Помощь сильного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как самостоятельно сделать порчу на врага через мертвую воду
  • Домашние способы определения порчи с помощью воды
  • Поможет ли святая вода снять порчу и сглаз
  • Самостоятельный способ святой водой смыть с себя сглаз и наведенный негатив
  • Сильные заговоры на воду от сглаза и порчи


Я, маг Адам Тенебри расскажу вам о ритуалах порчи через воду, как можно убрать крадник и вернуть удачу и счастье. Поговорим непременно и о порче через воду, как такую навести на врага.

В реальной магии немало сильных наработанных обрядов на избавление от вредоносных воздействий колдунов; есть сильные заговоры на воду от сглаза, и от иных влияний, направленных на деструкцию, разрушение. Вода – кровь земли, сила в ней необычайная. Вода все смоет, очистит человека от скверны, какой бы тяжести та ни была. В общем, рассмотрим вопрос со всех сторон. Итак, начнем с обряда на смерть врагу своему через мертвую воду.

Сделать на мертвой воде сильную порчу своему врагу

С водой много чего колдунами делается. Наводят черные обряды на разрушение на родниковую воду и на гнилую болотную воду, а также на святую воду делается сильная порча. Очень сильный артефакт – мертвая вода. Если на воду с болота на слепоту делают или на сумасшествие, то силой мертвой воды кладут врага в гроб и отправляют на тот свет.

Однако не только на смерть делают порчу с мертвой водой.

Много чего наколдовать можно, имея воду с такой мощной энергетикой скорби и проклятий. Можно делать:

  • порчи на вымывание удачи,
  • на жесткое подчинение,
  • на то, чтоб истаяли душа и тело человека.

И много другого всякого. Мертвой водой является та вода, что каким-либо образом имела контакт с кладбищем и миром мертвых:

  • это и вода с кладбищенских луж,
  • и вода из ваз с цветами,
  • и снег с могилы,
  • и та вода, что с хлебом у гроба стоит.

Но, вода с обмывания покойника не в пример лучше для магической работы. Вот черный обряд смертельной порчи на мертвой воде, которую надо дать жертве с пищей. Ритуал работает весьма жестко, на смерть врага делается.

Способов заполучить мертвую воду для наведения порчи много.

А вот для этого обряда нужна вода из ваз, что стоят на могилах, куда цветы живые приносят. Воду эту нужно собрать с разных могил в стеклянную банку. В любой день делать это можно, да не на снятие порчи на воду, а как раз для смертельной порчи на гибель врага. Вода эта силу имеет, она проклятая, на ней слезы, и горе, и тоскливые мысли о мертвых. Всякий раз, сливая воду в банку, читать слова силы, да не для того, чтобы снять негатив с помощью воды, а чтобы навести порчу смертную на тех кто это заслужил:

«Мертвая вода омутом затянет, погубит».

С полной банкой идите к могиле с деревянным крестом. Да не просто чтоб крест стоял, а чтобы на нем распятие было креплено. Крест тот выдернуть из земли надо, на землю уложить, а банку поставить в ноги распятого и читать заговор порчи на воду, что для врагов приготовляется:

«Человеком нарожден, да человеком сгублен, кровь по кресту речкой темной, да в той реке черной да бесы любовались, да мертвые смеялись, да кровь та на целый род проклятием. Иже болью пропитана, слезой матери пополнена, да невинных вопиением, да гробовых досок, да дверей опочивален скрипением. Иже на целый род проклятием легло, то нынче указом люд изведет, ежели кого пожелаю, то сей водой в могилу спровожаю. То под ноги Христу распятому, да на отраду бесу лукавому то кровь мертвая, да не воскресная. Да со всех сторон, да в одно мечена погостом сим нарожденная, да водой ставшая, иже мертвая вода сильная, да самого спаса сгубившая, так то люд одной капелькой, да в могилу одной душенькой. Иже сведешь, да на погибель сводишь, да то в тебе сокрытая удавка нелюдя хладного топор палача царского да пуля огнем шальная, да ночной поры пагубность твердая, да дневной поры пагубность резкая. Да тридцать три хвори в воде растворены, да смерти лики мукой мазаны, да все в воде сей сокрыто. Моим указом урытая, да на люд худом пущена. Аминь».
Сильный заговор, да то не заговор воды от порчи и сглаза, а как раз для сотворения проклятия на смерть врагу своему. Произнеся эти слова, немного полить на распятие. Затем закрыть банку крышкой, да и уйти, не оборачиваясь. Такую воду нельзя хранить дома, сила в ней разрушительная. Если вредить кому-то надумали, то полейте там, где враг ходит, и так скажите: «С креста кровью, да кровь водой, да вода (имя) погибелью. Аминь».

Эти же слова сказать надо, когда творите черную порчу на мертвой воде, в питье подливаете, либо даете с пищей, чтоб тот, кого портить всерьез задумали, принял эту водицу внутрь. Одежду, которую часто носит враг, окропить можно. Так делать надо, чтоб соприкасался объект с этой водой. В мертвой воде сила смертная заключена, смерть тогда по пятам его пойдет.

А как узнать порчу сделанную на воду? Как диагностировать, чтобы выбрать сильные ритуалы снятия? Об этом поговорим далее.

Самостоятельно определить порчу на воду – способы магической диагностики

Если диагностику магического негатива осуществлять на картах Таро, то о порче на мертвую воду скажут карты в таком сочетании: 5 Кубков + Смерть + 9 Кубков. Кроме того, узнать порчу сделанную на воду, поможет и Туз Кубков. Этот Аркан Таро укажет на любое негативное воздействие с применением воды. Используя Таро, можно определить не только наличие негативного колдовства, но и увидеть автора такого воздействия.


Задав вопрос, и вытащив из колоды 1 карту, обратившись к своей интуиции, можно понять, кто воздействовал магически. Если необходимо уточнение, можно вытащить дополнительную карту. Однако если вы – начинающий таролог, не рекомендую брать более 1 дополнительной карты, т.к. каждая последующая карта будет не прояснять ситуацию, а делать все запутаннее.

Вы можете также для самостоятельного гадания на негатив использовать Руны. Диагностика порчи на Рунах лаконична и понятна. Для самостоятельного определения порчи на воде используйте трехрядный расклад «Рунический воск».

  • 1 ряд – четыре руны
  • 2 ряд – две руны
  • 3 ряд – одна руна

Если в данном раскладе в первом ряду в первой позиции находятся руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз и Лагуз (пп), значит, порча однозначно присутствует.

  1. Первый ряд: здесь лежат руны, показывающие магический негатив (не только порчу); если есть, то на какой сфере жизни он отражается, и как влияет на кверента.
  2. Второй ряд: что или кто стал причиной негатива, если таковой имеется; здесь можно увидеть того, кто способен причинить вред.
  3. Третий ряд: руна показывает, через что был причинен вред; здесь ведется диагностика порчи по источнику.

Последующие руны укажут, на что влияет негатив.

  • Эйваз (порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели)
  • Турисаз (порча сделана с целью мести)
  • Хагалаз (кверента словесно прокляли)
  • Лагуз (любовная магия, приворотная порча на менструальной крови с целью мести)
  • Лагуз (пп) (порча сделана через мертвую воду, либо землю с кладбища)

Как видим, именно перевернутая руна Лагуз помогает узнать порчу сделанную на воду. Если указанных рун в гадании на негатив не имеется, то непосредственно порчи нет. Однако руны могут указывать на внешние проблемы бытового характера, либо на проблемы со здоровьем. Если первой в первом ряду стоит Одал, а следом идут негативные руны, это может свидетельствовать на давнюю порчу, имеющую корни в прошлом.
Руны во втором ряду могут сказать о том, кем или каким образом принесен негатив в жизнь кверента. Если во втором ряду выпадает руна Маназ, можно сделать вывод, что человек сам является источником негатива. Что это может означать? Например, в прошлом поступил подло и несправедливо, что-то поднял в людном месте или на перекрестке, и тем самым взял на себя скинутую порчу, или переехал в порченый дом – вариантов может быть множество. Если во втором ряду появляются руны Гебо, Одал, Перто, Феху, это означает, что негатив не на кверенте, а на вещи, деле или отношениях. Если выпадает Беркана или Лагуз – инициировала порчу женщина. Если Тейваз или Турисаз – мужчина.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Третий ряд диагностики на негатив для уточнения, как сделали порчу: если выпадает Гебо, значит, порча была нанесена через подарок, Одал свидетельствует о подкладе, Феху – сделано через что-то, что кверент держал в руках, возможен переклад. Лагуз, либо Беркана скажут о магическом окорме или опое, таким образом, эти руны помогают самостоятельно определить порчу через воду. Понятно, что, увидев магический негатив на себе или другом человеке, его нужно снимать.

Помогает ли святая вода от сглаза и порчи

Вода в колдовских ритуалах применяется как для наведения порч, так и для их снятия, очищения человека от всякого энергетического негатива. Если ситуация не критическая, а негатив не очень сильный – бытовая непрофессиональная порча, то можно самостоятельно с помощью святой воды снять сглаз.

Святая вода дает так называемую эгрегорную помощь и защиту.

Но, если вы не активно верующий, не ходите в церковь, не молитесь, не платите, не кормите церковный эгрегор, т.е. вы, как говорили в старину, нехристь, вы эгрегору не интересны, и никакую помощь от святой воды вы не получите. Я, маг Адам Тенебри заострю, это нужно понимать. Так что, святая вода – не панацея от черной магии, как бы громко ее не рекламировали. И наоборот, если вы попадаете под юрисдикцию церковного эгрегора, то вы можете по необходимости умываться святой водой от сглаза, читать молитвы и белые заговоры на воду, и, действительно, сила энергетической порчи (сглаза) будет гаситься.

Сглаз представляет собой форму негативной энергии, снять которую большого труда не составит. В основном люди, даже не имеющие отношения к магии, справляются с этим самостоятельно, применяя святую воду от сглаза и энергетического негатива. Некоторые пользуется помощью практикующих магов. Тут главное быть верующим христианином, иметь дома православные иконы, святую воду и знать нужные молитвы. Порой достаточно крещенного младенца, пострадавшего от сглаза, с молитвой умыть святой водой, чтобы снять деструктивную энергию, которую наслали завистники и злые люди.

Как в домашних условиях смыть с себя сглаз святой водой

Если вы ощутили слабость и есть признаки сглаза, сделайте теплую ванну и добавьте святую воду, читая при этом слова белого заговор от сглаза:

«В чистом поле береза белая стоит, качается, от ветра склоняется. Укоров не знает, от зависти не страдает, от злости не вянет, солнцу радуется, дождю кланяется. Так быть и мне свободной с этой любовью водной. Аминь».

Затем вступите в воду, читайте молитву «Отче наш» и погружайтесь с головой, повторяя молитву. Об этом белом ритуале люди которые сами делали его дома отзываются, как о действенном, позволяющем самому снять с себя сглаз водой. Бывают случаи сильного сглаза, при котором энергетическая оболочка человека значительно повреждена. В этом случае можно зажечь церковные свечи, и поставить их по краям ванны.

Я, маг Адам Тенебри считаю, что, в колдовстве много способов в домашних условиях снять сглаз водой. Белые маги используют обычно воду святую или родниковую. Черные колдуны также – с хорошими результатами, работают с ключевой водой, избавляя жертв от наведенных воздействий проклятий, направленных на деструкцию, разрушение.

Хороши способы снятия сглаза с помощью воды с солью.

Но, сглаз не самое страшное воздействие. Нередко люди попадают в куда более серьезные ситуации. Однако все поправимо. Я, маг Адам Тенебри хочу предложить вам мощный обряд снятия порчи на воду; этот колдовской ритуал не для самостоятельного применения. Выполняется он практикующим магом или человеком хорошо разбирающимся в аспектах реального колдовства. Снимает сильную порчу, а также помогает человеку вернуть свое после крадника.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Читать заговор на воду от сглаза и порчи – вернуть украденное колдунами

К практикующему магу люди приходят разные. А проблема снятия порчи – одна из актуальных. Как вернуть после порчи свою судьбу, удачу, здоровье? Вот обряд на снятие негатива и на возврат украденного, делают который на рассвете. Это не домашний заговор на воду для снятия порчи, всю работу маг проводит у природного родника. Делать на растущую луну. Должен хорошо просматриваться горизонт и восходящее солнце.

Вот, что нужно иметь для магического обряда снятия порчи на воду:

  1. емкость с водой из источника
  2. ритуальный нож
  3. отвар полыни

Одежда свободная, без поясов, как у мага, так и у жертвы. Оба босиком. Оба с распущенными волосами, без украшений. В емкость с родниковой водой добавить отвар полыни. Поставить больного на колени, лицом на восход солнца. Нож и вода в руках колдуна. Призвать покровительствующие Силы. И начинать обходить больного в по восходу солнца, поочередно втыкая нож в землю: перед пациентом, затем справа, затем сзади и слева. Лезвие колдовского ножа направлено плашмя к больному, не острой гранью, это важно. Три круга с водой идти по часовой стрелке. Всякий раз, вынимая нож из земли, окунать его в воду и в голос читать, глядя на жертву, ради которого делается обряд снятия порчи на воду:

«Как встанет на восток солнце ясное, и нет ему ни препон ни преград, так жизни твоей (имя) ясный путь. Как крепка да сильна Мать сыра Земля, так жизни твоей (имя) крепость да силина. Как свободно течет руда земная – вода подземельная, так жизнь твою (имя) не повернуть, не остановить. Как взвихряет бегучие облака Ветер Силович, и нет ему ни преграды, ни супротивника, так жизни твоей (имя) не будет ни препона ни супротивника. Как скажу я слова сильные, так жизни твоей (имя) щит и покой. Ключ. Замок. Да слово крепкое. Истинно речено».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Завершая третий круг, маг кладет земной поклон, касаясь лбом земли и прижав нож к груди. Пациент встает на ноги, раскидывает руки в стороны и, глядя на восходящее солнце, произносит: «Мое время пришло, мое солнце – взошло! Все, что было украдено – обратно пришло».

Затем маг берет емкость с водой, и начинаем проходить 3 круга по часовой стрелке, разбрызгивая воду рукой по кругу, читая заговор на воду от порчи:

«Не стоять (имя) поперек, да не мешать, пакости не совать, ни слабому, ни сильному, ни молодому, ни старому, ни колдуну ни ведьмаку, бабе ли мужику. Кто поперек (имя) пойдет, тот ниц падет, станет он аки ковыль полевой, гарь-прах с пепелища да колос пустой. Закрыл, замкнул, кому надо, вернул, пособой да силой Ветра, Воды, Матери сырой Земли».

Сделав 3 полных круга, поклониться солнцу, лесу, воде и молча уходить домой.

Метки: заговорызащитанегативпорчасглаз

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима