Самые сильные маги онлайн

ОРАКУЛ НА БУДУЩЕЕ

Многие берутся за карты Таро, и проходят обучение в Москве. Таро – это больше, чем система предсказаний. Я, маг Адам Тенебри скажу так, что это – величественный, мистический и удивительно цельный  мир. Мало кто берется за предсказания на Таро профессионально. Хотя, фактическое желание стать настоящим тарологом есть у многих. Что же мешает людям добиться успеха на ниве пророчеств?

Курсы тарологов в Москве

Курсы тарологов в Москве и советы начинающим самостоятельную практику

На том, в каком ключе ведется обучение, основывается рейтинг школ Таро в Москве. Я, маг А. Тенебри не говорю о тех, кто занялся Таро из любопытства. Здесь все ясно – людям свойственна пытливость, заинтересованность в чем-то новом. Мне же хочется поговорить о тех, кто хочет в дальнейшем работать с людьми, помогать своевременным советом, добрым словом, которое порой нужно больше, чем хлеб насущный.

Действительно, многие начинающие тарологи, прошедшие курс обучения в школе Таро в Москве, хотели бы именно этого, но не решаются дебютировать, открыть самостоятельную практику. Страхов у вставших на путь предсказаний Таро уйма.

  • «Вдруг я скажу что-то не то?»,
  • «Вдруг клиент решит, что я никуда не гожусь, как гадалка?»,
  • «Вдруг я дам неправильный совет, а потом меня же и обвинят в неудачах?».

На самом деле, все это страхи надуманные, и придумывать их можно до бесконечности.

Что же можно предложить начинающим предсказателям? Как преодолеть свои комплексы? Будьте внимательны, вот вам несколько советов! Для начала, расслабьтесь и вспомните о том, что вы прошли обучение в Москве, и, в конце концов, знаете карты Таро. А это говорит о том, что вы уже не сможете сказать «что-то не то».

тарологи в Москве

Частная практика и лучшие клубы Таро в Москве

Когда перед вами сидит клиент, постарайтесь увидеть его с лучшей стороны. Попытайтесь его понять, проникнуться его тревогами, заботами, понять его неуверенность, может быть, даже пожалеть его. В сущности, люди не могут быть только хорошими или только плохими. Любой человек заслуживает разного спектра чувств. Если его любят, он этого достоин, и если ненавидят – достоин тоже.

Имейте в виду, не все ваши клиенты будут приятными позитивными людьми. Клиент у проверенного таролога может быть очень тяжелым, истеричным, агрессивным, он может даже внести в вашу душу сумятицу и негатив.

В лучших школах Таро в Москве преподаватели объясняют своим слушателям, как воспринимать таких людей, и как правильно себя вести. От того, как держит себя таролог, может зависеть и ход диалога, и результат сеанса.

Поэтому, начиная делать для клиента расклад на картах Таро, отключайте логику, не привязывайтесь к значениям карт, работайте через сердце, через интуицию и свои ощущения. Не бойтесь говорить то, что видите, описывать приходящие картины, это идет важная информация. Не анализируйте, но говорите свободно, уверенно и спокойно, карты Таро не подведут.

Метки: будущеемагическая помощьобучениепогадать

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>