Помощь сильных магов онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

Сильный заговор на рассорку способен очень быстро и кардинально изменить отношения в паре. Раздоры и ссоры могут достичь таких масштабов, при которых обычный диалог будет просто невозможен. Любящие успешные люди позабудут о достоинстве, о цивилизованном общении, и, в конце концов, станут врагами.

сильный заговор на остуду

Отвернуть заговорами от жены или от соперницы

Рассорка на отношения сама по себе не имеет цели развести людей, она лишь повышает агрессивность, заставляет человека испытывать негативные эмоции  и направлять их на того, кто рядом, кто также является носителем негативной программы отворотной магии. Маги, имеющие свой интерес, часто практикуют отвороты заговорами от жены, чтобы внести раздор в семью, заставить супругов видеть друг в друге недостатки, забывая о достоинствах и лучших человеческих чертах.

Если оба супруга темпераментные и упрямые, то несколькими сильными заговорами на черную рассорку можно добиться того, что люди расстанутся. Рассорку на любовников выполнить проще, чем обряд отворота, во многих заговорах на ссоры не нужно призывать Темные Силы, о каких бы аспектах этил Сил ни шла речь. Рассорка мужчины с соперницей, произведенная на личной силе исполнителя с четкой визуализацией результата, в большинстве случаев приводит к нужному итогу.

Интересно то, что одинаковые ритуалы может выбрать как жена, так и любовница в борьбе за одного мужчину. Ведь в этом споре они – соперницы, а сильные заговоры рассорки на соперницу дают быстрые и видимые результаты. Но, каким бы простым ни казался обряд, пренебрегать правилами практической магии нельзя.

Необходимо перед сильным отворотом парня от соперницы ставить защиту для себя и для того человека, за которого ведется магическая борьба. Я, маг Адам Тенебри рекомендую заранее сделать переклад, либо сразу после обряда – отвод. Отвести обратный удар можно с помощью самостоятельного заговора и действия, отводы – это особая категория обрядов. Если вы выбираете другую тактику, и в качестве орудия воздействия берете сильный заговор на остуду, позаботьтесь о возможности отслеживать результат.

остуда от любви

Особенности и правила сильных заговоров на остуду

Когда остуда начнет охлаждать любовный пыл парня, и предмет его любви и привязанности начнет меркнуть в его глазах, важно не упустить этот момент и грамотно сделать сильную магическую привязку к себе. Это в случае, если колдовством вы будете заниматься сами. Если же посредником выберете профессионального мага, доверьтесь его решениям и действиям.

Черные заговоры остуды жены могут дать результат не так быстро, как, скажем ледяная остуда на любовницу или подругу. Возможно, он будет менее выраженный, поскольку с женой у мужчины уже есть крепкие энергетические связи, разорвать которые очень непросто. В этом случае важно правильно выбрать момент для совершения любовного приворота.

рассорки в домашних условиях

Домашние рассорки и отвороты

Старинные колдовские обряды и заговоры, применяемые в наши дни, уже нельзя назвать исключительно ведическими, пришедшими из дохристианской Руси. Но, это, безусловно, наследие наших предков – древние обряды, «переведенные» на христианский лад. В русском колдовстве сильна связь с силами матери-природы и сущностями, олицетворявшими ее.

Существуют заговоры разного плана, в том числе огромное число:

  • любовных приворотных заговоров
  • и привораживающие заклинания,
  • колдовские остуды,
  • эффективные рассорки,
  • магические отвороты.

Но, их нельзя применять бездумно, относиться к ним легкомысленно, поскольку есть исключительно женские заговоры и определенно мужские. В мире магии у женщин свои защитники и помощники, а у мужчин – свои. Несоблюдение правил может дать неожиданные и нежелательные результаты. Эти правила относятся к тем обрядам, выполняя которые, человек устанавливает связи с Силами природы. Либо утверждает свои намерения, подчеркивая хорошие отношения с природными сущностями.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

самостоятельно сделать отворот

Как самостоятельно сделать отворот или рассорку на праздник Покров

Существует и другой вид заговоров на рассорку мужа с любовницей, т.н. молитвы. Здесь нет жесткого разграничения, но должно соблюдаться условие принадлежности человека к определенному эгрегору. Так, Богородица, по идее, призвана помогать женщинам, однако мужчина может сделать обрядовый отворот на Покров и получить желаемый результат, поскольку для эффективности молитвенных заговоров, необходимо быть приверженцем эгрегора, в данном случае, церкви. Благосклонность эгрегора можно «купить», хорошенько на него поработав, отдавая ему свою энергию и душевные силы.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>