Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Духи оберегающие ваш дом от злых людей
  • Как может помочь славянский оберег домовенок
  • Виды кукол домовых для защиты семьи и квартиры
  • Как самому зарядить и настроить оберег домовенок
  • Как использовать магическую силу полыни для защиты от негатива


Эту статью я, маг Адам Тенебри посвящаю духам оберегающим дом. О древнем происхождении домовых духов, об их важности и определенном месте в жизни людей свидетельствует тот факт, что у народов, живших в разных местах планеты, существуют очень похожие представления об этих обитателях невидимого мира.

Я, маг Адам Тенебри расскажу и о том, как поставить оберег на дом, как окружить его обитателей магической защитой. И защита эта была бы такой, что сам дом стал бы как оберег. Помогут в этом магические растения защитники, а также оберег в виде фигурки домового духа.

О том, как оберегать дом, что необходимо при этом, какие действия производить и в какое время (ведь магическая защита ставится не тогда, когда вздумается, а в определенные дни), знать вообще полезно. Колдующие люди в этом вопросе хорошо разбираются. А вот обывателям есть, чему поучиться.

Дух домовенок – старинный оберег для своего дома

Интересно, что славянские домовые духи родственны целому ряду сущностей, чье описание можно найти в мифологии разных народов.

Айтварас – литовский дух оберегающий дом. Любит заплетать гривы лошадям, может принести в дом большое богатство, однако способен наслать на домочадцев тяжелые кошмарные сны. Чур и Пек – древние белорусские домовые духи. Значение оберега домовой очевидно, и замечательно отражает сущность этих древних домовых божков. Чур и Пек – эти духи оберегают дом и землю, людей, живущих в доме, и животных. Домашний хранитель может сделать хозяина дома богатым, ибо имеет неразменный золотой рубль («паваротны рубель»), который всегда возвращается к хозяину. Брауни – шотландская сущность, живущая рядом с людьми. Брауни, в отличие от русских домовых, чью статуэтку-оберег купить можно практически в любой сувенирной лавке, не живут вместе с людьми, а селятся неподалеку. Могут выполнять любую домашнюю работу. Любят помогать людям, особенно если их об этом просят. Но, невероятно обидчивы, а, обидевшись, начинают пакостить и вредить. Поэтому нужно задобрить домового чтобы он оберегал, а не вредничал. Хозяйки для брауни в особом углу оставляют молоко и сладости. Вигта – кельтский домовой. Дух проказливый, способный на мелкие пакости. Однако и помощник хороший, не чурается никакой домашней работы, он и нянька, и уборщик, и за домашним скотом приглядчик. Если вы хотите иметь в своем доме статуэтки не только славянских домовых духов, то можно своими руками сделать оберег домового кельтского происхождения. А я подскажу, как он выглядит. Вигта – маленький человечек в старой ношеной крестьянской одежке, с тонкими ногами, большим животом, длинной седой бородой и маленькими хитрыми глазками.

Купить оберег домовенка и защитить дом от врагов и недоброжелателей

Что говорят нам о домовом духе старые поверья? Считается, что домовой – это прародитель живущего в доме рода. Этот дух, несомненно, наделен магической силой и сверхъестественными возможностями. Применяет он и то, и другое для помощи семье, живущей в доме. А также для морали, уроков и наставлений. Домовой дух ловок, игрив, но бывает капризным и коварным. Считается, что именно домовой – наилучший оберег для дома. Потому-то стилизованные куклы обереги домовой так популярны.

Домового духа часто называют Домовушкой, Хозяйнушкой.

И, как истинный домовитый хозяин, он начеку, знает обо всем, что творится в его владениях, независимо, день на дворе или ночь. Дух дома знает много рецептов, как сохранить домашнее добро, защитить от кражи и порчи. Он же стремится благоустроить жилище, следит, чтоб урожаи были хорошие и приплод скота обильный, чтобы ни в чем семья не терпела недостатка.

Но, таким вот добрым и усердным Хозяйнушкой домовой дух будет лишь у трудолюбивых и рачительных хозяев. У неповоротливых, ленивых, любящих блудить и пьянствовать, у таких домашних жильцов домовой не может быть помощником, перестает быть духом оберегающим дом, становится злым, способным вредить, прятать вещи, насылать кошмары.

Какой лучше оберег для дома – домовята-помощники

Интернет магазины эзотерического ассортимента и многочисленные оффлайн магазины и сувенирные лавочки предлагают вам купить обереги домовята. Такие стилизованные оберегающие куклы украсят интерьер и сделают ваш дом более уютным.


Конечно, при желании и должном мастерстве, вы всегда сможете своими руками сделать оберег домовенок. Однако если рукоделие – не ваша стезя, а шитье, вязание и плетение вам чужды, из множества предлагаемых интернет магазинами вариантов оберегов домовята всегда можно выбрать наиболее подходящий и по значению, и по внешнему виду. Вы можете найти куколку любого вида, созданную из различных натуральных материалов.

А интернет магазины оберегов предлагают куколок домовят действительно разных видов:

  • и с ложкой загребушкой на богатство
  • и с метлой для порядку в доме
  • и с монетами, чтоб деньги у хозяина всегда водились
  • и с горшком каши, чтоб сытно семья жила
  • и с мешком счастья на успех и удачу
  • и с букетиком полыни, чтоб от нечисти обороняться

Вот как раз траве полыни как оберегу для дома, я маг Адам Тенебри хотел бы уделить особое внимание. Полынь давно известна, как колдовская трава, очищающая и защищающая от магического негатива – от порчи, проклятий, от подселенных мертвых, от злых духов, напущенных словом колдуна или ведьмы.

О том, как сделать обереги для защиты кваритры с полынью, а также о том, какие обряды следует проводить, чтобы стал сам дом как оберег, где семья была бы под постоянной защитой, я маг Адам Тенебри расскажу немного позже. А сейчас коротко о том, как настроить куклу домового, и как сделать, чтобы защитная фигурка стала выполнять свои функции.

Как зарядить оберег домового и как активировать его защитные функции

Чтобы купленный вами оберег домовенок не остался обычным сувениром, украшением гостиной или кухни, а действительно стал магическим предметом, нужно настроить его на защиту своего дома и его обитателей. Но, вначале всегда производится очистка домашнего талисмана. Нужно снять постороннюю энергетику.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

И очищают обереги для защиты дома, и активируют их обычно энергией великих Стихий. Энергией Воды и Огня. Энергией Земли и Воздуха. Сонастройка с носителем оберега, если это личный оберег, может производиться с помощью его биопривязок – слюны, крови. Активироваться магический предмет может и дыханием его хозяина. То есть, каким образом предмет Силы будет активирован, целиком зависит от проводимого колдовского обряда. А самостоятельных ритуалов на самом деле множество. Но, вот очищается оберег энергиями Стихий.

Скажем, как сделать оберег для дома в виде доброго домашнего духа – домового?

С чего начать? Конечно, с очистки.

  • Чтобы снять чужую энергетику стихийным Огнем, достаточно взять предмет, и против часовой стрелки обвести им над пламенем свечи. Некоторые маги, работающие с духами природы, предпочитают свечам костер в уединенном, открытом месте. В поле, например.
  • Чтобы очистить оберег для защиты дома энергией Воды, достаточно на некоторое время положить его в проточную воду. Скажем, в чистый ручей. Вода смоет все, что вам не нужно.
  • Земля также может снять весь негатив, или то, что, так или иначе, могло бы навредить вам. Такова энергия этой Стихии – надежная, спокойная, позитивная.
  • Могучая энергия ветра омоет ваш магический предмет, очистит его. Так что, прежде чем поставить оберег на дом, доверьте его очищение стихии Воздуха. Для этого достаточно на сутки оставить предмет в месте с хорошей циркуляцией воздуха.

В процессе очищения оберега защиты для дома не всегда читают заговоры.

Впрочем, это на усмотрение мага, все зависит от его практики, от того, как он привык колдовать. А вот во время активации, заговоры на оберег домовенок, читают. Именно слово, произнесенное колдуном, задает ту самую программу, в рамках которой и будет работать магический предмет.

Магическая трава полынь как сильный оберег для дома

Полынь издавна применяется в магических практиках, как оберег для защиты квартиры, и считается одной из наиболее сильных очищающих и защитных трав, наряду с

  • чертополохом
  • зверобоем
  • крапивой
  • вербеной

Это поистине сильное магическое растение. А наибольшей силой обладают его бутоны. Полынь как оберег для дома великолепна. Ее сильный горький запах изгоняет из дома вредоносных сущностей, служит источником силы, в том числе и магической.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Трава полынь находится под покровительством и воздействием луны. Поэтому зависит от нее. Наиболее сильно очистительные и антибесовские свойства этого растения проявляются в убывающей лунной фазе. Она имеет свойство восстанавливать связь человека с природой. Полынь можно жечь вокруг дома или развесить внутри помещений, чтобы горький, густой и вместе с тем легкий запах прогнал злые силы негативного колдовства.

Полынь, как оберег для дома, хороша не менее осины.

Хозяйки дома делали из травы полыни веники, выметая им из дома мусор, а вместе с ним и энергетический сор. В ночь на Ивана Купалу плели полынные венки и вешали их над входной дверью. Таким образом, получались сильные и очень эффективные обереги для защиты дома. Дурной приметой считалось, если такой венок падал или рвался. Это говорило о том, что кто-то колдует, осуществляя вредоносные действия, старясь навредить кому-то из живущих в доме или всей семье.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Магическая трава полынь, вне сомнений, сильная защита для дома.

Из нее же делают личные обереги, над ней читают магические заговоры, добавляя это растение в зелья, которые защищают от черной магии и от молний. Ее же используют и для приготовления лекарственных снадобий.

Можно сухую полынь жечь, и окуривать дымом дом, изгоняя вредоносных сущностей. С дымящимся веничком обойдите дом против часовой стрелки и читайте слова заговора:

«Как дым из моего дома уходит, так и всем бедам, всем болезням, все неудачам и слезам, всему гадкому, чужому, нашептанному, наносному вон идти. Дороги назад не найти. Аминь, аминь, аминь».
  • Чтобы восстановить магические и физические силы, я, маг Адам Тенебри рекомендую принимать ванну с отваром полыни.
  • А по старинке веточки полыни клали в обувь. И это тоже для восстановления сил.
  • Если хотите увидеть вещий сон, спите на подушке из полыни.
  • Полезно мыть зеркала водой с отваром этого растения. Зеркало – это вход в иной мир, и этот вход лучше всего держать в чистоте.
Метки: защитамагиямечтаудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима