Помощь сильных магов онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • С помощью соли очистить помещение от энергетического негатива
  • Защита своего дома от сглаза с помощью воды
  • Чистка дома от колдовского негатива с помощью зверобоя
  • Оберег дома от сил зла, зависти и энергии негатива


Эта статья тем, кто намерен самостоятельно очистить дом от зла и негатива. Не только я, маг Адам Тенебри, но и все мои коллеги знакомы с проблемой магического негатива в доме. Чтобы избавиться от грязи энергетического и магического происхождения, необходимо провести обряды чистки. Тут все просто: чистим солью, водой и травами.

После чисток, на дом ставят защиту. Алгоритм работы, кажется, понятен, все так же, как в случае чисток и защит человека. Здесь вы найдете обряды чистки дома, а также совет, как эффективно самостоятельно защитить дом от сглаза и порчи.

Очистить дом солью от негатива и изгнать сущностей – чистка Соляной столб

Если в доме появились сущности, мертвяки, чужие, напущенные колдунами бесы, и прочая безымянная нечисть, это всегда почувствовать можно, или услышать в ночную пору. А можно и увидеть. Так от такого поселенца, надо избавляться. Есть хороший, самостоятельный обряд чистки жилья, называется Соляной столб. Можно солью почистить комнату в доме от чужого негатива, можно, разумеется, и весь дом. 
Проводить колдовской обряд можно в любую фазу луны, ибо от нее обряд не зависит. Однако я, маг Адам Тенебри советую все же делать на убывающее фазе. Луна, когда на убыль идет, ритуалы такие легче делаются. Хотя если надо срочно очистить дом, от негативной энергии и времени на ожидание подходящего момента нет, то делайте, хуже не будет. Но, хоть луна может быть в любой фазе, а вот день недели подходит не каждый. В пятницу и понедельник обряд можно самостоятельно сделать. И вот, что нужно, чтобы солью почистить дом от сглаза, и от более серьезного негатива избавиться.

Прежде чем самому делать очищающий ритуал, надо соблюсти строгий пост. Пост однодневный. Мяса не есть, иначе колдовство ваше будет бесполезным. Затем уж приступать. Магический обряд начинают самостоятельно делать утром. В соль обе руки погрузить, и 7 раз читать слова заговор, чтобы очистить солью дом от сглаза и обезопасить от опасных подселенных сущностей астрала или мертвого мира:

«Греховны те делищи, да телесами изойдены, да хулой разной во все горы дальни, усмирь их недотрожиной, обход сторониной, да на лихо управь время то темное. Люд горестью изводило, да хоромины зло тверное ходом епископовым заселю заходило, то бесины лики страх возымеющи, да хулой мазовой, мертвяков упырных следины, то дети в тех доминах поревом ревуть, тако в сим домине зло таено. Кругами дивны делами тайны то зазеркальники всякой мытари усмирительники. Да сила ихня древлянная, не дедова, а дальнея, далека, неведаить поначалину. Да та Силина в слезинах рода иного сокрыта, да слезы те обрящены, солью меж людей знаваемы. То сей солиной что слезина, то ей творено. Хульные души обратной дорожиной, адовые спитальники, в пекловы спальники. Упырь ежели мертвяковый, покоина гробовая нынче солину сию заклиню творю. Упаси мя от нечисти сквернь вознесшую, вобери словеса путника, злостного глазина, тех кто порожиной мя проклинаемо. Слов задел ведьмовый в себя вобери, да Силина твоя не измеряема, очитю тебе на землищи сей побывать, жить, восхождать, от рока несудьбового оградой ограждати. Ты солины сила, нынче клята. Заклинаемо то кровной речушкой что север порезом имеет. Уговорено то восточной сторонкою, глаголено сие словом тайным хозяйнушки. Ты соль свячена, силой изойдись, иного прогоняй, иного в адовые спаленки проводом. Таково сие речение, то хульных заселей все соизмеряемо, силища вечная. Аминь».
Произнеся текст заговора 7 раз, чтобы самостоятельно очистить дом от чужого негатива, взять эту соль и в центре дома высыпать на пол горкой. Как высыпали, так на этот соляной столб и скажите: «Гора поднебесна, гора солена, тя всяк кто хульный, упырь, немертвый, дух бродный, зло сеючий, всяк такой зло сеятель, хулы несоизмерный, таких солина прогоняить, житие уладить. Скрип в дверь, шорошина в оконь, остально в пеклово через слезное. Аминь. Аминь. Аминь».

После того, как соль от сглаза дома (да и не только лишь него, а от чего хуже) горкой высыпана, с той горки берите по щепотинке, и в каждом углу кладите. Как соль в угол насыпана, так сказать надо:

«Из темени в свет, из сладового в соленое. Аминь».

Соль в углах должна лежать столько, сколько вы сами посчитаете нужным, пока не придет ощущение того, что дело сделано, черный негатив весь соль вытянула. После этого времени нужно всю соль – и в углах, и горку в центре дома тщательно собрать, вынести и закопать в землю подальше от дома.
Вообще, часто применяемые обряды чистки дома от энергии негатива, достаточно просты. Применять их могут и опытные маги, и новички в колдовстве. С солью делают не только чистки, ставят и обереги, к примеру, известный обряд защиты дома от черного негатива четверговой солью, где соль сыпят на порог, меж окон, или всыпают заговоренную соль в мешочки из натуральной материи, чтобы повесить на дом от сглаза. Так делают не только с солью, но и магическими травами – развешивают в помещениях для избавления от вредоносной энергетики сглазов, порч, проклятий, для изгнания сущностей.

Сильная защита дома водой от сглаза и колдовского негатива

Для этого обряда, чтобы самостоятельно почистить дом от мощного негатива, нужна вода. Можно добавить соль или полынь. Магические травы усилят домашний ритуал. Налить в стакан чистую воду, и читать слова заговора, держа стакан так, чтобы дышать на воду:

«Как ты вода-матушка, все смываешь, все на пути своем сметаешь, так смой слова лихие, заклятья и проклятья, проветренные и дверные, громкие и шепотные, с кровью и без крови, родственные и чужие, старого и малого, тайное и явное, скрытое и открытое. Всякое, чем колдун да ведьма хвалятся, и о чем молчат, шепотом говорят и о чем кричат. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и за глаза. Смываю все, водой убираю, с дома моего всякое заклятье, всякое проклятье. Водой дом свой омываю, чистым оставляю. Слово мое не перебить. Как сказано, так тому и быть».

Пройти по всей квартире по кругу, побрызгать водой и, таким образом, снять энергию негатива с дома. Начинать от входной двери, там и закончить.

Очистить дом от сглаза и порчи – чистка жилья травой зверобоем

Чистки своего жилья травами просты, и всегда хорошо работают. Лучше всего делать их на завершающем этапе, в конце основного ритуала. Колдовство на очищения дома от сглаза и энергетического негатива нужно слегка изменять под себя, делать так, как удобно вам. Плюс магических трав в том, что они помогают находить в доме подклады.
Зверобой хорошо снимает энергетический негатив, который может накапливаться со временем после болезней, ссор, жизненных неприятностей. Чистка зверобоем, которую я, маг Адам Тенебри сейчас хочу вам предложить, очень хороший ритуал, дающий возможность избавиться от сильного негатива в помещении, очистить дом до стерильного состояния.

  • Вместо травы зверобоя в колдовстве можно использовать ветки осины. Тоже достаточно эффективно.
  • Можно применить вместо зверобоя, травы полынь и крапиву.
  • Некоторые колдуны используют чертополох. Свойства этого растения со зверобоем сходные. Однако от него очень едкий дым.

Обряд чистки дома от черной энергии негатива делают следующим образом.

Берут сухие ветки зверобоя (некоторым удобнее проводить обряд, используя измельченную траву; смотрите, как удобнее будет вам), поджигают, и, когда начинает дымиться, обходят квартиру слева направо. Делать это можно без чтения заговора, имея только намерение убрать энергию негатива из дома. Можно, если так привычнее, читать слова заговора. Например, такой, если нужда не просто в том, чтобы снять сглаз с дома, а есть конкретная цель – найти колдовской подклад, через который в дом идет зло:

«Трава удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирал, я тя сушил, я тобой зло расшил. Где черта рога, там дым да зола. Кружись, дымок, покажь где призорок, да где черта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся, дымок, укажи черта уголок. Чур его».
Так ходят по дому и дымом окуривают все помещения. Внимательно смотрите, когда самостоятельно очищаете дом от черного негатива. Дым клубами осядет в нехорошей в энергетическом плане зоне. Поищите, возможно, и впрямь найдете там подклад. Но, даже если не обнаружите подклада, все равно, зона, в которой осядет дым, неблагоприятная. Нужно повторять чистку до тех пор, пока не будет убран весь негатив. Пепел, что останется от сжигания зверобоя, отнести можно на перекресток, развеять там по ветру и несколько монет бросить. Или по воде пустить.

Вообще, у этого самостоятельного обряда хорошие отзывы не только по чистке помещения, в определенном смысле зверобой еще и оберег для дома от сглаза и зависти. И не только на поиск подкладов он годится. Мало того, что собственно трава зверобой обладает очень и очень неплохими очищающими свойствами, да еще есть и обращение к Чуру, древнему славянскому богу обережнику.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Я, маг Адам Тенебри напомню еще, что дым зверобоя успокаивает буйных, бесноватых. При окуривании можно читать как тот заговор, что я привел здесь, так и другие колдовские заговоры или дополнительный свод молитв, если работа ведется ритуалами белой магии. То есть, заговорная часть выбирается по нужде, в зависимости от того, какая задача решается магом.

Как защитить дом от энергии негатива – березовый оберег от колдовства и сглаза для дома

Сильный оберег позволяет человеку защитить дом от сглаза, а также от попыток наведения порчи через подклады и иными способами. Колдовать на природе, подальше от посторонних взглядов. Конечно, можно сделать задуманное и на своем дачном участке, если вам не помешает осознание того, что ваш костер виден издалека. Итак, чтобы сделать оберег от колдовства и сглаза для дома, сложите костер из березовых веток и разожгите. Делать следует ночью, на растущей луне.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Все время, пока костер горит, оставайтесь рядом и читайте про себя слова заговора чтоб уберечь дом от сглаза и черной энергии негатива:

«Ты гори, береза матушка. Как сгоришь, так защитишь, вновь не прорастешь, дом мой убережешь. За твои ворота, за мои слова не пройти, не пролететь, не навредить, а сгореть».

Из прогоревшего костра достают 1 уголек. Он нужен для того, чтобы защитить дом от черного негатива. На своей входной двери угольком чертят круг, после чего уголек нужно раздавить в центре круга. Магическая защита будет стоять крепко.

Метки: защитаколдовствопорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>