Онлайн диагностика и помощь мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Содержание:
  • Магический обряд закупа как самостоятельный ритуал задабривания кладбищенских духов
  • Пример как делают закуп при наведении порчи


Вопрос, касающийся ритуалов на кладбище – колдовской закуп. Я маг Адам Тенебри расскажу что такое закуп в ритуалах черной магии.

Магический закуп – это противоположность откупу, уникальная схема проведения особых ритуалов. Закуп делается перед тем как вы решились колдовать на могиле. В некоторых случаях закуп является самостоятельным обрядом для облегчения достижения определенных целей. Истоки магического закупа в древнейших языческих временах, служители Богов и Духов задабривали их, приносили жертву, и лишь затем излагали просьбу. До нашего времени дней эхо этих тайных мистических обрядов дошли в качестве закупа.

С помощью колдовского закупа задобрить духов кладбища

В практическом смысле это действие представляет собой не магический ритуал, а религиозный обряд, поскольку здесь попросту отсутствует магия. Внешне это ничем не отличается от любого религиозного действия, дается жертва кладбищенскому духу – обитателю выбранной колдуном могилы, и у него испрашивается помощь.

«Ежели вздумал супостата своего сурочить да супостат сей сам тебя в гробину вгоняит, да покою тебе недають, да силин твоих людских таких неимеется, да дружины стойкой за плечми невозымел, барина глаз стерегаишся, да дружных сердец нема, то мукой гонимый спеши на погостину, закуп творить там надобно дабы Силина смерти блажь свою на тебя излила»

Найдите там подходящую могилу, чтоб в ней лежал тезка твоего врага, зарежь там цыпленка, да и читайте текст заговора на кладбищенский закуп:

«Закупом сим кровным, я изрекаю словеса, да о помощи испрашиваю, да тропой своей спешите мертяцки душеньки, да через землицу сию что могильным холмиком яко божусь я на вас да закуп сей оставляю, что кровью вас напоить также пособите мне, иже в силинах ваших то мертвяцки душеньки, иже в тайнах ваших сокрыта смерть супостата моего (имя) яко вы через вратины смертю омовень приняли, тако и ему смерти омовень принять. В сих словесах закупа сила, мне век свой в покое доживать, а супостату (имя) за столом, что саваном крыт, восседать. Аминь». 

Цыпленка закопать на могиле, и уходить тут же, не оборачиваясь.

Магический закуп как начало обряда порчи с фотографией врага на кладбище

Присмотреть на кладбище безымянную могилу, положить на нее 3 пера любой птицы, кусок сотового меда и читать слова заговора на кладбищенский закуп:

«Закупом сим из могилы выдираю, из гробового покоя на свет божий вызываю духа неупокоенного, тебе мой закуп, а мне твоя Силина в услужь. Аминь». 

Затем фотографию врага нужно проткнуть по центру осиновой палочкой и читать текст заклинания на кладбищенский закуп:

«Осиновой стрелой посыл посылаю, да тело твое (имя) посыл сей терзать станет, мысли твои спутает, тело саваном могильным, душу покоем гробовым окутает, день и ночь страдать, посыл черный, осиновый, душа твоя (имя) проклята, такожь и тело твое проклято, черным вороньим криком, жабьей удавкой, псиным рыком все скрепляю, да закупа силой все это дело утверждаю. Аминь, аминь, аминь». 

Фотографию тут же нужно поджечь, а пепел и палочку осиновую захоронить на той же могиле, сказав при этом слова заговора:

«Псалмом ересиарховым, черной книгой заклинаю, закупом из жизни (имя) выкупаю, могила да крест ему страданий венец. Аминь».

Уходить, не оборачиваясь.

После самостоятельного колдовства на кладбище, необходимо правильно уйти с кладбищенской земли. Этому некромаги уделяют особое внимание.

Не следует оборачиваться, если этого не требуют инструкция проводимого обряда. Никогда маг не должен брать с собой ничего с могилы. Исключения составляют особые предписания обряда. Возле выхода с кладбища нужно на минуту задержаться и сказать слова заговора на прощание с кладбищем:

«Все свое с собой, что насело, то здесь, а не со мной», или «Я ухожу, а ты, дух, смертию омытый, здесь даль меряй».

Либо такой вариант прощания с кладбищенским эгрегором после ритуала:

«Двенищи царство, а то не изжить, житем свим, вам стезь иная. Аминь». 

И перешагнуть за черту кладбища. Уходя, по сторонам не глазеть, ни с кем не говорить, и уж тем более не оборачиваться.

Метки: заговорыколдовствомагияоккультизмритуалычерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима