Магическая помощь онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Способы навести порчу на скорую смерть своего врага
  • Домашние ритуалы порчи на смерть обидчика
  • Наведение смертельной порчи на расстоянии
  • Как действует на исполнителя порча на смерть
  • Самостоятельно сделать порчу на смерть по фото врага
  • Через сколько начинает действовать на человека порча сделанная на смерть


В этой статье я, маг Адам Тенебри расскажу, как самостоятельно навести сильную порчу на скорую смерть врага. Мощные обряды черной магии должны проводиться по всем правилам, и ритуалы должны делаться в комплексе, иначе толку не будет. В иных обрядах старыми магами сказано, что от этой черной порчи враг быстро умрет. Но, то были настоящие колдуны такой силы, что от одного шепота враг чахнуть начинал. Вам до этого далеко, ибо вы только встали на путь самостоятельного применения черной магии. Да и колдовские обряды наведения на расстоянии порчи на скорую смерть врага бывают разные.

В старых ритуалы черного колдовства есть виды порчи на смерть, имеющие силу большую, если истинным колдуном наведены будут. Весьма великая сила у этих обрядов. Я, маг Адам Тенебри считаю, что новичок в колдовстве, домашней порчей на смерть, врага в гроб не уложит. Но, жизнь земная обидчика того будет сильно попорчена.

Так что, прежде чем за сильные ритуалы черной магии приниматься, почитайте отзывы кто делал порчу на смерть, узнайте о том, чего добились другие, самостоятельно практикующие черное колдовство. Какие были результаты, и как наслать порчу на врага, чтоб ошибок не наделать, и себе не навредить.

применения черной магии

Как навести порчу на быструю смерть – 2 способа как самому врага убить

Когда дела складываются так, что нет никакой управы и усмирения вашему врагу, если он сильнее вас и кичится своей силой, вас всячески принижая и притесняя, то магическими ритуалами воспользоваться надо, чтоб обидчику вашему отпор достойный дать. А он и знать не будет, откуда беды его пришли, и от вас отстанет. Не до вас будет ему. Так вот, когда бывает нужна порча на смерть врага, то применить можно колдовские обряды старые, черные кладбищенские порчи. А вот хоть и таким ритуалом сильной порчи на смерть врагу отомстить – на 7 осиновых колов задел.

После Ивана Купалы каждый день, 7 дней подряд, приходить на то место, где костер пылал, да на том месте кол осиновый вонзить и читать слова заговора наведения пори на месть врагу:

«Яко люд огнем веселился, тако (имя) в прах сотворился. Аминь».

Так сказать и уходить без оглядки назад. На следующий день то же делать. И на другой день кол осиновый вонзить с заговором. И так все 7 дней делать. Как седьмой кол вонзить, читать слова заговора порчи на смерть врага:

«Яко семи днями мир творен, тако семи колами (имя) на погост сыздолен. Аминь».

Сильная черная магия имеет в своих арсеналах множество самостоятельных ритуалов, как сделать порчу на смерть человека. В черных книгах колдунов много чего писано, многое тайной сокрыто. Но и в свободном доступе уже много чего есть. Вот, к примеру, другой самостоятельный ритуал порчи на своего врага, как обидчика через щепку могильного креста в нужду и бедствия проклясть. Нужно от креста отломить щепку, вымочить в гнилой болотной воде, да подкладом и кинуть своему врагу под порог. При этом читать надо сильный заговор порчи на недоброжелателя:

«Крест хулой да в гниль болотной водой, а тебе (имя) в гроб ходьбой, да в могилицу на упокой. Аминь».

черных книгах колдунов

Домашние ритуалы порчи на смерть человека

  • Как услыхали, что колокола на церкви господней звонят, да не в любой день, а в среду, то надо на землю плюнуть и сказать: «Помяни господи (имя) тако в землю его сведи, яко одолень сию высуши. Аминь».
  • А вот еще домашний ритуал, срабатывает который на ненависти мага — исполнителя. Если сильно зол на какого-то человека, и мести жаждешь, то обе руки в кулаки сжать надо, опустить вдоль тела, а взгляд на небо направить и читать слова заклинания: «У меня два кулака, а у громовика стрела. Мне кулаком не помахаться, а громовику на (имя) худом кидаться. Аминь».

Если в сердцах колдуном сказано, тогда в силе все будет, а черная порча на смерть врагу действует скоро.

  • Магический ритуал быстрой самостоятельной порчи на смерть сделать которую можно на сильных эмоциях, а последствиями порчи такой будут болезни и смрад, исходящий от жертвы. Надобно на собачье говно насыпать обильно соли, и читать текст заговора: «Из нутра в нутро, да тело (имя) скверно, да ему хворать сильно. Аминь».
  • Из того же разряда ритуал – порча на кошачье говно. Вызывает болезни и вонь, отделаться от которой невозможно. Если навести это 13 раз в один ход луны, то результатом домашней порчи на смерть станут болезни, человек будет мучиться от болей, а тело врага вонять будет. Читать надо заговор: «Иди смрадина, иди гадина, иди хворина, иди морина, иди отмерина, да на (имя) кинься, да говном к нему прилинься. Аминь».

Наведение на расстоянии порчи на смерть врага через его фото

А этот с виду несложный домашний ритуал дает возможность нанести сильную порчу родственнику на смерть. Если родственник не кровный, то на убывающей луне самому делать.

Для наведения порчи на смерть своего врага возьмите:

  • фото врага
  • немного жидкого меда
  • горсть земли с именной могилы
  • банка с плотной крышкой

На фото надо вылить чуток меда, да насыпать горсть могильной земли, читать слова заговора наведения порчи на злого человека:

«Яко пчелы на мед слетаются, тако к (имя) мертвецы прицепляются. То коль сие не снимется, то сила окаянная не унимется. Да коль не унимется, то (имя) в гроб скинется. Аминь».
Фотографию эту со всем содержимым в банку положить, крышкой накрыть, да на краю поля закопать. Землю с могилы брать по правилам кладбищенского колдовства. Если они вам не известны, то, прежде чем самому сделать порчу на смерть через предметы, связанные со смертью, и энергетику мертвых, ознакомьтесь с правилами кладбищенской магии.

Вот еще магический ритуал, связанный с кладбищем, применив который, есть шанс наслать быструю порчу на смерть. Делается на кладбищенском перекрестке, через безымянную могилу. Связь с кладбищенскими сущностями должна быть у вас хорошая. Я, маг Адам Тенебри считаю, что связь эта только колдовской практикой нарабатывается. Другого способа получить контакт с Силами кладбища, нет. Наводить порчу на смерть человека на убывающей луне, ночью. Нужна вещь того, кого проклясть вздумали, которую он долго на теле своем носил. Пойти ночью на безымянную могилу, да крест с той могилы вырвать. Оттуда на кладбищенский перекресток идти. Там вещь врага на землю положить, а поверх крест могильный кинуть. При этом читать текст заговора для наведения порчи через кладбищенский перекресток:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Одним крестом уложился, да сим крестом погубился. То не задельница величавая, то смертница быстрая. Делано. Сделано. На смерть поделано. Аминь».

Уходить, назад не оглядываясь. Выйдя за калитку старого кладбища, сказать так:

«Смертница делана, да моя тропа иная. Аминь».

получить контакт с Силами

Есть ли риск получить откат от самостоятельно сделанной порчи на смерть?

Чтобы не испытать на себе силу магического отката порчи на смерть, себе защиты крепкие, обрядовые ставьте. А врага своего ослабляйте. Чем слабее он будет, тем скорее негативную энергию от насланной черной порчи примет. Если видите, что злобный враг сопротивляется, ослабляйте, ломайте колдовские защиты без жалости. Я, маг Адам Тенебри знаю, если все правильно сделать, отката от самостоятельно сделанной порчи на смерть плохого человека не будет. Однако не думайте, что все так просто, и что до смерти любой проклясть может.

А вот и нет. Не любой. Не у каждого мага получается врага своего в гроб уложить с помощью порчи. Но жизнь испортить, судьбу изменить, лишить чего-либо, способен даже тот, кто не может назвать себя мастером, однако кой-какой опыт колдовства имеет. Я, маг Адам Тенебри знаю, как сильные колдуны умудряются даже в домашних условиях навести порчу на смерть (есть в черной магии сильные ритуалы), однако большинство обрядов разрушительного характера делают в местах Силы.

делают в местах Силы

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Наведение порчи на смерть по фото – как врага на смерть за 9 дней замолить

Наводят мощную порчу на смерть врага на расстоянии по фото, на убывающей луне, ночью в пятницу.

Вот чем запастись надо для колдовского ритуала:

  • 9 свечей с могил
  • черное полотно
  • зеркало
  • фото врага

Пойти по кладбищу и собрать 9 поминальных свечек с могил. Беря с могилы свечу, покойнику обязательно оставляют помин. Это – классические правила кладбищенского колдовства. Нарушать или игнорировать их нельзя. Нужно ли вам навести порчу на быструю смерть, или на благо что-либо сделать задумали, правила магической работы на кладбище одинаковы для всех.

Ночью стол застелить черным полотном. Положить на стол зеркало, за ним поставить вертикально фотографию обидчика изображением к себе, чтобы видеть лицо врага своего, и чтобы он отражался в зеркальной глади. На зеркало поставить могильную свечу, зажечь, и смотреть на снимок вражий через пламя свечи. Смотреть на врага, и трижды читать заговор, чтобы навести самую сильную порчу на смерть плохого человека, кто по собственному произволу врагом вам стал:

«Девятью старцами книга писана, да книга та окаянной прозвана, да молитвы отступные там собраны. Да нынче мной та книга зачитается, я всех людей сильнее сделаюсь, да с самой смертью я познаюсь. Да смерть моему слову покорится, да молитвой отступной она поблажится. Просьба моя черная да исполнится иже кара черная, говорница девятидневная. На смерть (имя) мной зачитываема, девять дверей да откроются, девять слез по щекам покатятся, иже сама смерть с косой поднимется, да по следу (имя) она пустится. Коль дороги им хождены, да пути веданы, да неведаные исхождены, то смерть к (имя) приделается. На восемь дней мукой (имя) изойдется, да на девятый день самой смертью приберется. Заступник небесный от него отступится, да в гроб эловый (имя) уложится. Да тот гроб в землю черную опустится, да в могиле глубокой (имя) схоронится. Слезы то плаканы, да слова сказаны, могила (имя) крестом увенчана. То память людская ветхой поделается, да (имя) всеми забудется, ни старым, ни молодым (имя) не вспомнится, все что останется, да увидится, то могилой погостной заделается. То все сбудется, да все свершится, коль молитва зачитается, да на девять дней все скажется, (имя) смертью приберется, да в могилу схоронится. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Читать слова черного заговора на смерть человека 3 раза. Свечу не гасить, пусть прогорает полностью. Так делать 9 дней подряд. Фотографию злого человека и зеркало захоронить на безымянной могиле.

Как действует порча на смерть через безымянную могилу?

А так, что жертва вскоре на тот свет отправиться должен. Вместе с фото и вещь жертвы, если у вас таковая имеется, прикопать можно, ибо дополнительная привязка не помешает никогда, лишь усилит результат. Кроме откупа покойнику, перед колдовством делается закуп Хозяину кладбища с просьбой о помощи. Закапывать все это добро не обязательно в темное время суток, можно и днем.

правила магической работы

Когда умирает человек от наведенной порчи на смерть

Большое значение имеет временной аспект. Через сколько действует порча на смерть, т.е. какое требуется время, чтобы мощная порча раскрутилась, и проявился первый результат? Я, маг Адам Тенебри считаю, что этот вопрос сугубо индивидуален. Многое зависит от того, кто наводит черную смертельную порчу на смерть человека на расстоянии. Но, и сам магический обряд тоже результат определяет.

Колдовской обряд наведения смертельной порчи на врага должен не один проводиться. Делать надо комплекс, тогда и толк будет. При выполнении любой кладбищенской работы немаловажную роль играет и то, есть ли связь с кладбищем, на котором ритуал черной магии делается, и имеются ли могилы наработанные. Не каждый колдун в гроб свою жертву уложить сможет. Дело это серьезное и далеко непростое. Силу надо иметь немалую. А помимо личной колдовской силы, контакт должен быть хороший с покровительствующими Силами. Так что, когда умирает человек при порче на смерть, сказать вообще-то трудно.

Если жертва была как следует ослаблен, и комплекс насланных порч был подобран верно, и грамотно выполнен, то результата ждать не так долго приходится. Некоторые практикующие маги отписываются на форумах, что в течение 40 дней губят своих «подопечных». Так это или нет, кто же это знает? Колдовская практика – дело индивидуальное и тайное. Другие практикующие маги тоже делятся своим опытом. Не работают, говорят, черные порчи на смерть врага. Это больше похоже на правду, ибо тяжелые обряды на смерть не работают, потому что не всем можно такое делать. Заручившись поддержкой Сил, и тогда работать результативно сможете. Не придется годами порчи на своего врага наводить.

Метки: заговорызащитанегативпорчаритуалысглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>