Магическая помощь онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Рунический став для получения денег
  • Самостоятельный заговор на руны привлечения удачи и богатства
  • Магические знаки рун богатства
  • Действие сакральных рунных ставов для привлечения денег и везения


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу о магии рун, и уделю внимание рунам благополучия и богатства. Чтобы привлечь в свою жизнь деньги, мало их просто хотеть. Существует комплекс магических ритуалов для быстрого привлечения энергии благосостояние, и именно это изменит вашу жизнь, откроет к вам путь большим деньгам. Вы сможете не только притягивать деньги, но и удерживать, чтобы они не утекали, как вода, а работали на вас. Для этого нужно заставить энергию богатства вращаться, не застаиваться, не иссякать.

Мощные руны богатства сделают вас привлекательными для денежного эгрегора, и он чаще и охотнее будет входить с вами в соприкосновение. С этой целью используют позитивные руны, которые несут энергию благополучия и процветания. Ставы и формулы, состоящие из таких рун, и имеющие точную программу, заданную магом, помогут вам решать свои задачи в разных сферах жизни. Но сегодня я, маг Адам Тенебри буду говорить именно о деньгах, рассмотрю примеры рунических ставов.

Какая руна притягивает деньги – став Богатый покровитель

С его помощью можно найти спонсора и мецената, или надежного делового партнера, который будет готов вкладывать свои денежные средства в совместное дело. Если читать заговор для конкретного человека, скажем, партнера не деловой сферы, а на любовь, то ваш жадный мужчина станет более раскрепощенным и щедрым. Руна Лагуз, присутствующая в магическом ставе, поможет вам подобрать ключ к человеку.

Итак, став состоит из следующих рун: Тейваз, Маназ, Лагуз, Ингуз, Эйваз, Феху. Все это сильные руны, где присутствуют руны денег и богатства.

  1. Тейваз: поиск спонсора и покровителя.
  2. Маназ: непосредственно человек, на которого оказывается влияние, кроме того, через эту руну устанавливается связь с этим человеком.
  3. Лагуз: поиск ключа к человеку, и его обретение, удачное завершение переговоров
  4. Ингуз: создает подходящий климат для хороших и плодотворных взаимоотношений. Это руна притягивающая деньги к человеку, ее сакральное значение: потенциал, изобилие, движение, выход из замкнутого пространства.
  5. Эйваз: эта руна помогает добиться желаемого.
  6. Феху: открывает денежный канал; это правильная руна богатства и процветания, популярная у многих, кто окружает себя руническими денежными амулетами и талисманами на благополучие.

Теперь самое время узнать, как правильно оговорить этот став из рун на удачу и богатство. Ставам, которые маг активирует, он дает индивидуальную задачу. В этом и смысл заговора: сформировать четкую программу, в рамках которой будут действовать руны для решения конкретной задачи. Правильный заговор четкий, без допущения размытых, неясных формулировок, где рунам вербально дается конкретная установка на привлечение денег, подкрепленная намерением и визуализацией.

Чтобы руны богатства и успеха помогли вам привлечь в свою жизнь и то, и другое, давайте им четкую установку, исключите во время обряда эмоции, заговорите, чтобы руны работали гармонично, без вреда и не мешали работе других активированных вами ставов. Затем отпустите свое намерение и желание, не мешайте магии привлечения денег свершиться. Помним и о несокрушимой силе веры. Именно она, вера в свою правоту и могущество денежной магии, создает полотно реальности, придавая ему те черты, которые необходимы вам. Далее приведу примеры заговора к рунному ставу Богатый покровитель.

Мощные руны на богатство и деньги – как оговорить став Богатый покровитель

«Силой данного рунного става мужчина (имя мужчины) дарит мне подарки (подарок такой-то, если хотите получить от мужчины что-то конкретное). Я активирую данный рунный став (сказать, как именно активируете: слюной, дыханием, или иначе, так, как привыкли это делать). Данный рунный став Богатый Покровитель работает без вреда для моего физического и психического здоровья, а также без вреда для физического и психического здоровья моих близких и кровников, моего жилища и имущества. Когда данный рунный став завершит свою работу, я деактивирую его (скажите, как именно: сожжением, либо иным способом, так, как вы привыкли деактивировать руны, выполнившие свою задачу). Да будет так».

Если в ходе магического ритуала вы будете обращаться к богам, то обязательно принесите дары по всем правилам. Вот второй вариант того, как читать рунный заговор на задачу Богатому покровителю, настоящим рунам для богатства и исполнения желаний.

«Силой данного рунного става, мужчина (женщина) (имя) поддерживает меня в деле (таком-то) и готов вкладывать финансы в развитие этого дела. Все происходит к обоюдной радости и согласию, я получаю материальную поддержку от мужчины (женщины) (имя) легко, без проблем и без вреда. Я активирую данный рунный став (сказать, как именно активируете: слюной, дыханием, или иначе, так, как привыкли это делать), и он начнет свою работу здесь и сейчас, сразу после активации. Данный рунный став Богатый Покровитель работает без вреда для моего физического и психического здоровья, а также без вреда для физического и психического здоровья моих близких и кровников, моего жилища и имущества. Когда данный рунный став завершит свою работу, я деактивирую его (скажите, как именно: сожжением, либо иным способом, так, как вы привыкли деактивировать руны, выполнившие свою задачу). Да будет так».

Этот сильный рунный став тестирован, показал хорошие результаты, и может быть использован в домашних условиях как для привлечения клиентов, так и для получения прибыли, развития бизнеса, или для того, чтобы расшевелить жадного любовника, напомнить, что жадность – не лучшая реклама мужчины.


Самостоятельно, денежные руны для получения богатства, скомпонованные в став Богатый покровитель, начинают свое действие быстро, примерно от 30 до 60 минут. На объект магическое воздействие ложится мягко, не причиняя вреда никому. Иногда возникают побочные эффекты – усталость и слабость жертвы. Это может быть связано с блоками или негативом объекта на которого в домашних условиях вы сделали рунный став на привлечение денег и удачи. Обычно, если возникает усталость, это проходит в течение дня.

Действие знаков богатства – став Подарочный сертификат

В ставах практикующие маги используют не только скандинавские и славянские руны счастья и богатства. Многие настоящие маги практикуют решение конкретных задач с помощью европейских глифов. К примеру, став под названием Подарочный сертификат, состоит целиком из европейских глифов и символов для обретения богатства. Предназначен этот став для получения подарков. Можно оговорить определенные подарки от определенных людей.

Вот какие знаки для получения богатства и материальных благ использованы в данном ставе «Подарочный сертификат».

По желанию, вы можете носить этот став как рунический амулет на привлечение богатых клиентов:

  • Глиф Подарок — применяется для получения материальных благ, даров; создает и поддерживает плодотворную основу для чистых начинаний и приобретений.
  • Глиф Открытие возможностей — оказывает помощь в деле устранения препятствий, открывает новые возможности, поддерживает новые благоприятные ситуации для человека.
  • Глиф Настоящее — гармонизирует ситуацию в целом, сдвигает ее с мертвой точки, и поддерживает процесс положительных трансформаций в настоящем времени.
  • Глиф Концентрация сил — применяется с целью концентрации и усиления действия заклятия.
ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Древние сильные руны на здоровье богатство и удачу

Какой бы знак богатства или сочетание этих знаков вы ни выбрали для своего благополучия, нужно учитывать, что действие рун осуществится лишь при условии их осознанного и верного применения.

Руна Феху – сильный рунический талисман, подлинный символ богатства и процветания. Но, это не единственная руна блага. Рассмотрим наиболее известные и удачные рунические комбинации денежные амулеты, которые кладут в кошелек для привлечения денег. Эти сильные руны богатства могут использоваться по отдельности, а могут и комбинироваться, соединяясь в магические формулы и ставы. Чтобы правильно составить рунный став символ удачи и благополучия, необходимо помнить условие трех элементов:

  1. руна, олицетворяющая главную цель формулы
  2. символ задействованных ресурсов и используемых средств
  3. тот результат, которого оператор добивается, и который его устроит

Наиболее популярными считаются рунные формулы для привлечения удачи и денег:

  • Одал-Феху-Йера
  • Дагаз-Одал-Феху
  • Феху-Одал-Веркана-Соуло
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Эти руны используют при создании эффективных, гармоничных и великолепно себя зарекомендовавших денежных талисманов. Такие формулы наносят на свои фото, на листки бумаги, купюры или пластиковые банковские карты, и носят в кошельке в качестве денежного магнита. К таким проверенным денежным магнитам относится рунный талисман Мельница на привлечение денег. Вообще разновидностей Мельницы для денег очень много; в составе этих ставов разные руны, однако Феху в комбинации рунических знаков присутствует непременно.

Делают и более стойкие ко времени амулеты на дереве и природных камнях. Начертания магических рун на привлечение в свою жизнь денег, могут наноситься на личные аксессуары и украшения, на предметы одежды. И, разумеется, на тело. Многие люди носят сегодня рунические тату, используя руны успеха и процветания.

Очень хорошо, если вы изготовите талисман благополучия собственными руками. Однако если вы не занимаетесь реальной магией и не уверены в своих силах, вы всегда можете купить рунический талисман для богатства в эзотерических магазинах, либо заказать в онлайн магазинах магических товаров, а потом уже самостоятельно их настроить на себя.

Метки: деньгизаговорымечтаритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>