Онлайн диагностика и помощь мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как иглами делают порчу на человека
  • Правила наведения черной порчи с помощью иголок
  • Домашний заговор наведения порчи по фото с иглами
  • Наказать человека с помощью наведения порчи на здоровье
  • Как самому по фото наслать пору на своего врага
  • Сделать порчу на болезни врага, чтоб забыл думать о вас
  • Как на расстоянии наводят сильную порчу на человека
  • С помощью игл снять с человека действие сильной порчи


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу какие есть ритуалы колдовства для наведения черной порчи с помощью игл. Делают их на болезни, неприятности, есть сильные приворотные обряды на иглы, как например, порча на иголку с ниткой, где прошивается фото жертвы. Есть, конечно, и колдовские ритуалы на скорую смерть. В умелых руках и при умной голове маг через такие воздействия действительно может сильно повлиять на жертву.

Как сильный маг может навести сильную порчу на иголке

Имеются в арсеналах обряды, которые самостоятельно делают в домашних условиях, позволяющие быстро навести порчу через иглу. О таких вот колдовских ритуалах я, маг Адам Тенебри поговорю сегодня. И рассмотрим несколько вариантов магического наведения порчи, где, в числе прочих элементов, применяются иголки.

Любой наведенный колдовской негатив, даже очень сильную, очень опасную порчу на иглах, сделанную реальным колдуном по всем правилам, можно снять. Вопрос в том, какова квалификация мага, к которому жертва придет за помощью. Имеет значение и то, насколько быстро человек обратится к проверенному магу, или будет жить годами с порчей, отрицая реальность колдовства. Так что, наряду с вопросом наведения магического негатива, я, маг Адам Тенебри поговорю с вами и о том, как снять порчу на иглах.

Как правильно выполнять черные порчи с помощью игл

В большинстве случаев, если проклятие наводят силой мертвого мира, иголки закапываются на могиле на определенный срок. Как правило, нужна именная могила жертвы, если вы делаете порчу на человека, использующими имя и эгрегорную силу. Но иногда настоящие маги работают на безымянных могилах. Закопав иглы, положите на могилу откуп. Иначе, по прошествии отмеренного времени, придя за иглами, можете их не найти.

Использование одноименной могилы при самостоятельном наведении сильной порчи по фото врага иголками оправдано, если маг подключает жертву к конкретному покойнику. А если сильный маг просто подключает жертву к некротическим слоям, то имя уже не так важно. Если работа ведется силой Темных духов, то бишь бесов, то тут схема классическая: читаются заговоры на призыв Сил, затем выполняется непосредственно обряд наведения сильного проклятия на человека, после чего откуп на перекресток (классический, либо тот, что укажут), отпускают Силы и ставят закрепы.

Читать заговоры порчи по фото, выполняя какие-либо ритуалы с иглой, я, маг Адам Тенебри считаю, что можно и так сказать, самому, без привлечения помощников. Если сила, конечно, есть. Если вы действительно колдун, если вы развиваетесь, магическая сила, конечно, быть должна, иначе никак. Помним обо всех правилах колдовства в местах Силы, о диагностике, об ослаблении жертвы и снятии с нее колдовских защит. Не забываем и об усилении собственных щитов, иначе, если условиями безопасности пренебречь, откатить может не слабо. А вот и первый обряд сильной порчи на фото иголками.

Самостоятельный заговор порчи по фото врага ржавой иглой

Магический ритуал наведения порчи можно сделать в любой день лунного цикла. Вызывает в жизни вашего врага череду неприятностей, денежные потери; жертва может очень сильно заболеть. Самостоятельно порча делается на личной магической силе, а потому эффект зависит от того, как вы подготовите жертву к деструктивному влиянию, как вы его ослабите, удастся ли вам снять его защиты. Кроме того, есть простое правило: сколько сил вложите в обряд, столько и получите в результате.


Чтобы в домашних условиях навести порчу на иглу, вам понадобится:
  1. ржавая игла
  2. фото того, кого проклясть надумали

Возьмите иглу и читайте на нее 13 раз читайте заговор порчи на иглу:

«Как остру иглу ржа поела, так слово мое (имя) изъело. Как ржа железо ест, так дело мое ложит (имя) под крест. Слово мое крепким крепко, дело верно и сильно. Аминь».

13 раз прочитав заговор чтобы навести порчу иглой, нужно пойти туда, где живет ваш недоброжелатель, и воткнуть иглу в дверь, в косяк, за обналичку. Можно воткнуть в коврик на пороге. Если такой возможности нет, тогда возьмите фото жертвы и проткните его иглой. Можно также изготовить вольт врага, если у вас есть привязки. Без привязок вольта не получится. С вольтом или фото поступить можно, как угодно. Можно бросить в помойку, закопать на пустыре, можно утопить в болоте.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Черная порча с помощью игл – забрать здоровье врага

Делают на убывающую луну как и все ритуалы, направленные на деструкцию, разрушение и гибель. Есть смертельные порчи очень сильные, есть такие, что причиняют жизненные неудобства и дискомфорт. К последним относятся этот обряд, можно ослабить здоровье своего врага, сделать так, чтобы обострились все хронические болячки, заставить человека, злонамеренно вредящего вам, забыть о вас и заняться собой.
И с целью мести, конечно, в домашних условиях навести порчу на иглу можно.

Для самостоятельного ритуала нужно взять:

  1. 40 новых игл
  2. лоскут ношеной врагом одежды

В лоскут воткнуть 40 игл, на каждую перед втыканием сказать:

«Игла остра, рази врага, порази врага стрелами зла».

Обряд работает исключительно на личной силе и визуализации мага — исполнителя. От этой конструкции нужно избавиться. Можно отнести на перекресток, а можно на помойку выбросить.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как самому сделать порчу иголками и врага наказать

Для этого обряда магу нужно иметь:

  • восковую свечку
  • 3 новые иглы
  • лоскут черной натуральной ткани

Делать обряд на убывающей луне, выбрать мужской или женский день в зависимости от пола жертвы. Дождавшись вечера, зажечь свечу, взять иголки, и каждую поочередно нагревать над свечой. Пока игла будет раскаляться, 3 раза читать заговор наведения порчи на человека горячими иголками:

«Я мщу (имя) за причиненное мне зло, я насылаю разлад, неудачу и проклятие на голову моего врага (имя). Да будет она проклята и наказана. Эти иглы есть оружие в моих руках. Да будет так».

Иголки завернуть в лоскут, и идти к двери своего врага.

  • Воткнув первую иглу в косяк двери, сказать 6 раз: «Да будет проклят, живущий здесь».
  • Воткнув вторую иглу в косяк двери, сказать 6 раз: «Да будет проклят враг мой».
  • Воткнув третью иглу в косяк двери, сказать 6 раз: «Да будет наказан живущий здесь враг мой (имя)».

Самостоятельная порча с помощью иглы – хомут на врага надеть

Есть магические обряды для мести, которые несложно самостоятельно сделать, даже будучи всего лишь новичком адептом. Вот пример, как самому сделать порчу на иглу, надеть «хомут» на своего врага. Приводит эта порча к болезням мочеполовой системы.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Заприметить место, где враг помочился. Взять прут и обвести круг, а в центр круга воткнуть иглу и —

Самостоятельно читать заговор порчи на иглу:

«Стану я не благословясь, пойду не перекрестясь, не в двери, не в ворота, волчьей норой, медвежьей тропой, в чистое поле, в широкое раздолье, из чистого поля в дремучие леса, из дремучих лесов к проклятому морю. На проклятом море стоит золотая баня. В этой бане 24 дщери царя Ирода, двадцать пятая секла голову Иоанна Крестителя. Гей вы, еси дщери Иродовы — Огния, Ледниха, Желтея, Глухея, Юрея, Корчея, Грудня, Проклятая, Ломея, Глядея, Огнистра, Женихала, Перемежающая, Безумная, Переходиха, Скорбия, Пухолия, Тайна, Бела, Противна, Причудница, Разслабея, Смертная, Алчная Секира! Заступите вы, закрутите у раба (имя) все тело белое, всю кровь горячую. Снимите вы с своих глаз повязки булатныя и наденьте рабу (имя) на его жилу станоетную. А ты, матушка Алчная Секира, возьми клинья железныя, заклинь жилу евоную туго-натуго, чтобы моча не могла пройти, а жила багровеша и толстеша. Замкну я всем губы колдунам рыжим, красным, черным и вещему ворону крепко-накрепко. Аминь».

Магически порчи все разные по своей силе и степени воздействия на жертву. Колдовство, приведенное выше, может вызвать заболевания, могут создать жертве денежные проблемы. Но, есть в практиках магии ритуалы и посерьезнее. Вот обряд, силой которого можно навести порчу с помощью иглы поистине разрушительного характера. Цель – на расстоянии довести своего врага до смерти.

Как на расстоянии сделать сильную порчу на иголку и черную свечу

Магический обряд имеет подготовительную часть, которая производится на кладбище, на именной могиле того, кому предназначена смертная порча. Луна убывающая, а если на Черной Луне делать, то вообще расчудесно ложится. Начинать домашнюю часть обряда надо в полночь.

Чтобы эту сильную порчу через иглы сделать самому, нужно иметь:

  1. фото врага в полный рост
  2. лоскут черной натуральной ткани
  3. свеча из черного воска
  4. 13 новых игл
  5. горсть мертвой земли
  6. помины и откуп при работе с эгрегором кладбища

Земля берется с одноименной могилы жертвы. Все по правилам кладбищенской работы. откуп мертвому обязателен. На стол постелить черную ткань. Взять фото, оплевать его и читать текст заговора:

«Утопись, Иуда, в моей воде, в моей слюне, в моем зле. Плюну – кровью залью. Дуну – мор напущу».

После чего перекрестить фото левой рукой перевернутым крестом, и положить его на материю.

Зажечь свечу (предварительно свеча должна 13 дней лежать в именной могиле). Когда воск расплавится, берут свечу в руку и капают воском против часовой стрелки вокруг фото.

В это самое время нужно читать заговор чтобы навести порчу иглой и черной свечой:

«Черной свечой тебя (имя) кружу, черной свечой ворожу, черным покрывалом покрываю, на смерть отпеваю, от света бела закрываю. Быть тебе тлей, могильной землей, скрутись, свернись в тлен, в пепел, в гниль. Стань прахом, стань землей, стань мертвой водой. Тринадцать чертовых кругов, тринадцать чертовых замков, тринадцать проклятий – все тебе, все о тебе, все в тебе! Усни навеки! Заклято».

Обвести фото восковыми каплями 13 раз, т.е. 13 кругов капаете, на каждый круг читая заклинание. Свечу поставить рядом. Взять 13 игл (которые также 13 дней пролежали в именной могиле). Каждую иглу поочередно прокаливать над пламенем, со словами колдовского заговора навести порчу по фото иглой:

«Проклинаю чертом волосатым, нетопырем заклятым, могильной иглой, мертвой землей».

Каждую иглу втыкать в фото врага в разные зоны:

  1. лоб,
  2. глаза,
  3. шею,
  4. руки,
  5. ноги,
  6. сердце,
  7. живот,
  8. солнечное сплетение,
  9. пах.
  10. последнюю иглу воткнуть в зону печени.

Следующий этап наведения черной порчи с помощью игл – взять мертвую землю и перевернутым крестом левой рукой обсыпать фото. При этом сказать:

«Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого Духа, не аминь».

Свечу потушить, материю завязать узлом, сказать:

«Да будет так».

До рассвета еще на кладбище сходить, узел закопать в ту же могилу. Свечку, что в колдовстве использовали, воткните в могильную землю, зажгите и при ее пламени читайте отходную молитву, покуда не догорит свеча. Уходить, как того требуют правила кладбищенской колдовской работы. Откупом оставить кутью на могиле, а Хозяину кладбища деньги и водку.

Если правильно все сделать, сильная порча на фото с иголками получается даже у новичков в магии.

Отходную молитву в обряде наведения черной порчи на человека читать так:

«Связанный узами плоти раб Божий падал греховно, но дух его томился по божьей вечной правде и святости, ныне же, когда немощь плотская скована могильным тлением, да вознесется душа его превыше солнца к богу его Всесвятому и воспоет песнь избавления: Аллилуиа. Да будет принят богом его предсмертный вздох сокрушения, якоже мольба благоразумнаго разбойника. Он угас на жизненном кресте, даст наследовать ему обетования, где сонмы раскаявшихся грешников радостно поют: Аллилуиа. Спит он вечным сном могилы, но душа его не дремлет, чает божественного, жаждет его, вечного Жениха. Да исполнятся на умершем слова его: «Ядый Мою Плоть и пияй Мою Кровь, имать живот вечный». Даст ему ясти от манны сокровенныя и пети у Престола его: Аллилуиа. Кончено странствование земное, какой благодатный переход в мир Духа, душа возвращается в отечество свое, где светлое солнце, правда их Божия просвещает поющих: Аллилуиа. Да упокоится раб божий (имя) во царствии вечном, да предстанет перед престолом вышним, да приимет кончину свою безропотно и смиренно. Аминь».

Эта порча через фото и иглы сильная, проверенная, результаты и отзывы тех кто самостоятельно делал хорошие. Нужно уметь ждать. Кладбищенские обряды вообще долго раскручиваются, поэтому лучше подождать хотя бы пару месяцев, чтобы судить о результате самостоятельного ритуала. Надо иметь постоянную крепкую защиту. Снимать защиту с жертвы перед столь мощными обрядами наведения смертной порчи нужно в обязательном порядке. Если момент этот упустить, откатить может сильно.

Последствия порчи на иглу, сделанную на смерть жертвы, при определенных условиях могут оказаться действительно фатальными. А так, в большинстве своем подобные проклятья срабатывают на неприятности, жизненные трудности и болезни, что само по себе безрадостно. Хотя, у любой медали всегда две стороны. А сейчас я, маг Адам Тенебри дам хороший рецепт смыва, чтобы снять порчу на иглах. Смывы – метод универсальный, смывами можно многое убрать самостоятельно.

Как снять порчу на иголках на три зелья

Делать этот смыв наведенного негатива на убывающей луне, столько раз, сколько понадобится до излечения. Днем делать можно с полудня до 14 часов. Однако ночью работа идет лучше, с полуночи до 3 часов. Перед самостоятельным колдовством держать 3 дня бескровный пост. Смыв хороший. Можно применять от сильной порчи как самостоятельное средство, а также в качестве дополнения к другим чисткам замечательно работает. Для себя можно применять. Ну, и понятно, для клиентов, чтобы снять порчу с помощью иголок сделанную на скорую смерть.

Список что нужно для чистки — смыва сглаза и негатива:

  • 8 ст.л. полыни
  • 8 ст.л. зверобоя
  • 8 ст.л. чертополоха
  • серую свечу
  • зеленую свечу
  • синюю (желтую) свечу
  • таз
  • ковшик

Каждую траву заваривать отдельно в 2 литрах воды. Всего должно быть 6 литров отвара. Ванну прогреть. В таз по очереди выливать отвары.

На каждый отвар читать 1 раз читать заговор для снятия порчи на иглу:

«Зелье се мешаю, смешиваю, силу рожаю бешеную, супротив силы сей не встанет никакой да ничей, се зелье вытянет, сольет да убьет. Словам крепь – зелье железна цепь. Так есть. Алатырь».

Когда все колдовское зелье в тазу, вращать воду двоеперстием по часовой стрелке, и трижды читать заговор на снятие порчи иглами, либо магического негатива иного плана:

«Тризелье стальной кнут, ударь по (имя) всюду, там и тут, плоть рассеки, в нутро войди, все дурно да не его выполощи, выхолощи, по низу пусти да долой убери. Пусть погано да ино, с зельем прочь уйдет в говно, там сему и место. Слова мои крепь земна, не отделать да не отговорить никому ни ведающему, ни сведающему, ни злому, никакому. Да так оно и будет. Алатырь. Алатырь. Алатырь».

В ванной зажечь свечи. Жертву, с кого хотят убрать сделанную порчу с помощью иголок, посадить на корточки. Аккуратно из ковшика лить заговоренную смесь отваров на макушку, при этом шепча:

«Куда вода, туда беда». Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима