Помощь сильного мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Содержание:
  • Какие магии бывают виды откупа
  • Магический ритуал откупа который нужно делать на кладбище


Я, маг Адам Тенебри коснусь темы, о которой все слышали, но мало кто по-настоящему разбирается – Откуп.

Известно, что любой обряд на кладбище должен заканчивается — откупом. Это очень важная часть магических ритуалов на кладбище. Порой именно откуп решает исход колдовства и, соответственно, ее результат. Откупом в черном колдовстве называют кровную или бескровную жертву эгрегору кладбища и духам мертвых.

Откуп кладбищенским Хозяину и Хозяйке можно оставить сразу, как пришли, а можно и на выходе, сделав всю работу. Если колдун привык откуп давать сразу, то, уходя, во второй раз мимо даров проходить не надо. Откупы обязательны обоим Хозяевам кладбища, т.е. обоим ипостасям кладбищенского эгрегора. Неплохой вариант магического откупа для Хозяина – бутылка хорошей водки, монеты серебристого металла, Хозяйке – черный платок, красное вино и сладости. Приходя на кладбище, никаких украшений на себе не иметь! Любые украшения некромага воспринимается эгрегором, как дар.

Каждый реальный маг обычно имеет свой набор откупов

«Выслушал, так прими, да не отвергни, то услада, то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне то, что указанно уготовьте. Аминь». 

После этих слов надобно ставить откуп Хозяевам кладбища. Некромагу с Хозяином кладбища, на котором колдуете, нужно хорошую дружбу иметь. А посему его периодически нужно задабривать. В году есть особые дни, когда можно это сделать:

  • 19 февраля,
  • 28 октября,
  • 7 января,
  • 21 сентября,
  • 26 ноября,
  • 3 июня,
  • 1 июля,
  • 24 мая,
  • 8 апреля.

Подношение обычно оставляют под старым кладбищенским деревом, но не у ограды, а ближе к центру территории. В качестве особой жертвы Хозяину раньше чернокнижники использовали, да и по сей час применяется некромагами: мед, смешанный с мукой, 7 белых куриных яиц, свиное сердце, сырое мясо. Обязательно дается кровная жертва: любого цвета курица, черный петух, два цыпленка.

Принося кровную жертву Хозяину кладбища, некромаг читает слова заклинания откупа:

«Твердыни земной отверзнись уста яко пренебрежитель поднимь очи отверзни яко божнице хозяйно. Обитель, пристань вратищи откровесины тако прими сей дар потребный, тако исполни то, о чем прошено. (Здесь своими словами излагается просьба).  Аминь». 

Колдуя на могиле, маг должен оставить откуп и духу могилы тоже.

Положить можно серебристые монетки, можно водкой окропить могилу, налить в стаканчик, положить сладости, печенье, свечку зажечь. Войдя в калитку с намерение проводить магический обряд, мертвому нужно поклониться и попросить о помощи в деле:

«Покойный раб (имя), по твою душу с помином пришел, тебе гостинец принес. В деле моем пособи, за то помин прими».

Завершив риутал, ради которого пришел, колдун говорит мертвому:

«Покойся с миром»,

И, не задерживаясь более ни минуты, уходить, не оборачиваясь.

Иногда в описании к магическому обряду точно указано, что именно следует дать в откуп духам. Если же четких указаний нет, то в качестве откупа, могут использоваться такие подношения:

  • Если наводили порчу, то побрызгайте могилку водкой, можно оставить кусок сырого мяса, или три яйца, из которых два разбивают и содержимое выливают на землю, а оставшейся яйцо закапывают на могиле.
  • Медовую лепешку благосклонно принимают мертвые. Если маг просил о вреде, то специально приготовленная лепешка будет хорошим откупом.
  • А небольшой кусок сала, проткнутый тонкой веточкой, был и остается универсальным откупом для любых целей.
  • Кусок черного хлеба и чашка с молоком тоже может оставляться в качестве откупа, если делали проклятие.

Из современных продуктов я, маг Адам Тенебри рекомендуется в качестве откупов оставлять сладости, и в первую очередь черный и белый шоколад. Шоколадные конфеты, мед, сахар – все это универсальные откупы на кладбище, которые годятся для любых просьб. Почему именно сладости принимаются духами так охотно? В старой книге чернокнижника сказано:

«дух живота своего потерявший, соленость слез сородичей учуяв, охотно принимаить явства, что сладостю исполнены». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ
  • Если на могиле делали приворот, то в качестве откупа можно оставить яблоко, разрезанное на 4 части.
  • Мед в сотах, хлеб черный или белый, красное вино можно оставлять для приворотных ритуалов.
  • Вообще, красное сладкое вино – универсальный откуп для любых магических обрядов.
  • В старину для любовных приворотов, обрядов на подчинение, маги оставляли на могиле свиной хвост. Это – классика колдовства, и в наши дни оставляют все те же откупы.

Что представляет собой магический откуп, о котором я, маг Адам Тенебри упомянул?

Такой откуп можно оставить вместо указанного в описательной части обряда. Не всегда у колдующего мага есть время или возможность запастись составляющими. В такой ситуации некромаг может использовать любой из универсальных откупов. Исключение составляют лишь кровные жертвы. Такую жертву нельзя заменить! Если сказано, что в жертву должна быть дана курица, то иной откуп к кладбищенскому ритуалу не пойдет.

Метки: заговорыколдовствомагияобучениеоккультизм

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима