Помощь мага с оплатой по результату

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Я, маг Адам Тенебри, предупреждаю современные эзотерики по большой части стараются держаться подальше от реальной магической практики, в ходе которой используются настоящие заклинания, призывание духов, управление силами природы и собственным восприятием мира. Чаще всего такие магические системы критикуют за их узкую практическую и прагматическую направленность, за то, что они не дают развития духа, а наоборот, больше закабаляют человека ложной показной силой и могуществом, которое дается ему на время. Религиозная традиция вообще решительно выступает против любых форм ритуальных практик, однозначно связывая их с какими-то темными и негативными силами.

практика ритуальной магии

Что же на самом деле представляет собой практика ритуальной магии в различных традициях?

По большей части старые ее школы выходят из удовлетворения потребностей защиты от непредсказуемых опасностей со стороны мира и других людей. Особенно показательна в этом отношении традиция кельтской рунической культуры, которая выработала и высокую мифологию, и видение картины мира, и сложную, разнообразную традицию практик магии на основании письменных священных знаков. Все ритуалы рунической магии направлены на практическую защиту жизни и здоровья человека, места его обитания, его родных, принадлежащих ему животных и гармонизацию его отношений с миром. Есть среди магических средств и атакующие части, но они связаны с обычной для всех народов мира боевой магией, которая применялась воинами для усовершенствования своих возможностей в схватке, и в первую очередь, была направлена на сохранение “везения, удачи” в бою.
Более поздняя классическая европейская практика черной магии слишком много почерпнула из еврейских источников и пережила сильное влияние поздних греческих мистиков, которые, исследуя средиземноморские культы народов Египта и Передней Азии почерпнули у них особенный интерес к общению с древними до человеческими божествами и разнообразными демонами. Эти представления очень странно преломились через христианское мировоззрение и вылились в практика черной магии как управления демонами Преисподней, против которой и боролась Священная Инквизиция.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Немного раньше и намного позже этого момента ритуальные техники широко применялись черными магами, которые плотно взаимодействовали с первыми христианскими общинами и интегрировали в христианство наследие культуры друидов. Они пользовались ритуалами для настройки сознания целителей, вызывания ангелов и получения информации, общения на расстоянии и разнообразного лечебного и развивающего влияния на людей и даже природу мест, в которых обитали. Так что практика истинной магии далеко не так однозначна.

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима