Магическая помощь онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Сколько времени нужно чтобы снять могильную порчу
  • Самостоятельный обряд избавиться от порчи на кладбище яйцом
  • Убрать смертельную порчу откупом на кладбище
  • Как самому снять порчу на могильной земле
  • Самостоятельно снять порчу с помощь могилы


Я, маг Адам Тенебри расскажу, в этой статье про ритуалы которые помогут снять самые опасные и сильные могильные порчи. Существует много видов смертельных проклятий, которые работают быстро и мощно, не вызывая у жертвы хронических вялотекущих заболеваний, а лишая человека самой энергии, самих жизненных сил, в буквальном смысле уничтожая его. Такие мощные порчи действительно угрожают человеку скорой гибелью, и в подобной ситуации главным становится время.

жизненных сил

Временной фактор при снятии кладбищенской порчи

Если вовремя прийти к сильному магу и просить о помощи в снятии негатива, колдун необходимую помощь окажет. Бывает, люди упускают время, и тогда избавиться от кладбищенской порчи с деланной на именной могиле, вернуть человека к жизни бывает или крайне сложно, или невозможно вообще. Человек с наведенной на него порчей на скорую смерть пойдет по той тропке, которую проторил ему колдун, делая черную магию.

Если человек профессионально, не магом — новичком, а практикующем колдуном, проклят на быструю гибель, врачи не помогут. Медицина нынче сильна, это, бесспорно. Но, колдовство, бесовщина да кладбищенские мощные порчи вне компетенции медиков. Помочь, снять кладбищенскую порчу на смерть может только сильный маг. Помощь докторов понадобится при восстановлении сил, при подробной медицинской диагностике организма пациента. Но, в первую очередь, если человек действительно имеет признаки наведенной кладбищенской порчи на здоровье и скорую смерть, если источник его недуга – черная магия, а не причины объективного физического характера, и если человек в критическом состоянии.

Требуется полное и быстрое снятие порчи сделанной на кладбище.

Как я, маг Адам Тенебри уже говорил прежде, кладбищенские порчи можно отделать на могильной земле, но можно и бесов на помощь звать. Стихийные чистки от негатива тоже весьма сильные. И на личной силе колдун работать может, и ликвидировать негатив, что человека со свету белого сживает. Но, чтобы эффективно работать на своей личной силе, силу колдовскую иметь надо. У истинных магов она есть. Для новичка это дело первостепенной важности – силу нарабатывать. Приведу пример, как можно самостоятельно снять порчу через кладбище, переложить разрушительную энергию на живой зародыш в яйце, и тем очистить себя от негативного воздействия.

чистки от негатива

Самостоятельное снятие порчи на кладбище яйцом

Это многократно испытанный и довольно простой в исполнении магический ритуал избавления от кладбищенской порчи. Уместен и эффективен как финальный обряд после серии магических чисток по разным методикам. Но, неплохо работает и как самостоятельный метод. Чтобы снять порчу сделанную на кладбище, либо иным колдовским ритуалом, нужно взять яйцо, обкатать им больного, и закопать то яйцо в безымянной могиле. Таким образом, обеспечивается канал для ухода магического наведенного негатива от живого человека к покойнику.

Самостоятельный ритуал чтобы самому снять кладбищенскую порчу, можно применять и дистанционно, обкатывая яйцом вещь другого человека. Но, само собой, вещь не новую, а ту, что больной долго носил, которая имела соприкосновение с телом, и вобрала энергетику своего хозяина. Обкатать человека с признаками наличия порчи яйцом можно дома. Совершенно нет нужды вести его на кладбище, и там самостоятельно делать обряд выкатки яйцом. Этот колдовской ритуал хорош чтобы избавить от могильной порчи другого человека; но также годится и для того, чтобы избавить от черного колдовства себя самого. Делая чистку кому-то, в тексте магического заговора произносите его имя. Если чистите себя, имя свое читайте.

Для самостоятельного ритуала на снятие порчи на безымянной могиле нужно заброшенное кладбище. Такие могилы можно найти рядом с деревнями или старыми поселками. Если выехать из города возможности нет, можно войти в сектор старых захоронений на действующем городском кладбище. Найдите безымянную могилу, где не указано ни имени, ни даты рождения и смерти того, кто лежит в ней.

Встаньте в ногах могилы, и читайте текст самостоятельного заговора чтобы снять кладбищенскую порчу:

«Мертвый человек, мертвая душа, твой погост лих, но тих. Никто тебя не трогает, не тревожит, ангел смерти твой заброшенный дом сторожит. Склонюсь я к тебе пониже, скажу я тебе потише: «Кланяюсь тебе я (имярек), упокой тебя Бог и все Святой Семейство. Возьми с меня порчу, корчу, потягалище. Как тебя, мертвая душа, сюда привозили, как тебя в эту землю глубоко зарыли, как тебя навсегда позабыли, так и ты навсегда возьми с меня корчи, порчи, потягалища». Аминь».

Все, что делаете на могильной земле, весь обряд снятия порчи на кладбище методом переклада на живое яйцо, делать должно быть строго по правилам кладбищенских ритуалов черной магии. Не забывайте об откупе, который включает в себя приношение Хозяину костяному и помин могильному духу. На могиле можно прибраться, прежде чем переклад порчи на покойника самостоятельно делать. А зажженные на могиле свечи безымянные умершие особенно ценят.

энергетику своего хозяина

Метод откупа от порчи на кладбище – через серебро откупиться от колдовства

На кладбищенской земле от черной порчи откупиться можно. Магические ритуалы на то есть специальные. Откупиться можно деньгами, но чаще серебром или золотом. Вот один из колдовских обрядов избавления от порчи через кладбище. Подходит для переклада негатива магического характера, а также болезней в хронической стадии. Серебро нужно. Любая серебряная вещь (кроме кольца), принадлежащая тому, с кого черную порчу снять нужно. Предметы циклического плана, кольцо, например, в определенном смысле «предмет в себе». Колдуны на такие предметы порчу и другой магический негатив, как правило, не скидывают.

Прежде чем сделать колдовской ритуал чтоб убрать порчу с человека на кладбище, серебро должно не менее 3 дней находиться с жертвой в непосредственном контакте. В данном случае играет роль механизм переноса энергетики человека на носимый им предмет.

Колдовским ритуалом можно переложить не только наведенную врагами порчу на смерть, но и серьезную хроническую болезнь. При правильном настрое и должном контакте с кладбищем многие болезни и проклятия можно скинуть. Все, конечно, индивидуально, но там вам знак будет. Силы понять дадут, сможете ли вы сами, своими силами на кладбище, порчу убрать с себя или другого человека. Одним разом все может не удастся. Поэтому, чтобы убрать сильную болезнь, или очень сильный магический негатив с помощью могильной земли, подобные переклады делают раз в несколько месяцев.

Но, чтобы самостоятельно сделать снятие проклятия на кладбище, применить следует другие ритуалы. Данный метод не годится, слабоват он для родовой порчи, либо могущественного, разрушительного проклятия, от которого страдает не один человек, но несколько поколений в роду.

В полдень идите на кладбище, чтобы сделать откуп от порчи на могильной мертвой земле. Возьмите с собой заранее подготовленный серебряный предмет. Найдите тихое место, чтобы никто вас там не потревожил. На самой могиле работать не нужно. Все совершается просто на кладбищенской земле, в любом месте, прямо на землю и предмет, служащий откупом от негатива, кладут.

Держа серебро в руках, читайте на него заговор для избавления от порчи через силу кладбищенской земли, не менее 3 раз:

«Кланяюсь тебе, мертвая земля. Серебро кладу (положить предмет на землю у своих ног, но не на могилу), с ним порчу (болезни, назвать, какие именно) отдаю. Как ты мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь, так и порчу (болезнь) мою прими, к себе навеки забери. Ей с мертвыми лежать, как покойнику истлевать. Болезнь тебе, а здоровье мне отныне, и присно, и на веки веков. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Уходить тут же, быстро, не оглядываясь, до дома молчать идти. Придя домой, сделайте смыв с самостоятельным заговором в душе. Есть вероятность, что кто-нибудь подберет серебряный предмет, лежащий на земле. Взяв серебро, и порчу себе заберут. Этот ритуал переклада позволяет магу снять порчу сделанную на могильной земле, а также наведенный магический негатив разного плана.

порчу убрать с себя

Как самостоятельно снять порчу на могильной земле – правила работы на кладбище

Все кладбищенские ритуалы избавления человека от порчи делают в строгом соответствии с правилами кладбищенской чернокнижной работы. В источниках обычно дается описание самого обряда, к которому отдельно дополняют правила работы: обращения к кладбищенскому Хозяину, закупы, откупы, наиболее подходящие дни лунного месяца для наведения порчи и для снятия магического негатива. Строгое соблюдение правил, о которых опытные маги, конечно, знают, позволяют полностью и без каких-либо нежелательных последствий, снять сильную могильную порчу или сделанную с применением иных магических ритуалов.

В подлинных источниках правила работы описаны очень подробно. Даны ключи, даны закрепы работ, что сделаны были на старом кладбище. Даны и отводы. К примеру, отвод на пятаки после каждого ритуала сделанного на могиле. Держать пятаки при себе во время работы, а, уходя, бросить через плечо. Колдовской заговор читается в зависимости от того, какой магический обряд сделан был. А о том, как определить порчу на кладбище я, маг Адам Тенебри говорил неоднократно. Наличие устанавливается при помощи магической диагностики. Делайте диагностику могильной порчи на человеке любым доступным вам способом.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Вот еще метод кладбищенской чистки от насланной порчи. Кладбищенские чистки от черного колдовства хороши тем, что позволяют снимать практически любой наведенный ведьмой негатив. Спектр их действия широк;
  • можно болезнь скинуть,
  • нищету,
  • одиночество,
  • можно приворот убрать.

себя защитить надо

Самостоятельно снять черную порчу на шести могилах

У каждого мага свои рецепты. И если опыт есть, маг знает, как нужно провести всю работу, чтобы получить желаемый результат. Именно тот, который нужен, а не какой получится. Прежде чем на кладбище идти с целью снять порчу с семьи сделанную могильной землей, себя защитить надо. Магические защиты крепкие должны стоять. Скажем, руническая защита «Кокон», отражающая нападение, наказывающая того, кто предпримет попытку атаковать, а также восстанавливающая того, кто «Кокон» носит. Щит рунный «Защита Хель» с эффектом обратной порчи тоже хороша.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Каждый маг ставит защиты по себе. Что хорошо одному, может оказаться бесполезным для другого. Или даже опасным. Ясно одно: делая кладбищенское снятие порчи с человека, работайте четко и без ошибок. Тогда можно не опасаться некропривязок и других неприятностей.
Делается магический обряд на избавления от могильной порчи на убывающей луне. Чтобы снять порчу через покойника, до начала колдовства выдержать нужно строгий трехдневный пост. Нельзя употреблять в пищу ничего, кроме черного хлеба и воды. На четвертый день до заката идите на кладбище.

С собой для ритуала снятия порчи на могильной земле возьмите:

  • острый ритуальный нож
  • 6 пятаков
  • хороший помин на каждую могилу
  • щедрый закуп Хозяину

Найдите 5 могил с деревянными крестами, 1 безымянную могилу, заброшенную, на которой даже креста нет. Ножом молча срезайте по щепке с каждого креста. На каждой могиле откупайтесь за взятую у покойника щепку. Кладите пятак и помин. Собрав 5 щепок, идите к безымянной могиле и, встав перед ней,

Читайте 9 раз заговор на снятие порчи сделанной на трех гробах:

«В мертвом царстве, в подземном государстве, спит, почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, крестом не закрещенный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: Ты, покойник, спишь, в земле лежишь, тебя не навещают, не помнят и не знают, дай же мне, (имярек) за новый крест, мил белый свет да жизни вдоволь. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, меня (имярек) освободи. Ты путь земной прошел, да под землю ушел, так и лихо с меня (имярек) сойдет, да вовек в землю черную уйдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а мне мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает. Слово крепкое. Аминь».

После чего сложите из щепок крест, и с размаху вгоните в его основание нож. Читайте текст заговора для избавления человека от порчи через крест на могиле:

«Сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята, сойди чернота. Из меня в каленый металл, а из металла в гробовую землю. Аминь».

А затем уходите прочь. Нож не вынимать. На той безымянной могиле более никогда не колдовать.

Метки: заговорызащитанегативпорчаритуалысглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>