Магическая помощь онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Белый приворот н притяжение денег
  • Сильный приворот денег и удачи силой черной магии
  • Бесплатный приворот денег и удачи в делах
  • С помощью белой магии приворожить деньги к себе
  • Кладбищенский приворот на удачу в жизни


В этой статье, я мага Адам Тенебри расскажу как сделать приворот на деньги и удачу, для начинающих магов. Колдовские обряды несложные, многократно опробованные, рабочие. Самостоятельно удачу в делах и деньги можно привлечь, приворожить по-иному. Кто знает, как делают настоящие привороты на деньги, те свои проблемы решают и счастливо живут, благополучно избегая бедности и всяческих бедствий. И первым в списке полезного практического материала – обряд на скошенную траву. И вот, как следует сделать приворот на деньги на траву.

счастливо живут

Самостоятельный домашний приворот на удачу и деньги

Покошенная трава волнами ложится. Так вот, к такой волне подойти, да один из пучков взять, и на него читать сильный приворот на деньги. Зачитывать надо 7 раз, после чего травой лицо снизу вверх обтереть.

«Матушка отродница, земная годница детищи твои отвелены, косой посечены, коса расхаживалась, блудом перекатывалась, тако травища марилась, зорькой цепилась, в ложе укладывалась, сном прикрачивалась. Ночь ходунком, да день поводком, травища ряжена, детиной меярна, да детина та земна утробная, рудой золотовой отливом готованная, звонкой монетиной в кармашину, да то мне все зажиточкой, да позолотенькой. В барских рядках мне похаживать, деньгу счетом посчитывать. Все отмечено, да сказано, ежели что не молвлено, да думкой ряжено, то годницей все знаемо. На мою судьбеньку золотом испрашиваемо. Аминь».

После того, как читали сильный приворот на удачу и деньги 7 раз, да лицо свое вы тем пучком травяным обтерли, под ноги ее уже не бросайте, а ночь на ней проспите. Можно травку ту высушить, и сделать подушечку. Спать на ней периодически, как в старину делали, подушки — то перьевые редкостью были.

Магический ритуал на личной силе, обращение в заговоре к земле матушке. Никакой темной энергии в обряде нет, а поэтому такой домашний приворот на деньги негативных последствий иметь не будет. Следующие обряд также для магов, недавно начавших свою практику. Дальше читайте как сделать приворот на деньги на перевернутую икону Николая Угодника.

проблемы решают

Черный приворот на привлечение денег на перевернутую икону

Чтобы обряд этот творить, необходимо быть вне христианского эгрегора, чтобы вместо денег не получить тяжелейший обратный удар. Чтобы самостоятельно приворожить деньги в свой дом понадобится:

  • икона Николая Угодника
  • нож острый
  • своя кровь
  • лоскут черной натуральной ткани

Черный ритуал на приворот денег в свою семью сделан должен быть в первый день новолуния, который совпадает с понедельником, и при условии, что утром первый, кто обратится к вам, будет мужчина. Если условие соблюдено, то вечером ставьте икону Николая Угодника вверх тормашками, и читайте слова заговора на дечньги через церковную икону:

«Как Николу переверну, так бесам двери отворю. Слетайтесь бесы в мой дом, засылайте людей с серебром да златом. Вам крови моей глоток, а мне денег полный туесок. Аминь».

Произнеся заговор самостоятельного приворота на деньги, сделанный силу черной магии, на заднюю поверхность иконы нужно накапать своей крови. Православную икону завернуть в материю, и так хранить в тайном месте. Через это воздействие можно обстоятельства поменять в свою пользу, активировать поступление денег из разных источников.

Хорошо денежный ритуал работает на привлечение клиентов, если вы занимаетесь торговлей, или работаете на дому. Я, маг Адам Тенебри не скажу, что это самый сильный приворот на деньги, но работает неплохо. Дополнительный откуп здесь не нужен, откупом бесам идет ваша кровь.


денежный ритуал работает

Бесплатный заговор на приворот денег – Ведьмина метла

Несложный обряд на привлечение денег с новой метлой может заметно повысить и стабилизировать ваши доходы. Особенно хорошо, если работа связанна с непосредственным общением с людьми, т.е. если деньги приходят через клиентов. Проверенный ритуал практикующими магами признан рабочим, отзывы кто делал приворот на большие деньги самостоятельно в домашних условиях, дают положительные.
А самостоятельно привораживают деньги в свою жизнь так. Сначала надо выдержать семидневный пост. Не должно есть ничего мясного, также отказаться надо от всех молочных продуктов. Нельзя в эту неделю принимать алкоголь, нельзя курения. В целом, с курением магам надо вообще покончить. В начале восьмого дня, до рассвета, встать лицом на запад. В правой руке держать новую метлу, и 43 раза читать текст заговора, чтобы приворожить удачу в делах и деньги в свою жизнь:

«Нет места ни одному горю горькому, ни одной кручине. Замету метлой, закружу, заверчу, как ветер листву осеннюю. Соберу со ста хат по сто монет, а с других и поболе. Как деревья да прутья гнутся и ломаются, тако и люди предо мною пресмыкаются. Жить бы мне, поживать, да добра наживать. Не во славу ангелов божьих, а во имя бесов заклинаю. Алатырь».

Этот мощный приворот на удачу и деньги читать 43 раза, после каждого чтения заговора, мести своей метлой пол. Метлу спрятать в укромном месте, подальше от чужих любопытных глаз.

приворот на удачу и деньги

Самостоятельным приворотом деньги притянуть – через птичий прикорм разбогатеть

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Вот еще простой и реально действующий способ приворожить удачу в денежных делах. Как через птицу деньги помножить. Делают на растущей луне. Понадобится для магического ритуала:
  • своя майка
  • хороший кусок хлеба

Приметить надо, где птицы собираются. Ломоть хлеба завернуть в майку, положить под голову, и всю ночь проспать на нем. Утром, чтоб сделать сильный приворот на удачу финансовую и денежную прибыль, надо пойти на то место, где птицы собираются. Хлеб крошить на ладонь, и читать слова белого заговора на привлечения денег:

«Худое отдастся, да деньгам моим мерой разрастаться. Так на небесну птицу говорено, да подкреплением подстроено. Аминь».

Бросить крошки птицам. Как только птицы налетят на хлеб, читать такой текст:

«С неба ходом пошло, да на мое пришло. То деньга на меня слетается, да деньга ко мне приживается. Птицы кормом подобрены, да кошели мои деньгой полнены. Мерой разрастется, стаей сойдется. Аминь».
Делать можно не раз в течение растущей луны. Только подкреплением будет. Хорошо помогает самостоятельный приворот клиентов, если вы занимаетесь частной торговлей, оказываете услуги или ведете иной частный бизнес. Работает магический обряд лучше, если хлеб печь самому. ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Поддел в таком ритуале белой магии необходим, как, впрочем, и для других подобного плана приворота денег в свой дом. Абсолютно никаких негативных последствий приворота на удачу и деньги не будет. Птичий прикорм делают на личной силе, белый ритуал исключительно позитивный.

Если вы успешно работаете на энергии мертвых, вам нелишне будет узнать, какой кладбищенский приворот на деньги можно сделать. Вот, на мой, магаА. Тенебри взгляд, неплохой вариант ритуала на деньги и финансовую удачу через силу могил.

самостоятельный приворот клиентов

Сильный приворот денег и удачи – на подмогу в делах через кладбищенский перекресток

В пятницу, на растущей луне, можно приворожить деньги и удачу в делах. Но, к нему предварительно подготовиться нужно. Полено березовое, которое будете использовать в магическом обряде, хорошо высушить; сырое полено для дела не подойдет.

Итак, что надо чтобы самостоятельно приворожить удачу к человеку:

  • топор
  • сухое березовое полено
  • пятак
  • полотняный мешочек

С березового полена нарубить 33 лучины. Полешко надо взять именно от березки женской, мужское дерево не подойдет. Выбрать же дерево следует так: если ствол белый, чистый, без черных вкраплений – это дерево женское, оно-то как раз и надо. А если черных пятен много, значит, дерево мужское, и для обряда негодное. Лучинки должны быть длиной в локоть.

На землю кладите пятак, сверху сложите лучины, и подожгите их.

Как только огонь разгорится, 9 раз читайте заговор сильного приворота на деньги:

«Ночница, рожельница, ты тридцать трех сыновей родила, их кормила, жизни их учила. Да сильны сыновья стали, купцовы дороги ходили, да в кошелях денег не меряли. То сундуками золото почин, так пошли сыновей своих, помощь чтоб мне во всем чинили, преграды бы рушили, дела мои, чтоб в гору тащили. А на откуп пятак огненный обрящено. Во веки веков. Аминь». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как 9 раз прочитали действенный приворот на удачу, слова сильные сказаны, дождитесь, пока лучины сгорят до золы. Золу соберите в мешочек, отнесите на кладбище и закопайте там на перекрестке. Топор оставляют у калитки кладбищенской, на земле. Пятак носите с собой до тех пор, покуда дела в гору пойдут. Потом несите его на тот же перекресток и закапывайте. Откуп Хозяину кладбищенскому обязателен.

Лучше всего магический приворот удачи в жизнь человека работает для тех, кто торговлей занят, ибо этот старинный обряд именно для продавцов делан. Не мешало бы знать не только о денежном привороте, но и о его последствиях. Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, тут главная опасность в том, чтобы на кладбище работу без ошибок выполнить. Предварительно закуп Хозяину отнести надо, разрешения на обряд спросить. Но, это стандартные правила кладбищенской работы. И на откуп не скупитесь, водки поднесите Хозяину, монеты. Для Хозяйки кладбища –

  • монеты,
  • платок черный,
  • можно конфеты,
  • украшение.
Метки: деньгизаговорымагиямечтаритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>