Онлайн диагностика и помощь мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Образ черного мага это – лицо некроманта, стоящего на рубеже двух миров, двух совершенно различных миров, которые существуют абсолютно автономно, и в то же время не могут обойтись один без другого.

К некромантии вполне справедливо относят все магические процессы, напрямую либо косвенно сопряженные с темными энергиями смерти. О некромантии сказано немало, и в то же время – практически ничего. Смерть. Какова она на самом деле? Завораживает она или наводит ужас, завершение ли это пути (как внушают своей пастве христианские отцы, вещая о пустоте и гниении в гробах, с надеждой на возрождение когда-нибудь потом; но трагедия в том, что на самом деле мертвецы ни на что не надеются, ни о чем не грустят и ни на что не уповают), либо это еще одна ступень бесконечного бытия?

особый раздел магии

Некромантия – это особый раздел магии

Адепты которого исследуют миры смерти, состояния смерти, некромант на своем пути постигает методы взаимодействия с энергиями смерти, духами и мертвецами. Вообще с некоторой намеренно допущенной погрешностью, данную отрасль магии можно отнести к одному из видов магии стихий, где главная цель – освоение методов достижения состояний смерти и выхода из них, т.е. некромантия – это, прежде всего, практическая реализация теории магии смерти, изучение и применение механизмов смерти для вполне конкретных целей.

Некромантия как возможность применения магии

вот что пишет о магической Некромантии Шам Эя Цикон:

По праву самым мрачным, самым страшным и одним из самых древних стилей является Некромантия – Магия Смерти. Возможности обычного Мага, не знающего даже основ этой науки, распространяются лишь на мир живых и на миры, населенные нечеловеческими сущностями. Некромант же способен проникать за грань смерти, которая для него практически не является преградой. Если человек умирает, не успев рассказать что-то важное, то Некроманта не сильно затруднит поднять мертвеца и выспросить все, о чем тот не рассказал. У простого же Мага уйдут десятки часов на такой ритуал. Но у Некроманта есть свои недостатки. Например, он не обладает рабочим полем, то есть биополе-то у него есть, но вот наиболее плотная его часть настолько мала, что биорамка ее просто не регистрирует. Также, Некромант не может выходить в другие миры без посторонней помощи, и использует для этого особого Проводника. Некромант довольно опасен в магическом поединке…

Но, что конкретно мы видим из данной характеристики некромантии?

Если отсеять ненужные фразы, оставив самую суть мысли, то получается, что некромант работает с некрослоем и азами собственно магии. Но, так ли это на самом деле, и не упрощает ли Шам Эя Цикон – намеренно, либо, видя суть вещей под углом своего собственного субъективного понимания, – саму проблему, связанную с этой загадочной отраслью черной магии, вызывающую столько споров и противоречий?


Робкий праздный обыватель называет магию некромантию не иначе как дьявольское искусство. Магическая Некромантия возникла и сформировалась в эпохи расцвета рас, предшествовавших человеческой расе. Вероятно, в тех условиях это магическое знание являлось принципом, формирующим объективную реальность, и, соответственно, влиявшим на нормы жизни и поведения, как отдельных групп, так и целых народов.

магическая Некромантия

Как магическая Некромантия влияет на людей

Некроманты со своими тайными мистическими ритуалами являлись объектами всеобщего поклонения, в своем искусстве достигая фантастических результатов. Отголоски древних событий, сохраненные внутри хроноса и дошедшие до нас в виде мифов, которые современный человек не всегда способен воспринять адекватно, отражают традиции ушедших навсегда эпох, насчитывающих миллионы лет. Эти мифы наполнены смутными иносказательными намеками на связь магов, обладавших поистине безграничной силой, с миром мертвых. Миллионы лет на Земле господствовал культ Смерти, и даже до сего периода у некоторых народов сохраняется культ поклонения мертвым и хтонические божества. А отдаленное эхо культа Смерти слышно в наше время повсеместно.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Мы все – современные люди, – пышно хороним своих мертвецов. В пределах, либо за чертой наших гигантских городов расстилаются колоссальные кладбищенские комплексы – настоящие города мертвых. Возводятся грандиозные корпуса крематориев, визуально напоминающие архитектурные принципы величественных храмов архаичных эпох. Для каждого из вас регулярные визиты на кладбище давно стали непреложным ритуалом. Вы идете с целью помянуть усопшего родственника, но на самом деле вас ведет древний, глухой и слепой, но могущественный как сам Хаос, инстинкт. Вы поддаетесь стремлению прийти и поклониться мертвецу, не как праху, но как проводнику великого и древнего божества, имя которому – Смерть.

Магия Некромантии в применении

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Магия Некромантии в применении обычными людьми

Я, маг Адам Тенебри прошу вспомнить, как вы приносите на кладбище цветы, но, кроме них – еще пищу и питье, все то, что так хорошо впитывает ваши энергии. Таким образом, вы предоставляете духу покойника возможность полноценно питаться, надолго оставаясь в нашем мире. Получается, что вы сами удерживаете рядом с собой своих предков, некогда бывших представителей рода, ныне сошедших в могилу. Великий инстинкт гонит обывателя на кладбище, потому что подсознательно, не отдавая себе в этом отчета, каждый знает, что смерть не является завершением всего – это одновременно и апогей, высшая точка земного человеческого бытия, и итог вполне определенной ступени эволюции конкретной личности. Следовательно, смерть – не конечный пункт назначения, за которым – небытие.

Смерть – это кульминация бытия, к которой все мы стремимся с момента рождения и в течение всей жизни. На самом деле одна лишь смерть имеет значение. Все остальное – лишь приготовление к ее мистериям.

Метки: колдовствомагияобучениеоккультизм

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима