Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Магические способы снять приворот сделанный на кладбище
  • Самостоятельный ритуал снятия приворота через одноименную могилу
  • Снять кладбищенский приворот парня через колдовской нож


Как снять кладбищенский приворот и другой магический негатив, как работать с последствиями, после снятия всегда оставляет следы – тема моей магаА. Тенебри статьи. Любой домашний приворот воздействует на психику человека, ломает его волю. Привороженный человек не в себе, в буквальном смысле.

В любовно магии существуют разные способы снятия наведенного негатива. Есть чистки мягкие, есть жесткие. Я, маг Адам Тенебри считаю, что вычищать все нужно жестко, убирать, выжигать весь энергетический негатив, освобождая человека от чуждых программ. В этой статье я представлю вам способ универсальной чистки на нож, дающий возможность снять кладбищенский приворот по фото жертвы.

Поведение и странности после кладбищенского приворота: результаты снятия негатива

Действенный кладбищенский приворот дает впечатляющие результаты. Это известно профессиональным магам, знают это и те, кто изучают колдовство и практикуют простые воздействия и сильные обряды исключительно для себя. Ни один любовный приворот не ломает волю человека так, как обряд, сделанный на кладбище.

Некротические энергии тяжелые, работать с ними в плане ликвидации непросто, нужно брать эффективные чистки, параллельно обрывать все каналы связи с той стороной, откуда идут воздействия (если соперница периодически делает подделы, это усложняет работу, и делает процесс затяжным), а также необходимо гармонизировать психику человека.

Снять приворот, сделанный через могилу, можно также непосредственно на кладбище. Но, делать это следует, имея опыт чисток и погостной работы. Кладбищенский приворот на верную любовь мужчины в силу своих особенностей, сложен для снятия. Если опыта и силы нет, самостоятельная чистка может оказаться безрезультатной.

У привороженного парня после того, как убрана программа кладбищенского приворота и сделана магическая гармонизация, волнообразно наблюдаются позитивные перемены в отношениях, как результаты проведенной работы. Человек демонстрирует провалы в памяти – не может вспомнить своих действий, ни того, что он говорил, ни того, какие планы строил, находясь под приворотом. Эту особенность отмечают многие практикующие маги.

Если вы поняли, что ваш мужчина находится под действием приворота, не стоит говорить ему об этом. В этом нет смысла – заколдованный это не поймет. Когда начинает действовать приворот на кладбище, привороженный человек в буквальном смысле боготворит того, к кому сделана привязка. Только чистки и комплексные ритуалы – нейтрализация последствий в психике,

  • вызовы,
  • гармонизация,
  • любовные мороки,
  • радость общения и т.д.,

— могут исправить ситуацию.

Но, этого недостаточно. Необходима периодическая диагностика, чтобы убедиться, что весь негатив убран с любимого человека, и каналы связи с любовницей отсечены. Вот тогда-то глаза привороженного парня и откроются. Не забывайте и о том, что, в стремлении забрать мужчину из семьи, всегда ведется работа на жену, так как любовные ритуалы делают комплексно с остудами, рассорками, порчами на отношения. В 100% случаев черный негатив есть и на женщине. Поэтому чистить всегда нужно обоих супругов.

Как можно снять приворот через кладбище – метод откупа на могиле

Черные привороты делаются на свежих и старых могила, на заброшенных могилах и безымянных. Но, чаще всего делают обряды приворота на кладбище на одноименных могилах, либо на тех захоронениях, где покоится умерший с такой же фамилией, что и жертва. Но, идентичная фамилия – это исключение, обычно работают с именем человека. У Сил фамилий нет, а у людей вечно только имя.

На кладбище наводят привороты на любовника, на кладбище же можно и убрать их. Вот способ, позволяющий самостоятельно снять кладбищенский приворот через одноименную могилу. Перед чисткой 3 дня держать строгий пост. Очень желательно уединение, если это невозможно, постарайтесь меньше говорить, избегайте бранного слова. Верующим полезно провести это время в молитвах. Можно заказать молебен за здравие привороженного мужика. Это поможет настроиться на обряд, набраться положительной энергетики.

В день чистки приготовьте особую поминальную еду – 3 блина, стакан киселя, стакан кутьи. Это – откуп покойнику за труды. Не забудьте и о дарах Хозяину Кладбища. Вести себя там нужно в соответствии с правилами погостной работы. Лучшее время для того, чтобы снять приворот на кладбище – полдень. На именную могилу положите помин, затем зажгите свечу и, держа ее в руках.

Трижды читайте слова сильного заговора для снятия приворот сделанного на парня:

«Ты, покойник (имя), прошел свой путь земной, теперь спишь в земле сырой. Подсоби, путы крепкие, сети цепкие, узы рабские с (имя привороженного) сними. Пусть тебе в земле спокойно спится, а (имя) свободным домой воротиться. Слово сказано, да так тому и быть».

Обряд откупа, дающего возможность снять приворот через кладбище, необходимо повторить еще 2 раза – на 9-й день и на 40-й.

Кладбищенский приворот парня сложен для самостоятельного снятия.

Требуются сила и опыт, а также грамотная диагностика. Обязательно посмотрите, проанализируйте состояние того, кого пытаетесь избавить от любовного наваждения, сделанного на погосте – все ли вычистили, либо нужно провести дополнительную работу.

Во время чисток больному бывает плохо – может резко ухудшаться самочувствие, эмоциональный фон мрачный, негодный совсем. К этому нужно быть готовым. Это пройдет, зато человек освободится от давления черного приворота сделанного по фото. Плохое самочувствие при нормальной чистке – явление весьма частое. По-моему, магаА. Тенебри опыту, люди болеют, когда предпринимаются попытки снять кладбищенский приворот относительно свежий, равно как и в том случае, когда ведется работа по устранению старого негатива.

А теперь – обещанный обряд самостоятельной чистки на нож от магического влияния. Эта чистка жесткая, зато энергетический негатив от нее снимается быстро. Самостоятельно применив этот обряд, можно успешно снять кладбищенский приворот по фото парня. Можно использовать этот обряд и для себя.

Как снять кладбищенский приворот — универсальная чистка на нож

Это хороший обряд магической чистки от энергии черного негатива, в том числе и от результатов кладбищенского приворота. С мужчины снимать воздействие приворота в мужские дни (понедельник, вторник, четверг), для женщины делать чистку в женские дни – среду, пятницу, субботу.

Если будете делать для себя, знайте, что эта мощная чистка может значительно ослабить ваши обряды защиты от сил магии и колдовства. Этим способом по фото можно не только снять кладбищенский приворот, но и сделанные по другим методикам, а также порчи наведенные на человека.

В первый из выбранных дней, на рынке покупают нож с черной рукояткой. Денег, как обычно, дать левой рукой. Сдачи не брать, сказать про себя:

«Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне – сила да помощь. Аминь».

Нож забрать правой рукой, возвращаясь домой, ни с кем не говорить. Молча подать трем нищим.

В этот же день после заката зажгите восковую свечу. Церковную свечу брать не следует, по условию обряда, чтобы снять кладбищенский приворот этим способом, нужна обычная свеча из воска. Взять нож за рукоятку в правую руку, направив его лезвием к себе, острием вниз, и, глядя на свечу, трижды в голос, но негромко.

Читать заговор снятия приворота с любимого мужа:

«На службу на верную взял, я взял – я подала Не колоть, не резать, а чистить, отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски. Нищим хлебу, мне – силы да помощи. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

После этого сразу лечь спать, затушив свечу пальцами. В следующие 3 дня продолжать обряд так же перед сном и с той же свечой. Взять нож в правую руку, а фото привороженного – в левую. Скоблите фото ножом сверху вниз, и 12 раз читайте заговор, чтобы убрать все результаты кладбищенского приворота с мужа:

«Не режу, не колю, а (имя жертвы) чищу, лечу. Что не его – прочь с него. Выгоняю из (имя) ножом, протыкаю острием все хвори, печали, маяту, сухоту, черноту. Из (имя) да в каленый металл. Ножу чернеть а (имя) здороветь да богатеть».

Два дня после заговора сразу же ложиться спать.

В третий день снятия кладбищенского приворота по фото нужно пойти к кладбищу, подойти к ограде, повернуться к ней спиной и сказать:

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ «Черное к черному, мертвое к мертвому, живое – к живым».

Правой рукой через левое плечо забросить нож на кладбищенскую территорию. Нож непременно должен упасть за оградой на могильной земле. Тут же уходить домой – не оборачиваясь, ни с кем не говоря по пути.

Метки: заговорызащитаколдовстволюбовьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима