Помощь мага в москве

ПРАКТИКА МАГИИ

Содержание:
  • Список за что отвечают чакра на теле человека


В этой статье я, маг Адам Тенебри расскажу про чакры, так называют энергоинформационные нервные центры, дающие человеку возможность общаться с окружающим миром. Расположены они в эфирном теле вдоль позвоночного столба. Данные центры аккумулируют и распределяют физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Поскольку энергия сосредоточена в чакрах на теле, то и электромагнитное излучение человека наиболее интенсивно именно здесь, в центрах.

Вот почему ощущения в районе чакр на теле человека наиболее отчетливы.

И этот принцип используют колдуны в своих ритуалах. Человек имеет естественную защиту, а также ту, что носит на себе в качестве энергетической брони благодаря искусству магии защиты. Но, если знать слабые точки, т.е. точки воздействия, то можно только удивляться, насколько человек уязвим! И точками этими для реально практикующего мага являются чакры. Чакры имеют конусообразную форму, расширяющуюся наружу, свой цвет – от красного до фиолетового, и звуковую частоту. Всем передним чакрам, кроме верхней (Сахасрара Сатья) и нижней (Муладхара Бху), соответствуют определенные чакры спины. Это волевые чакры.

Теперь я, маг Адам Тенебри расскажу о назначении чакр

Верхняя Сахасрара Сатья (затылок) и нижняя Муладхара Бху (между половыми органами и анусом) принимают потоки чистой космической энергии и трансформируют ее в энергию приемлемую для Бога. Это и есть наше главное назначение, смысл существования человечества на Земле. В каждой чакре на теле человека, помимо накопления, осуществляется трансформация праны (энергии) в определенный вид. Энергии чакр отличаются длиной волны. Частота вибраций в чакрах увеличивается от нижней, Муладхарачакры, к верхней – Сахасрарачакре. Это выражается в цветах чакр от красного до фиолетового.

  • Сахасрара (головная чакра) осуществляет прямую связь человека со всем сущим в мироздании и самим мирозданием в целом. Блокировав или прервав эту связь, колдун изолирует человека, отрезает от потоков жизненной энергии, и человек гибнет. Энергия чакры Сахасрарафиолетового цвета. Это энергия абстрактного мышления наивысшего уровня, при котором формы теряют всякий смысл, рассеиваются, исчезают, и остается одно содержание. На этой энергии работают мыслители, философы и волхвы. При достижении совершенства Сахасрара Сатья человек обретает неограниченные познания и мудрость.
  • Аджна Тапо (Агни) или Третий глаз (межбровье) является тем энергетическим центром, который участвует в формировании эмоциональной структуры человека. Именно эта чакра интенсивно работает, когда человек предчувствует что-то или знает, не имея точной информации и доказательств, т.е. интуитивно. Чакра Аджна отвечает за волю и видение, учувствует во взаимоотношениях людей, где дело касается передачи собственного взгляда на ситуацию, своих убеждений и идеологии, а также в принятии чужой точки зрения. Энергия Агни имеет синий свет, это энергия образов, лишенных чувственных оттенков. На этой энергии работают люди всех творческих профессий.
  • Вишудха Джана (горловая чакра). Прана Вишудха чакры имеет голубой цвет. Эта энергия создает чувственно и эмоционально окрашенные образы. Контактируя между собой, люди выпускают из своего биополя энергетические вихри, имеющие четкую эмоциональную окраску: любовь, ревность, страх, благосклонность, доброжелательность, боязнь, зависть, ненависть, раздражение и т.д. Эти энергообразы, выпущенные наружу, начинают жить, независимо от своих создателей. Каждый энергетический вихрь – эмоциональный образ, имеет определенный срок жизни, после чего распадается.
  • Анахата Маха (сердечная чакра) расположена меж лопаток на уровне сердца человека. Цвет энергии –зеленый. Назначение этого центра обширно, можно сказать, что все энергетические воздействия производятся при участии данной чакры. Человек создает себе окружение, собственный мир, друзей, рядом с ним те, кто его любит. Все это создается при участии сердечного центра. Анахата чакра – олицетворение творческой энергии, на которой работают люди высокого искусства. Частота этой энергии находится на нижней границе частот невидимой астральной плоскости существования. Если три нижние чакры Муладхара Бху (основание позвоночника), Свадхистхана Бхувар (живот), Манипура Свар (солнечное сплетение) работают в материальной плоскости – на уровне физического и эфирного тел, то верхние чакры, начиная с Вишудхачакры (горло) работают в нематериальной плоскости – на уровне астрального тела. Работая на энергии Анахата Маха, человек извлекает идеи из информационного потока в астральной плоскости и воплощает их в материальном мире. Анахата чакра способна без вреда для себя принимать любые воздействия. Я, маг Адам Тенебри оговорюсь: мощное прямое воздействие на этот центр способен привести к сердечному удару и соответственно к смерти. Но для подобного воздействия колдун должен обладать колоссальной магической силой, владеть обширными теоретическими познаниями в магии и иметь за плечами практику в десятки лет.
  • Манипура Свар (солнечное сплетение). Цвет энергии Манипура чакры –желтый. Данный энергетический центр играет огромную роль в определении качества жизни человека в материальной сфере: деньги, собственность, любые взаимоотношения людей в сферах материальных ценностей и силы. Чакра солнечного сплетения отвечает за энергетическую силу человека и потоки жизненной энергии. Американские темные колдуны, описанные Карлосом Кастанедой, использовали для своих практик именно эту чакру.
  • Свадхистхана Бхувар (чакра живота) расположена между основанием половых органов и пупком. Цвет энергии этого центра –оранжевый. Здесь концентрируется половая энергия, соответственно, чакра отвечает за взаимоотношения людей на половом уровне. Насильственные нарушения природных законов в области Свадхистхана Бхувар встречается весьма часто. Я, маг Адам Тенебри думаю что можно сказать, что вся любовная магия, ее проявления – привороты, рассорки, привязки, оморочки и т.п. основаны на принципах воздействия на Свадхистхана чакру.
  • ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
  • Муладхара Бху (чакра паха) осуществляет связь человека с Землей, отвечает за грядущие поколения. Данный энергетический центр играет важную роль в земной жизни человеческого существа. Во время полового акта происходит обмен энергиями между партнерами. В момент, когда поток замыкается, человек испытывает оргазм. Муладхара чакра дает энергию в момент оплодотворения. Одной из основных причин появление детей с церебральным параличом – это недостаток энергии в момент оплодотворения. Энергия, соответствующая нижней чакре, наиболее грубая. Это энергия земли с самой продолжительной длиной волны. Цвет этой чакры и ее праны –красный. На этой энергии человек занимается грубым физическим трудом, монотонной работой, не требующей подключения мозга.
Метки: защитамагическая помощьмагиянегативуспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима