Магическая диагностика и помощь

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как делают сильнейшие привороты силой черной магии
  • Быстро приворожить парня ритуалами черной магией
  • Любовный приворот 30 иголками с использованием заговора черной магии
  • С помощью черной магии приворожить любовь девушки
  • Как делают замок на самостоятельный приворот чтоб его никто не снял


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о черных приворотах и сильных энергетических привязках с иглами. В разных традициях магии порчи и разрушения, а также в любовном колдовстве часто используются острые предметы – булавки, иглы, гвозди. Предметы эти имеют особую энергетику, и нельзя не обратить внимания на необычные свойства столь обычных предметов.

По законам практической магии, вбивание или втыкание острого предмета во что-либо с колдовским заговором, есть подавление воли человека и навязывание в его энергетические структуры новой программы, желаемой для опытного мага. Так часто делаются очень сильные привороты парня на любовь, которые технически просты, а потому самостоятельно применимы в домашних условиях.

Что общего между иглой и черной магии, и как использовать их в привороте на любовь

Я, маг Адам Тенебри помогу вам разобраться, чем обусловлено применение игл в колдовстве. Игла – это металлический предмет, а потому она имеет высокую энергетическую проводимость. Именно эта способность притягивать энергии пространства привлекательна для практикующих магов, которые выстраивают мощные магические защиты, делают сильнейшие привороты на любовь парня, а при необходимости – черные порчи на человека.

Игольное ушко порождает вихревые потоки энергий, которые создают сильное энергетическое поле. Игла – это невероятно чувствительный приемник силы пространства, через нее проходят колоссальные потоки энергии, и, устремляясь к острию, поглощаются теми предметами, которых касается магическая игла. Заряженная колдовским заговором, эта энергия может нести какую угодно информацию, воспринимаемую впоследствии человеком – объектом черной магии.

На этом принципе работают черные привязки с иглами, сильные заговоры на любовь парня и кладбищенские привороты сделанные на могиле. Игла – словно перекресток, где перехлестываются энергопотоки разного направления, и стекают в острие. Это уникальное свойство иглы позволяет реальному колдуну реализовывать свои планы и добиваться желаемого.

Перекресток в магии – место встречи с трансцендентными Силами (древними богами, бесами, неупокоенными духами мертвых). Символизм перекрестка связан с переходом от Яви к Нави, от посюстороннего к потустороннему. Символизм иглы – посредничество, перенос информации от источника к воспринимающей стороне. А потому в сильных приворотах через кладбище часто фигурирует игла.

Черные привороты и сильные магические заговоры с иглами

Мощных кладбищенских приворотов на женатого и самостоятельных заговоров на любовь парня очень много. Смысл таких магических ритуалов в том, что сформировать любовь помогают бесы, но, осознание присутствия рядом чертей не пугает того, кто решил добиться взаимности нужного человека любой ценой. Подавляющее большинство этих способов, особенно старые, хорошо наработанные магические обряды, оказывают очень серьезное воздействие на психику жертвы – кладбищенские привороты на девушку или молодого человека часто работают на подавление. Хотим мы того или нет, но Темные духи имеют над нами власть. А мы имеем волю, чтобы противиться им.

Правда, получается это не всегда. К одним из самых действенных черных ритуалов относятся и кладбищенские обряды, в которых фигурируют фото или вольт любимого мужчины, и иглы. Немало несложных ритуалов черного приворота молодого мужчины– сильных заговоров с иглами, которые эффективно работают и на личной силе исполнителя. К таковым колдовским ритуалам относится домашний приворот парня на 30 игл, который не является бесовский, но работает довольно жестко.

Как сделать простой приворот на 30 игл в домашних условиях

Я, маг Адам Тенебри рекомендую перед ритуалом выдержать трехдневный бескровный пост. Если вы придерживаетесь идеи вегетарианства – тем лучше. Три дня не употреблять алкоголь, не курить (черные маги не балуются табаком, поскольку это отнимает энергию, а задача практикующего колдуна – накапливать энергию для колдовских дел), а также избегать бранных слов. Любовный обряд с тридцатью иголками универсальный, можно приворожить хоть мужчину, хоть женщину – и в том, и в другом случае черная магия работает отлично.

Делать этот приворот на любовь на растущей луне, вечером, после заката.

В черную восковую свечу со всех сторон воткнуть 30 новых игл, купленных специально для мощнейшего приворота любимого человека на расстоянии. Свечу поставить перед собой и зажечь. За свечой поместить фото привораживаемого парня. По мере оплавления свечи, иглы будут падать. С каждой упавшей иглой нужно подуть в сторону фото любовника. Здесь важна визуализация. Создайте в сознании картину нужных вам отношений, и во все время обряда постоянно прокручивайте ее. Часто у начинающих магов не получаются черные привороты с иглами именно из-за плохой визуализации.

Когда от свечи останется небольшой огарок, трижды читать любовный заговор черной привязки парня с иглами:

«Встану я (имя), не помолясь, выйду, не перекрестясь, пойду через чистое поле, через светел бор, через море-океан, пойду в край лихой, нехоженый, где солнце не светит, зверь не бродит, птица не летит, а только ветер один гуляет-погуливает. Стоит там терем черный о тридцати башнях, сидят в нем 30 сестер-черниц, тоскуют по красну солнышку, по ясну месяцу, по добрым людям, по куску сладкому. Так и тебе (имя объекта) по мне тосковать. Принес бы ветер тебе тоску сестриц лютую, не взвидел бы ты света белого. Все ко мне тянулся бы и искал меня, стану я тебе милее солнышка, роднее матушки, желаннее царского угощения. Слово мое крепко. Аминь».

Свечу дожечь. Фото любимого парня и иглы положить в темный тканевый мешочек и хранить у себя. Периодически можно домашний приворот на любовь мужчины повторять. Когда связь с тем, кто нравится вам станет не нужна, колдовские иглы достаточно закопать под осиной, а фото молодого парня сжечь. Таким образом, созданная любовной магией связь будет разрушена.

А теперь хотелось бы предложить вам сильный обряд черного приворота через бесов, с помощью которого любого человека можно сделать своим рабом.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как сделать бесовской приворот на девушку

Технически он несложен, однако сильно действующий приворот дает результаты мощные, бесы человека скручивают и подчиняют. Это универсальный обряд, можно мужчину подчинить, а можно, если желание есть, и на девушку этот бесовский приворот сделать самостоятельно.

День для самостоятельного проведения черного приворота девушки через силу бесов – четверг. Делать на топком болоте. Клочок рыбацкой сети погрузить в воду, затем потереть его мхом и, надломив молодое деревце, повесить сверху этот клок сети.

Читать текст сильного заговора на любовь девушки:

«Я древо ломаю, да беса болотного хомутом на (имя) посылаю, Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

то верх низом перекидываю, белое в черное окидываю, то (имя) хомутом хомутываю, да дорожины перепутываю. Да речи людовой лишаю, свет от очей отнимаю, от мира твердого отворачиваю, да себе в услужень приворачиваю. Аки скота ныне придерживаю, да под слово мое тверждываю. Хомутом задерживаю, да бесовской силой придерживаю, то ему мне подчиниться, то ему мне во все угораздиться, то ему во всем мне пригораздиться, аки древу ломаться, да под моим словом прогибаться, то не окинется, то не опомнится, бесом загомонится, аки рыба запутается, никогда не окинется, да хомут не скинется. Аминь».

Замыкнуть бесовский приворот для улучшения результатов

После того, как был самостоятельно сделан любовный приворот девушки через черную магию, как на секс и тоску по парню, ритуал очень желательно «замыкнуть», т.е. поставить замок. Практикующие маги такими вещами не пренебрегают. Дьявол кроется в деталях – так говорят те, кто колдует не ради того, лишь бы колдовать, а ради результата. Проповедуется такой подход к колдовству: для опытного мага в работе мелочей не бывает. Это и отличает дилетанта от реально практикующего колдуна.

Вот способ, как замыкнуть сильный бесовский приворот любимой девушки, пригодится тем, кто делал своими силами сильный ритуал на секс. Красную розу пускают по речной воде и читают текст магического заговора на любовь молодой женщины:

«Слова мои то шипами сокрываются, да дело сие волнами замыкается, водой все скрывается, да вечным ключом то заключается, то никем не переведется, никем не перебьется. Аминь». Метки: заговорылюбовьприворожитьприворотритуалы

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима