Магическая помощь онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Какие проклятия могут навести на уничтожение рода
  • Как у себя определить признаки родового проклятия
  • Как действует сильное проклятие на прекращение рода
  • Как узнать, что на человеке есть родовой порчи
  • Способ избавиться от действия родового проклятия


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о родовом негативе. Как узнать есть ли родовое проклятие, и если имеется в роду такой негатив, как от него избавиться? Многие носят сильную порчу на себе годами, привыкая к своей неудавшейся жизни. Но то, что пошло по крови от одного поколения к другому, жестко ломает судьбы и жизни, по сути, невинных людей, расплачивающихся, не зная о том, за своих бабок и прабабок, дедов и прадедов.

Родовое проклятие на безбрачие и иные виды негатива рода

Родовые порчи и проклятия – это тяжелый энергетический негатив. И, к великому сожалению, родовухи – явление распространенное. Просто кто-то задумывается об этом и пытается освободить от негатива себя и своих детей, а кто-то живет с тяжким грузом и считает, что так надо, так правильно, что по-другому не бывает, что жизнь тяжела, и что Господь наказывает людей за грехи.

В реальную магию приходят люди умные, сильные (слабовольные глупцы темному эгрегору не интересны, он исторгнет их), и по большей части отчаявшиеся. Но, отчаяние, помноженное на решимость и волю, может принести колоссальные плоды. Итак, сегодня я, маг Адам Тенебри говорю о том, как самостоятельно избавиться от родового проклятия. Вообще, проблема эта очень серьезная. Об этом сказано много, есть обряды, методики избавления от давней порчи, и все-таки, какого-то четкого, одностороннего решения проблемы нет.

Как правило, чтобы полностью убрать родовое проклятье с себя, колдуны совершают ритуалы в комплексе, подбирая те магические обряды, которые работают и способны дать реальный результат. Обывателю магический негатив кажется чем-то невидимым и неуловимым. Однако настоящий колдун замечает следы, видит точные признаки наличия родового проклятия по женской линии, либо родовой порчи передающейся по мужской линии.

Точные признаки родового негатива – как отследить наследственные порчи и проклятия

На вашем родовом древе может быть не одно проклятие, а множество. Могут быть родовые проклятия по мужской линии

  • на нищету,
  • одиночество,
  • бездетность,
  • трагическую смерть.

Все то же может прослеживаться и по женской линии. Могут быть и сильные проклятия на уничтожение всего рода.

Родовое проклятие есть, если определены признаки:

  • в роду после революции были арестованные, уничтоженные, сосланные люди
  • если вы не знаете имен своих сродников до пятого колена
  • в роду не почитают старших
  • в роду есть мертворожденные дети, либо младенцы умирают до трех лет
  • есть шестипалые люди и люди с врожденными сросшимися суставами на руках и ногах
  • есть умственно отсталые родичи, чье психическое и душевное состояние привело их к частичной или полной социальной дегенерации
  • в роду много вдов или вдовцов
  • есть бесплодные браки, внематочные беременности
  • в роду есть нищие или очень бедные люди
  • в роду есть зависимые от алкоголя или наркозависимые
  • много атеистов или отпавших от веры родственников
  • в роду судятся, делят материальные ценности кровные, близкие родственники, ненавидят друг друга, не могут прийти к согласию
  • не роднятся близкие и дальние родственники
  • в роду есть зависть, многие сродники в давней ссоре
  • если в роду отрекаются от родства и отчего порога, скорее всего, род проклят до седьмого колена

Действие родового проклятия на одиночество и уничтожение рода

Есть множество ритуалов наведения родовых порч и проклятий на человека. Вот как на гибель могут целый род предать через веревку с нечетным числом узлом (чтоб число более 13 было). Чтоб в ненавистном роду похороны множились, надо в гроб покойнику из того рода веревку с узлами подложить, да оба конца веревки той связать. Спрятать в гроб, да единожды всего читать слова заговора на родовое проклятие по женской линии, да и по мужской тоже, чтоб род весь умер:

«Смерть худница пришла, да тебя прибрала, тако обратным ходом она не воротится, да к роду твоему она приложится. До тех пор похороны почередуются, коль нить узлами сотворна останется. Да коль тобой то узлы не отвяжутся, да коль круг нити не порвется, то круг могильный твоему роду прийдется. Тако узлы на нити то чередованы, яко похороны роду сему предречены. Аминь».

Веревку в гроб покойника спрятать, да и уходить. А, уходя, колдун сказать должен:

«Посчитано да хоронено. Аминь».

Если колдун на похоронах самих присутствовать будет, то в ту самую минуту, когда гроб под землю спускать станут, читать надо про себя:

«Себя оплакивайте. Аминь».

Если же на похоронах быть не удастся, то в церковь колдун сходить должен, да свечу поминальную зажечь. Когда свеча пламенем будет объята, читать надо слово не на разрушение родовых проклятий, а на наведение порчи на скорый извод рода:

«Одной помянуты, да все схоронены. Аминь».

Будет сделана сильная родовая порча. С людьми того рода, видеться больше не следует, избегайте всячески, а то вам будет плохо.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Как можно распознать родовое проклятие – расклад Рунический воск

Рунический воск – очень хороший, очень информативный и не сложный рунный расклад для определения негатива. Приступая к раскладу, хотите ли вы распознать родовое проклятие, или выявить негатив на человеке иного характера, произнесите обращение к Норнам. Вообще, обращаться к богиням судьбы следует всякий раз перед тем, как прикасаетесь к рунам с целью прорицания:

«Три девы, три Норны, три пряхи судьбы, Урд, Верданди, Скульд. Направьте руки и глаза мои на правильное чтение рун. Да скажут руны правду».

После этого задавайте вопрос рунам.

Прежде чем самому избавиться от проклятия, его нужно точно определить.

Расклад состоит из 3 рядов.

  • Первый ряд 4 руны. Может сообщать о наличии негатива, или о проблемах, которые вопрошающий сам создал или притянул своими неправильными действиями. Если негатив есть, руны укажут на ту сферу жизни, на которую оказывает влияние негатив, как влияет на человека.
  • Второй ряд 2 руны. Кто или что послужило причиной негатива, если он имеется. Здесь можно увидеть того, кто вредит.
  • Третий ряд 1 руна. Если негатив есть, руна укажет, через что он был принесен.

Тут главным является первый ряд. Руны этого ряда дают возможность определить есть ли родовое проклятие у кверента. Негатив есть, если в нем выпадают перевернутые руны или Хагалаз, Турисаз, Эйваз/Хагалаз, Эйваз/Турисаз, Эйваз/Лагуз, Эйваз и перевернутые руны рядом, пер. Лагуз. Чаще всего магическое негативное воздействие в раскладе показывает Эйваз, Лагуз (прямая и перевернутая), иногда Перт прямая, но в комбинации с перевернутыми рунами, либо перевернутая Перт. О наличии негатива может говорить и Иса. Но здесь порча касается не столько самого человека, сколько его дел и успехов. После снятия родового проклятия придется сделать комплекс работ для ликвидации последствий негатива.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Задача диагноста – выявить и правильно идентифицировать энергетический негатив. Отал показывает родовое проклятие, если после нее стоит руна порчи. Здесь дополнения не нужны, налицо признаки родового проклятия по мужской линии, либо по линии женской. Можно увидеть порчу на отношения в семье, либо негатив на всех членов семьи, если первой ложится руна порчи, а за ней Отал.

Второй ряд расклада на определение родовой порчи расскажет о том, кто или как принес негатив в жизнь. Этим врагом может оказаться и он сам. Если во втором ряду выпадет Манназ, это означает, что кверент сам источник негатива и своих несчастий. Если появилась Беркана или Лагуз, значит, вредит женщина. Если выпал Тейваз, либо Турс – колдует мужчина, если выпадает Гебо, Одал, Перто, Феху, следует понимать, что деструктивное колдовство сотворено не на самого кверента, а на вещь или же дело.

Руна третьего ряда служит для уточнения, как была сделана порча. Если появилась руна Гебо – негатив пришел через подарок, Одал – через подклад, Феху – с каким-то предметом, который кверент держал в руках. Руны Лагуз и Беркана указывают на то, что был сделан магический опой или окорм. Однако третий ряд рассматривается тогда, когда в первом ряду есть указание на порчу или имеются признаки родового проклятия.

Если на вопрос — есть ли порча, в первом ряду выпали Эйваз, Турс, Хагал, Лагуз, пер. Лагуз, пер. Перт, значит, порча есть однозначно. Отал можно рассматривать, как признак родового проклятия, если следом ложится руна порчи. Если выпадает руна порчи, а затем Отал – это порча на семью, на всех ее членов. Перевернутая Отал без соседства с рунами порчи не указывает на присутствие магического негатива; однако проблемы с семьей и родственниками, скорее всего, есть.

Хагалаз – Йера – Турисаз – любая руна – такая комбинация может означать наследственный негатив, помогает узнать есть ли родовое проклятие. Пер. Лагуз – пер. Перт – это порча на одиночество, как для женщины, так и для мужчины; может быть следствием родового проклятия на безбрачие. Хагалаз – Наутиз – Йера – дела кверента рушатся потому, что кто-то его проклял.

Когда руны выдают такие комбинации: Эваз – пер. Лагуз, Эйваз – Хагалаз, пер. Лагуз – Кано, пер. Турисаз – пер. Альгиз, можно диагностировать негатив. Соседние руны разъясняют, какой именно негатив на кверенте.

  • Если выпадают Гебо, Беркана, Тейваз, это значит, что порчена личная жизнь
  • Феху, Уруз, Ингуз – порча на материальное состояние и благополучие
  • Кано, Вуньо, Дагаз – порча на здоровье
  • Серьезный негатив есть если выпадает Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Беркана или пер. Альгиз, Эйваз, пер. Лагуз, Хагалаз, пер. Альгиз, Йера, Турисаз, Хагалаз, Эйваз, Хагалаз, Йера, пер. Лагуз. Такой расклад, как правило, говорит, что дело плохо.

Как убрать родовое проклятье с себя и семьи – отжиг сильного негатива

Эффективно разрушение родовых проклятий можно произвести магическим ритуалом отжига. Вот эффективный обряд. Правда, я, маг Адам Тенебри замечу трудоемкий, однако же, снимает многое из наведенных деструктивных программ. Рекомендую делать чистку не менее трех дней подряд. Колдовским отжигом можно снять родовое проклятие по женской линии. Замечательно обряд работает, когда нужно снять родовое проклятие по мужской линии. Колдовские замки ломает успешно.

Чтобы снять родовое проклятие на одиночество, в день Черной луны (можно последнюю четверть) проведите самостоятельный обряд. Вот, какие материалы нужны:

  • восковые свечи по числу полных лет больного (или своих, если делаете для себя)
  • столько же пятаков

Сесть или лечь на пол. Вокруг больного ставят свечи на пятаках. Первую свечу ставить нужно у головы, а все остальные свечи выставляются по кругу против солнышка. В этой же последовательности свечи нужно и зажигать. На каждую свечу при этом читать надо заговор, чтобы суметь выжечь негатив, снять родовое проклятие по женской линии:

«Огонь, огонь, пламя свечное, житие наше бесконечное. Гори ровно, пока не поздно, над (имя того, для кого проводите обряд на разрушение родовых проклятий) и под (имя), и на (имя) выжигай. Очищай бесовские прихваты, злые захваты, проклятые слова, страшные дела. Како сии свечи горят, тако и слова дурные горят, которые на (имя) наслали, навесили, несчастья ему заповедали. Гори проклятие проклятущее. Гори, сгорай без остатку. Гори, сгорай, назад не прилетай. Словно тебя на свете не было. Во веки веков. Да будет так».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Свечи не гасить, они должны прогореть до конца. Какое-то время жертва должен оставаться в круге. В завершение обряда монеты нужно отнести на перекресток, бросить там, сказав: «То, что снято, то без возврата».

Это не откуп, а обычный относ. Откупа здесь не нужно. Колдовской отжиг будет эффективен и при старых порчах. Хороший ритуал, реально поможет самому избавиться проклятия. Родовой негатив снимать довольно трудно, но в комплексе этот обряд сработает хорошо.

Если негатив сильный, чистки могут проходить тяжело и долго. Порой, клиента приходится чистить комплексно несколько месяцев. Но, зато результаты того стоят. После качественной чистки приходят сдвиги в сторону позитива в виде успехов в делах и на личном фронте.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>