха. И в их процессе может сформироваться довольно значительный негатив, особенно если один человек страстно проявляет инициативу и всеми средствами хочет добиться своего – положительного отклика со стороны любимого или любимой.

Поэтому вторым делом, затрагивающим магическую работу, становится необходимость помочь сознанию привораживаемого справиться с прошлым опытом, если в нем было что-то негативное, неприятные моменты. Вывести на первый план, наоборот, самые положительные и светлые стороны.

Для этого я направляю позитивные энергии именно на те стороны отношений, которые несут в себе сильный позитивный заряд, параллельно ослабляя то, что было связано с ссорами и конфликтами.

Принцип 3. Все мы с вами живем не в вакууме и не оторваны от своей жизненной среды. Это родственники и друзья, работа и увлечения. Конечно, круг общения оказывает влияние на нашу жизнь, а мы оказываем обратное влияние на эту жизненную среду.

И в целом ряде проблемных ситуаций корни уходят как раз в те социальные взаимосвязи, которые нас питают. Многие размолвки случаются из-за того, что вы где-то получили изрядную дозу негатива. Еще больше причин для ссор дает враждебно по отношению к вашему любимому или любимой настроенные родственники или друзья.

А еще может быть и соперник (соперница), который напрямую влияют на поведение вашего любимого человека.

Таким образом, третий принцип удачного приворота – постараться в работе убрать негативное влияние жизненной среды. И, наоборот, усилить влияние положительное.

Принцип 4. Как вы уже поняли, на всех этапах работы по улучшению ситуации, усилия прикладывает и маг, и заказчик. Это нужно осознавать очень четко, так как существует множество необходимых вещей и действий, которые маг просто не в состоянии выполнить за человека, обратившегося к нему за помощью.

Невозможно представить себе удачные и счастливые отношения без общения между людьми, без фактического проявления взаимного интереса, заботы и внимания, без интимной стороны, без совместно проводимого времени и жизненного опыта, который будет людей объединять и сближать. И эти вещи маг никак не может сделать за заказчика.

Вот почему четвертый принцип удачного приворота – это обдуманная тактика и стратегия поведения со стороны заказчика приворота по отношению к привораживаемому, которая своей целью ставит не выяснение отношений и попытки принудить любимого выполнять свои желания, а стремление сделать все возможное, что б добиться положительного отклика со стороны любимого человека, который, в конечном итоге, должен дать вам второй шанс.

Конечно, нужно понимать, что все эти принципы удачного и успешного приворота не могут быть полностью реализованы только в рамках приворота, даже при применении самых сильных магических воздействий. Каждый должен хорошо выполнять свое дело. И нельзя ждать, что после приворота (усиление и создание любви), сразу же ваш любимый и разорвет отношения с соперницей, и отдалит всех, кто имеет что-то против вас, и забудет все плохое, что, возможно, стало когда-то причиной разрыва и так далее.

В таких сложных случаях, когда, как говорится, все против вас, нужно применять, наряду с приворотом, другие влияния любовной магии, оказывать воздействие комплексно и сразу по нескольким направлениям. Это может быть   (рассорка и остуда), это может быть сведение судеб (коррекция судьбы), влияние по очистке сознания от мусора прошлых обид и так далее.

В завершение скажу – приворот, как и другое воздействие любовной магии, всегда лишь средство вызова перемен. Как и любым средством для достижения цели, им нужно уметь пользоваться, видеть, какие возможности оно открывает перед вами и стараться взять от них все, что возможно. Это не значит, что нужно бросаться в крайности. Даже в ожидании может быть сокрыто воздействие, а невмешательство, порой, оказывается вернее самых активных поступков.

Опубликовано Рубрики , , , Метки , , , , , , , , , ,

Продолжая рассказывать о , поговорим о легком белом привороте. Как его сделать и что это такое.

К данной разновидности я отношу привороты совершенно безопасные, сделанные без принуждения и только на основе светлого чувства любви, испытываемой человеком к своему возлюбленному или возлюбленной.

Влияние, создаваемое легким белым приворотом, к которому относится молитва на любовь, никогда не причинит вреда. Оно лишь обратиться к душе и чувствам привораживаемого, покажет, что вам не безразличен этот человек.

Молитву о любви к вам можно использовать везде: на улице, прогуливаясь по вашим излюбленным местам, дома, где вы чувствуете себя комфортно и в безопасности, в церкви, когда испытываете особенный духовный подъем.

Самое главное – ощущение любви и желание поделиться своими чувствами с любимым, отдать любимой частичку своего внимания, своей энергии и души.

Молитву на любовь можно произносить вслух, а можно сказать ее мысленно. Когда вы ее произносите, постарайтесь ощутить всю силу своих чувств и попросите высшие силы, Бога или любимого вами Святого помочь, что б ваши чувства и слова были услышаны.

Молиться лучше всего не заученными текстами, а от чистого сердца и так, как вы сами ощущаете. Облекая чувства в слова и просьбы, следите только за тем, что б в них не было никакого принуждения. Вы не должны стремиться молитвой о любви заставить делать что-то вашего любимого или любимую. Просто отдавайте, не требуя ничего взамен. Только тогда молитва может быть правильно воспринята и услышана, не вызовет никаких негативных последствий.

Повторять молитву о любви можно несколько раз в неделю. Но нельзя впадать в крайности.

Молитву можно произносить и перед образом Святого, а можно взять фотографию любимого и, представляя его в мыслях и ощущениях, наговаривать молитву.

После того, как вы молитесь о любви, можете испытывать покой, умиротворение, легкость. Это не значит, что энергия вашего чувства иссякла, но была воспринята любимым, наполнила его эмоции и ощущения.

Проявление любовной молитвы происходит мягко, но достаточно быстро. Так что уже в течение 2-3 дней после такого воздействия любовной магии, вы можете заметить проявление результатов. Не ждите, что результаты любовной молитвы будут хоть сколько-нибудь сопоставимы с силой любовного приворота. Но такое легкое белое воздействие, как молитва на любовь, для этого и не предназначено.

Опубликовано Рубрики , Метки , , , ,

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима