Магическая помощь онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Заговором притянуть деньги в семью
  • Самостоятельный ритуал от бедности семьи
  • Магический обряд на монету поможет вернуть удачу в семью
  • Самостоятельно заговорить мужа на деньги и удачу


В этом материале я, маг Адам Тенебри предложу вам магические ритуалы чтоб притянуть деньги в семью, с помощью которых вы сможете выбраться из нужды. Если в семье пошел разлад, непонятно откуда берутся трудности, а отчуждение близких людей грозит потерей любви и разрывом отношений, самое время подумать о том, как вернуть удачу в семью и стабильность с помощью магических средств. Видимых причин семейных конфликтов может быть много. Но, как показывает жизненный опыт, большинство из них растут из одного корня – нехватки денег, невезения в делах.

Знаменитое высказывание «счастье не в деньгах» глубоко порочно по своей сути, ибо там, где присутствует нищета, где постоянное безденежье в семье, можно писать только историю бедствий, но не историю любви. Вы должны сами помочь себе (во всяком случае, попытаетесь это сделать). Никто за вас это не сделает. Прикладывайте максимум усилий, делайте все, что можете, чтобы ваша семья не дошла до нищеты, а близкие были обеспечены и счастливы.

постоянное безденежье

Как притянуть деньги в семью – заговор на Черную луну

Действенный обряд от безденежья в семье делают с помощью черной магии, поэтому делать его я, маг Адам Тенебри рекомендую тем, кто работает на энергиях Темных Сил. Технически колдовской ритуал на удачу в семье достаточно простой, но как часто бывает в чернокнижных практиках, – в действительности он не так прост, как видится. С его помощью, читая заговор с обращением к бесу полей Халею (обращение хоть и косвенное, однако направлено именно к данной сущности), можно быстро притянуть деньги в семью.

Эффективный ритуал чтобы привлечь удачу и деньги в семью, должен совершаться на Черную луну, когда в небе вместо ночного светила зияет темная пустота. Из этой пустоты можно беса выкликнуть, да помощи в делах денежных испросить. В такую безлунную ночь нужно пойти в поле, не обязательно вспаханное, отлично подойдет поле пустое, т.е. то, на котором не сеют. Для самостоятельного обряда привлечения удачи в свою семью, нужно 2-3 кг пшеницы. Ходить по полю, да пшеницу ту разбрасывать.

Но предварительно на нее нужно 13 раз читать слова заговора чтоб деньги в семье водились:

«Луна разменная, да небесина нынче черная, да чернь та вратовая, да не на небесину возжена, да в пеклово царствие ложена, тако там черновладычный муж восседает, да всяким добром заведывает, да златами он живается, в барских одежках он расхаживется, так есть у него кошелина полная, да не деньгой полнена, а зерном чудным перетомлена, ежели кто испросится, да зерно сие заполучится, то во веки вечные с горем не повидается. Так лишь в знатных делах уживется, да богатеющим заделается, так мной те зерна возжеланы, так мной они у беса того прибраны, коль в землищу они вложатся, то восходом особым в сей час замножатся. То деньгами я задобрюсь, да златами счетом не сведусь, иже амбары мои пополнятся, да амбары мои переполнятся, то благо великое, да черным небесиной все подкреплено, коль к земле зерна притронутся, то все сбудется. Аминь».
Зерна раскидать в поле в эту ночь, долгожданную для колдунов. Откуп на перекрестке оставить, и доверять Силе, к заступничеству и поддержке которой прибегаете. Тогда и помощь будет, и везение и удача на деньги в семью придет. Этот самостоятельный ритуал от безденежья семьи рабочий, проверенный и имеет много отзывов тех кто сам делал. Великолепно работает не только на привлечение денег, годится он и для решения социальных вопросов. Например, если нужно, чтобы мужа на работу взяли этот заговор поможет решить данную проблему. Кроме того, сильный обряд черной магии:
  • работает на повышение социального статуса,
  • устраняет препятствия, мешающие занять должное положение в обществе.

Магический ритуал от бедности и нищеты своей семьи, работает длительное время, повторять можно раз в полгода. Не обязательно в теплый период года. Но, выходить нужно именно в поле, а никак не в свой огород. В черной магии, особенно, если вы новичок, лучше все делать так, как написано, иначе могут быть последствия негативные. Каждый бес наделен своими функциями. Халея кличут в поле, у него же и богатства выпрашивают.

удачи в свою семью

Как привлечь удачу и деньги в семью – обряд через духа лесного

Колдовской ритуал на привлечение удачи в свою семью делают в полнолуние. Можно делать магический обряд на успех мужа, читая заговор, держать в уме просьбу на работу для мужа – чтоб взяли на хорошее место, оклад повысили, или чтоб в должность новую вступил. Для колдовства нужно:

  • камень
  • горсть земли из леса
  • белая тарелка
  • чашка с ключевой водой
  • восковая свечка
  • платок (лоскут натуральной материи)
  • угощения
  • водка
  • горсть зерна
  • монеты белого металла

Самостоятельно обряд можно делать в любое время – днем, вечером или же ночью, в зависимости от того, как вы привыкли работать. В глухом лесном углу найдите место, о котором вам интуиция скажет. В месте том разведите костер, или же свечу восковую запалите. Затем нужно платок расстелить на земле, на него поставить угощение и водку. Как сделано, своими словами призвать беса Енарея, лесного хозяина. Как Леший явится, знак будет.

И тогда читайте заговор на денежную удачу в семье – и чтоб было в иных делах везение:

«Батюшка Леший во чащобе густой, попечитель всякой твари лесной: зверей диких да птиц быстрых, поклоны тебе бью, да милости прошу, приди ты ко мне, явись да гостем добрым прими, да во прошении моей отказа не чини. Замки да запоры ключами отмыкай, двери открывай, духов дивиих тайных сбери, пригони, да мне милостью своей единого на житье дари. Да того, что богатствами полной мерою наделяет, кошницы зерном наполняет, хлева скотом, поля житом, закрома – златом да серебром. Чтоб служил он мне верой и правдою, благости не избыл, век по веку длил. Мне – твоя милость, тебе хлеб да соль во уговор. Да буди мое слово твердо как речено».

лесной бес Енарей

После этих слов, снимите верхнюю одежду, выверните наизнанку, и так наденьте. После этого идти нужно, куда потянет, по ходу камень искать. Когда подходящий камешек найдете, читайте магический заговор чтобы привлечь достаток в семью:


«Дух лесной, Лешего потворник, с низким поклоном, да помыслом чистым, тебя прошу: в сани новы садись, к порогу моему устремись чрез реки глубоки, долы широки, горы высоки, леса темны на славну долю, на житие ново. Злата да серебра мне принеси, да во нужде не остави. А за то будет слава тебе да утеха неглядна. Дажь же мне ныне, что прошено на долю мою».
Камень тот нужно взять, а на то место монет насыпать столько, сколько в кулак поместится. Возьмите горсть лесной земли, и идите домой по колдовским правилам. Придя домой, сделайте вот что:  на тарелку сыпьте землю, а камень кладите сверху. Слева поставьте свечу, справа – плошку с водой из родника. Спереди жита насыпать, камень водкой окропить. Свечу зажгите и читайте слова заговора на успех в работе мужа, если в том есть надобность, а вообще обряд работает именно на привлечение денег в семью: «Дух каменный дивий, прими требу мою да словеса, сердцем творимые, дай же мне по глаголу всяко богатство, век нужды не ведати да скудости не знати, яства сладки вкушати да во шелках дорогих ходити, во палатах барских жити. Мерой полною меряти, множити, а не делити. Чрез водицу чисту все препоны удали на пути благ земных, чтобы ко порогу моему устремилися. Чрез жито златое направи сердца человеков многих, чтобы принесли мне злата да серебра, да во нужде не оставили. Буде яко сказано».

Всю конструкцию не трогать в течение того дня. Свечу после чтения заговора мужа на деньги, не тушить, дать сгореть. Водой окна, двери, порог в доме окропить, а жито птицам отдать. Камень и землю хранить для повторения ритуала на приворот денежной удачи в свою семью. На каждую полную луну поддел делать можно, тогда бедности не будет. Если вы ищете магический способ, как заговорить мужа на деньги, этот колдовской обряд вполне годится для такой цели.

денежные доходы

Полночный задел на монету из золота – поможет привлечь деньги в семью

Если вы не знаете, как привлечь удачу семью, испытайте проверенный и сильный обряд на прибыль, на стабильные денежные доходы и на удачу в работе и бизнесе. Для магического ритуала нужен кусок золота. Замечательно подойдет золотой слиток, что в банке можно приобрести. Вообще, в данном случае это – лучший вариант, поскольку банковское золото имеет энергетику сбережения и приумножения денег.

Иногда, делая очень сильный ритуал на деньги, где нужен кус золота, либо серебра, начинающие свою практику маги, стремятся заменить кусок готовым ювелирным украшением. Можно ли это делать? Однозначно трудно сказать, может быть много посторонних каналов, которые окажутся не во благо вам, ведь имеет значение то, кто эти украшения носил, и какую энергетику им передал. Мое, магаА. Тенебри мнение: такая подмена может весь магический обряд на привлечение денег в свой дом, порушить. А вот золотую монету, думается, взять можно, хотя логичнее все же использовать ее именно в тех обрядах, где работа ведется с монетой.
Делают в домашних условиях обряд на привлечение удачи в деньгах, для себя, наполняя свой денежный канал. Но, можно сделать эффективный заговор мужу на деньги, если у него есть источники постоянного дохода, но не везет с финансами. Кроме того, если вы состоите в законном браке, все денежные обряды принесут доход в одну копилку – в семью. Не будет того эффекта, который зачастую наблюдается при анализе тайных союзов любовников, когда происходит отток энергии денег и благосостояния из каналов женщины к мужчине. Т.е. женщина при наличии любовной связи и интимных контактов неосознанно подпитывает своего мужчину, в результате чего его дела улучшаются, а девушка может начать испытывать нужду. Разумеется, это происходит не в 100% случаев, но достаточно часто. Итак, возвращаемся к самостоятельному ритуалу на приворот удачи в деньгах с помощью золота.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Возьмите кусок золота, и в воскресный день идите в храм. Отстойте там утреннюю службу, а, выходя их храма, про себя читайте заговор на денежную удачу в семье:

«Церковь златница, да замолница, то эресной душой ты слышана, то моей ногой ты нынче хождена, не молитвы мной говорены, не церковные сказы сказаны, то тайные слова шептаны, то блажь церкви заделываема, да на благо мое ходом ложена, утром все повидано, на злато златное все стяжено, коль господом утром попущено, то ночью чертом приспешится. Аминь».
Из церкви идти по правилам, ни с кем по дороге не говорить, дома день провести, а как ночь сгустится, нужно взять то золото в правую руку, и идти к лесу, на самую его окраину.

Подойти к осине, 7 раз хлопнуть левой ладонью по стволу, и читать очень сильный заговор на успех мужа:

«Осина, древо худованное, самим Иудой полюбованное, да сие древо незнаемо, верхом в небесину, да низом в пеклину, коль корни тако заходятся, да в пекло замериваются, то семь раз постукано, да в пекло вестью послано, да грозным гласом то в пекло молвлено, да бесина прямо из пекла сюда мной вызвана. Коль придет, приспешится, то делом мне сослужится, то златница моя замножится. Коль господним словом златница моя присказана, то и бесовским приделом нынче ночным заделом примечено, коль все то сбудется, то мне деньга приведется, да мне барином пославиться, царем сделаться. Аминь».

После того, как самый сильный заговор на успех в работе мужа прочитан, повернуться нужно и идти домой. Об откупе не забывайте. Золотой обряд черной магии был сделан, серьезный, и откуп должен быть не бросовый. То золото в мешочек положите и носите с собой. Если все верно делано, практика показывает, что на глазах богатеют люди.

 энергии денег и благосостояния

Как привлечь денежную удачу к мужу – заговор денег через орешник

Самостоятельно делать магический ритуал на увеличивающейся луне надо. На лесной орешник, он же лещина. Заменять другим кустом или деревом нельзя! Орешник – магическое древо, король священных колдовских деревьев, одно из наиболее часто используемых колдунами в магических практиках. Орешник часто используют чернокнижники именно для улучшения своего материального благополучия.

Но, не только за деньги отвечает орешник. Например, очертя ореховой тростью круг, и стоя внутри него, можно безопасно вступать в контакт с лесными бесами. Если ваш муж стремится много зарабатывать, но по каким-то причинам везение оставило его, данный обряд – отличный вариант самостоятельного заговора на исполнения желаний мужа зарабатывать и приумножать деньги для семьи.

Итак, вот как делается эффективный ритуал на привлечение денег в дом. Орешник – денег приспешник, через него можно богатству дорогу отворить. Нужно лещину в лесу найти, взять листьев и мелких веточек, а вместо них – лоскут от своей одежды вокруг ствола обвязать.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…

Завязывая узел, читать слова заклинания на привлечения удачи и успеха в семью:

«Яко отринник да отмерник землю пашивал, да тако не зерном ее облаживал, да тайным словом землю окидывал, да слово сие волховное, да слово сие животворное, да прямым ходом зарекается, да иным ходом отзывается. Из земли тако орешником, да твердых даров наместником риню наринется, воззреется, тако плодами сими уживится. Да плоды те силой исполнены, не по одному раскиданы, а по веерницам уложены. Да сии веерницы красуются, да деньгами (имя) приложатся, тако годом то исполнится, да на каждый год сотворится, узлом крепким повяжется, да богатством ко мне привяжется. Коль орехами древо зреется, твердым кроем хоронится, тако сему не воспротивится, весь мир мне поклонится. Аминь».

Произнеся эффективный заговор, чтобы избавиться от безденежья в семье, домой идти молча надо. Веточки и листья ореха заварить в кипятке, да ночью на перекрестке обмыться. При этом говорить так:

«Орешник, орешник, тако ты денег приспешник. Мне приложишься златом, серебром, да неразменным рублем. Аминь».

На том перекрестке остатки воды вылить, 3 пятака оставить, и уходить. Работает длительное время. Если денежный обряд делается для мужа, на исполнение желания мужчины получить большие деньги, иметь стабильный доход и денежную удачу, то умываться на перекрестке магической водой должен он.

Метки: деньгимагиямечтаритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>