Диагностика и услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

При обращении к магии многих начинают посещать сомнения по поводу безопасности таких действий. Некоторые считают, что опасно уже пользоваться услугами гадалок, магов даже по объявлениям. Другие – что если быть только клиентом, то ответственность падает на тех, кто занимается такими делами. А вот если самим заняться…

Часто страхи возникают от незнания. Непонятное, загадочное, таинственное зачастую пугает как раз своей таинственностью. Страшно сделать что-то не то и обнаружить, что ты уже на что-то подписался или подписалась. С таким страхом можно справиться, если разобраться в том, что ты делаешь. Чем больше понимания, тем ниже риск. Но это касается любых сфер, например, юристы советуют никогда не подписывать договора, если вам непонятно их содержание или же неизвестно.

ритуалы магии

Иногда ритуалы магии пугают свой силой, если разозлить потусторонние силы

Здесь опять же я, маг Адам Тенебри вернусь к вопросам сложностей с понимания, что это такое. Лучше не начинать с делания ритуалов, потому что от повторения каких-то действий, смысла в которых вы не понимаете, вы вряд ли чего-то добьётесь. Лучше наладить контакт с огнем, например, взяв в руки свечку и прислушаться к своим ощущениям от него, задуматься, откуда они у вас.


С водой можно устанавливать контакты, находясь у водоема, набирая воду из разных водоёмов, из разных природных источников. Сравнивая свои ощущения от них, описывая, делая, возможно, записи в дневниках, подводя итоги: где и какие возникли ощущения, что общего в них есть, что – различного? Почему? Это – первичный контакт. Дальше можно постараться вызывать у себя ощущения воды, например, даже непосредственно без самой воды или же огня, визуализируя стихии, понимая их характер, чем каждая стихия неповторима и так далее.

Понимание может быть и информационным: можно освежить курс хотя бы школьных знаний об огне, о том, каким он бывает, как влияет на природу, что дает. Зачем в природе нужны лесные пожары, что они дают экосистеме? Какие водоемы как влияют, какое воздействие оказывает пресная вода, какое – соленое? Аналогично про воздух, разные воздушные массы, ветра, стихию землю (виды почв, их различие), как всё это взаимосвязано между собой, как разные стихии контактируют между собой.

потусторонние силы

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Можно, набравшись таких знаний, почитать о старинных ритуалах магии с водой, огнем, воздухом, землей… И, возможно, у вас появятся собственные идеи, вы что-то захотите повторить. В разных религиях, у разных народов всегда один и тот же был огонь, вода, воздух, земля. Вместо магии стихий можно взять то, что конкретно вас интересует.

Если относиться к ритуалам магии с интересом, уважением, если любить то, чем занимаешься, то вреда от таких занятий не будет

Или же его можно будет быстро минимизировать, восстановить все. В любом случае, если действовать осторожно и терпеливо, то высок шанс, что вы сможете избежать любых неприятностей, связанных со своими действиями. Другое дело, что, начиная разбираться в магии, многие стремятся увидеть взаимосвязи даже в случайности, становятся мнительными. Умение разбираться в причинно-следственных связях и не впадать в крайности поможет и здесь.

Метки: защитамагияритуалы

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>