Помощь сильного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Что помогает от сглаза маленького ребенка
  • Как проявляется сглаз у маленьких детей
  • Точные признаки сглаза грудного ребенка
  • Старинные способы узнать есть ли сглаз на ребенке
  • Самой узнать наличие сглаза и негатива на младенце


Я, маг Адам Тенебри сегодня расскажу, как защитить маленького ребенка от сглаза и энергетического негатива плохих людей. К сожалению, у грудничка – не такое уж редкое явление. Сглазить могут чужие люди, а могут и свои. Даже любящие родители, не рассчитав силу своего восхищения и гордости, могут создать пробои в тонкой ауре новорожденного. Сглаз малыша всегда отражается на его физическом здоровье, и проявляется плачем, капризами, повышением температуры. Возбудимость, потеря аппетита, нарушение режима, плохой сон – все это также является признаками сглаза у ребенка.

Сглаз – это энергетическая порча. При подозрениях сглаза у младенца, это необходимо четко определить, после чего снимать. Но, болезнь проще предупредить, чем лечить. От него малыша нужно защищать так же тщательно, как от голода, холода, падений.

Как самой можно снимать сглаз у маленьких детей

Если ребенок кричит и ведет себя беспокойно, попробуйте лечить сглаз у новорожденного таким способом. Нужно облизать крестообразно его лоб и нос. Крест вычерчивать языком равносторонний. Облизав ребенка с носа до лба (вертикальная линия), скажите:

«Огонь со лба».

Облизали вдоль лба (горизонтальная линия), и скажите:

«Сглаз долой».

А что помогает от сглаза маленького ребенка?

Вот это простой и действенный совет, как защитить младенца от сглаза. Если предстоит выход на люди с грудничком, насыпьте ему на темя чуть-чуть соли. Желательно, чтобы каждая мама знала, как лечить новорожденного от порчи, или прилагала усилия к тому, чтобы вовсе не допускать подобных ситуаций.

Другие средства защиты, применяемые нашими бабушками и прабабушками, чтобы не дать в обиду дочь или сына и не допустить симптомов сглаза у ребенка, отличались простотой и лаконичностью. Младенца защитить можно с помощью всем известной булавки. Носить булавку на одежде нужно скрыто. Она станет барьером на пути негативной энергии. А если кто-то хвалит вашего ребенка – чрезмерно или неискренне, сверните в кармане кукиш. Некоторые считают, что можно и через левое плечо поплевать. Как черный маг, делать этого не советую.

Что говорили наши предки о сглазе у маленьких детей и у роженицы

Пока ребенок мал, он находится под защитой матери, тогда как его собственная энергетическая оболочка тонка, уязвима и слишком чувствительна. Сильный сглаз у маленького мальчика, и даже, казалось бы, несильный сглаз у маленькой девочки, для младенца может оказаться ударом чувствительным, и может натворить немало бед, если его вовремя не снять. Младенцы подвержены различным видам энергетического и магического воздействия. Вот, что необходимо знать, и от чего надо беречь сына или дочь. Исстари есть у нас традиция никому не показывать ребенка до исполнения одного месяца. Да и матери на людях в это время лучше не появляться. Почему, наверное, понятно?

  • Во-первых, сама женщина после родов слаба. Есть старое поверье, что роженица первый месяц после родов одной ногой стоит в могиле. Роды никогда пустяком не считались. Беременность – большая нагрузка, а роды – колоссальный стресс для организма. В таком состоянии на женщину колдуну проще влиять, порчи к ней хорошо липнут. Защитам только что родившей женщины также требуется время на восстановление.
  • А во-вторых, на роженицу ложится двойная нагрузка – не только себя защищать от посторонних воздействий, но и новорожденного младенца. Банальный, казалось бы, сглаз маленького ребенка может причинить страдания и вызвать болезнь малыша. Так что, дело серьезнее, чем кажется.

Нередко случается сглаз ребенка матерью. Этого нужно избегать всеми силами. Не нужно подолгу смотреть на малыша, особенно, когда он спит. Я, маг Адам Тенебри советую, не стоит проявлять излишние эмоции по отношению к нему. Помните, что даже положительные эмоции, если они чрезмерны, могут причинить вред.

Как определить сглаз у новорожденного ребенка

Прежде чем браться лечить грудного ребенка или малыша постарше от порчи, нужно для начала убедиться в том, что воздействие было, и негативная энергия действительно присутствует. Капризы, плачь ребенка, нарушение сна, которые выглядят, как признаки сглаза грудного ребенка, могут быть вызваны естественными причинами. Колики, голод, неудобная одежда, неудобное положение тела становятся причиной возбудимости, а плач – это единственное средство коммуникации новорожденного.

Но, если ребенок накормлен, одежда его сухая, положение тела комфортное, но малыш ведет себя явно не так, как обычно, и плач продолжается без видимых причин, это можно расценивать, как явные признаки сглаза у новорожденного младенца. Поведение ребенка после наведенного негатива, как правило, беспокойно, и это должно стать сигналом тревоги для матери.

Что помогает от сглаза маленького ребенка – старые обряды предков

Чтобы снять негатив с младенца, не применяют черные или мощные по силе чистки. Для младенца это неприемлемо. Лечить сглаз у новорожденного можно так: мать берет ребенка на руки и умывает прохладной (но не холодной!) проточной водой. При этом можно сказать такой, например, заговор:

«С гуся вода, с (имя) худоба».

После умывания обтереть младенца нужно своим подолом. Зачастую этого достаточно, чтобы ликвидировать свежую энергию сглаза, и чтобы младенец спокойно заснул.

А этот способ позволяет самостоятельно дома определить сглаз у ребенка и снять.

Нужна чаша с чистой водой. Из печи берут угли. С их помощью узнают, какого цвета глаза у того, кто сглазил ребенка. На каждый уголь произносят:

«Карий?», «Черный?», «Голубой?», «Зеленый?», «Серый?».

Какой уголек громко щелкнет, такого цвета глаза у того, кто сглазил. Этот уголек бросают в чашку с водой, и водой той умывают грудничка.

Самостоятельно проверить сглаз на ребенке – диагностика куриным яйцом

Я, маг Адам Тенебри расскажу вам про очень простой, и вместе с тем эффективный ритуал, дающий возможность узнать есть ли сглаз на ребенке. Наполните наполовину стакан из прозрачного стекла чистой холодной водой. Дайте ей отстояться. Возьмите свежее куриное яйцо, не из магазина, а от деревенской курицы. Осторожно разбейте скорлупу яйца, и вылейте яйцо в воду. Подержите стакан над головой ребенка 3 минуты. После чего по состоянию яйца можно определить есть ли сглаз на младенце.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, может быть один столбик или несколько, то на грудном младенце есть сильный сглаз. Возможно, сделан ребенку сглаз от зависти, либо наведена порча. Возможно, порча сделана его матери, а ребенок ее часть перехватил на себя.

Если столбики похожи на паутинки, это либо легкая порча, либо энергетический негатив. Как проявляется сглаз у ребенка, вы знаете, поэтому симптомы плюс диагностика с помощью яйца не должны оставлять места сомнениям. Если у ребенка есть черный негатив, его необходимо немедленно снимать.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима