Диагностика и услуги мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Колдун имеет власть и возможность изменять окружающую действительность, но абсолютно любое его действие можно расценивать как направленное на добро, так и совершаемое во зло.

Мир магии невозможно познать, понять и осмыслить, основываясь лишь на прочитанной литературе.  Можно проштудировать религиозную и эзотерическую литературу, но остаться вдали от истинного понимания магии. Слепое следование теоретическим знаниям и описанным в литературе мистическим концепциям, препятствует открытию себя в магии и движению по своему, раз и навсегда выбранному пути. Необходим личный опыт колдовства, собственные открытия в магии, это дает адепту право действия. Велика власть магии. Она довлеет не только над обывателями, для кого этот мир закрыт раз и навсегда, она господствует и над профессиональными магами. Однако личный опыт колдовства не исключает жажды, необходимости и приобретения теоретических знаний.

власть магии

Маг обязан двигаться в обучении магии параллельно в теории и практике

Я говорю о том, что если вы хотите сделать любовный приворот самостоятельно, вы должны приобрести хотя бы элементарные азы магической работы. И, постепенно, укрепляясь внутренне, ощутив космическую силу, а также личную колдовскую силу, ощутив власть магии, и собственную ответственность за то, что вы намерены сделать, вы сможете приступить к совершению ритуала приворота.

Магия – это свобода, но свобода, которую нужно заслужить, и которой нужно быть достойным. В этом и заключается колоссальная, жесткая и одухотворяющая власть магии.

Магия – это свобода

Каждый человек верит в магию

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Каждый человек ищет для себя защиты в рамках той религии, которую исповедует. Человеку важно верить в то, что он не брошен в бездну Хаоса, не оставлен на произвол судьбы, что есть некто или нечто, наблюдающее за ним и охраняющее его. Черный маг ради профессиональной колдовской практики, отрекается от божественной поддержки, проходит ритуал раскрещивания, который производится в ходе обряда инициации.

Пройдя ритуал раскрещивания, черный маг начинает служить силам несколько иной энергетической природы, которые народ в просторечье  именует Нечистой Силой или Нечистью. Но это не все так просто, как вам кажется из сказок. Никто в открытом доступе не будет вас посвящать во что-то скрытое. Вы же не просите чтоб вам рассказывали как устроены микросхемы телевизора, но это совсем не мешает вам им пользоваться.

Метки: колдовствомагияритуалычерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима