Помощь мага с оплатой по результату

ПРАКТИКА МАГИИ

Если вы серьезно подходите к тому магии, которое задумали, если успех любовного приворота для вас действительно важен, если вы не желаете получить магический удар — обратку, соблюдайте правила безопасности. К ним же можно отнести и закон выживания.

проведения приворота

Принципы проведения самостоятельного приворота просты, и сформулировать их можно следующим образом

  1. Не старайтесь быть, как все, но и индивидуальность свою не выпячивайте. Настоящие мастера маскировки незаметны в толпе. Чем более вы не похожи на окружающих, тем больше привлекаете к себе внимания. Следовательно, вам придется больше заботиться о своей безопасности, поскольку людям свойственна ксенофобия, они испытывают враждебность, порой не осознаваемую и не контролируемую к тем, кто отличается от них. В нашем обществе опасно быть, например, очень красивым. Конечно, многие восхищаются ими и желают их, но в душе завидуют черной завистью. А зависть, заметьте, вещь опасная, зависть подталкивает к враждебности больше, чем презрение. Зависть – главнейшая из всех низких, гибельных страстей. Это источник всех прочих страстей и беззаконий.
  2. Не следует слепо доверять даже тем, кого вы считаете близкими людьми. Друг может однажды предать. Избегайте сыра в мышеловке и чрезмерно доброжелательных людей. Где мягко стелют, там жестко спать. Повторяю: недоверие – это не подозрительность, это определенные правила поведения, которые человек устанавливает для себя сам.
  3. Не стыдитесь испытываемых сомнений. Боязнь, опасения – это нормальные проявления инстинкта самосохранения. Не нужно ложного героизма. Опасение не является синонимом трусости. Во время войны беспечные и самонадеянные гибнут первыми. Тот, кто опасается, тот останется целым. Если жизнь ваша протекает в окружении опасностей, то периодическое переживание страха – это нормально.
  4. Не поддавайтесь эмоциям в условиях угрозы вашему здоровью и жизни. Самообладание – верный ваш помощник и друг.
  5. Не говорите лишнего в присутствии малознакомых людей. И тем более не раскрывайте своих планов в присутствии близких. Не искушайте ни тех, ни других, а себя не ставьте под удар. Учитесь обходить рискованные темы, никому не давайте той информации, которая может быть использована против вас.
  6. Не надейтесь, что другие будут играть по правилам. Рассчитывайте только на себя.
  7. Будьте снисходительны к другим, каждый имеет право на ошибки и слабости. Однако это не означает, что вы должны подставить левую щеку, если вас ударили по правой.
Метки: защитаколдовствомагияобучениеоккультизм

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима