Помощь мага с оплатой по результату

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как в домашних условиях делают приворот в полнолуние
  • Как можно приворожить девушку при полной луне
  • Сильный приворот парня по фото в полнолуние
  • Любовный приворот чтобы приснится во сне парню


Пора поговорить о 15 лунных сутках, о самостоятельном привороте любимого мужчины в полнолуние, и о практиках применения в магии полнолуния в целом. Полнолуние – особенное время, время, когда Луна в апогее, на пике своей энергетической активности и силы, целиком освещенная Солнцем.

Любая практическая магия, произведенная в это время, к примеру, работа с биопривязками жертвы, такая, как любовные приворот на волосы в полнолуние, приобретает дополнительную силу. Неспроста ведь издавна повелось, что время Полной Луны, как и день Луны Черной, принадлежат ведьмам и колдунам. Полнолуние приходится на 15 лунные сутки. Это – темный день Гекаты, символом которого является змей-искуситель. День, когда особенно ощущается влияние Ахримана – злого Духа Тьмы, духа плоти и похоти.

самостоятельном привороте любимого мужчины в полнолуние

Да, луна в реальной магии играет особую роль. Полнолуние – период максимальной магической активности, когда даже простой заговор на пробуждение угасших чувств мужа в полнолуние может превратиться в любовный приворот сделанный в домашних условиях. Стало быть, тема этой статьи – привороты в полнолуние.

Можно ли самой делать эффективный приворот в день полнолуния

В 15 лунные сутки чернокнижники проводят магические обряды на обретение богатства и удачи, занимаются любовным колдовством. Именно этот день полнолуния наиболее благоприятен для самых мощных, самых жестких приворотов на подчинение и порабощение мужчины. Именно в полнолуние делают энвольтирования на любовь с подавлением воли любимого человека – проверенные привороты на кукол.

Великолепно удаются грубые сексуальные привороты, толкающие людей на неутолимую похоть, блуд, открывающие «врата ярости телесной». По реальным отзывам тех кто самостоятельно делал приворот женатого мужчины в полнолуние, кто читал заговор на своего любовника, теперь знают, что это так.

Зная полное и точное описание обряда, можно сделать его самостоятельно в домашних условиях, но, если вы мало знакомы с практиками черной магии, лучше вам в полнолуние читать белые привороты на любимого парня.

По энергетической мощи этот день не уступает никакому иному дню лунного месяца. Однако организм человека ослаблен. Управлять энергиями текущих суток ему не под силу, в то время как вокруг возникают искушения, испытания, соблазны. Обостряются инстинкты, желания плоти становятся необоримыми.

Я, маг Адам Тенебри считаю что именно при полнолунии люди становятся податливыми и управляемыми. Любой черный приворот на любовь мужчины в полнолуние, усиленный негативным влиянием времени суток, быстрее раскручивается и приносит плоды. Безусловно, это время для сильных обрядов, поэтому привораживать парня при полной луне нужно правильно. Работу следует проводить в уединении, сосредоточившись на мыслях о любимом вами человеке, давая ему сильный позитивный энергетический посыл.

Если в день полной луны колдовать на любовь, можно не только возбудить влечение и эротические фантазии в любовнике, но и вернуть былые чувства. Этим пользуются жены делая самостоятельный приворот на любовь мужа, понимая, что после многих лет брака любовный пыл супруга поостыл. Чтобы максимально снизить возможность негативных последствий, в домашних условиях лучше применять белые привороты мужчины на полную луну – даже простые магические ритуалы могут дать сильный результат. И важно, чтобы в словах заговора не содержалось пожеланий тоски и посылов терзаний и любовных мучений неженатому парня.

приворот любимой девушки в полнолуние

Белый приворот любимой девушки в полнолуние с фотографией

Женщины тоже становятся объектами колдовства. По опыту знаю, что многие мужчины в обыденной жизни применяют силу любовной магии. Как сделать приворот любимой девушки в полнолуние? Вот рецепт сильного приворота на любовь женщины, который делается самостоятельно по фотографии. Ритуал несложный, при условии наличия магической силы, довольно эффективная. Делать после заката, когда луна в небе ясно видна. В 15 лунный день телесная близость воспринимается именно как часть глубокой чувственной любви, а не как похоть. Я, маг Адам Тенебри, считаю что у вас действительно может получиться хороший приворот на любовь девушки по ее фото сделанный на расстоянии.

Для того что бы самому приворожить любимую женщину нужны 2 свечи – белая и красная, чашка без рисунка с чистой водой и фото жертвы. Перед собой положите фотографию, над ней поставьте чашку с чистой водой, слева – белую свечу, справа – красную. Зажгите обе свечки.

Далее этот белый приворот в полнолуние с фотографией девушки проводится так.

  • Чашку с водой поднести к белой свече так, чтобы в ней отразилось пламя, и читать слова заговора на любимую женщину:
«Светлые Силы, услышьте меня. Помогите в моем деле. Пусть свет разгонит тьму, пусть дарует мне силу, пусть все дурное исчезнет без следа, подобно туману прозрачному. Аминь».
  • Чашку поставить на место. Возложить правую руку на фотографию девушки, на которую делаете этот белый приворот в полнолуние, и сказать:
«Помоги мне, Луна, в моей ворожбе, сердце (ее имя) зажги любовью. Пусть будет любовь ее ярой, жадной и пламенной, пусть будет светлой, как твое сияние. Аминь». Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Тремя глотками испить из чаши. А оставшуюся воду добавить при случае в еду или в питье любовнице. Но, сделать это нужно не позднее 17 лунных суток, т.к., хоть в этот день привороты прекрасно ложатся, это день влияния женских энергий. Это значит, что в этот день привороты делают на мужчин, а завершение приворота девушки, начатого в полнолуние, может дать слабые результаты. Итак, на магический приворот девушки через еду у вас только 15 и 16 лунные дни.

белый приворот в полнолуние с фотографией

Сильный приворот парня в полнолуние по фото – черный обряд на сильную тоску

Полная луна – время чернокнижников и чаровников. Темные Силы в эти лунные сутки особенно активны. Вот как в полнолуние сделать приворот на любовь мужчины, используя его фото.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Этот очень сильный приворот мужчины делают на кладбище по фото соблюдая все правила работы черной магии, на именной могиле. Делают любовный приворот на любимого парня чтобы сильно токовал и всегда думал о вас, мечтал и жить без вас не мог. Подойдя к подходящей для работы активной могиле, дать изначальную жертву, задобреньку – немного посыпать крошкой, полученной из перетертого сухого черного хлеба. Топнуть левой ногой по могильной земле и читать заговор на поднятие мертвого:

«Яко люд ярылкино царствие приветствует, тако я приветствую тебя, могила. Ты есмь двери, ты есмь ход, что нынче отворен!».

Теперь можно самостоятельно делать кладбищенский сильный приворот парня в полнолуние по фотографии.

Снимок скрутите лицевой стороной наружу, перевяжите красной шелковой ленточкой, которую до этого 3 дня в волосах носили. Читайте так:

«Лентой алой сердце (имя) обвиваю, опутываю да связываю. Тоской черной (имя) к себе (имя) привязываю».

Фото прикопать в могиле, трижды читать любовный заговор самого сильного приворота парня на полную луну, оставить на могиле помин, и уходить по правилам.

«Как покойник в сырой земле лежит, место свое сторожит, так и (имя) от меня не отходит, места без меня не находит. Как покойник одинокий тоской мается, так и (имя) по мне кручинится-печалится. Без меня ему жизнь постылая, на сердце смурь унылая. По мне ему отныне тоской тосковать, света белого не видать. Тоску смертную по мне в сердце носить. Со мною (имя) отныне быть. Аминь».

читать любовный заговор

Чтобы присниться любимому парню – приворот вызов в полнолуние

Сны есть отражение нашего подсознания, наших скрытых желаний. Сновидения порой и в часы бодрствования не дают нам покоя, заставляя думать о сюжетах снов с волнением, испугом или с предвкушением какого-то чуда. Увидев во сне девушку, неженатый мужчина начинает о ней думать. А если в сновидение была заложена любовная программа, приснившаяся женщина пленяет, становится желанной. Мужчина начинает искать встречи с девушкой из сновидения, стремясь наяву воплотить сюжет сна. Пробуждается инстинкт, который должен трансформироваться в страстную любовь.

Но, чтобы присниться любимому, совсем не нужен приворот в полнолуние.

В практиках колдовства имеются самостоятельные заговоры на тревожный сон. Вызов любимого парня в сонных видениях использовался издавна. Цель – побудить любовника чаще думать о приснившейся ему девушке.

Домашние заговоры вызовы чтобы приснится парню во сне относятся к категории колдовских вызовов или оморочек. Вот пример такой оморочки: прежде чем лечь спать, смотрите на себя в зеркало и читайте слова:

«Как я (имя) вижу в глади стекла себя, так пусть увидит меня во сне (имя). Образ ясен, образ прекрасен, во всем статен. Аминь».

присниться любимому мальчику

Но, есть и такие заговоры, которые можно назвать белыми способами приворожить любовь. Такие легкие привороты, чтобы присниться любимому мальчику, действительно, делать следует в полнолуние. Лежа в постели, думайте о своем любимом, визуализируйте отношения с ним. Осознав, что вы находитесь на границе между явью и миром сновидений, мысленно читайте текст заговора на любимого:

«По велению ночи приду я (имя) в твой сон (имя). Я буду желанной. Я буду любимой. Не сумеешь ты прогнать наваждение. Но, не оставлю тебя я в смятенье. Привыкнешь ко снам ты, моим чарам поддашься, и мне по зову плоти отдашься. Да будет так, как мною сказано. Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима