Услуги Магов Нефилим

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Что нужно сделать если на вас навели черную порчу
  • Что сделать чтобы самому с себя снять порчу огнем свечи
  • В домашних условиях снять порчу со своей судьбы
  • Отзыв о самостоятельном ритуале снятия порчи на плохую жизнь
  • С помощью черной магии снять давнюю порчу с человека
  • Бесплатно снять сильную порчу на болезни и неудачи в жизни


Вопрос, снимать ли порчу, лично я, маг Адам Тенебри воспринимаю, как риторический, поскольку ответа он не требует, ибо ответ очевиден. На меня навели порчу как снять – вот о чем пойдет речь в данном материале, где я предложу несколько эффективных обрядов для ликвидации негатива. Любой энергетический и магический (обрядовый) негатив, будь то сглазы, проклятия и прочее, снимать необходимо. А вот как именно, и с помощью чего снимать порчу – это вопрос каждого конкретного случая.

Можно ли снять порчу – как убирают негатив в разных магических традициях

Здесь речь можно вести о ритуалах и способах ликвидации черного негатива, о том, как убрать сделанный сглаз, и как снять самую сильную порчу.

  • Белый маг обращается к Силам христианского эгрегора,
  • Чернокнижник призывает Бесов или обращается к мертвым,
  • Колдун, работающий со славянскими ведическими Богами, взывает к этой Силе,
  • Рунолог уповает на могущество древних Рун и Богов Севера,
  • Представители викканской традиции уповают на магические Силы Природы.

От того, в какой традиции практикует маг, под покровительством какого эгрегора он находится, и будут зависеть его действия, но если негатив диагностирован, однозначно, надо снимать порчу. Нельзя оставлять все, как есть, нельзя проживать не свою, проклятую жизнь. Чтобы душа могла пройти свой путь и выполнить свой предназначение, необходимо быть чистым и внешне, и внутренне.

И я, маг Адам Тенебри сразу хочу отметить, что до сих пор находятся люди, которые, как огня боятся порчи. Именно к таким лучше всего прилипает всякого рода негатив –

  • порчи, наведенной намеренно,
  • негатив, переходящий с перекладом,
  • подхваченные на перекрестке,
  • в толпе,
  • с ветру,
  • сглазы и прочее.

И которые, чуть что, начинают метаться и кричать: помогите бесплатно снять порчу. Нет бесплатной магии. Ибо ни люди, ни духи ничего не делают просто так. Даже если вы не пойдете за помощью к настоящему магу, а сделаете все сами, то и тогда вам придется заплатить. Колдун платит своей жизненной силой, духовной энергией, а также покупает дары Помощникам, без этого никак.

А вот, где снять порчу с человека, вы решите сами.

Это можно сделать и в местах Силы, и в домашних условиях, в зависимости от выбранного метода очищения. Вот один из обрядов черного отжига – чистки негатива с помощью огня. Отжиги в русском колдовстве широко распространены, маги часто применяют их, когда нужно быстро снять порчу.

Как самому правильно снять порчу – черной свечой отвести горе

Если почуяли что-то неладное, делайте магическую диагностику. А бывает, что знание того, что плохо будет, само возникает (ясновидение), то отвести от себя беду, не позволить порче прилипнуть, можно через это заклинание чтоб снять порчу в домашних условиях.

Список что взять для обряда снятия с себя черной энергии:

  • свечу из черного воска
  • сажу
  • плоскую тарелку

Во вторник вечером обряд надо делать. На тарелке сажей 3 равносторонних креста в ряд нарисовать, а в серединку среднего креста свечу поставить. После чего свечу зажечь. Как разгорится свечка, то трижды левой ногой топнуть по полу, да трижды топнуть правой.

А уж после этого 7 раз читать сильный заговор на снятие порчи:

«Яко церковной свечой покойников помянуют, тако черной свечой с угодниками своими воркуют. Три раза стук влево разойдется, да полк чертей мне подвернется, да каждым чертом то сотворится, что судьбы приходина поменяется. Да божий замысел поменяется, да худо предреченное, да мне уделом слезным приреченное, то нынче чертями поменяется, да от меня на сто верст откинется. Да каждый черт стеной приставится, да каждый черт мне пристражится, да огнем черной свечи уделается, да коль что кинется, да то чертями подберется, да в огонь черной свечи кинется, да в сем огне погубится, да горестное предречение изничтожится. Да чертями все закроется, да каждый путь гиблый прикроется, да мое житие поладится, да чертями угодными уладится, огнем черной свечи посилится, да всякое горе осилится. Тако черной книгой писано, да мной то делано, да судьбы ходом переделано. Огнем ведовским сделано. Аминь».

В этом колдовском способе снятия порчи, заговор произносится 7 раз, перед каждым прочтением маг топает по полу сначала левой ногой, затем правой. Тогда Бесами-Помощниками худо откинуто будет, в пламени черной свечи сгорит. Свечу не гасить, сгореть свеча должна полностью. А тарелку ту в доме спрятать, оберегом будет от скверны колдовской. Если задача стоит не с себя негатив убрать, а снять порчу с другого человека, то в заговоре опускают местоимения «мое», «мне», а произносить надо имя того, с кого порчу снять необходимо.

Вот еще хороший способ отжига, позволяющий самостоятельно снять порчу черной магией. Этот обряд называется «На огонь снять надел». Надел негативный, конечно, т.е. черную порчу.

Через огонь своими силами снять черную порчу

Возьмите на заметку мой, магаА. Тенебри совет для снятия сильной порчи. Делают обряд на открытом воздухе, в месте Силы, на опушке леса, к примеру. Магический ритуал действительно позволяет снять порчу своими силами, не призывая инфернальных Помощников. Для этого обряда нужно собрать ветки для костра из 7 разных пород дерева. Обряд проводить в полночь. Если все правильно сделать, то хороший результат будет. Делать можно как для себя, так и для другого человека.

Вокруг костра против часовой стрелки (справа налево) водить больного.

33 раза читать сильный заговор чтоб снять порчу:

«Иже огневица ярая, то огневица дельная, то на телесо иденная, то в душу кладенная, да тако отмером выверится, да всяко худо опалится. То скверна испрашивается, то гиблота скрывится, то чернота умерится, то окаянина смирится, то все отделается, то все откинется, иже огневица семиродная, да по ходу (имя) годная. Аминь».

Отзывы тех людей кто снимал порчу через огонь

Я, маг Адам Тенебри замечу, что отжиг применяется практически во всех традициях русского и западного колдовства. Различаются способы воспроизведения магических действий, в то время как суть чисток огнем неизменна. Огонь – очень мощная чистая Стихия. Зачастую огонь работает сам, при минимальном вмешательстве мага.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Где можно снять черную порчу огнем?

Отжиг свечами можно провести дома, в то время, как в местах Силы самостоятельно делают обряды с большим количеством огня – костром или несколькими кострами, как того требует конкретный ритуал очищения от негатива. С помощью огня можно почистить себя, или другого человека, или самому снять порчу с дома. Пламя очищает, выжигает всю наговорную, наведенную скверну, а колдовские слова заговоров подкрепляют и завершают начатое.

Что происходит когда снимают порчу огнем?

Никаких ярких, впечатляющих спецэффектов, конечно, не будет. Объект чистки может:

  1. начать зевать,
  2. может почувствовать усталость,
  3. зуд,
  4. боль,
  5. желание прекратить обряд.

Это большой соблазн, однако, чистки, и желательно чистки комплексные, всегда нужно доводить до конца, даже если у того, с кого снимают негатив, большая потеря энергии, либо обостряются какие-то болячки. Это нужно перетерпеть, потом будет легче.

Любой магический негатив сопротивляется, и болезненные или дискомфортные проявления являются результатом сопротивления порчи против ликвидации. Сильные порчи, сделанные профессиональными магами, имеют закрепы и замки – это особые обряды и заговоры, проводимые в комплексе с ритуалом наведения порчи. Делается это для того, чтобы ее трудно было распознать и снять. Чтобы ликвидировать черный негатив, чтобы результативно снять самую сильную порчу, сначала необходимо снести замки и защиты, после чего наступает черед непосредственно деструктивной программы.

Конечно, чтобы самостоятельно распознать порчу и снять ее, нужно иметь знания и практические навыки подобной работы. Если вы никогда прежде не делали сами обрядов магические чистки, начните с несложных в техническом смысле, таких, как отжиг или соляные чистки. Узнать сняли ли порчу, можно как при помощи ритуалов определения, так и по личным ощущениям, и по происходящим событиям.

Выбирать чистки вы можете сами. Важен только результат. Если вам не близка черная традиция колдовства, вы можете попытаться снять порчу белой магией. У белых магов тоже много всевозможных чисток усердной молитвой и силой христианского эгрегора.

Где можно снять черную порчу – бесовская чистка на перекрестке

Самостоятельно применив этот ритуал, можно снять старую порчу с человека. Сам по себе обряд хорошо, однако я, маг Адам Тенебри бы делал в комплексе, особенно если негатив действительно серьезный – старая, укоренившаяся порча, либо сильное, родовое проклятие. Если вы хотите самостоятельно снять порчу, сделайте этот обряд. Результат будет зависеть от того, насколько хорошая у вас связь с бесами.
Можно снять такой негатив, как невезение и череда неприятностей, а можно отчитать человека от болезней, и даже от кладбищенской порчи на смерть. Чтобы снять обратку, этот ритуал тоже годится. Хорош и для скорой помощи, когда есть свежий колдовской негатив, и нужно быстро снять порчу. Колдуют на полную луну, н перекрестке. Для работы надо иметь:

  1. пятак
  2. откуп Бесу (об откупе спросите любым доступным вам способом гадания)

На пешем перекрестке встать надо, под ноги пятак кинуть, да левой ногой на него наступить. Повернуться лицом к луне и, глядя на лунный диск.

1 раз шепотом читать заговор, чтобы снять порчу черной магией:

«Не господним крестом делаю, да дорожным раскидом зарекаю, да на луну матушку замол шепотывай. Да коль шепотина послыхается, то ходун перекрестный пусть явится, да пятаком он ныне прикупится, да за меня он ныне заступится. Да коль то ныне делается, то от меня хворь за версту отмеруется, то на меня ведьма не замолится, то на меня ведьмак не загонится, то ко мне мертвец не прицепится, то ко мне упырь не прилепится, то аспид под ноги не уложится. Да коль что ныне на меня напущено, то четырьмя дорогами отпущено. То от меня гоном погонено, то в болото топкое загонено, то в гробину черную сгожено, то луной матушкой отсужено, то в камень черный засужено, то с меня хворота отнята, то с меня порча снята, то кривь отнята. То дело сие свято, пятаком куплено, ходуном откуплено. Аминь».

На луну этот сильный заговор на снятие порчи читать 1 раз, после чего на каждую сторону света, поворачиваясь против солнца – с запада на восток, произнести самостоятельный заговор по 1 разу. Иными словами, всего читать нужно 5 раз.

А о том, снята ли порча с человека, узнаете, проведя сеанс диагностики.

От отжигов и бесовских чисток перейдем к другой технологии снятия порчи – колдовским способам избавления от негатива силой мертвого мира. Силой чистки, которую я, маг Адам Тенебри хочу вам сейчас предложить, хорошо снимаются кожные болезни, наведенные колдунами. Можно снимать сильный сглаз. А также вычищаются сильные порчи на болезни, на смерть, но не за 1 раз, конечно. Хорошо уходит то, что разрушает физическое тело объекта.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Как снять сильную порчу на болезни и неудачи через кладбище с помощью яйца

Вот, как можно правильно снять порчу, сделанную на физические болезни, а также неудачи, связанные с наведенным негативом. Для этого нужно подготовить:

  • яйцо черной курицы, либо яйцо темного оттенка скорлупы
  • лоскут черной натуральной материи
  • помин мертвому и дары Хозяевам кладбища

Сразу после полуночи, если надо снимать порчу на болезни или сделанную на смерть, ставят яйцо на огонь варить.

Пока яйцо варится, 3 раза читают заговор на снятие негатива с человека:

«Черная птица Лихоимица, с двумя крылами, с бедами, с невезением, с глухой тоской, с глухой бедой, отцепися, отвернися, свернися, свалися, в могилу скатися с меня (имя). С тела моего скатися, с дороги моей, с маленьких тропинок, с моих следов и с моих костей, напущенных от людей и зверей. Иди до могилы, до земли черной, к спящему мертвяку, иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезение. Аминь».

Яйцо вынимают из воды, кладут на лоскут материи, и так оставляют до утра. Утром пораньше идут на кладбище и оставляют (не закапывают, а просто кладут) у изголовья свежей могилы. Уходят, не оглядываясь. Вся работа производится по правилам кладбищенского колдовства. Самостоятельный обряд рассчитан не совсем на то, чтобы снять порчу своими силами, хотя первая часть обряда действительно производится дома, и заклинание чтобы снять порчу, читается в домашних условиях. Во второй части подключается мощная сила кладбища, что делает этот обряд сильным и завершенным.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима