Приворот снятие кладбищенского приворота

Приворот

Любовная магия

Май 4th, 2018 статья автора Ведьма - ворожея Оксана

Вот отзыв моего клиента Андрея по проведенной работе снятия с него черного кладбищенского приворота. Он сам рассказывает, как все было.

Меня зовут Андрей. К ведьме Оксане я обратился, когда моя супруга в пылу ссоры сообщила мне, что использовала черный кладбищенский приворот, чтобы привязать меня к себе. Я сначала не поверил, и жена вдруг дала заднюю, сказав, что просто пошутила. Но все же это заставило меня серьезно задуматься. Верил ли я до этого вообще в существование приворотов и любовной магии или нет, сложно сказать. Как-то никогда не сталкивался. Но я начал вспоминать, как начались мои отношения с женой. Помню, что при первой встрече (на работе) она вообще не произвела на меня никакого впечатления, как женщина. Не в моем вкусе, да и не моего круга, плюс старше. Мало того, я начинал активно ухаживать за другой девушкой и строил на нее планы. А потом как-то завертелось-закрутилось, мы переспали, а потом я и вовсе позвал ее к себе жить. Ну и так далее. Я считал, что искренне и всем сердцем полюбил свою супругу, привязался к ней. Вообще никаких сомнений, в том, что моя любовь настоящая у меня не было. Ни о каких приворотах я и подозревать не мог.

Теперь мысль об этом не давала мне покоя и я решил найти магическую помощь в целях хотя бы гадания или диагностики какой, чтобы посмотреть использовала ли моя жена черный кладбищенский приворот. Тогда я и нашел сайт и адрес Оксаны и написал ей. Она разложила Таро на меня и мою жену и сразу сказала, что нам не по пути. И по пути никогда не было. Мне было предопределено совсем другое будущее, но моя «любимая» супруга решила использовать колдовство, приворот, чтобы быть со мной.

Я попросил Оксану очистить меня от всякой ворожбы. Подумал, что когда приворот не будет работать, я решу оставаться с женой или нет. Наверно, все-таки не до конца верил в происходящее. Но, увы, после магической чистки, мои чувства стали сходить на «нет». Вместо любимой жены, я видел перед собой абсолютно чужого незнакомого мне человека. Мало того, я стал замечать насколько мы разные, у нас разные интересы, цели, желания. Я не стал объясняться с женой, рассказывать о том, что работал с ведьмой Оксаной и снял черный приворот, я считаю, что имею на это право. Просто попросил по-хорошему дать мне развод и освободить мою квартиру. Нас развели полгода назад. Я не знаю где она и с кем она. И не хочу знать, мне все равно. Сейчас я одинок. Та девушка, которая мне нравилась уже замужем. Я не претендую и уж точно не буду делать на нее приворот)))

Но, я ничуть не жалею, что освободился от ворожбы. Может в будущем, я встречу свою истинную любовь. Оксана, спасибо вам и вашим умениям, знаниям, что помогли мне во всем разобраться. Не исключено, что я обращусь еще по какой-нибудь проблеме. Я знаю, что вам можно и нужно верить. Еще раз спасибо.

Андрей, спасибо за ваш отзыв по нашей с вами работе. Мне приятно, что я вам помогла освободиться от влияния черной магии и принять самостоятельное решение, вести вашу жизнь вперед так, как сами считаете нужно.

Статья из раздела , , , | Комментарии к записи Снятие черного кладбищенского приворота отключены

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>